Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Путешествия, дороги, маршруты Для любителей и профессионалов, пространства и времени. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Летучий крыс
|
![]()
Я не против)))) Могу дать контакты в Доме ребёнка в Шуе, и каждый может сам позвонить и взять на себя что-то из нужд дома. Я отвезу. Пока дата выезда точно неизвестна, вероятнее всего в следующие выходные. Кроме того, на форуме ситроен с4 есть девушка, которая отвозит помощь в Дом Ребёнка в Рязани. Можно присоединиться к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Летучий крыс
|
![]()
Дело в том, что я еду в Кострому, к тестю, на встречу нового года. Хотим приехать, переночевать, а потом отправиться в Дом ребёнка, это примерно 150 км от Костромы, хотелось бы успеть детям что-нибудь к Новому Году привезти.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Присоединиться - я имела в виду, чтобы люди подъехали к Вам и что-то передали для детей. В смысле, чтобы за неделю нашли время зайти в детский магазин что-то купить и через Вас передать. Или просто деньги Вам подвезти.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Летучий крыс
|
![]()
Я не против. Вот по этому телефону можно позвонить и узнать, что нужно в первую очередь, чтобы не покупать на удачу: 8(49351)38635- Любовь Генадьевна, или 8(49351)31917 Мария Валерьевна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Летучий крыс
|
![]()
Позвонил в Дом Ребёнка в Шуе и по сути дела о.....л. Главврач сообщила, что их закрывают. Там больше 100 детей и у государства типа нет денег. Хотя они сами думают, что здание кому-то приглянулось, вот и решили их разогнать. Просто нет слов! Но они надеются, что удастся встретить НГ, говорят, что особо ничего привозить не надо, разве что бананы, яблоки, апельсины, шоколадные конфеты, леденцы, пастилу, пряники и печенье, категорически нельзя ириски. Главврач просто в шоке- как неожиданно это произошло, чуть ли не плачит, говорит, весь НГ испортили детям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Цитата:
неужели сирот становится реально меньше?очень слабо верится |
|
![]() |