Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
крым, принадлежащий россии, внезапно был передан украине, одной из республик ссср.
вполне логично после развала ссср, вернуть его обратно. а украинцы, и в юго-восточной украине в том числе, за кусок сала родину продадут. а про запад вообще молчу. может конечно московские номера помогли, но вряд ли до такого........ не все конечно. но те с которыми я общался, и в москве в том числе, и был знаком именно такие. дополню: те кто есть у нас на форуме, вообще все - хорошие люди с которыми приятно общаться, ибо неприятных я самолично баню. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Костя, да я тоже думаю, что, по сути, Крым российский и таким был всегда. Но после развала СССР его ведь не вернули? Ельцин просто забыл про Крым. А де-юре это всегда будет уязвимый вопрос. Вот от этого и раздрай...
А что касается украинцев, то, наверное, опыт личного общения никак не может носить обобщающий характер. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пилот
|
![]() Цитата:
На ЮВ сейчас прямое столкновения Западных интересов и Российских. Только пока это не равный по силам удар на себя взяли простые жители Донбаса и Луганщины. Если Юго-Восток сейчас "захлебнётся" под натиском Запада, то эти кровавые события в скором времени перекинеться на Россию. Поэтому мне тоже не понятна позиция на тему, что всё что натворилось в Украине это проблемы хохлов... А по поводу Крыма: уже не важно чьим он был когда-то. Он когда-то и Бусурманским был, так что может его им передать? Важно, что нынешние жители Крыма в спокойной обстановке изьявили желание путем референдума присоедениться к РФ. И руководство РФ приняло это просьбу крымчан полностью на законных основаниях. Теперь Крым - Россия и точка (как бы мне или кому-то ещё не хотелось бы). И никто не у кого ничего не отбирал..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Конфеты Новосибирской шоколадной фабрики)))
|
![]() |
![]() |
#6 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Украина. Моря. | Largyliya | Путешествия, дороги, маршруты | 18 | 16.12.2010 02:02 |
Россия выделит 75 миллионов $ на медицинские программы в Африке. | Юстас | Новости | 6 | 05.07.2010 19:29 |
Гой ты еси Россия матушка, Владыка Всея русии да князи московские, муромские, новгородские и прочие. | Сергеич | Курилка | 96 | 15.03.2010 20:23 |
телеканал Россия, программа Вести будут снимать сюжет про GM..... | ska_69 | Новости | 21 | 05.06.2009 15:14 |