Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Встречи и акции Клуба Предложения о встречах, обсуждение прошедших встреч. Общественные мероприятия Клуба. Предложения, организация, отзывы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Капитан 1-го ранга
Регистрация: 24.09.2012
Адрес: М.О. Красногорск
Сообщений: 402
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Капитан 1-го ранга
Регистрация: 03.10.2012
Адрес: Riga
Сообщений: 385
|
![]() ![]() Дам рецепт! Проверенный годами. От моего кавказского друга.Из свинины. Можно из парного барашка, но это если вы гурманы. Сгодится и говядина. 1. Мясо с базара, от проверенного производителя.(чтоб не мороженноя ни-ни !!!) 2.Лук репчатый 1/2 от веса мяса. 3.Базилик,киндза,сельдерей, петрушка. 4.Соль,перец. Режете куски,чтобы в рот пролезли.Чем крупнее, тем сочнее.(сильный жар -обязателен!!!) Шинкуете овощную составляющую и жамкаете с мясом. Оставляете на часов 6-8.(в холодильнике сутки). Собственно всё. Удачи!!! ... и это ...Guten Apetit. P.S. В случае с говядиной чтобы мясо было мягким выдавить 2-3 плода киви (которые без клюва и лапок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Провожаем старый год у Вована!!! (Репетиция НГ 2014) | Lobzzz | Встречи и акции Клуба | 42 | 16.12.2013 19:34 |
Шашлыки у Вована в Красногорске | Вован | Встречи и акции Клуба | 29 | 26.10.2013 10:58 |
Масленица в красногорске 17.03.2013 | Lobzzz | Встречи и акции Клуба | 3 | 20.03.2013 21:18 |
Приглашаем на шашлыки! | Mike AERO | Питер и ленинградская область [78, 98, 47] | 11 | 28.01.2011 14:59 |