Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Летучий крыс
|
![]()
Кто бы сомневался))))
А как быть с неприкасаемыми, для которых законы не писаны, которые плевали на штрафы... Просто должны быть дороги, где могут ездить мощные машины и должна быть неотвратимость наказания. Как сказал один гаишник, раз государство разрешает продавать мощные машины, значит надо предоставлять им возможность ездить на специальных дорогах. И выписал мне предупреждение, вместо лишения, у меня было 116 при ограничении 40.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пилот
|
![]() Цитата:
![]() Если раньше упор на предупреждение нарушений был, то сейчас задача другая - собрать больше штрафов. Последний раз редактировалось Юстас; 10.08.2019 в 17:58 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Летучий крыс
|
![]()
Я тут нарвался на три тысячи за въезд на полосу автобусную на Дмитрия Ульянова. Там при повороте на Профсоюзную, в выходные можно было заезжать на неё, что я всегда и делал. Теперь полосу закрыли для въезда и тут же поставили камеру, понимая, что таких как я, не слишком внимательных, будет много... Зачем в выходные закрывать выделенку, кроме как для бОльшего сбора штрафов, непонятно... Автобусы ходят пустые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пилот
|
![]() Цитата:
Я теперь внимательнее слежу за дорожными знаками с изображением молоточков (табличка 8.5.2. «Рабочие дни»), вдруг ещё на каких улицах придумают "реорганизацию" с целью нас обуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Летучий крыс
|
![]()
Да, зато забота о простых москвичах проявляется в полной мере и по их многочисленным просьбам....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Летучий крыс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
|
![]()
[QUOTE=ДимаМ;120957]А ведь можем! Пример из Воронежа:
https://vestivrn.ru/news/2019/08/21/...zen.yandex.com ![]() У нас не пройдет точно.Собянин с Ликсутовым,любой суд продавят.а уж о временном замораживание выписывать штраф,даже говорить не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страна непуганных идиотов, очередной раз удивляюсь... | ДимаМ | Курилка | 4 | 26.06.2009 15:13 |