| Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
то deuce24 отпишись пожалуйсто после решения проблемы, у меня тож начинают иногда плавать обороты от 950-1100, я вот думаю что это всё же лямбда, т.к. её похоже никогда никто до меня не менял а пробег уже под 270 т.км.
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
от 900 до 1100 они у меня плавают только при заводке, что прекращается через минуту четко 900(правда заводится иногда с хлопком в глушак) но при продолжительной езде по городу начинается бардак! гуляет от 2000 до 4000 примерно.получается что вместо ускорения звучит рев мотора(я еще и глушак подгнивший оборвал
) а еду так же. со стороны это выглядит так что если бы была МКПП то я еду и включаю хаотично передачи! интересно то что какое то время он очень адекватно едет. насчет миганий было так: включаем зажигание-гаснет check радиатор-гаснет check engin- загорается check engin секунды 3-4 а далее check engin мигал 6 раз и все по новой. масло в коробке посмотрел и понюхал -масло як масло.
|
|
![]() |
|
|