Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Мир за окном > Путешествия, дороги, маршруты
Справка Community Календарь Сообщения за день Поиск

Путешествия, дороги, маршруты Для любителей и профессионалов, пространства и времени.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 22:57   #1
AeroNa
Guest

Цитата:
Сообщение от StormAK Посмотреть сообщение
Артем, в Киев ехать не намного дальше чем в Питер, дорога вполне сносная, местами шикарная, я ездил в этом году на 8-е марта, правда попал в ремонт моста на территории Украины (мост снесен, знаков нет, до моста шикарная отремонтированная дорога, чуть не почувствовал что такое летающий сааб). Обрано ехали через "Три сестры".
расскажи поподробнее плиз как ехал, по какой дороге? Что такое Три сестры? Хочу в след году сгонять... карочи интересует всё
Старый 17.11.2008, 23:14   #2
StormAK
Guest

Цитата:
Сообщение от AeroNa Посмотреть сообщение
расскажи поподробнее плиз как ехал, по какой дороге? Что такое Три сестры? Хочу в след году сгонять... карочи интересует всё
значит поподробнее... ехал на машине, сааб 9-5, 2,3t )))

если серьезно, то туда ехал по Киевскому шоссе, на границе подозрительно мало машин как то было, погранцы даже и не поинтересовались куда путь держим, хотя дорога на Киев была, как нам потом сказал украинский гаишник закрыта! потому как там велись ремонтные работы. это не как у нас одну половину моста снесли - по второй едут, а моста вообще не было, дорога упиралась в бетонный блок и все, дальше пропасть, я оттормозился вдым. чтобы перебраться на другую сторону моста пришлось месить весенние украинские грунтовки, переодически подталкивая саабика вручную... перебрались на ту сторону моста преодолев около 70 км пути и потеряв прилично времени... на той стороне стоял добрый гаишник, который и поведал что дорога то оказывается закрыта) и сказал что надо опять ехать в объезд, благо подробно рассказал как ехать. еще 130 км крюк и мы на офигительном автобане вдавили газ... до первого ДАИ. соскребли всю мелочь (300 руб), поинтересовались где стоят следующие (сказали - больше засад нет) и поехали дальше, через 10-20 км нарвались на следующих, денег мелких не было, послали их подальше сказав что изза вашего ремонта опаздываем (все вкусное съедят) и погнали уже нонстопом до самого Киева!

Да, кстати у меня был ЖПС, но карты я забыл загрузить Украинскую, была бы карта, получилось бы побыстрее все объезды найти и преодолеть.

Обратно ехали через "Три сестры" - это сразу 3 госудаврства граничат - Россия, Украина и Белорусь, народу на легковушках тоже никого, много фур, но у них своя очередь. Обратно без преключений)

Обязательно поеду еще, очень понравилось)
Ответ