Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
А ты к кому ездил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
Дженсер- неплохие ребята, но за те деньги, что они берут, могли бы и получше обслуживать, особенно в условиях кризиса.... ИМХО.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Я в Мажоре...НО! У меня рядом ОСА-карз!!! Только вот пишут про них не очень хорошо на форумах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Летучий крыс
|
![]()
Вот и я хочу съездить в Мэйджер на Новой Риге, у них напротив, в Рено, техническим директором работает мой хороший знакомый, вот и надеюсь, с его помощью, заставить их работать правильно.... Оса карз- пройденный для меня этап, я много негатива о них и здесь писал и на других форумах, они пробовали аккуратно меня компрометировать, кончилось тем, что пара истеричек, чьими руками они это пробовали делать, собрались подавать на меня в суд)))))) Где только теперь и они, и сама Оса на этом форуме)))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Аааааа так это тебе надо спасибо за отзыв про них оставить))))) я видимо твоё сообщение и читал =))) что динамили с тачкой и в итоге купил ты TURBO-X ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Летучий крыс
|
![]()
Да, нас здесь два таких, и оба с турбо-иксами, полученными после долгой борьбы с Осой)))) Кроме того, мне довелось быть у них в техзоне, поэтому я прямо сказал их директору, что несмотря на наличие карточки с 20% скидкой, никогда к ним не поеду.
![]() |
![]() |
![]() |