Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Приветствуем новичков Знакомимся и рассказываем о себе. Фотографии наших саабов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Даже кукурузником? :)
Инжекторные "овощи" всегда были у сааб, а опель это или чья-нить другая доработанная поделка, не суть важно. п.с. Ну а по сути, да! Турбина просто обязана быть в саабе.. по религиозным соображениям))) Жду не дождусь 9.3х, нужен универсал и чуть повыше, ибо днище просто изранено за год... эхъ. Покупал фильтр вчера у официалов, спросил когда 9.3х привезут - молчат они, молчит GM, хотя обещали в октябре припереть его в россию! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Ну если только кукурузником. Счастье, что не любители марки этого не понимают и уважают на дороге, только увидев очертания, даже сгонять с левой полосы не приходится, отступают как миленькие, когда видят в зеркале заднего вида. Что приятно реакция распространяется даже на владельцев шустрых авто. По опыту - сопротивляются бехи и сивики...вот такая странная практика:-) Да...турбина быть должна. В следующем, даст Бог, будет:-) |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Обязательно будет! Назад дороги нет!
![]() Кста, если на 120-ти скинуть на третью передачу, тапку в пол до 140 и сразу 4-ю - можно и беху и цивика перепугать)))) проверено)))) но не надолго))))) в длинных разгонах 1,8i теряется в зеркале заднего вида... ![]() Но это все эпизоды, а ежедневно меня мой более чем радует! Так что полет нормальный, начало положено, турбо не за горами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Ежедневно меня тоже радует ![]() |
|
![]() |