Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Технический раздел > 9-3 SS
Справка Community Календарь Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 14:59   #1
NikNik
Guest

было б что кроить, все меньше остается оборотных средств. от з\п до з\п. на перед ставлю получше а заду уж достается чуть похуже.
стараюсь беречь рузину на поворотах, а буксовать TCS не дает....
Старый 13.11.2009, 18:04   #2
Ytug
Guest

У меня спереди gislaved сзади continental (на зимней). Такую уже машину покупалл. Для меня это странно, так как до этого всегда на прошлых машинах были одинаковые все 4 колеса. Сравнить управляемость до и после на саабе не могу. На летней у меня такая же ситуации. Два баллона уже убитые, поэтому буду искать, чтоб все одинаковые были, я считаю, что это влияет на управляемость по-любому. Советую одинаковые, конечно, брать.

И вопрос глупый, если у многих резина разная, это значит что износ идет на одну из осей значительно больше чем на другую, на переднюю я так понимаю?
Старый 13.11.2009, 19:24   #3
Evgeniy
Guest

Цитата:
Сообщение от Ytug Посмотреть сообщение

И вопрос глупый, если у многих резина разная, это значит что износ идет на одну из осей значительно больше чем на другую, на переднюю я так понимаю?
Не обязательно... простой пример - пробило одно колесо на выброс-такого же колеса нет или уже не выпускают-что делать? покупать новую пару-логично? ну эт про разную резину ваапче. ну а так канешна на ведущих изнашивается быстрей
Старый 14.11.2009, 12:41   #4
AndyAero
Guest

Цитата:
Сообщение от Ytug Посмотреть сообщение
.....износ идет на одну из осей значительно больше чем на другую, на переднюю я так понимаю?
дык привод-та передний, вот и износ больше! хотя перетасовки мест установки при сезонной смене еще никто не отменял...
Старый 14.11.2009, 16:21   #5
chetr
Капитан 1-го ранга

Цитата:
Сообщение от AndyAero Посмотреть сообщение
дык привод-та передний, вот и износ больше! хотя перетасовки мест установки при сезонной смене еще никто не отменял...
Перестанов резины с переда назад меня лично не спасёт местами резина с переда имеет даже плоские участки
Старый 17.11.2009, 13:05   #6
day
Guest

Цитата:
Сообщение от chetr Посмотреть сообщение
Перестанов резины с переда назад меня лично не спасёт местами резина с переда имеет даже плоские участки
такой резине прямая дорога на мусорку. по дождю неожиданно пропавший "держак" в повороте может дорого стоить =)
Ответ