Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Летучий крыс
|
![]()
Опять в Мэйджере, на СИД горделиво горит надпись о том, что у меня уровень меньше нормы- что явно свидетельствует о том, что датчик таки надо менять, но мне уже намекнули, что это будет вряд ли гарантией.... Если так, объявим им войну....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
Похоже война всё таки начнётся. За замену свечей и масла, мне объявили почти 21 тысячу рудлей! Я не говорю про то, что у неофициалов это стоит в три раза дешевле, я 10000 км назад, делал ТО в Дженсере, мне это в 16 тысяч обошлось, так там замена свечей и масла была лишь одной из составляющих.... Просто капец!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Летучий крыс
|
![]()
В общем, в результате потраченных впустую четырёх часов, я плачу за диагностику того, чего я и так знал, неисправности датчика уровня ОЖ. Кроме того, мне сообщили, что моя неисправность гарантией не является, ибо гарантия на а/м закончилась 25 июля.... Довод, что я был с этой же проблемой за несколько дней до конца гарантии, и проблема осталась- не работают. Видимо для пидоров аргументы нормальных людей не действуют.... Масло и свечи уже договорился поменять к неофициалов во вторник, какой получится ценник- сообщу, у них же буду решать проблему с повышенными оборотами ХХ.....Ещё раз повторюсь, Дженсер и Мэйджер- пидорасы!!!! И пусть меня накажут за употребление на форуме ненормативной лексики!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Летучий крыс
|
![]()
Единственное, что они мне сделали хорошее- помыли машину, но, даже на диагностический разъём для подключения тесн, после диагностики крышку не надели.... Я для себя решил, что у меня сейчас два страховых случая по КАСКО, предыдущих два, я устранял в Мэйджере, теперь хрен им, возьму деньгами и устраню в другом месте, благо есть где.... Жду новый 9-5, его пока нет, но я уже решил для себя, у каких трёх ОД я его брать не буду: Оса-карз, Дженсер и Мэйджер....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Летучий крыс
|
![]()
Пока написл в Мэйджер, почему они так поступили, буду ждать реакции, продолжение следует....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не набирает обороты | NikP | 9000 | 22 | 28.02.2010 22:17 |
холостые обороты | aleksi | 900/9-3 | 13 | 20.02.2010 16:54 |
Обороты | tim | 9000 | 25 | 07.01.2010 19:48 |