| Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | |||||||
| Встречи и акции Клуба Предложения о встречах, обсуждение прошедших встреч. Общественные мероприятия Клуба. Предложения, организация, отзывы. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  20.10.2010, 17:05 | #1 | 
| Guest 
				 |  Минивстреча Королёв 

Всем привет! Родилась идея замутить минивстречу форумчан "прописанных" в г.Королеве Предположительное место встречи: перед ДК Костино (или Калинино) Предположительное время встречи: четверг вечер или какое другое Из -тех кого знаю что в королеве: FENIX Warlock A-tim Dtnfkm Встретится, поговорить за тачки, пива попить..))  Прошу отписать Ваши соображения :saab: | 
|   | 
|  20.10.2010, 18:09 | #2 | 
| Капитан 1-го ранга Регистрация: 01.08.2010 Адрес: Москва, область г.Королёв 
				 |   

можно.встретится и поговарить.почему-бы и нет.вообщем я за.
		 | 
|   |   | 
|  20.10.2010, 20:28 | #3 | 
| Guest 
				 |   

Неет это не в москве.., если встреча там будет и ты собираешься в Москву ехать, то перенесем.) или потом встретимся, просто Артем(Fenix) с соседнего форума предложил, вот мы и решили...собратся на часочек.. В Москву я на самом деле не очень могу щас гнать..хотя и Тохе денги должен отдать и тоже познакомится хотелось..)) | 
|   | 
|  20.10.2010, 21:13 | #4 | 
| Administrator Регистрация: 07.01.2010 Адрес: Москва, СЗАО 
				 |   

Стало быть, в Златоглавую!!!!
		 | 
|   |   | 
|  21.10.2010, 11:31 | #5 | 
| Капитан 1-го ранга |   

Да приежжайте уже все в останкено))) Хотя для меня и Королев - намано)
		 | 
|   |   | 
|  21.10.2010, 14:39 | #6 | 
| Guest 
				 |  ) 

Эээ да, пардон... Естественно не только "прописанные" в Королеве А все кто хочет. и/или кто не может до Москвы добраться, а до Королева может))    | 
|   | 
|  21.10.2010, 17:10 | #7 | 
| Guest 
				 |   

Пока информация такая  Решили собраться несколько трусааберов в 23.00 у Дк Костино | 
|   | 
|  21.10.2010, 19:48 | #8 | 
| Капитан 1-го ранга Регистрация: 01.08.2010 Адрес: Москва, область г.Королёв 
				 |   

када собратся то. седня или када. может зарание обговарим а то чето с наскока както. хотя тусите седня я тада в следующий раз подтянусь.здесь ряом но седня как то не расчитывал.а вследующий раз буду тока свиснете зарание. | 
|   |   | 
|  21.10.2010, 20:01 | #9 | 
| Guest 
				 |   

Сегодня около 11 не сможешь?? и кстати мэил отправь на v-vitalev@mail.ru | 
|   | 
|  22.10.2010, 11:23 | #10 | 
| Guest 
				 |   

Привет привет...! 1ая миниВстреча состоялась!!!=))) я и ребята с соседнего форума - bumek и a-tim а тут похоже Королевских немного.. че то у меня вообще монолог получается =((. Познакомились, постояли поговорили недолго, потом подмерзли и разъехались Решили впредь планировать заранее и собирать всех кто в районе живет когда до Москвыыыы не доехать, то тут потусим кстати usr и другие саабаководы , милости просим, если есть желание, место, время и приезжай ;-)) Тема, я думаю, ещё обсуждаемая, предложения прошу постить)) | 
|   | 
|  22.10.2010, 23:01 | #11 | 
| Пилот Регистрация: 13.05.2009 Адрес: Наро-Фоминск 50ру 
				  |   

МОЛОЛЦЫ!  больше нечего сказать. 
				__________________ Лечу блоки ЦЗ заклинаниями, снимаю порчу с герконовых реле. Заговариваю штатные ИММО, привораживаю автозапуск. Отвязываю VSS Tech2, прошивка Saab и не только. Дорого Выезд....ПО МО и МСК.. ночью дороже. :saab: | 
|   |   |