| Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | |||||||
| Спорт Обсуждение спортивных мероприятий, и все темы связанные со спортом. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  01.12.2008, 19:19 | #1 | 
| Guest 
				 |   

Майк Аеро, спасибо,все правильно написал! У меня GT, велику уже больше 10лет,мне достался от отца, поменял только покрышки! В Москве самое распространенное место покупки велосипедов - Сокольники (не те что СААБами занимаются,а те что около метро) так вот при покупке велосипеда будте бдительны часто завышены цены, у меня друг приходил,хотел купить лисапед GT, ему сказали что 12,500р с обычными тормозами, 14000р с дисковыми, он проверил цену в интернете,пришел, купил за 12,500 с дисковыми в той же палатке!
		 | 
|   | 
|  02.12.2008, 19:58 | #2 | 
| Guest 
				 |   

Рискну не согласиться, дело еще в стиле вождения. Например у меня был советский вел и хоть он и был сделан на танковом заводе по конверсии я умудрился сломать раму пополам) Ну а нынешний мой вел kona hahana за время эксплуатации потерял колесо, руль погнулся и оторвалась левая педаль... При этом компания kona здесь непричем, просто ездить надо аккуратней, а не гонять как полный отморозок) | 
|   | 
|  02.12.2008, 20:00 | #3 | |
| Guest 
				 |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |