Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
По поводу отстрела дросселя - тема хорошо описана в двух ссылках выше в этой теме, я даже как-то натыкался на видео процесса взвода дросселя.
То, что касается езды с отстреленным (переведенным в аварийный режим) дроселем , то я проездил не разобравшись всю зиму. Менял вакуумные шланги, продувал-менял клапаны, разбирался с вентиляцией картера, вообщем пытался ремонтировать все, что может влиять на обороты хх. Процесс вождения был примерно такой: при подъезде к светофору выключал климат, а то колбасило на 500-600 оборотах. Потом СААБ(видимо умнее меня), чтобы я не мучался, приподнял обороты хх до 1200 - как следствие в режиме D и R стало более-менее приемлемо. А определить аварийный режим просто - будет удобно, если снять черную крышку (под нее входит тросик педали) два винта на 10. Там видно сразу справа от пружины черное пластмассовое с зубчиками колесико (еще называют "ротор"). Так вот: при движении тросика и повороте рычага этот ротор должен быть неподвижен, если ротор поварачивается за рычагом, то все - аварийный режим. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
значит съездил я на диагностику компьютер показал на электромагнитный клапан на дросселе сняли ошибку дроссель взвели пока полет нормальный но мне сказали что либо электромагнитный клапан завис из-за того что машину не правильно завели, либо это сам дроссель, время покажет
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Ну,что - едем, нервно посматривая на панель приборов ...
|
![]() |