Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Вопрос как вопрос, чож нескромного в нем :)
В общем я фиг его знает, до меня это было. Но суть такая, что есть такая вещь как дружеские отношения. Наверное пиллигриму требовались умение и некий статус последних при собственном "выходе в свет" а мастерам это ни сколь не было в тягость. Арийцы с Удо "Штиль" записали зачем-то... Тоже получается, вопрос вопросов) Это все делается скорее не для чего-то, а по причине импульса, желания или дружеских отношений. Опыт, новые ощущения, новое прочтение... Коммерческой составляющей в роковых помесях уж точно нет)))) Эт ж не "поющие трусы" что бы баблосы спонсоров отрабатывать ) Тут все гораздо прощще. Накатили - а давай взлабнем - а давай - пошли и записали... Утрирую, но суть близка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Удо с "Арией" никогда вопросов или возражений у меня не вызывали. Но "Мастер" и этот депутат...
![]() Хотя если это действительно был не денежный вопрос, а помощь "другу молодости", как говорили, то фиг с ним! Хотя клип и песня вызвали, мягко говоря, недоумение ![]() Но спасибо за комментарий! "Кресты" - одна из самых любимых, кстати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эвакуация включается в счет, сопссна... | usr | Новости | 3 | 26.05.2009 15:37 |