Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
проверить гбц или впускного кол-ра так: снимаеш касету, выкручиваеш свечку, вместо свечи вкручиваеш шланг компресора, вкл. компрессор и смотриш на расширительный бачек, если идут пузырики значит 100% прокладка ГБЦ.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
А что открытые клапана не помешают,этож какой расход воздуха должен быть? Или так уже делали?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Друзья! Такие дела: Начал я потихоньку мотор разбирать и обнаружил что у меня во впускной трубе масло. Проверил турбину, а там люфт, да хороший. Теперь вопрос: У друга есть хорошая турбина garret 30 (он хотел себе на audi s4 ставить)хочет он за неё 12 т.р., подойдёт ли она ко мне? Может лучше старую мою турбину отремонтировать или купить Б\У?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Машинка у меня 97 года, на данный момент стоит турбина garret m27 air 48, люфт у неё по герезонтали примерно мм.2 а по вертикали не большой.Что касается компресии я её помериюи сразу отпишусь, в начале лета мерили, она была по 13 очков в каждом цилиндре.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Я не специалист из авто-центра но думаю для проверки картерных газов можно просто после прогрева вытащить шланг вентиляции и поставить напротив лист бумаги (1-2 см), поиграв с оборотами посмотреть на капли на листе, тем самым определив масло с турбины или двигателя. По поводу турбины (хотя у меня она одна из первых,типа т3) скажу так люфт у тебя большой, а вот ремонтировать или ставить б.у. решать тебе. Все поломки и трещины можно увидеть только после пескоструйки и разборки турбины, а вот ремонт и балансировку (высоко-качественно) делают не все мастерские.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расход бензина!! | Wanderer | 9-5 | 38 | 25.08.2018 10:49 |
Большой расход топлива | Pavel-ingeneer | 9000 | 1 | 07.10.2011 21:45 |
помогите народ!!!!нагар черный расход большой | Артур_3102 | 9000 | 15 | 14.12.2010 15:59 |
Большой расход топлива. Список контрольных проверок | AndyAero | Обмен опытом. Общие технические вопросы. | 2 | 18.11.2008 11:36 |