| Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16317381-9089.html
Вот что нашел, что думаете? |
|
|
|
#2 | ||
|
Капитан 1-го ранга
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Guest
|
Цитата:
У нас 150 сильный на автомате. вполне достаточно. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Капитан 1-го ранга
|
Цитата:
уж 3,5 года как
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Не, 1.8 на ручке не вариант для меня это точно, сейчас звонил по объяве абонент не абонент, чет не везет мне на выбор Сааба
Так что насчет надписи Biopower? че это такое?
|
|
|
|
#6 | |
|
Guest
|
Цитата:
Кстати про моторы опеля, немцы очень хитро поступают в плане показателей, у меня до того как я решился на покупку была астра GTC 1.6 на мешалке Сразу скажу что это дикий овощ Ну так вот, по паспорту этот двиг выдает 115 л.с, только завод производителя после сообщил что, последний 15 сил появляются только на прогретом двиге и на высоких оборотах почти при отсечке Так что в принципе возможно и то что на Саабе 1.8 ручке и опеле 1.8 стоит один и тот же двиг, только вот Сааб более ответственно подошел к этому вопросу и заявил о колличестве л.с в 122, реальных
|
|
|
|
|
#7 |
|
Капитан 1-го ранга
|
Ну к чему такие сложности? Мотор z18xe что у опель что у сааб выдает 122 л.с. 140 это уже другой мотор. Не нужно ничего придумывать. Тот что имеется едет честно на свои 122, а в совокупности с механикой достаточно эластичен и в городе проблем нет вообще! Гонки по прямой на трассе естессно не для этого мотора, но для быстрых обгонов всегда можно скинуть передачу а то и другую вниз.
п.с. а что с Biopower? обычные моторы, доработано чтото там усовершенствованно что-то там и облачено в приятное для уха название))) Ничего общего с биоэтанолом и прочими альтернативами они вроде не имеют... |
|
|
|
![]() |
|
|