| Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | |||||||
| Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  09.11.2008, 04:02 | #1 | 
| Guest 
				 |  Мысли после регистрации.. 

Зарегистрировался я на форуме. Даже не знаю почему. В конфликт на старом не вмешивался, да и не интересовался особо ни причинами, ни кто прав, кто виноват. На встречах не был с лета, и даже развития конфликта не видел. Но почему-то потянуло меня именно сюда. Так что встречайте. =) На самом деле раскол форума очень расстраивает одна вещь. На старом форуме за всего за полгода успело скопиться очень много полезнейшей инфы. Лично я воспринимал всегда автофорумы как кладезь полезной информации. Для простого общения и саабнет неплохо подходил. И как продолжение мысли: есть предложение авторам всех интересных и ценных для потомков :) сообщений из техзоны скопировать их сюда. Только удалять там инфу не надо. Незачем лишний раз давать повод для срача. Если местные власти (я так понимаю Ска) идею поддержат - в понедельник покопирую то, что писал там. | 
|   | 
|  09.11.2008, 04:34 | #2 | 
| Guest 
				 |   

рады видеть тебя
		 | 
|   | 
|  09.11.2008, 10:23 | #3 | 
| Guest 
				 |   

Dze по поводу наполения форума полезной информации, будем стараться и здесь теперь что то изобретать и делиться с общественностью.. А по поводу переноса своих записей из тех зоны сюда, думаю никто не будет портивиться или что то в этом роде. \me подумывает о переносе темы про фишки СС | 
|   | 
|  09.11.2008, 12:41 | #4 | 
| Капитан 1-го ранга |   

Приветик старым знакомым!! А никто и не будет расставаться с накопленным - потихоньку постепенно все будет)) Рада тебя видеть
		 | 
|   |   | 
|  09.11.2008, 15:42 | #5 | 
| Guest 
				 |   

потянуло сюда большинство людей ) А что касается накопленного, так мы же и здесь накопим, да и поболе, чем там :) Вливайся и делись опытом ;)
		 | 
|   | 
|  09.11.2008, 15:47 | #6 | 
| Guest 
				 |   

да надо потихоньку всё востанновить. распад форума хреновая штука
		 | 
|   | 
|  09.11.2008, 15:51 | #7 | 
| Guest 
				 |   | 
|   | 
|  09.11.2008, 21:31 | #8 | 
| Guest 
				 |   | 
|   | 
|  09.11.2008, 23:14 | #9 | |
| Guest 
				 |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| боулинг после встречи 12.09.2008 | ska_69 | Встречи и акции Клуба | 0 | 07.11.2008 19:01 |