Просмотр полной версии : Чат!
Злой_Москаль
17.12.2009, 14:54
а шо нельзя что ль? а года через два возьму се красный 9.5 Айру :) новую. хотя моя мечта эт красный 9000Айра....
Злой_Москаль
17.12.2009, 15:12
кабрик,шмабрик :) кабрик эт для себя. :) а для семьи нужна больфая мафына :)
Партизанъ!
17.12.2009, 15:12
я п тож кабрик заимел бып.....а пока хватает этого....но турбу хочеца! турбу!!!
я п тож кабрик заимел бып.....а пока хватает этого....но турбу хочеца! турбу!!!
С твоим регламентом на передвижения по городу - ты с турбой наимеешься и напляшешся!
пожже! Береги мечту до лучших времен!
Злой_Москаль
17.12.2009, 15:16
:)))))))
Партизанъ!
17.12.2009, 15:17
С твоим регламентом на передвижения по городу - ты с турбой ты наимеешься и напляшешся!
пожже! Береги мечту до лучших времен!
я знаю(((:cray:
я знаю(((:cray:
Я знаю, что ты знаешъ ) Не все сразу, удовольствие нужно растягивааааать)))))
usr (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=55) + 900
По поводу отсутствия номера на двигле - его нет 100%. Съеден ржой. Должна быть вклеена фотка в ПТС с местом номера и акт экспертизы. Если нет - придется делать экспертизу при постановке на учет.
По поводу отсутствия номера на двигле - его нет 100%. Съеден ржой. Должна быть вклеена фотка в ПТС с местом номера и акт экспертизы. Если нет - придется делать экспертизу при постановке на учет.
А это довольно хлопотно... Может по генералке, если есть такой косяк?
Злой_Москаль
17.12.2009, 15:41
естестно если есть такой косяк по генералке тока :) но вроде как сказали с доками всё в порядке... :) ну осморт покажет.
Злой_Москаль
17.12.2009, 17:11
владельци стареньких машинок, вот до 98-ого годика, кто как ТО проходит? и проходит ли вообще? :) и вообще его реально ли пройти :) просто тупо интресно. :) воть.
Я прошел летом, авто 97 года.
Злой_Москаль
17.12.2009, 17:20
сам? :) ну вприцнипе у тя-то это понятно что сам. машин не такой уж старенький. :) вот просто антиресно реально ещё пройти т.ою. самому. по-моему нет....
Злой_Москаль
17.12.2009, 17:31
главное чтоб +5 не было.... на Н.Г. как обещают... лучше уж морозы :) и на дачку :)
Не нафиг морозы, -5 самое оно, со снежком...
Согласен! Сильные морозы на НГ - зло. олкошни померзнет много попадавшей...
Злой_Москаль
17.12.2009, 17:42
ну так -15 эт нормально будет. :) ну Вы шо, товарищи. :) кстати через 20 минут домой :)
Буду собираться, в кино с женой пойдем, всем пока!
Злой_Москаль
17.12.2009, 17:43
до завтрева.
ну так -15 эт нормально будет. :) ну Вы шо, товарищи. :) кстати через 20 минут домой :)
согласен , оптимлная тепатура - 10 - 15 градусов :good:
Dark_Omen
17.12.2009, 19:07
а я теплолюбивый, нам с саабиком -5 - нормально:)
Эхъ, такой праздник проспали... )
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2568/
ППЦ! печали моей нет придела.
Ночью покалечил свой самолет. аж 2 раза :-(
Злой_Москаль
18.12.2009, 09:20
всем драсти..... Видюх, как так шо случилось?
Я брал БУ исправный за 2000 в питере, правда в 2006м (у меня был покацаный с угла, а ремонту не подлежал)...
Какая с тебя стукнула?
Злой_Москаль
18.12.2009, 09:42
только что видел ужасы...... как так нужно ненавидеть машину не пойму.... в шоке..... водки... срочно.........
Сначала сломал правый угол занесло в повороте во дворе ехал 20км час :-( ,
потом потер левый об забор, сцуко сзади стоял ксенонщик с синим цветом и забор маленький не заметил. :-(
ППЦ короч за одну ночь убил бампер :-(
Может быть просто саабик не хочет от меня уезжать? и делает всякие гадости что бы его никто не купил?
10000км без царапинки где только не лазил, а тут как уже чуть ли не отдавать за 4 дня одни аварийные ситуации, то подрежут то чуть в жопу не вьедут то во дворе машину занесет на мой самолет.
Злой_Москаль
18.12.2009, 10:00
хм... мииистика. Вадюх, может и он действительно не хочет чтоб его продавали..... у меня бл*дь треснули пластиковые переходники патрубков радиатора печки.... сегодня буду стальные ставить, надеюсь мороз их не возьмёт... а то у меня под машиной озерцо антифриза........
Может быть просто саабик не хочет от меня уезжать? и делает всякие гадости что бы его никто не купил?
10000км без царапинки где только не лазил, а тут как уже чуть ли не отдавать за 4 дня одни аварийные ситуации, то подрежут то чуть в жопу не вьедут то во дворе машину занесет на мой самолет.
Блин! Ну ты это, не кисни!!! Люби саап и в горе и в радости! Может и правда не хочет продаваться он...
Сочувствую, буть осторожней!
Салют всем , Вадим нуты че ? надо по аккуратней ? гонщик спиди !
мне последние 2 дня больше 50 км час ссыкатно ездить.
Сегодня ехал в 6-00 домой, пустая трасса, 4 полосы. я и фура впереди далеко скорость 90 на круизе.
я еду 2й правый фура в крайнем правом, за 200метром до опережения фуры чует жопа что то не то... дума ну нах по тормозам и в крайний правый... фура сцуко через 2 полосы в мой ряд по которому я ехал %-)
Ахтунг я не параноик но пилять мирой заговор полюбому..
Далее новости одна афигеней другой.
На работу которую хотел седня читал в инете. Развод.. я конечна думал что развод но до последнего надеялся...
В ТАКСИ НЕТ ВАКАНСИЙ!!!!!!!!! ППЦ! дожили %-) Ахтунг
Ищю работу готов работать за еду и бензин. :-(
Злой_Москаль
18.12.2009, 10:21
жесть, Вадюх, не кисни, держись. усё будет окс.
Злой_Москаль
18.12.2009, 10:25
интересно.... а хде Сергеич.............????
Действительно..
может модельку поехал забирать? иль интернет не проплатили..
Dark_Omen
18.12.2009, 10:46
VadPC, смотри это как на обновление машинки - захотела новый бампер:)
Dark_Omen
18.12.2009, 10:56
я также с дверью попал(
Злой_Москаль
18.12.2009, 10:59
хм.... меня блине ещё кстати чуть не убила сегодня крышка багажника....... теперь вот спина болит........
Точно продаваться не хочет. Поставь ее пока, либо до продажи, либо до передумывания :)
У моего рассыпался замок зажигания, когда продавать решил. Стоит от 5,5 тыр... Оставил эту головную боль на нового владельца. Еле завел.
Дык ездить то на чем то нужно.
Всем привет!!! Я промерзший а офигевший добрался до работы, а вот самолетик до работы не дотянул.... Пришлось совершать аварийную посадку на Варшавке :-(
Разлетелся ролик, слетел ремень, повалил дым... Пока все, доставил его в "АЭРО", как будет окончательно ясен ущерб позвонят и выставят счет... Но надеюсь обойтись малой кровью, а самое главное, сегодня уже забрать из ремонта целеньким и исправненьким...
Злой_Москаль
18.12.2009, 11:51
что такое Сергеич? что стряслося?
Злой_Москаль
18.12.2009, 11:53
Ну дым пошёл от того что ремень лопнул и накрутился на генератор, там блин аццкая звездочка стоит, ну у меня так было, + ещё пыльный же ремень. ещё небось жженой резиной воняло? отделаешься малой кровью, если только ролик, но елси ещё натяжитель, что может очень вероятней всего быть, то писец, на 8-ру попал считай.....
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, ролик сволочь такую, завтра хотел заменить, а он паскуда сегодня умер...
это хорошо что ужо целнкий и испвненький
Злой_Москаль
18.12.2009, 12:02
жость
это хорошо что ужо целнкий и испвненький
К сожалению, пока еще разобранный и сломанный....
Злой_Москаль
18.12.2009, 12:09
главное молимся чтоб натяжитель выжел.... ибо вещь дорогая...
АЦЦКИ дорогая!!! Мне жена уже сказала, что это все мероприятие мой подарок на новый год...
Злой_Москаль
18.12.2009, 12:14
2-а года назад свой менял и оба ролика с новым ремнём... влетел на 10к ну окола того....... :( Сергеич, крепись, всё будет окс. как что-то прояснится отпишись диагноз как4ов.
Изведусь, я, по ходу дела до тех пор как все прояснится.
Злой_Москаль
18.12.2009, 12:18
не пысай. мне сегодня тоже моего вести сцуко к механикам... вот даже с работы раньше отпросился..... лопнули пластиковые переходники патрубков радиатора печки........... обидно что менял вот месяц назад..... щаз поставлю медные иль чугунные, чтоб наверняка :)))))))
:yahoo:УРАААААА!!!! ТОЛЬКО РОЛИК И РЕМЕНЬ!!!!:yahoo::saab99: Мне ща из "АЭРО" Наталья звонила, обрадовала!!!!:crazy_pilot: Мой самлек снова в стою, блин, водки сеня выпью 100 пудова!
Злой_Москаль
18.12.2009, 12:20
ПОЗИТИФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! не на многа ти попал. всего-то примерно 2500р. да? ну 600р ролик, 1000р ремень (не знаю цены просто предположил) и остальное работа....
Злой_Москаль
18.12.2009, 12:21
кстати ролики оба лучше меняй Сергеич, надежней будет.
4700-работа и зап. части, 3000-эвакуатор....
Злой_Москаль
18.12.2009, 12:40
на эвакуаторе тащили его? хм... 4700.... ну вприцнипе неплохо.... это с заменой обоих роликов? если нет, до дорогова-то... мне ролики обошлись сами по 600р новые. Хотя было 2-а года назад. возможно всё измениося...
Ну да, решил не эксперементировать, не дай Бог что, и вызвал возилку... Сломался недалеко от дома сестры, пошел к ней чаю попил, с племяшкой поигрался.
От денек седня! Сергеич. хорошо что малой кровью! Превед красненькому, пни его по колесу, падружески)))
Злой_Москаль
18.12.2009, 12:48
нормально. не ну у мя был комичней случай.... у мя ремень порвался на стоянке, когда машинку уже ставил. :) первая поломка была такая сурьёхная, всю з.п. помнбю пришлось отдать за починку.... причём ремень не порвался полностью, он оборвался на 3/4, т.е. там осталась вместо ремя такая мааааленькая полосочка которая вприцнипе ещё крутила весь механизм... :) но с диким лязгом и шипением :) выяснилось что на звездочку генератора всё намоталось.... механик дооолго разматывал сей моток ремня :) часа 3-и пришлось проторчать в сервисе. но зато всё заменили и натяжитель и ролики оба.
Злой_Москаль
18.12.2009, 12:49
кстати, тут трассу Дон замело, Хохляндию заметает..... скора к нам придёт стихия сия... я вот всё думаю ставить зполностью шипы али нет. сегодня обещали ещё кстати начислить з.п. за декабрь :)))) позитивище.
Злой_Москаль
18.12.2009, 14:05
как вам?... (Трезубец Сатаны иль выпускной коллектор из магазина "аццкие ништяки для Вас" внушаеть....)
кстати, тут трассу Дон замело, Хохляндию заметает..... скора к нам придёт стихия сия... я вот всё думаю ставить зполностью шипы али нет. сегодня обещали ещё кстати начислить з.п. за декабрь :)))) позитивище.
Да говорят все это к нам движется...
Злой_Москаль
18.12.2009, 14:26
мдя... ну ничего гланвое чтоб полностью не смело... а так всё окс. :)
Тру-ля-ля, а мне все пофиг, мой СААБик починили,!!!!
Партизанъ!
18.12.2009, 14:28
ну если заметёт повесим себе ковши на перед и будем сами себе чистить:))) а у кого обвес низкий - и ковш не нада)))))))))
ну если заметёт повесим себе ковши на перед и будем сами себе чистить:))) а у кого обвес низкий - и ковш не нада)))))))))
В России появится первая в мире снегоуборочная АЙРА:crazy:
Злой_Москаль
18.12.2009, 14:31
Сергеич пряздрявляю. видел фотку движка?.... посему надо так машину не любить чтоб так запуститью.... не на 9к сложно в чистоте держать двигло, но можно....
Пасиб, ну я свой самолетик люблю, а то, что он сеня сломался, не беда он и так молодцом у меня за 12 лет его жизни это вторая поломка...
Злой_Москаль
18.12.2009, 14:37
да. эт кульно. у меня вот щаз весной предстоит дооолгий ремонтище..... надеюсь выдержит машинка.... подвесон перебрать полностью, тормоза и возможно шрусы......
Я думаю, СААБик будет рад такому ремонту!
Злой_Москаль
18.12.2009, 14:46
ну надеюс :) вот кстати если на тормоза армированные шланги ставить эт вообще можно? ну к суппортам там и т.д. а то резиновые как-то не знаю..... был косяк один раз что лопнул и отказали тормоза на трассе....
Dark_Omen
18.12.2009, 14:46
всем приятного кто обедает))
Злой_Москаль
18.12.2009, 14:47
и Вам так же-с :) я тут чайфирнуть решил-с :)
Спасиб, я например уже отобедал...
Dark_Omen
18.12.2009, 14:49
а я обедать решил. все же иногда и кушать надо))))
Злой_Москаль
18.12.2009, 14:51
сайтик без тире чего-то глючит.................
смотри, а то еще расценят как рекламу врагоресурса....
Партизанъ!
18.12.2009, 14:57
кто то обедает......блин а я вот как домой добрался ток "позавтракал"))))
Злой_Москаль
18.12.2009, 14:59
Сергеич, ты о чём? какой ресурс враг? мы им иль они нам?
Злой_Москаль
18.12.2009, 15:05
хм.... через часик за машинкой в сервис и на дачку :) но сперва заехать за всеми вкусностями надо :)
Это старая история, она неоднократно обсуждалась. Кстати в курилке есть недавнее обсуждение, посмотри.
Злой_Москаль
18.12.2009, 15:09
ну я знаю, я в теме. но подумают они иль мы? :)
администрация данного ресурса.
Статист перебирает документы клиентов, попадаются фамилии "Праздник", "Лень", "Шпилька", "Бабашкин"...
Злой_Москаль
18.12.2009, 15:14
ой, да лан те перестань :) рекламы никакой не было... да и шо такого :) ты ещё скажи что я шпиён :)))))))))))) нам туть больше нравится... :)
Шпиён говоришь http://im7-tub.yandex.net/i?id=49714998&tov=7?)))
Dark_Omen
18.12.2009, 15:18
у нас контрагент есть с отчеством "Сосунович"
Злой_Москаль
18.12.2009, 15:22
я поехал в сервис, потом может выйду в инет :) всем удачи и до встречи в воскресение!
П.С. я не шпиён прявдя, прявдя.
Верим! Удачи в сервисе!!!
у нас контрагент есть с отчеством "Сосунович"
Видал Сосунович небось? :) А Вошин Гоувича нету? :rofl:
Кстати о рекламе вражеских ресурсов - все сааберы - братья и пофиг где тусуются! Мне здесь форум понравился. Удобнее всего. Потому в другие и не полез :) Но если встречу на улице - буду рад любому сааберу.
Вошин Гоувич? грузин штоль?))))))
все сааберы - братья и пофиг где тусуются! Мне здесь форум понравился. Удобнее всего. Потому в другие и не полез :) Но если встречу на улице - буду рад любому сааберу.
+ Мильёнъ!!! :saab99:
п.с. Сгонял в милицию, дали справку и копию постановления, завтра в страховую и ремонт!
Парни!!!
http://www.japan-partner.ru/Auto/327/SAAB/900/car-for-sale.html
Чет не могу инфы найти про такую комплектацию... 900 2.3T - что это?
домой через 10 минут. Всем пока, до встречи в воскресение. Поеду своего СААБа забирать из сервиса.
Партизанъ!
20.12.2009, 01:03
Парни!!!
http://www.japan-partner.ru/Auto/327/SAAB/900/car-for-sale.html
Чет не могу инфы найти про такую комплектацию... 900 2.3T - что это?
по ходу это вигген! вот куда вас поволокло)))))) :saab99:
а у нас снег пошёл....сильный как в новостях из-под Ростова.....завтра опять самлек откапывать))))))
Партизанъ!
20.12.2009, 05:18
5 часов утра!!!!:shok: вот это я засиделся......доброго утра фсем!!!
фигасе снегу %-) самоелет не могу найти...
Злой_Москаль
20.12.2009, 10:52
шо це токе?
ппц!!!! 10см снега выпало!!!!
вылет из сугроба прошел удачней чем мазды сосоедки ))))))))
Всем привет, я сеня на метре, не рискнул взлетать в такую погоду...
Привет. В такую погоду, перефразируя слова песни: первым делом девушки а сааболёты потом .
Все утро я терзался в сомнениях, но в конце концов решил сделать выходной своему СААБику.
А кто нить знает чейта с Проулером? :scratch_one-s_head:
В такую погоду всем надо делать выходной
Судя по всему ник сменил.... Но вчера на встрече молчал как рыба об лед....
В такую погоду всем надо делать выходной
+ 9000
Злой_Москаль
21.12.2009, 09:47
енто я :)
А по теме, усем привет. на улице писэц. но лично я люблю такую погодку. эх, щаз бы на лыжах на даче... а потом в баньку..... эээх..
А вообще, вчера было супер просто всё, жаль на стоянке этой нет нормального освещения, но всё-таки было обидно что ни одна из волг, тусивших неподалёку не в мазалась в деревья иль ещё куда. :) Но зато хоть многие увиделись, не только общеаемся в инете, но и живьём. А у Санька, юср, мнега-офигееная дочь, такой классный карапуз. Не сильно замерзла-то она, Саньк?
Да, дрифт на волгах это мега зрелище, классно потусили.
Злой_Москаль
21.12.2009, 09:59
на пр.Андропова. :)
Но ведь 3110 зацепила таки бордюр))) Помниться глумили мы эти понты, а вот у 24 волги дрифт не получался, Дарк Омен еще тогда предположил, что чувак анти занос не выключил)))
блин вчера в бачину вьехали
Злой_Москаль
21.12.2009, 10:21
ктО? как?
да,да, Сергеич, все верно зацепила бардюр, но было обиждно что не сорвала бампер :)))))) а ещё с нами был наш вечный спутник, ОКА!!!!!!!!!!!!!
[quote=Злой_Москаль;30092]енто я :)
[quote]...Вот я и спрашиваю, чейта ты? А как же Вайт мастер?
блин вчера в бачину вьехали
Димка:shok:... Как так??? Кто посмел?!? Крепись! Мы с тобой!!! СААБик обязательно починится!!! :saab99:
ещё с нами был наш вечный спутник, ОКА!!!!!!!!!!!!!
Ока мега позитивная!!! Рубила не подетски, за рулем сидело что-то маленькое и усиленно крутило баранку))) Пару раз чуть не разбилась об штатив Вадимовского фотика)))
Раз уж ОКА настолько сильно прилипла к СААБу, есть маза написать ОКАводам и замутить SAAB-ОКА-CLUB.)))
Злой_Москаль
21.12.2009, 10:40
[quote=Злой_Москаль;30092]енто я :)
[quote]...Вот я и спрашиваю, чейта ты? А как же Вайт мастер?
Вайт Мастер есть. просто этот ник более позитивней и мне больше нравится. ну фто такого-то? :)))))
я со стоянки выезжал а мужык задом здавал ну и вьехал и в отказ пошел типо это я его зацепил , во втоник на разбор
Увидев новый ник, сразы навеяло "про злого чечена"...
Злой_Москаль
21.12.2009, 10:42
не нать, я москаль :)
Дим пашел он нах... Скорее всего он будет виноват, так как жопой двигался!!!
Народ, а что вообще с СААБом твориться? Чета все паникуют??? Говорят писец маке? Я что-то проспал?
Злой_Москаль
21.12.2009, 10:46
хм... ну а он на проезжей части двигался задом иль из гаража? ну он полюбому будет виноват, ибо ну так уж сложилось, а то налетит тут куча саабов и пущай решает что и куда :)
[quote=Pilot;30109][quote=Злой_Москаль;30092]
Вайт Мастер есть. просто этот ник более позитивней и мне больше нравится. ну фто такого-то? :)))))
Базара ноль! :)
я со стоянки выезжал а мужык задом здавал ну и вьехал и в отказ пошел типо это я его зацепил , во втоник на разбор
Вот не прав ведь человек! Испоганил машину, и упирается! Больше всего напрягает, когда тебя вот так, ни за что... Тож на днях чуть не расстроили. Соната впереди на светофоре - мужик тормоз отпустил, машина потихоньку назад катится, о ему пофиг! Я сигналю, моргаю, уже заднюю включил (хотя там автобус плотненько) - он ноль внимания. В последний момент загорелся зеленый... ФФууууу.... пронесло.
спасибо друзья за поддержку
[quote=Злой_Москаль;30114][quote=Pilot;30109]
Базара ноль! :)
Вот не прав ведь человек! Испоганил машину, и упирается! Больше всего напрягает, когда тебя вот так, ни за что... .
вот это и напрягает ! но он не знал что на стоянке есть камеры наружного наблюдения и усе пишется
Злой_Москаль
21.12.2009, 11:12
запись надыбай и всё будет. а на чём мужичек-то был? :)
запись надыбаю , и охранник все виде , былна лансере
МОЧИТЬ ЛАНСЕРОВОДОВ:diablo::diablo::diablo:
Злой_Москаль
21.12.2009, 11:16
ну и дура. :) надо было смотреть и думать куда ехать дэбил-ландсер.
Злой_Москаль
21.12.2009, 11:25
а ездит как баба :) (мадам паркуется на звук)
хренова погода, мало того, что на машине не поедешь, так еще и покурить выйти теперь целый процесс...
Злой_Москаль
21.12.2009, 11:35
а ты думал чтот Сергеич, эт те не сказка абать колотить :)
Ф топку зиму! Хочу лета и 2-й СААБ!!!
Злой_Москаль
21.12.2009, 11:40
о, мужичёк стал доступен, щаз брата напрягу чтоб сгонял поглядел свою будущую возможно машинку :)
Второй соап эт позитив. :) я вот хотю себе тоже... тока разрываюсь между 9.5 и 9000 стареньким, широкомордом. :)
9-5 круто, комфорт и т.д., широкоморд вааще тема, мегазачетный аппарат, а я вот хочу либо 9-5, либо 9-3 хэтч...
Злой_Москаль
21.12.2009, 11:47
хм... лучше бери 9000 хэтч. настоящий семейный кар такой. :) боооольшой и сильный :)
П.Ы. Предлагаю встречу 25 декабря, подробности в соответствующей теме в разделе "встречи и акции".
я 25 не смогу, в театр идем с женой...
Злой_Москаль
21.12.2009, 12:01
эхь..... жалько. а остальные как?
Всем привет! На дорогах адъ! Снегоуборочной техники 0,0.. Ехал на работу 3,5 часа, строго на первой передаче!
Зиммааа!!!!! Ура!
Партизанъ!
21.12.2009, 12:04
а у нас тут тож опа!!! вышел во двор и думаю:в какой куче мой сааб?)))) на дорогах пипец...где было 3 ряда - один! скорость 20-30 км\час и тьма аварий!
Злой_Москаль
21.12.2009, 12:06
я вот воздержался от поездок на машине :) как и половина фирмы :)
Мне кажется, что коммунальщики как истинные силы зла, начнут творить свои деяния под покровом ночи, а до сих пор граждане автогубители будут буксовать в снежных пробках... Я вот решился воздержаться от поездки на авто, хотя без тачки уже не могу... автомобильная ломка началась...
Я видела 3 снегоуборочных машины сегодня утром, на Ленинском, они по встречке ехали )))
Злой_Москаль
21.12.2009, 12:07
эт нормально :)))) так надо.
что-то вспомнилось:
Веселые ребята — Автомобили
<hr size="1"> Наверно скоро мы ходить разучимся
Уже привычка ездить в нас живет
Пройти пешком всего два шага мучимся
Сто километров на авто не в счет
Автомобили автомобили буквально все заполонили
Там где вековая лежала пыль
Свой след оставил автомобиль
Мотора рев для нас звучит как музыка
Как аромат вдыхаем мы бензин
Что нужно нам шоссе полоска узкая
Да запчастей заветный магазин
Для нас автомобили были созданы
Но вот пришли иные времена
И день и ночь мы под машиной ползаем
Мы служим ей чтоб ездила она
Это они прятатся от снегопада поехали.
Злой_Москаль
21.12.2009, 12:10
тема. причём правда :) отчасти. особенно про 100км не в счёт и про магаз.запчастей :)
Это они прятатся от снегопада поехали.
Скорее всего - опоздуны, поэтому их менты сопровождали ... наверно, чтоб не побили )))
на таких машинах работают бравые парни их просто так не побить
А у нас на стоянке вот такая снегоуборочная техника трудится, вчера парням показывал видео, где это чудо инженерной мысли показывает себя в действии.
ТРЕПЕЩИТЕ ТЮНЕРЫ!!! Коммунальщики завидуйте. ВАЗ 2107 с ковшом)))
http://www.saab-club.su/forum/picture.php?albumid=36&pictureid=232
Партизанъ!
21.12.2009, 12:29
зачОт!!!:good:
Злой_Москаль
21.12.2009, 12:32
да мега зачётная машина. :)
Таз всех пабедит! )))))
Ага, импрезу он в заносе чуть не победил своим брутальным ковшом.:crazy:
Злой_Москаль
21.12.2009, 12:37
этот ковш сделал для ТАЗа сам САТАНА! :)
Злой_Москаль
21.12.2009, 12:41
Всем кстати приятного аппетита, кто собрался куфать иль уже отобедал :)
:shok::morning2: А? ЧЕ? Ужо пол дня прошло???:scratch_one-s_head: Всем приятного, ща тоже питаться пойду.
этот ковш сделал для ТАЗа сам САТАНА! :)
:rofl::rofl::rofl: + 9000
а я тоже куфать хочу!!!!
Нутк, бегом маршъ!))) :crazy_pilot:
"Режим питания нарушать нельзя!"(с)Пончик
Нутк, бегом маршъ!))) :crazy_pilot:
"Режим питания нарушать нельзя!"(с)Пончик
со мной ф магазин никто идти н ехочет - а одна боюсь
со мной ф магазин никто идти н ехочет - а одна боюсь
Гады они все! так им и передай!
Злой_Москаль
21.12.2009, 13:49
эт позитив.
твою ж мать отчего у меня тут в кабинете холодно как на улице.... писэц.... в коридоре аж тепелее чем здесь........
твою ж мать отчего у меня тут в кабинете холодно как на улице.... писэц.... в коридоре аж тепелее чем здесь........
Вот моя прелесть, реально спасает... у нас в кабинете батарея вааще холодная.
http://price.bizua.com.ua/img_price/thumb.php?id=http://price.bizua.com.ua/img_price/Delonghi_KH_770920_10228_34338.jpg&w=675
Злой_Москаль
21.12.2009, 14:00
хм... не у на спросто какая-то мразота из уборщиков открыла окно в кабинете на выходные..... завтрева тут будет ташкент, окно решено было пока закупорить....
ХОЧУУУУУ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4486710.html :crazy:
Бля, хоть кредит бери:cray:..... Чтож за жопа такая с деньгами... Блин успокоюсь, когда у меня будет 2-а СААБА, нет 3, ну ладно мой 900, 9-5 года 2002, и АЭРО Х....:saab99::crazy_pilot::saab99:
Злой_Москаль
21.12.2009, 14:31
ещё 4 часа и домой... блин тока что звонили из Газпрома..... запарили сначала мне могз, я не выдержал и переключил на начальника он вроде им всё объяснил
хм... вот моя б воля я б се взял бы 9.5 Аэру сарай и турбоХ. ну чтоб было 2-е машины для семьи, на 1-ом месте естественно 9к, потом уж 9.5 :), ну и для отжига и так скзаать тусовок 9.3 туброХ. эх... главное чтоб сааб был когда будет денех тьма :)
Паменяйте мне моего овоща на 9.3х и прадайте 9.3 2,3T хетчъ в любом состоянии - сам пачиню... это все что мне нада) скромно, не правдали)))
Злой_Москаль
21.12.2009, 14:41
это нормально. :)
Паменяйте мне моего овоща на 9.3х и прадайте 9.3 2,3T хетчъ в любом состоянии - сам пачиню... это все что мне нада) скромно, не правдали)))
Вполне.:good:
Dark_Omen
21.12.2009, 14:48
usr, ты вроде говорил что овощь нравится?
usr, ты вроде говорил что овощь нравится?
Очень! Но в него барабаны не влезают((((
Злой_Москаль
21.12.2009, 15:23
бери 9000 хэтч и будет те счастье Саньк. ты там и играть сможешь :)
Партизанъ!
21.12.2009, 15:40
давай меняццо овощами, в мой барабаны влезут)))))))))))))))))
Злой_Москаль
21.12.2009, 15:45
лучше пусть берет 9к! там играть можнО!
Злой_Москаль, не признаю Вас в гримме...:scratch_one-s_head:
Злой_Москаль
21.12.2009, 15:59
шо це токе? :) посему? Ну Вайт_Мастер, он же Проулер.....
аааа! я думала, что Сабабик
Злой_Москаль
21.12.2009, 16:02
хм.... не ну я канешн живу рядом с Лёхой.. но вот чтоб быть им. :))) эт уже перебор :))))
хм.... не ну я канешн живу рядом с Лёхой.. но вот чтоб быть им. :))) эт уже перебор :))))
а что делать - кто говорил, что жизнь легкая штука?
Злой_Москаль
21.12.2009, 16:06
:) не уж извольте я привык к своему хэтчу, седан канешн машина супер, но по мне лучше хэтч, да и вообще, пусчай всё будет как будет :)))))))))
Все замерли СААБеры, 5 страниц про норы оставили всех без сил... пойду покурю.
Злой_Москаль
21.12.2009, 16:50
почему? нормульно. ещё есть силы и жалание :) просто ещё есть и работа.
А у нас конец года, работы почти нет.
Злой_Москаль
21.12.2009, 17:01
дык и у нас тоже. кроме как один тут договор найти... который уже мне ищут вторые сутки............
Злой_Москаль
21.12.2009, 17:37
30 минут и усё. надо зарядиь телефон. вот что я должен был сделать как пришёл на работу..... хм... ну думаю мне 30 минут хватит... чтоб зарядить его.
15 минут и домой))) На метро(((
Злой_Москаль
21.12.2009, 17:46
не те одному Сергеич. мне вот ещё 20 минут пёхом до метра.
Злой_Москаль
21.12.2009, 17:51
эхь. начинаем-с собираться домой. всем удачно добраться до дому! И ДО ЗАВТРЕВА! Завтрева заседание Дыро-норалогического отделения продолжится надеюсь? :))))))))))))))
о блин!!!!!
Ура дома!
ниче писать не буду окромя привет лужкову %-)
сегодня утро доброе! так как не нужно в Москву гнать.
блин а мне саабчик так мозги и выносит
обороты держать не хочет плавают жуть !!! что только не делал...
Дя... Вези на диагностику... И удачи!!!
я бы с удовольствием если бы не одно но! у нас диагностики нет а в мурманск нет возможности выехать, скользящий график((((((((
Отпиши в разделе про 9000 может СААБеры помогут...
писал уже чем могли помогли но чтото не ладится блин!!!
Салют всем! Седня утро действительно несколько добрее!
обороты держать не хочет плавают жуть !!! что только не делал...
Проверь датчик температуры на блоке. Симптомы очень похожи.
Стоит девайс рублей 300, продается в любом Боше (подходит от WW Golf)
Возьми тестер и проверь сопротивление, где то в инете должны быть значения исправного. Поищи по маркировке на датчике.
Злой_Москаль
22.12.2009, 12:41
фуф.... всем добраый здрасти. наконец-то я добрался до работы :)))) подстава никого до сих пор нет!.... как так можно работаь. зато получил мега аццкую справку от Суд.Приставов. (кстати девочки там работают ооооой как даже ничего, но сцуки с характером аццким...) на улице подморозило и такой классный снежек :)
Злой_Москаль
22.12.2009, 13:02
ну и чё все молчат как рыбы?! шо мент родился что ль? иль кого-то хороним7 (не дай Бог).... народ велкам обсчаться! :)
я, например, в печали, и чота опщаццо не прет...
Злой_Москаль
22.12.2009, 13:19
а шо так? а как же норы, дыры:?...
да ну ихъ... пайду лучше автоваз поддержу, поработаю немного чтобы уродам было что попилить патом....
посидел на авто.ру, подразнил себя саабами, эххх, почему я не дочь миллионера???
Злой_Москаль
22.12.2009, 13:26
:))))))))) ну во-первых потому что ты Сергеич :)))))))) ну а во вторых.... ну так уж склалось...
Согласен, чтоб какой-нит миллионер меня удочерил!!!!
Злой_Москаль
22.12.2009, 13:29
эээээхххх.. чего-то как-то грустно и сонно...............................
может кассета умерла?
не третья кассета и на всех одно и тоже, две уже сжег....
Злой_Москаль
22.12.2009, 13:35
жость....
Тихоо в лесууу, только не спит барсук....
парни куда можно будет выложить видео? сегодня засниму глюк машинки может так проще будет понять что с ним!!!!
Злой_Москаль
22.12.2009, 14:09
знает барсук, что у него в попе сук, вот и не спиииит барсууук.
парни куда можно будет выложить видео? сегодня засниму глюк машинки может так проще будет понять что с ним!!!!
Я лично не в курсе, но попробуй выложить его куда нибуть типа "SMOTRI" или ю тюба, а потом сюда.:saab99:
Удачи! Кстати, а где все? Чего это все молчат???
Злой_Москаль
22.12.2009, 14:18
я туть.
Злой_Москаль
22.12.2009, 14:19
эх.... Хочу вооодки, дайте вооодки, Чтобы груууусть свооооюююю залииииить.... эх непростое это деееееело........
А я вот вчерась "зеленой марки" 3 рюмочки опрокинул...
Злой_Москаль
22.12.2009, 14:25
а мне вот после вчерашнего вечера чего-то как-то грустно и хочется водки........ иль ещё чего-нить.... хочу в общем напиться...
А чего с тобой вчера вечером случилось???? С чего такие желания???
А то, что водки хочется это нормально для русского человека...
ок вечером попробую!
Странно. При хороших свечах и бензине кассета живет долго.
Датчик смотрел? У меня симптомы были очень похожи! Причем прибор показывает температуру верно!
Злой_Москаль
22.12.2009, 14:37
Да Сергеич, долго рассказывать..... скажу одно... чего-то как-то походу с девками мне не везёт.... хотя мож всё и станет обратно в свою калею, но чего-то после вчерашнего разговора вот как-то не по себе... вчера было вроде нормально... а сегодня когда вот переварил всё.... блииин как-то пусто стало...... реально..... пусто....внутри....хотя ничего такого серьёзного-то не произошло вроде, всё объяснилось.....расставилось по полочкам и вроде нормально, но всё-таки что-то как-то грустно........ я запутался... банально запустался, только в чем не пойму.... хм...
ладненько не буду никого грузить-с. :) давайте о чём-нить позитивном! и это, в пятницу приезжайте на встречу, усе кто хочет и могёт! :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot