Просмотр полной версии : Чат!
гыыы) вот одна из песенок аж 2000 года дожившая в сети до наших дней)
http://files.realmusic.ru/download/85877/immortal_-_2_Song.mp3
Пишу ща русские тексты к музлу (у нас их никогда не было))) пели хрень на "типаанглийском" :mocking: ), немного поменяется аранжировка, все станет мощнее и современнее... В общем как запишем - презентую! :dance:
а чё...
Очень даже круто
Ждём полноценный альбом
Да я, и на концертик бы сходил (но так как, я всё таки очень ленивый, то куда нибудь не далеко)
Пасип, а будет еще круче!)))
А на концерт (особенным лентяям ;) ) можно и дома сходить, все ж снимаеццо постоянно! ))) Со стариками естессна нет ничего а с текущиими коллективами всего полно))))
зы: полетел я погоняю на хетчике, нада инструмент свой после Питера забытый у гиттаристека в багажнике забрать!)))))
В пожарку кто-нить позвоните))) на всякий случай))))))))))))))))))
в живую то, оно круче...
где обычно играете???
Ungazhan
22.12.2010, 21:47
СУПЕР!!! СПАСИБО!!! БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ СВЕЖАЧКА!!!
Всем привет! Яндех снова ссука врёт))) Ну да, Бог ему судья!
Чота как то :morning2: вотъ
в живую то, оно круче...
где обычно играете???
В живую - все круче :) Будет что-нить интересное - свистну :yes:
п.с. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/22/n_1630049.shtml - вот тебе на, сгонял вечером за инструментом))))
Прослушала запись - просто СУПЕР!!!! И вокал, и музыка - всё!!!!! Очень хочется послушать и вживую, и на качественном диске! Саша, примите мои поздравления!!! :saab99:
Благодарю за поддержку. Мы постараемся закончить начатое почти 20 лет назад...
Саша, будешь в Москве выступать, оповещай!:saab99:
п.с. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/22/n_1630049.shtml - вот тебе на, сгонял вечером за инструментом))))Саня отгоняй его в Брянск, а то Москва сгорит вся.:biggrin:
Саня отгоняй его в Брянск, а то Москва сгорит вся.:biggrin:
Саня жги!!!:crazy:
Всем привет! как вы думаете, предложили покрасить дверь за 8 тыс. рублев и отполировать всего красного за 9, дорого или нет?
saintbeast
25.12.2010, 12:14
не знаю по покраске, но по полировке в москве встречал чены в 7-9 к р, так что предложенная тебе цена укладывается в общие цены по москве)
но это имхо дорого) хотя раз в 5-10 лет можно и выложится за полировку)
а так я например собственноручно каждое лето полирую, мне сам процесс нравиться, да и эффект =)
пи.си.
конечно сам не сделаешь так как сделают люди этим занимающиеся)
Ungazhan
25.12.2010, 14:50
Всем привет! как вы думаете, предложили покрасить дверь за 8 тыс. рублев и отполировать всего красного за 9, дорого или нет?
дорого! полная полировка до 5кр, можно и дешевле договориться, покраска тоже до 5кр за деталь (отец себе делал за 3кр). ежель реально интересует, могу дать контакт нормального сервиса:saab99:
USR ну что за дела. Теперь ёлка чуть не сгорела.http://www.rian.ru/incidents/20101225/313320968.html
всем привет на улице Жесть ветки от льда ломает на деревьях
да , погода жесть , утром ни света не воды , пришел на работу - света тоже нет , поиграли в карты в кафе до часу , пошёл на обед , дома есть свет но нет больше не чего , даже домашний телефон не работает ! деревья ломаются и трещат - как на войне ! пришел домой в 23,00 интернет заработал ! целый день кроме Мегафона не чего не работает !
я уж не говорю что мне стоило сааб изо льда выковыреть !
да , и еще , диляйн и мтси тупят пиз,,,ц , мягко говоря !
а я в субботу в москве ночевал, в очередной раз убедился что больше половины москвичей не умеют ездит по снегу и льду, как можно в плавном повороте убить лексус LS аб столб, не говоря уже про мелкие аварии, во дворах жесть кто до куда доехал тот там и встал, ночью дождь прощел, утром смотрел в окно шоу с чайниками, причем чайниками размараживали двери а потом чайники рулили по льду :), матизище молодцом сам оттаял открылся без проблем автозапуск рулить :)) чем вызвал негодование владельцев 2-х милионных авто с GPS сигналками ))))))
Откапал мазду, стояла еще с весны, у дороги, порвали 2 троса, потом мимо ехавший мужик на ML не вынес картины "слон и моська" в виде матиза судорожно пытающего вытянуть мазду из нереального сугроба ( мазда уже висела на брюхе на последнем бугорке, на летней резине) в общем выдернули за что огромное спасибо!
сейчас езжу на мазде, прикольно после матиза...подумываю оставить себе до весны ее..
дорого! полная полировка до 5кр, можно и дешевле договориться, покраска тоже до 5кр за деталь (отец себе делал за 3кр). ежель реально интересует, могу дать контакт нормального сервиса:saab99:
буду признателен, кинь контакт в личку.
Всем привет! вчера утром спасал СААБа от обледенения, играл в боулинг, к теще ездил, к родителям и глумил родственника жены на тему, что олдовый СОАП круче нового форда, когда тот самый форд встал на МКАДе с заблокированным задним колесом, после резкого торможения пушной зверек пришел к тормозам.
А снежОк то все прибывает и прибывает! Красотень!!!
всем мой зимний привет!
А снежОк то все прибывает и прибывает! Красотень!!!
ага и пробки скоро задушат этот город, я вот утром на метро и на трамвайчике до дома добрался с ночной, думал щас СААБа выгулять, но понял, что инет, чашечка кофе и кресло меня больше устраивают, вечером тоже на трамвайчике прокачусь, жену у метро встречу, а красный пусть отдыхает, он вчера перес замену антифриза и салонного фильтра, хватит с него впечатлений .
Кстати СААБик мой вчера пока в "АЭРО" на подъемнике провисел, оттаял, ведра 2 наверное стаяло, вот что значит в падлу доехать до гаража и покататься во время катаклизмов.
Всем привет !!! А я своего загонял внчером в ремзону ... столько льда и снега отвалилось , просто жуть ... машинка аж приподнялась )))
... ещё в гаёвню скатал , снял с учёта с помощью предыдущего владельца , осталось на себя оформить , но это я думаю после праздника )))
кстати ща по пятому кин-дза-дза идёт )))
пятый , питер по моему ...
Партизанъ!
29.12.2010, 23:07
у вас шо там было??? сегодня приняли автовоз из Москвы-на одной машине 6.4 см слой льда!!!!!!! 40 минут керхер скоко то немеряно атмосфер потел...еле отмыли и оттаяли)) аффигеть!!!
как видел , было полное обляденение ))) , сам больше 2-х часов у себя в сервисе оттаивал ))))
От дома до работы за 25 минут! Я трижды ущипнул себя за эмм.., в общем вот!!!
удивительно, видимо уже ни кто не работает...
а значит где то через часик другой, все ломанутся в нерезиновую за подарками и хавкой...
Москали, дикий народ))))) тут вот купил пузырь, курочку и салатик - на НГ встретить аккурат хватит, а уж после него можно и по магазинам и куда хошь ибо все бухают и на дорогах свободно... Ан нет, дай вот всем к дате успеть, глупцы!
Лично я ещё палец о палец не ударил...
Так в падлу...
Даже пластиковую ёлку не собирал...
Даже пластиковую ёлку не собирал...
Вот и добавить нечего!)))))
Но мы то сваливаем в Брянск завтра, нам елка чет даже как-то и не к чему)
лень всеобъемлимая и всепоглощающая...
Седня вот утром еще страховку купил на хетч)) а то кончилась, и ездил уже 4 дня без оной! вот я блин лошара))))))
п.с. кста, Партизанище! не мог чо-нить попрощще се в подпись взять, крестик там или галочку)))) а то такие вензеля на заявлении о продлении выводить пришлось, блин... три листка попытками перепачкал!
ахренеть вчера МКАД в 1-00 ночи стоял как в 12-00 дня.
ТОлько проснулся :) всех с наступающем!!!!!
рановато с наступающим, или мы тя тут больше в этом году не увидем???
Партизанъ!
31.12.2010, 01:31
Седня вот утром еще страховку купил на хетч)) а то кончилась, и ездил уже 4 дня без оной! вот я блин лошара))))))
п.с. кста, Партизанище! не мог чо-нить попрощще се в подпись взять, крестик там или галочку)))) а то такие вензеля на заявлении о продлении выводить пришлось, блин... три листка попытками перепачкал!
я когда себя в твою вписывал тож попотел!!! 1:1!:saab99:
Да лан! У меня там подпись простая как гвоздь!!!
Всем приветъ! Приперсо на работу ненадолго и скоро валить из мозгвы!)))
п.с. На ярике после северянина стоит знатный бутерброд из 6-ти машинъ))) и еще одна сбоку за них зацепилась... кароче 2 полосы перекрыты. На дорогахъ скользко!
Ungazhan
31.12.2010, 19:49
чето тему с полировкой-покраской потерял... кому нужны контакты-отпишитесь в личку, скину контакты
Всем привет нахожусь почти в пушкино кто рядом моно встретится попить пивас:)
купил игрушку GM RALLY забавно погонялся на 9-2х, пытаюсь открыть 9-3 и 9-5.
:morning2: Салюд! Жывые есть? :mocking:
Партизанъ!
13.01.2011, 01:09
сегодня, или уже вчера поменял натяжитель ремня навесного) ух и матерились же в сервисе все...гл. инженер строго настрого запретил "этот непонятный корч пускать в наш сервис! ясно?!!"))) но всё тке всё сделали + масло)) ура)
а когда к нам в сервис ко мне в гости саабы приежжают , то на них как на НЛО смотрят )))
сегодня, или уже вчера поменял натяжитель ремня навесного) ух и матерились же в сервисе все...гл. инженер строго настрого запретил "этот непонятный корч пускать в наш сервис! ясно?!!"))) но всё тке всё сделали + масло)) ура)
:lol: )))))))))))))) Я же говорил что там реально геморно подлезать! А с отверткой вообще делать не фиг!
И кстати, а их рено у которых чтоп лампочку поменять снимают бампер и вынимают фару - это понятные корчи!???)))) Может им просто пора себе VIS поставить и не сношать мозги? :mocking:
Всем привед!
Седня у моего жопеля знаменательный день. У него появился новый водитель... Жана наконец-то отобрала и терь сама гоняет на нем на работу, забирает детёныша из школы да и вообще... Вот... Нужно теперь себе старичка "под сраку турбированного" искать, жопель походу перешел по наследству :mocking:
Удачи в поиске. Всем привет.
Пасип!
Мне еще и отцу нужно овощь найти 9000-й!!! Ему срочно, я до лета перекантуюсь как-нить)
Всем Привет !!! Хорошего дня !!!
USR ! а может для себя всётки турбового ?
Для себя канешн турбо! :) Аеру 9000 '96-'98 или аеру 9-3 в виггеновском обвесе 2000 - 2002... Чтоп уж не мелочиццо))))
Причем автомат уже не так принципиален) ибо стал меньше ездить по пробкам, надавил на спорт и ноги стали лучше работать)))
я вот принципиально для себя только механику искал ... на автомате мне кажется всё-таки что-то не то )))
не "что-то не то" а ВСЁ не то!!!)))) Просто у меня тут с коленями беда случилась и стало тяжело в пробках сцепление прокачивать... но вроде исправляется всё))) А так да! МКПП форева!!!!
... как грицца фул контроль над полётом ))))
Вот , и на этой ноте пойду иишенку на сале пожарю ))) а то чёта кушать захотелось )))))
Хорошо пошлаааа ))))))))))))) !!!!!!!!!!!!
Партизанъ!
13.01.2011, 12:30
это...ещё и младшему аеру 9к 95-98 года)
это...ещё и младшему аеру 9к 95-98 года)
Овоща еще не сносил!)))))))))
Ungazhan
13.01.2011, 14:12
а чё Вы так категорично супротив афтомату настроенны? у саапа очень управляемый афтоматик:saab99:
а чё Вы так категорично супротив афтомату настроенны? у саапа очень управляемый афтоматик:saab99:
Это религия "староверов мешалочников"))))
а еще то, что буксировать долго нельзя, из сугробов раскачкой не сподручно, и куда ноги/руки деть тоже неизвестно, да и продолжительно на постоянно высоких оборотах не покатаешься - он же либо разгоняется либо тормозит а все остальное время втыкает себе то что сам хочет )(хотя для турбины это не столь актуально чем для атмосферника) Можно наверное ограничивать передачи, чтобы высокие обороты держал, только как-то нелепо это штоли))) в общем вот... религия))))))
Ungazhan
13.01.2011, 14:37
да, согласен, это скорее всего именно религия)))
буксировать долго низя - согласен
из сугробов раскачивается и вылезает хорошо
управление оборотами сам частенько использую в плохую погоду (был даже разок курьезный случай, когда сильно удивленный пассажир спросил после поездки: "так у тебя автомат или механика?")
ежель почувствовать автомат, им можно очень хорошо играть на дороге
это конечно И.М.Х.О.)))
Ну, конечно, только механика! Просто потому, что между тобой и самолетом должно быть как можно меньше посредников, да, к тому же, это ведь так здорово - сам процесс переключения и управления!!! Это как бы твоя воля, передаваемая ему, которую он с полуслова понимает и превращает в движение! :saab99:
вот , спёрто с авторушной конфы ... сам уполз пацтол )))
http://wwwboards.auto.ru/saab/546387.html
во где олбанский процветает )))
SAAB 558
16.01.2011, 03:23
Че не спим ?
Ну, конечно, только механика! Просто потому, что между тобой и самолетом должно быть как можно меньше посредников, да, к тому же, это ведь так здорово - сам процесс переключения и управления!!! Это как бы твоя воля, передаваемая ему, которую он с полуслова понимает и превращает в движение! :saab99:
после 4 часов пробочного стояния какраз хочеться побольше таких посредников.
Салюд!
Парни зацените вот эти 2 варианта!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8180146-91fe.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8539061-6f53.html
У кого-нить есть какие мысли на их счет!???
первый без турбы...
второй ваще фотки не понятно чьи спёр...
без турбы это даже лучше... я про состояние ну и вообще...
Диагностика по фото,
гадание на конденсате из трубы,
Заговариваю кассеты и БКР.
Не дорого.
89154550522.
ну первая выглядит ушатанно
вторую трудно оценить, так как на половину фоток ругается авто.ру
В ощем х.з что я хотел спросить))) я к тому что 92 год эт вообще не слишком древность? есть ли у него шансы жить)))) а второй если фоты не его, тогда да, только ехать зырить... сгоняю на выхах!
по поводу древности, то 92 или 98 (разница конечно есть), но с каждым годом всё меньше. Так что может быть ушатан и 98 год, 92 в очень даже приличном состоянии.
92 год, сам по себе переходный с широкоморда на узкомордый, и это вызывает свои сложности в правильном подборе запчастей...
На мой взгляд если хочешь бюджетно то ищи 94 год, а если хочешь в хорошем состоянии то 97-98.
95-96 год по моему шла эко-краска (но если за машиной следили, то в этом нет ни чего страшного)
Когда я себе искал машину то из 5-ти машин которые я смотрел
1. Тёмно зелёны 95 год грифин, корозии было тьма (машина явно аварийная), но какой же он суперский в салоне...
2. Светло синий 96 год, автомат, проблемы по электрике, и ржавая рамка лобовухи
3. Вишнёвая 94 год, ушатанный салон, стуки в задней повеске, и трешина в переднем бампере
4. То на чём я езжу (93 по паспорту, 94 по вин), первоначальный осмотр показал явно аварийная и не очень хорошо перекрашена. Всё остальное на момент покупки устраивало. Машину брал с мыслью продать через пол года (декабрь 2008)...
5. серый 92 год, ушатана полностью
Машину искал в диапазоне 100-130 т.р.
пасип! Значит ищщу 94 год. за 100. не себе)
День объятий! )))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/День_объятий
Все на встречу обниматься:yahoo:
ну если б девушек по больше, то я за обнимашки, а так, как то, нет ни какого желания...
Тебе что с друзьями не обнимается?:blush:
А может он боится спалиццо))))))))))))))) Пардонъ! ;)
Каму корейца???!!! Корейца свежесобраннова!!??? )))
http://www.youtube.com/watch?v=VqI0tRwbOlY&feature=related
Сёдня, какой то говнодень, трижды ГАИшники тормозии (один раз со скоростью 127)...
Ни когда такого не было, чтоб трижды за один день тормознули...
И ваще, не привык я, что ГАЙцы внимание на меня обращают...
Как жить то????
"Дерьмо случается".... :))))
Каму корейца???!!! Корейца свежесобраннова!!??? )))
http://www.youtube.com/watch?v=VqI0tRwbOlY&feature=related
Афигеть:sad:
- а вокруг тишина, и мёртвые с косами стоят...
Антох, интересно , а где ж ты умудрился зимой со скоростью 127 км/ч прокатиться ? )))
на звенигородке (с большим удовольствием) пока меня ДПСный мерен не догал включив мигалки, сирену и матюгальник.
я на саабе на ленинском зимой 200 ехал, потруль ДПС уронил палку пока бежал ко мне :shok:
хорошо что у меня машина всегда грязная и номеров не видно :biggrin:
время правда было 5 утра.
Самоубифцы , слов нету ! )))
Можно подумать, вы ездите медленнее)))
нууу , разве что летом , по асфальту )))
так и я по асфальту (местами его даже чистят)
Всем здрасти ! три дня с компом воевал ! то работает то нет ! наверно пора менять !
у меня компу уже года 3, иной раз тупит (на столько ленив, что "Акронисом" в падлу воспользоваться).
а чё с компами воевать, если железо правильно собрано, то оно работает нормально, в основном тупит ПО (причём зачастую из за всяких вирусов)
вирусы ? а ты пробовал пол года без антивируса ?
Всем привет! С днем студента!
С Татьяниным днем и днем студента!!! С праздником!!!
да-да-да...
тоже всем привет...
ППЦ братцы,
3-й день 39+
Вызвал врача она написала кучу лекарств выпил теперь ваше колбасит.. :(
Пей по-больше чая, крепкого и несладкого. Народное средство.
да-да... Питье по максимуму, и если больше 4-хъ дней колбасит то антибиотики глотай... Современный организм сам себя врядли выведет из такого расколбаса...
у меня щас дочка похоже приболела...(((
Это вышак!)))))) Отжиг на пять балловъ!!!
http://www.moskva.fm/share/4006/20110126/fromtime:16:10:31
"Я не работаю, у меня есть машина и спец сигналы , но меня не пропускают..."
:good:Ваапще тетка жжот:crazy:. Я в шоке:unknown:.
чем больше таких тёток, тем меньше, будут пропускать спец сигналы...
а то что скорую можно арендавать чтоб домчаться до аэропорта, это тоже по моему не новость...
Лично моё мнение надо все спец сигналы (пропуска, номера, ксивы) отменить, за исключением оператиных служб (и то машины с полосками и спец сигналами, мониторить, кто и куда едет)...
Хорошим стимулом для отмены спец сигнала было бы опастность с ним передвигаться...
К примеру едит мерс с мигалкой, а его раз из (трубы с вылетающёй прикольной штуковиной)...:crazy::diablo:
Так пару мерсов, и мигалки сами собой пропадут...
К примеру едит мерс с мигалкой, а его раз из
Серьёзный замес пошел :good:
Сам подтёр.... что написал, а то малоли...:crazy:
Всем привет! Мы с женой тоже приболели, сходили сегодня в платную клинику, развод не детский!
Это вышак!)))))) Отжиг на пять балловъ!!!
http://www.moskva.fm/share/4006/20110126/fromtime:16:10:31
"Я не работаю, у меня есть машина и спец сигналы , но меня не пропускают..."
да.... хвезда в шоке...:hang1:shout:
Всем привет! как оно ваше ничего? эххх клева вчера пдрифтили с женой когда от врача ехали!
Всем привет! Всех с субботой! Удачноготдня и моря позитива!
Всем привет вот как раз интересная тема может кто знает? вот пример после 6 вечера во дворе не найдешь место припарковаться так же во дворе стоят 2 тачки вростают в асфальт возможно ли там их как нибудь убрать через милицию или еще какие водомство? хозяевам походу пофиг на них раз больше года стоят и машины таврия и 9ка гниловоз только место занимают
По идеи можно написать в управу, мол машина безхозная, управа по идеи должна найти хозяина (по средствам милиции), если не найдут то машину в утили, вывезут за счёт управы...
Если же хозяина найдут то, хазяин может сказать идите нах, это моя собственность...
Разумеется найти хозяина по номерам проще пареной репы, так что номера надо скрутить...(только тсссс, я вам этого не говорил))))
А ваще лучше всего поговорить с хозяином машины, мол пускай сдаст в утиль (если чел адекватный, то может и прокатит)...
да я думаю что хозяева не адыкватные и номера там колхозные 46 регион сами видят что творится во дворе а от хлама избавится не могут
ну может забулдыга какой, если есть возможность его найти (может кто из соседей его знает), поговорить с ним, что мол пускай спишет машину в утиль, а самому тачку сдаст на лом (ещё и бабки на бухло будут)...
Ну или в управе вопрос решать, мол ничейный автохлам... В Москве по моему была такая программа, при каторой брошенные машины утилизируются, как в Области не знаю...
я помню 9ку скупщики купить хотели под дворник телефон оставляли он под лобаш записку написал типа буду востанавливать и уже года полтора стоит и ппц
Да уж... до боли знакомо...
:morning2: Салюд!
Чем больше хожу пешкомъ, тем больше ненавижу афтолюбителей) Особенно бесят пидарюги на трамвайных путях, из-за которых трамваи еле тыкаются... Когда уже штрафы поднимут за выезд на выделенные в отдельную полосу трамвайные хотя бы до 5000рупиевъ... а на встречные - 15000 рупиев... эхъ, мечты)))
А еще дождаться чтоп на нерегулируемом переходе какой-нить мудак остановился - это пол-дня потерять...
В общем к чему я, престиж общественного транспорта за последние пол-года опустился еще ниже... Сплошные неудобства, и по скорости передвижения медленно но верно ситремится к показателям торчания на машине в пробке.
Да Сань, пристижу ноль, сам иногда на трамвае катаюсь, всегда забавляли некоторые атогубители идущие на разворот через пути перед трамваем, ну пропусти, секундное дело, никто не влезет перед тобой, нет, он встанет на путях, трамвай зальется веселым звоном, и несколько десятков человек вынуждены ждать одного...
к трамваям я нормально, а вот водители автобусов ребята хамоватые...
Блинъ((((( Седня ис под носа 9000 саап увели... Ехал смотреть и кароче не успел... уже приехал, созвонился, но пока искал где приткнуццо продавец отзвонился и сказал что продал только что... Видно кто-то успел раньше((((
Поехал с горя смотреть другой, а он чета скорее мертв чем жив... хоть и гоняет еще, но проблем с ним ну уж слишком много и по всем фронтам.. да еще к тому же комплектация нулёвая...
Третий вообще не успел посмотреть, хозяин сказал что его позавчера разбили...
Кароче день впустую промотался по всей москве... терь уставший и злой, нахъ!!!
п.с. А еще седня крестиццо левой ногой научился... Тупил по ярику, впереди какойто древнейший мерс совершил странный маневр и въехал в жепу впередиедущего джыпа. Я вполне спокойно остановился, парень за мной тож успел, а вот следующий нет... В итоге стою я свободно, впереди парочка поцеловалась и позади меня... Я в шоке нахъ! Кое как выбрался из ряда и поехал дальше... Во как бывает!
Повезло мог бы с ними залипать:)над отметить:)
всем привет.может кто поможет?сабик9000 холодный глохнет,после прогрева холостые 1500-2000-1500 сами гуляют.диагностики нет,чек горит,тупит при разгоне.
сколько раз мигает чек (http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=138)?
периодически горит и тухнет.
периодически горит и тухнет.
Нажми на ссылку... (http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=138)
почитай, ты сам сможешь определить, сколько раз мигает чек, и по какой причине...
Всем привет! Чета у мну неделька не задалась, на работе косяки, дома стиралка сломалась, мы с женой упарились болото осушать, воды из нее вытекло что пипец, не достирала нифига, завтра в обед начальник покажет мне все прелести анального припиха, короче все здорово...
Привет! Чет странные дела происходят у сааберов :) У меня сегодня с утра смеситель на кухне потек, хорошо пол бетонный :)))
А у меня бачёк унитаза 2 недели подтекает, и мне пох...
эт до поры до времени, я уже один раз три этажа залил... Пронесло, что съехал на жэу!
да я уже заманался резинку менть, на полгода ели хватает, раньше они покачественее, были...
dennis-bmw
06.02.2011, 20:17
унитаз поменяй и сё
dennis-bmw
06.02.2011, 20:32
нет ничего более постоянного чем временная тара для сбора воды с подтекабщего унитаза...
всем привет.вобщем попробовал я насчет чека.включаю зажигание чек горит,завожу,тухнет потом опять загорается.через время опять тухнет и все сначала.обороты по прежнему гуляют.че ему незнаю.
нет ничего более постоянного чем временная тара для сбора воды с подтекабщего унитаза...
Точняк, ведерко слил раз в месяц и нормуль)))):crazy:
dennis-bmw
07.02.2011, 10:48
всем привет.вобщем попробовал я насчет чека.включаю зажигание чек горит,завожу,тухнет потом опять загорается.через время опять тухнет и все сначала.обороты по прежнему гуляют.че ему незнаю.
1)давай по порядку, ты проверял по ссылке которую тебе Тоха показал (дважды) ????
2)Если да, то пояснить надо, мол я всё проверил у меня всё по другому, а то одно и тоже никто писать не будет зачем это надо когда всё есть вот ещё раз http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=138.... (так вот если у тебя ничего похожего то напиши поподробней как что и в какой периодичности мигает)
Всем Привет !!! Хорошего дня и Успешной недельки !!!
dennis-bmw
07.02.2011, 11:52
Всем Привет !!! Хорошего дня и Успешной недельки !!!
Спасибо,тебе тоже, удача мне понадобится , на этой неделе собираюсь Мотор брать завтра должны с учёта снять....
О ! А где ты в ЮЗАО обитаешь ? может соседи ? я на ул Удальцова ...
а он в Бутово:rofl::rofl::rofl::rofl:
dennis-bmw
07.02.2011, 15:39
а он в Бутово:rofl::rofl::rofl::rofl:
Как не прискорбно но ДА я в БуТоВОООО мать его причем не простое а ЮЖНОЕ нафихххх....
О ! А где ты в ЮЗАО обитаешь ? может соседи ? я на ул Удальцова ...
Привет! По совпадению - тоже с ул.Удальцова! Ура!!! Может, когда рамки будут готовы, поможете с их передачей? :saab99:
))))))))))))))) Ребят, не удивительно будет если вы ещё и в одном доме живёте )))))))))
Кстати про рамки, вы по моему хотели в них НИК (Eclair) сменить...
Так может и на форуме сразу ник сменить...
Если так, то напишите Вашу просьбу в личку, Косте (SKA_69)
))))))))))))))) Ребят, не удивительно будет если вы ещё и в одном доме живёте )))))))))
По крайней мере вчера во дворе Романыча, я Турбо Х не видел, и в соседнем дворе тоже...
Нет, к сожалению, не в одном! Что-то я ни одного Саабчика не вижу во дворе!!! Причём, годами!!!! По поводу ника, пусть всё остаётся по-прежнему! Форум - форумом, а самолёт - самолётом! Ну будет у меня 2 ника (тем более, что один из них - имя!)! :saab99:
С передачей помогу конечно ! У меня во дворе только один сааб обитает , да и то только мой ))) ...
Для Романы4а: на этом совпадения не заканчиваются! 2 года мой турбик ездил под номером Вашего бывшего автобуса)) - 431. 2 недели назад переоформили на меня, теперь 911. До встречи на дорогах столицы!:saab99:
вот это да ))) а я ещё свой самлик на учёт не поставил ... , до встречи на просторах Удальцова !!! ))))
Всем бодрости! Покатался седня по пробкам, чёрт возьми! Нравиццо мне мой овощь, скажу я Вам))) Небольшая разлука освежает чувства))))
привет.спасибо за коды.но ничего из этого не подходит.начнем сначала.при прогреве двигателя холостого хода либо совсем нет,либо очень низкие(100-200).при рабочей температуре холостой гуляет.набирает 2000,сбрасывает до 1500 и опять набирает.лампочка чек при включенном зажигании горит постоянно(движок не работает),завожу,чек тухнет,через какое то время загорается,некоторое время горит и опять тухнет.и так постоянно.
Всем привет! Добрался до дома после генеральной репетиции празнования профессионального празника, блин, он только завтра, а бухать с мужиками мы начали уже сегодня, так что 2-3 дня я пешеход... Зато настроение на позитиве, завтра короткий день, премия, правда не знаю когда дадут и конечно алко пати.
тоже чтоль бухнуть завтра у нас зарплата должна быть:)
balderis99
10.02.2011, 00:19
хочу во всеуслышание поблагодарить Vityok,благодаря его ссылке нашёл в Питере головки блока v4 на saab96. рад и счастлив. Спасибо товарищ!
dennis-bmw
10.02.2011, 08:15
всем привет, удачного всем дня....
Салют!!!
Два дня как заметает столицу и область, и два дня как я на работу меньше часа добираюсь))) На соапе! Ох не кончался бы этот снег)))))))
вчера кста вечером от ТТЦ Останкино до ВДНХ по ул. Ак. Королева на КАЖДОМ перекрестке или светофоре стояло по милой парочке торопыг афтолюбителей)))) видимо все кто хотел разом в жёпы повлетали и москва освободилась от этой скверны!!! Ура))))
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-national/5301100/?frommail=1
Вчерашнее....
В футболе давно одни гомики бегают... Причоски, макияжъ, все дела... какой там мячик, он не подходит им по цвету к бутсамъ))))
Хоккей! Вот это мужская игра!!!
Но есть у нас в стране и достойные люди:
http://news.mail.ru/society/5302302/?frommail=1
Блин, я даже не знаю как бы поступил, всякие мысли в голову лезут))))))))))))))))
balderis99
10.02.2011, 17:49
вот бы найти мешок "деньги Швеции":mocking:
Есть такая книга, не помню автора, американская, называется ПРОСТОЙ ПЛАН, про то как три брата нашли в лесу разбившийся самолёт с мешками денег, как они решили поделить их и что из этого вышло.... ИМХО, молодец мужик, когда он сказал, А ЕСЛИ Б Я ПОПАЛ В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ, КАК ТОТ, ЧТО ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛ..., стало приятно, что есть ещё люди в нашей стране, которые живут по совести...:good:
balderis99
10.02.2011, 22:06
я про то что нашему "калину" а Швеция можт СААБ саабразилаб...а если серьёзно мне нравиться схема-делаешь человеку добро и просишь его чтобы он тоже кому-то помог.
Santa-rusa
11.02.2011, 08:02
Только как-то не особо иногда эти люди помогают:( верно говорят, от добра, добра не ищут.
Всем приуэйт !!! Вроде пятница , а что-то все затихорились ))? Или в кондицию приходите ??? )))
щяс в нижний стартану в ночь вторым водителем на 9-5 посмотрю в живую что эт за зверь такой:)вроде айра :)
не сезон нонче айры испытывать , аккуратней там , надорогах-то ! морозно и скользко !!!
Пресс-служба МВД сообщает, что с 1 марта 2011 года крики "Милиция!
Милиция! Спасите! Помогите! Убивают!" считаются недействительными.
не сезон нонче айры испытывать , аккуратней там , надорогах-то ! морозно и скользко !!!да я потихоньку я зимой не гоняю 40 с горочки :)
БлинЪ! Ну какого хрена я на машине поперсо сёдня(((((( покатаццо видетели захотелось... К 8:00 ехал и типа машин не много будет в 6:30 утра на ярослафке... угу... как-же плять!!!! 3,5 часа жизни!!! Псу под хвостъ... Да ну его нафигъ!!!! Это полная жёпа((((
Привет всем, кстати...
В общем ну его нафик, завтра снова в электричку. Накаталсо на месяц впередъ!
п.с. Яндекс грит 5 балловъ - ссуки продажные, твари дрожащщие!! Я утром смотрел он вообще 1 балл показывал.. а как из дома на трассу выехал так и ох...л!
Новый годовой рекорд, блин, 7,9 км/час.. да пешком быстрее можно!!!!!! ну пипец жежъ((((((
В общем данные устарели))) фчера был новый рекордъ!
На поезд не успел и прыгнул в афтобус чтобы на холоде не ждать следующую электричку...
Иого: От дома до работы 27 км. Старт в 6:45 в Пушкино, финиш в 10:55 Москва, Останкино. Итого в пути: 4ч10мин. Средняя скорость передвижения: 6,5 км/ч. Еще немного и уже реально можно будет ходить пешкомъ!
Назад поехал на трамвае и электричке... От Останкино до Северянина трамвай шел 1,5 часа. Расстояние: 4,5 км. Средняя скорость: 3км/ч. Потом еще час на электричке...
В общей сложности в пути на работу/обратно вчера я был 7 часов...
А теперь внимание вопрос!!!
Кто в здравом уме пересядет на общественный транспорт при таком раскладе???
Ungazhan
15.02.2011, 15:03
эх... гореть рынкам синем пламенем!))) ладно, мы согласны, можешь ездить на саабе на работу)))
P.S. в день Вашего выезда на 9000-ке горел очередной рынок...
эх... гореть рынкам синем пламенем!))) ладно, мы согласны, можешь ездить на саабе на работу)))
P.S. в день Вашего выезда на 9000-ке горел очередной рынок...
Гыы))))
А все, отъездился я на овоще... жана экспроприировала его, сословами: "Те ноги лечить нада, те физкультура полезна!")))) Так что вот. Собираю денег теперь на еще один 9000-къ...))) четвертый соап нужен)))))))
хочу во всеуслышание поблагодарить Vityok,благодаря его ссылке нашёл в Питере головки блока v4 на saab96. рад и счастлив. Спасибо товарищ!
Да не за что, если, конечно, благодарность ко мне относится. ;) ;) ;)
ну ни фига себе, ты нарыл...
balderis99
19.02.2011, 02:18
Да не за что, если, конечно, благодарность ко мне относится. ;) ;) ;)
К тебе конечно,спасибо. Двиг фордовский вот на некрофорде и нашлись, а в Питере сестра живёт-уже и выкупили,прямо к дому привезли. Прыгал до потолка:drinks:
Жена меня вчера одарила.
http://content.printdirect.ru/im_cache/products/86/c7/752990/480x480_4a2eea135bcfb9142614872ad3aa23a6.png?rnd=1 267389439
http://content.printdirect.ru/im_cache/products/c8/dc/983118/480x480_ff236bf3d841af83de3e65aacdec4fed.png?rnd=1 274983850
так что у меня теперь есть сааберские кружка и толстовка. Золото, а не жена :kiss3:
Афигительно!!!:good::good::good:
Классно ! а где она это взяла ?
Партизанъ!
19.02.2011, 12:21
толстоффка крутяк!!! кружка вопщем тоже, но толстоффка-супппееер!!!
во http://www.saab-club.ru/shop/cat102.htm
вчера смотрел 9000 Широкоморд, чет как то никак не зацепило... может быть уже мне больше ковыряться в саапах нравиться чем ездить..
Может широкоморд был не очень...
Она нечаянно нагрянеееет .... ))))
ни ждали))))
гыы, нижданчик)
Всем салюд!!!
balderis99
21.02.2011, 16:39
а правда что в Москве можно (как на катке на коньках) на карте покататься?:scratch_one-s_head:
в москве можно всё , только плати ! :mocking:
По ящику сказали что сегодня ночью будет очень холодно , -23 , разве это холодно ? совсем нежные стали !
Я ваще мега рад и суперсчастлив от нынешней зимы!!!! Столет такую ждал!! Со снегом и морозомЪ!
зы: это не я.. я пешком седня! http://www.vesti.ru/doc.html?id=430492&cid=8
тааааааааааааааааак........... Партизанище.. ау.......
накопал в закромах три топлевных фильтра с просроченым сроком годности !
как думаете выкинуть или как ?
не знал что у фильтров срок годности есть !
Партизанъ!
21.02.2011, 21:25
тааааааааааааааааак........... Партизанище.. ау.......
я был в 450 км от места!))) эт не йа!:saab99:
Ungazhan
21.02.2011, 23:08
Я ваще мега рад и суперсчастлив от нынешней зимы!!!! Столет такую ждал!! Со снегом и морозомЪ!
зы: это не я.. я пешком седня! http://www.vesti.ru/doc.html?id=430492&cid=8
не верьте ему!:mocking: он сегодня на трамвае Скания ехал:cool:
balderis99
22.02.2011, 00:54
[quote=T-o-h-a;62601]не понял вопроса...[/quot
захотелось на коньках- идём на каток, я слышал(краем уха) что есть ,что-то типа картодрома,где можно на картах поганять? :crazy_pilot:
я тут на выходные в Минск гонял вторым водителям на 9-5 не че так прикольно там у них за все время видел только 3 русские машины :) и море соапов по москве столько не ездиют как там
мальчишки!!! я поняла я по Вас соскучилась )))
Дык забегай на чай, к колхознику и рабочей!
я уж лучше к ska и ближе и начальство )))
сегодня поменял масло везде+ прошивку от мозгов АКПП+ мотор, и еще кое чего подшаманил, залил 98 бензин, зацените как поехал http://www.youtube.com/watch?v=W-w0bmlX_cE
Однакооооооо!!! Ну Вы там особо рекорды-то не ставьте, 170 км/час - где ж это видано, в такую-то погоду??? Но, признаться, неожиданно!... :saab99:
Партизанъ!
24.02.2011, 21:34
сегодня поменял масло везде+ прошивку от мозгов АКПП+ мотор, и еще кое чего подшаманил, залил 98 бензин, зацените как поехал http://www.youtube.com/watch?v=W-w0bmlX_cE
:shok: эт пока она на подъёмнике висела?
Хайдук! С выходными вас СААБратья!
у мя Ока тож 160 идет, только по трассе :)
2438
Вот такую штуку сегодна купил
прикольно , собрал , в рамку и на стену !
гы) Тож есть такая, только я про неё забыл))) надо поискать где валяется!
клевый пазл! тоже хочу, где брал?
может кто подскажет пропал свет в салоне и сигнал :(
начни с предохранителей...
клевый пазл! тоже хочу, где брал?
В копейке)))))
Я в "Детском Мире" купил, в Золотом вавилоне который...
в копейке ? у нас есть , надо заехать и прикупить !
balderis99
05.03.2011, 02:20
вот такая картина
balderis99
05.03.2011, 11:44
не знаю,на поисковике в гугле,какой-то,буржуинский сайт. Называется (примерно)-дух СААБа в горах Скании
Всем привет! погодка пипец, СААБ грязный как хрен знает кто...
всем привет...
пару дней назад, заметил, что правая задняя дверь не открывается изнутри, первая мысль б..ть, чёто навернулось...
Сегодня вечерком снял обшивку, смотрю на поводок всё ок, и замечаю, что кнопочка "защита детей" опущенна вниз...
Дело было не в бабине, раздолбай сидел в кабине...
тоже такое не давно было ! только я сразу на защиту от детей подумал кто её мож нажать ? непонятно !
Ну вот, а я не подумал, так всегда бывает...
Сначала разберёшь всё до винтика, а потом выключатель переключишь, и делов...
А завтра буду ещё и с сигналкой воевать (сегоднея уже почти всё разобрал), а потом выяснится, что дело было ваще в пустике...
Главное достигнуть цели, а уж какими средствами, дело пятое...
я тут опорники себе поменял ща фоты выложу ,упадете !
http://s46.radikal.ru/i114/1103/e1/a84a21d078ed.jpg
стояла слевой стороны , сам подшипник отличный , менял из за правой стороны !
амортик еще родной и в отличном состоянии !
всем привет я теперь пешеход:( дал другу самолет и теперь он в хлам:( видео потом выложу как доберусь домой над с мобилки его скинуть
balderis99
08.03.2011, 12:07
всем привет я теперь пешеход:( дал другу самолет и теперь он в хлам:( видео потом выложу как доберусь домой над с мобилки его скинуть
:shok: что друг,собирается покупать этот хлам?
Да уж, сочувствую...
друг то цел???
Машину конечно жалко, но главное чтоб все целы были!!!
да он нормально не царапины но востановить проблемно будет так что он мне другой 9к подыскивает
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8972704-4e7e.html вот эт хотим посмотреть есле не уйдет видюху скину своего че с ним стало как домой попаду над с телефона слить на комп
Привет. я звонил ему, сказал что там рамка ржавая.
ищи с проблемным мотором или АКПП там есть на авто ру пару таких, и ставь свой.
Дешевле 150 000 нет саапов. 3 месяц мониторю уже инет.
у меня пихло не айс масло давит и антифриз там походу башку повело от перегрева и у меня автомат да и автомат чем мне доверия не внушал с рывками переключал когда с высокой на низкую передачу
но авто за 100 всё ровно анрил найти...
150-200 это реальная цена
Так что свою в разбор, и приценивайся к авто от 150...
в разбор тож гемор хранить негде:(просто мне чтоб мой до ума довести тоже не мало еще вкладывать надо было думаю возмем примерно такойже с вложениями
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot