Просмотр полной версии : Чат!
На музыКАЛьном фронте все по прежнему прекрасно! Поющие трусы и шансон продолжают шествие по стране))))
Вот болезнь все никак не отступит - это гатство... Надоело уже... И на работу вышел, ан нет все равно к вечеру 37-37,2... жуть!
Dark_Omen
17.11.2009, 19:24
usr, лечись водкой с перецем:)
а музыку пишешь или продвигаешь?
Доброе утро СААБеры!!! usr (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=55) крепись, 37 самая поганая температура....
Dark_Omen
18.11.2009, 09:18
Всем доброго утра:)
usr как здоровье?
всем доброго!
народ кто в Домодедово был недавно, говорят там за парковку вместо 60р берут 200? не слышали такова?
СААБ мой грязный, что писец... Вот думаю, стоит его сегодня помыть, или это зря выкинутые деньги?
Dark_Omen
18.11.2009, 09:26
Сергеич, у меня тоже под танк маскировка:)
Думаю пока не стоит, пока каша на дорогах не замерзнет.
Ну в принципе да, но вот сегодня ехал по Варшавке и по Андропова, вроде подсыхает...
а я первый раз свой самолет помыл за деньги за 1 день до снегопада, злой был ППЦ!
сейчас керхер привезли из ремонта, наверное помою и полирну. Или просто грязь смою.
Злой_Москаль
18.11.2009, 09:55
home, sweet home.... :) хм... тут лето прям, в Самаре вот уже -5..... ну было. щаз не знаю как там. :) сегодня минут 20 свой танк очищал от напавшего на него снега.... думал кончусь..... приехал на работу и понял сегодня нужно мыться..... машин мой как свинтус :( цвета асфальтал стал... вот такие вот дела.
Шо у нас тут в городе нового?
Да ничего, как видишь, стоит пока...
Злой_Москаль
18.11.2009, 10:28
ну есть малость. хотя я сегодня доехал до работы как всегда без пробок. :) почти.
Злой_Москаль
18.11.2009, 11:11
хм.... и тишина... лююююди давайте обсчаться. мне малость скуфно на работе...... я уже всю работу сделал. :)
Злой_Москаль
18.11.2009, 11:26
слууууухай, классное совпаденице ты же А.С. так? :) Александр Сергеич так понимаю? :)
Ну да, типа так сложилось...
Злой_Москаль
18.11.2009, 11:28
Пушкин :) Тёзка, я тож А.С. :) вот такая загагулина :)
Антон Семенович Шпак???:crazy:
Злой_Москаль
18.11.2009, 11:33
:rofl::rofl::rofl:
что-с? :)
Злой_Москаль
18.11.2009, 11:33
как работается?.. скора обЭд. :) и поеду к судебным приставам.
Работается весело, сижу, приходит дядька и говорит, дайте мне справку, что я у вас на учете не состою, я ему типа мы учетом не занимаемся, вам в другой отдел, и так от нефиг делать спрашиваю, а вам мол, куда справочку? а он , говоррит мне типа в туб. диспансер, у меня открытая форма туберкулеза, я тихо выпал и мужика прогнал нах...
Злой_Москаль
18.11.2009, 11:40
жость.... он с ума сошёль иль как?... ТЫ СМОТРИ АККУРАТНЕЙ НА РАБОТЕ. ПОВЕСЬ ПЕРЕД ВХОДОМ ТАБЛИЧКУ: "ЗАРАЗНЫМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!"
Или вот, пришел как-то к нам такой обрек, с запущенной формой сибареи, на башке реально сугроб, садиться он к спецу, типа на консультацию, и начинает свою перхоть трясти на стол к спецу, девушка в шоке, но мол, бывает, открыла принтер, положила ему бумагу, типа, чтоб он туда свою перхоть складывал, ну по истечении минут пяти, на листе формата А4 скопилась приличная горка этого головного шлака, деваха говорит товарищу, вы мол, обождите, берет этот листок и стряживает всю эту хрень в урну и кладет ему обратно, тот мило улыбнулся и продолжил наводить порядок у себя на голове, финалом его посещения стало то, что из носа у него вырвалась нехреновая такая сопля, чувак не обламываясь взял и с громким шмыгом засосам эту соплю на место, но что-то в процессе всасывания пошло не так, чел поперхнулся, сопля почуяв свободк вырвалась из шмыгальника и вольготно разместилась на его засаленном свитере, чел взял, так, аккуратненько и равномерно это хозяйство растер по своим вязанным оленям на свитере и невозмутимо так попросил спеца продолжать консультацию...
Dark_Omen
18.11.2009, 11:49
Сергеч,:lol::lol::biggrin:
Злой_Москаль
18.11.2009, 11:52
ты шо меня тут пугаешь?..... не рассказивай больше такие страсти :) я ж не усну теперь. :) воть. эх, обэд уже совсем близко.. ты мне всю охоту покуфать перебил..... :( ну ничё, по-позже бульончик заварим-с :) сегодня с отпуском нать определяться.... хм.... даже и не наю что выбрать, когда уходить в отпуск-то :) наверное всё-таки лееееетом. :) ну главным образом нужно свою благоверную спросить куда поедем и на сколько, а то она меня хочет повезти с родителями своими отдыхать.... шо меня не оч прельщает...
Dark_Omen
18.11.2009, 11:55
а то она меня хочет повезти с родителями своими отдыхать.... шо меня не оч прельщает...
да нормально можно и с родителями отдохнуть:) если родители понимающие.
Злой_Москаль
18.11.2009, 12:00
ну я хотел вообще в другое место совершенно, и как-то вдвоём..... родители офигенные, но как-то хочется вдвоём. :) вот так воть.
Ну раз такая реакция, то опишу еще один случай хотит к нам клиент один, парнишка светло синего оттенка, ну, да мне пофигу до его ориентации, я мужчина женатый, супругу люблю и не изменяю ей, по этому наши отношения с клиентом этим сугубо деловые, ну а парень своей так сказать слабости не скрывает.... И вот сидит это чудо типа письмо умное составляет и при этом пытается шутить и всячески участвовать в жизни нашего коллектива, ну мы к этому привыкли и не таких видали, но тут заходит другой товарищь долго и нудно что-то от меня добивается, я как и положено сотруднику гос. учреждения развожу волокиту и т.д. Чел закипает, начинает срываться, тут наш мальчонка делает ему "мужественное" замечание, чувак в пол оборота к нему, громко так, а тебя пид.... гомосексуалиста вааще никто не спрашивает, сиди и молчи, раз забыл нахрен мужику жопа дана, мальчонка вскакивает, отвешивает мужику пощечину и в слезах убегает.... С мужиком я конфликт уладил, а вот мальчонка потом на психологическую поддержку записался, аж на 3 приема к нашему психологу...
Злой_Москаль
18.11.2009, 12:05
:rofl::rofl::rofl:ааааааааааааа жжешь мужик. :))))))))))))))))) позитивчег.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Да это фигня, был один у меня клиент, из серии их разыскивает П.Н.Д. Так на середине консультации я уже не мог держать на лице каменную учрежденскую маску, друзья, я плакал, я рыдал, таких жеских ХА-ХА никто по моему никогда не давил, парень ЖОГ НЕ ПА ДЕЦЦКИ, СУКО АЦЦКИ ЖОГ.... Остальные клиенты и сотрудники в попаламе и пат сталом, а чувак чуя свой юмористический трюмф продолжал свое победоносное шествие на почве веселья... но этот случай описать довольно сложно, это надо видеть, парень просто кладезь, из его перлов, "несмотря на то, что кругом враги, торгаши и мошенники, я постригся и пришел к вам", " вы не подумайте, что я такой простачек, я хуже, я жаловаться могу".
Dark_Omen
18.11.2009, 12:25
Сергеич, веселая у тебя работа)))))
Ага, вот только другую ищу, за два с лишним года, насмотрелся и наслушался неприведи Господи сколько, да и жизненных сил много отнимает... Бывает до серьезных депресняков доходит, бывает, очень весело, но смело могу сказать, что меня уже сложно чем-то удивить, а побочный эффект этого, что почти в каждом могу найти поталогию, хотя я не психиатр и не психолог, я скорее всего мать Тереза по профессии, но после такого, смогу ужиться где угодно, да и конфликты любые разруливаю...
Злой_Москаль
18.11.2009, 12:40
мдя... интересно :) ну у нас тут тоже весело, татары иногда такоооое выдать могут :) шо хоть стой хоть падай :) особенно прикольно когда к тебе приходят и начинают говориьть, что судья сцуко непрально вот тут вот написал и надо бы поехать и сказать что он неправ. :))))))
ээх говорила мне мама- "будь сынок геникологом, и руки в тепле и деньги в карманах"...
Dark_Omen
18.11.2009, 12:46
Сергеич, лучше не стоит... насмотришься, потом еще стоять перестанет.
Она у всех на одно лицо, а вот если горизонтальное расположение увижу, то тогда вааще уверую и шао линь подамся...
Злой_Москаль
18.11.2009, 12:55
аааааааааааааааааа.... :))))))))))) жжешь, Сергиеч. но в шао линь не надо :) ва вдрух кто-нить в угундии щаз прочитал твоё сообщение и там реально горизонтальная? вот завтерва рпиеде к те на работу и покажет. и шо бушь делать? В шао лине нет магазинов с запчастями для самолёта..... ну я так думаю... а доставка даж ДНЛ будет дорогова-та :)))))))))))))
ОБЕД!!! Ушел в магаз, а потом кушать!!!
Злой_Москаль
18.11.2009, 13:03
приятного. я вот ужо откушал :)
Злой_Москаль
18.11.2009, 13:55
молодца! :) хм.. не сегодня подпишут бумажки мои или как?... уже 3-и часа жду..........
39 страницу читать всем, я рыдаю, ну вы жжоте)))))))
39 страницу читать всем, я рыдаю, ну вы жжоте)))))))
Это жизнь, она сурова, а мы просто перевели это в глум, жесткий стеб...:crazy:
Злой_Москаль
18.11.2009, 14:03
:rofl::rofl::rofl::rofl:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 9"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 9"><link rel="File-List" href="file:///C:/DOCUME%7E1/Rr10/LOCALS%7E1/Temp/msoclip1/01/clip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:DoNotOptimizeForBrowser/> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p {margin-right:0cm; mso-margin-top-alt:auto; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style> «В 2001 году выпускникам санкт-петербургской Школы Милиции для проверки уровня их логического мышления был предложен несложный тест: надо было вставить пластмассовые детали круглого, квадратного и треугольного сечения в прорезанные в доске отверстия соответствующей формы. По результатам теста будущие стражи порядка разделились на две группы:<o:p></o:p>
<emphasis>1. Полные идиоты.</emphasis><o:p></o:p>
<emphasis>2. Очень сильные.»</emphasis><o:p></o:p>
<text-author></text-author>
Злой_Москаль
18.11.2009, 14:15
не верица в этот прикол....
тут решали задачку ребенку в сад, чуть мозг не умер....
Найти бы ее еще. Потом оказалось что опечатались когда раздавали задание %-)
Ну не такие уж мы и сильные... Это просто прикол...
Злой_Москаль
18.11.2009, 14:20
хм.... день тяяяяянется неимоверно доооолго.
Да ладно, вон уже 3-й час, скоро домой...
товариши! так кто ни-ть скажет про домодедово? сколько стоит час парковки?
Злой_Москаль
18.11.2009, 14:33
ваапще никогда за парковки в аэропортах не платил... либо на 10 минут заезжал и высаживал попутчиков, либо стоял за территорией :) так фто помочь ничем не могу.
Мужика, клиента на скорой увезли, давление....
Злой_Москаль
18.11.2009, 14:43
шо ты его так отконсультировал что ему плохо стало?
но на самом деле жалько человека.....
Да нет, не я он за выплатами сидел...
Злой_Москаль
18.11.2009, 14:46
хм... мдя... бываеть....
я сейчас вышел на балкон. Гляжу заднего бампера нет. о_О
Взял телеобьектив. Оказывается просто фигурно изгрязнился под цвет окружающего болота....
Злой_Москаль
18.11.2009, 15:00
представляю как испужался :)
Так недолго и машину потерять)))
Злой_Москаль
18.11.2009, 15:11
ага.... эть тоооочно.
вот и близится потихоньку конец рабочего дня...
Злой_Москаль
18.11.2009, 15:48
да.... а бумажки мне ещё никто не подписаааал.......................
Dark_Omen
18.11.2009, 15:54
спать охота%)
Злой_Москаль
18.11.2009, 15:56
и не говори... а вообще лучше бы домоооооой, да к девочке. :))))))))) эх..... ещё 2-а часа и снова повторится всё опять: свет,улица,фонарь, и эти нескончаемые пробки...........
Злой_Москаль
18.11.2009, 16:35
ээээ...... кстати каков прогноз на матч?
А я вот решил всетаки заехать на мойку сегодня... А то мой СААБик вообще как парася...
Злой_Москаль
18.11.2009, 16:39
у нас тут на работе даже тотализатор: бухгалтери поголовно поставила на победу Словении :)))))))) юр.отдел наш поставил аж 100р на РФ. :) начальство вот воздержалось вроде как :)))))
Злой_Москаль
18.11.2009, 16:39
я думаю о мойке...... скорее всего тоже заеду. ибо негоже таким свинтусом быть...
Злой_Москаль
18.11.2009, 16:42
думанешь? по концу второго тайма не сказал бы так...... если опять будет ступор, нам писэц.
Я патриот, да и команда у нас достаточно сильная...
Злой_Москаль
18.11.2009, 16:50
ну я тож верю в команду... но как-то боязно немного..... у НАС всё могёт быть.
Злой_Москаль
18.11.2009, 16:58
ураааааааааааааааа\!!!!!!!!!!!! мне подписали все бумаааажки. только я уже никуда не поеду..... везде опоздал......... только завтрева с утра......
Это да, но будем надеяться на наших!!! Россия!!! Надо выбрать время для поездки в ГАИ за справками по ДТП...
Злой_Москаль
18.11.2009, 17:00
епт.....надо не забыть завтрева с утра оплатить штраф от гайцов.......
Не забудь, хотя если, что тебе напомнят...
Есть у кого знакомые эксперты, чтоб мне написали экспертизу после ДТП? А то машина частично отремонтирована уже...
Злой_Москаль
18.11.2009, 17:07
хм... есть знакомы сегодня буду с ним встречаться узнаю как и что, завтрева отпишусь.
МНЕ КРЕДИТКУ ОДОБРИЛИ!!!!!!!!! :) прям неделя позитива :)
Это хорошо, главное, чтоб позитив оставался и дальше....
Злой_Москаль
18.11.2009, 17:12
эт тооочно. :) я хоть с долгами рассчитаюсь и буду уже доложен сцуко одному банку а не куче народу и на ремонт мафынки останется :)
Злой_Москаль
18.11.2009, 17:18
ещё 40 минуток и усё наххаузе! +заехать за пЫвом и кревэдками. :)
Да банки тоже блин, доставучие....
Злой_Москаль
18.11.2009, 17:23
да эт фигня. :) мне главное щаз все бабки раздать :) а банк, главное дождаться з.п. за декабрь, там сулит полтинник и будет всё зафыбись
Тогда другое дело, только там НГ, подарки, застолья и т.д.
15 минут осталось, надо потихоньку чехлиться...
Злой_Москаль
18.11.2009, 17:46
:) ну так на это уже почти усё отложено :) на подарки как минимум.
Злой_Москаль
18.11.2009, 17:50
кстати, никто водительское кресло не продаёт? желательно от 9к не раньше 92г выпуска :) велюр светлый )
всем пока, буду собираться домой....
Злой_Москаль
18.11.2009, 17:56
до завтрева. эх, завтрева к приставам ещё ехать..... я тозе домой убег.
а у меня выходные начались
не забываем , сегодня ФУТБОЛ
usr, лечись водкой с перецем:)
а музыку пишешь или продвигаешь?
Да вот водки накатить то и некада, с восьми до часа ночи за рулемъ обычно((( Вот и прилипает зараза всякая...
Музыку я исполняю... на барабанахъ с рокерами всякими, ну и пишу соответсно разве что касаемо собственных партий. Ща с творчеством голяк, а исполнительство надоедать стало, в общем кризисъ)))) мать иво)
Здоровье пока похрамывает но тенденция к улучшению налицо!
Всем спакойной ночи, но только после как пацаны в футбик срубятся!!!
неутешительный прогноз
2-1, 3-1 сольем......
все покуем шмотки нефига нам на ЧМ делать
Вчера помыл своей самолет, сегодня пожалел о потерянных деньгах и времени...
http://www.saab-club.su/forum/picture.php?albumid=14&pictureid=173
+1!!!! Сам вчера помыл.....:saab99:
а ваши машинки так не думают :smile: , салон всегда надо содержать в чистоте !
Ну да, единственное, что греет, это то, что СААБу приятно сделал... А после мойки мы с СААБиком спасались от атаки бешенной 10-ки, которая, чуть не подбила мой зачетный аппарат в левый бок, и ведь сцуко едешь домой расслабленный, жена рядышком, на ужин гречка с котлеткой, блинчики и пиго, а тут такой расклад, но реакция и хорошие тормоза помогли, будте бдительны на дорогах....
ВСем привет!
Говорил, мыть сейчас только что бы химию смывать,
вчера летал в Домодедово, на обратном пути погода была ППЦ
МКАД Внешний вчера в 21-00 -22-00 по моему наглухо стоял от киевки до каширки,
Партизанъ!
19.11.2009, 11:13
привет всем! я тож вчера самлек помыл))) и канеш сегодня он уже как с фронта вернулся))) снег пошёл у нас...
Сегодня буду смывать, Московскую гадость.
работать не прет ваааще...
Злой_Москаль
19.11.2009, 11:35
всем зига зага............. почему я вчера не поставил всю свою з.п. на Словению.... щаз бы выиграл полтан как минимум.... я разочарован в российском футболе.....
а крейсер мыть сегодня поеду...... ибо уже живого места нет на нём....
Злой_Москаль
19.11.2009, 11:49
эх.... ну шо товарищи, как работется? иль отдыхается? я в отпуск уже хотю.....
Партизанъ!
19.11.2009, 11:53
я б тож в отпуск смотался, но терь ток летом...на море хоцца....
Dark_Omen
19.11.2009, 11:57
Всем привет. Я танк свой вчера не стал мыть- знал что фигня будет с погодой. Хочу сам помыть:) а от вчерашнего матча - вообще упадок:(
Злой_Москаль
19.11.2009, 11:59
ээээх.. не я сегодня наверное всё-таки решусь либо сам во дворе аккуратненько грязюку подчистить, либо всё-таки на мойку..... но "жаба душить" :) и это мой совет никому не делайте хим-чистку салона чревато.... лучше раз в недельку пылесосить и раз в месяц самаом ванишом всё проходить с щёткой. ну эт так к слову.
Партизанъ!
19.11.2009, 12:05
и это мой совет никому не делайте хим-чистку салона чревато.... лучше раз в недельку пылесосить и раз в месяц самаом ванишом всё проходить с щёткой. ну эт так к слову.
+1! на мойке ток мою и пылесос! всё что глубже сам! ну их этих мастеров....ещё и бабла сдерут....а у самого раз в месяц дешевле и чище получаецца
Злой_Москаль
19.11.2009, 12:08
у меня вчера начальнику сделали химчистку.... ехал сегодня на работу по трассе с дачи педаль газа как ушла в пол, так и прилипла к покрытию....... только при остановке отлипить смог. в общем лучше не делать... я вот раз в месяц-два ванишем прохожу по салону и всё как новенькое :) и раз в недельку-две пылесос. :)
(с машиной ничего не могёт быть новая, первый раз в жизни делал хим.чистку.)
а я вот до тепла теперь отложу все, за хим. чистку тоже зеленое земноводное душит отдавать... Хотя, может к тому времени работу поменяю...Хочу нормальную работу и новую машину... Хренов кризис, из-за него приходиться в своем гадюшнике сидеть...
Злой_Москаль
19.11.2009, 12:16
о чем данная мафына не устраиваеть? Сергеич, ты шо разуверился в Саабе?
Нет, не разуверился, и более того, эту машину продавать не буду, просто хочу новый 2-й СААБ, ну новый не в плане нулевый, а просто посвежее.... Просто зае..о это болото, хочется изменений, неужели я не могу себе позволить такую радость как покупка авто??? Судя по з.п. , не могу... Радостей в жизни мало... Впрочем, это я хандрю, настроение что-то сегодня плохое, просто действительно работу менять необходимо, а так все хорошо, а СААБ у меня отличный, лично для меня мой автомобиль золотая середина, есть все, что нужно, так-что СААБ рулит!
Злой_Москаль
19.11.2009, 12:27
ну воть эт верно. :) кстати погонять круглого друга никто не хочет? :) как-нить на выходных? :)
А на счёт работы, сейчас лучше не торопись, не уходи никуда, пока уже твёрдо не будешь нать что возьмут на новео место. я так ушёл весной.... шо потом вот тока через знакомых устроился. воооть. кстати ещё никому не нужны подарки там типа парфюмери различной? если что пишите в личку. есть выходы на одного человечка на складе Л.Этуаль :)
Партизанъ!
19.11.2009, 12:30
это...Сергеич ты это чево? скоро зима! хандра эт проходящее, я вот тож хотел бы се турбо а овоща жэне отдать, а СААБ- рулит и мало того летает!!!:saab99::saab99::saab99:
Партизанъ!
19.11.2009, 12:31
кстати ещё никому не нужны подарки там типа парфюмери различной? если что пишите в личку. есть выходы на одного человечка на складе Л.Этуаль :)
а в регионы нет отправки???)))
Dark_Omen
19.11.2009, 12:33
Кто вчера позорище смотрел?
Да, вот и сижу, потому как деться некуда, а сейчас уже наверное и поздно, после нового года буду вновь обивать пороги контор. А хандрить начинаю потому, что не вижу преспектив у себя на работе, да и просто банально хочу жить лучше... Извиняйте братцы, скоро отпустит, должно бы отпустить...
Партизанъ!
19.11.2009, 12:36
я проспал...но позор видел утром в новостях!!! будут наши футболисты как все нормальные мужики смотреть ЧМ 2010 дома с пивом по телеку))))
Злой_Москаль
19.11.2009, 12:37
а в регионы нет отправки???)))
вечером пиши в аську с пометкой шо с форума, обсудим-с :) окс?
про позор, эт мягко сказано: безволие и отсутствие желания победить...функциональный, хотя скорее просто анальный провал.... вот и всё. они просто тупо не настроились, будь ты хоть трижды звездой мирового иль вселенского масштаба, психологически елси не настроен, то усё ты новичёк, со всей своей техникой и т.д.... проходил это, знаю.
Сергаич, ты давай хорош хандрить в Питере вон слякоть и месяц нет солнца, хотя у нас не лучше... но всё же. :) у тя хоть благоверная рядом всегда....
Кто вчера позорище смотрел?
Я не стал себя утруждать, пошел покурил и баиньки, подустал я что-то, да и недосып сказывается... А на победу хоть и надеялся, гдето в глубине души, где-то очень глубоко, но так и думал, что чуда не произойдет...
Партизанъ!
19.11.2009, 12:39
вечером пиши в аську с пометкой шо с форума, обсудим-с :) окс?
сломал я аську))) скайпа нету?
я проспал...но позор видел утром в новостях!!! будут наши футболисты как все нормальные мужики смотреть ЧМ 2010 дома с пивом по телеку))))
+ 9/3
Dark_Omen
19.11.2009, 12:42
единственный кто из сборной молодецом выглядел - Акинфеев (вратарь).
Злой_Москаль
19.11.2009, 12:46
эээх... я вот лично теперь полностью разочарован в сборной. жэто была послеждняя капля. певые: 1-1 с хохлами, бездарная победа над Андоррой 1-0, пораждание в наитупейшем матче с израилем ну и все помнят Корею... когда мы обыграли Чемпионов Европы... а теперь усё, Может в технике мы и на чуть-чуть приблизелись к Величайшей "Красной Машине", но психологически мы ооооой как далеки.... нам лучше играть в хоккей... там хоть у нас всё хорошо :)
Да с футболом и автопромом, нам не прет, ГАЗМЯС Чемпион!!!)))
Партизанъ!
19.11.2009, 12:51
Да с футболом и автопромом, нам не прет, ГАЗМЯС Чемпион!!!)))
+900!!!!
Злой_Москаль
19.11.2009, 12:54
палюбому! ГАААААЗМЯС, ГАЗМЯС, ГАЗМЯС ГАЗМЯС!!!!!!! Мы МЯСО!!!!! МЫ ГААААААЗ!!!!!!!!
http://superstadium.ru/files/Kuk_15-05-2008_15-13-09_b.jpg
Сборная хуле...)))
Злой_Москаль
19.11.2009, 12:58
жжешь :) реально, толкьо вот галустяна надо по-крупнее и седого без бороды :) Хиддинком будет, хотя мужика откровенно жаль. у него порой личцо бывало на наших матчах из серии: "О я ебундестаг....." или "ну пи**ец......"
Всем кто как и я идет обедать, приятного аппетита!!!
Злой_Москаль
19.11.2009, 13:03
и Вам того же. :)
Партизанъ!
19.11.2009, 13:24
пасиба! взаимна!) над кофе пивнуть..
Злой_Москаль
19.11.2009, 13:24
не... я с кофе завязал: давай лучше чайфирнём? :)
Партизанъ!
19.11.2009, 13:38
а я шот к чаю стал ровно дышать...а кофе уже пью
Ну вот и окончился обед...
Злой_Москаль
19.11.2009, 13:59
эхь... ещё аж 4 часа до конца раб.дня.....
Злой_Москаль
19.11.2009, 14:02
ну не наааю. воть наверное руководству моему в Альметьевске легко.......
Злой_Москаль
19.11.2009, 14:03
был кстати сегодня у приставов... ваапсче народ у нас охамел..... открытым текстом сказали чтоб справку быстрей получить гоните 200у.е. я в шоке был......... хотя может провокация? специально чтоб подловить..... сыкотно мне им туда нести бабки ой как сыкотно...... ладно бы чиновник какой...... пофигу, а тут....
Сейчас не стесняются- не те времена, стыд потеряли....
Партизанъ!
19.11.2009, 14:06
зашибись...все подряд бабла просят.....
Это точно, совесть и стыд искоренили в себе полностью....
Злой_Москаль
19.11.2009, 14:07
ну воть мне как-то не по себе идти туда с конвертом с мыслью шо это 50 на 50 что не загребут... а срок пусть даже условный получать нехоца... тьфу-тьфу-тьфу..... в общем вилы, а справка нужна на след.неделе. в общем жость....
я как и обещал с батей поговорю, может удасться помочь... Но обещать ничего не могу...
Да какой уж конверт, между документов положи и сам не заметешь, как они испарятся , и всё тебе выдадут....
Злой_Москаль
19.11.2009, 14:12
да я отдал уже все бумажки, мне сказали приходи через 30 дней..... ну я спросил а нельзя ли побыстрей как-нить... вот на что и получил такой ответ. в общем вот такая вот загагулина. ничё, выкрутимся. :)
Да какой уж конверт, между документов положи и сам не заметешь, как они испарятся , и всё тебе выдадут....
Типа и не было их)))
Мастерство отточено у них до предела)))))
Dark_Omen
19.11.2009, 14:20
да я отдал уже все бумажки, мне сказали приходи через 30 дней..... ну я спросил а нельзя ли побыстрей как-нить... вот на что и получил такой ответ. в общем вот такая вот загагулина. ничё, выкрутимся. :)
сымай на камеру - будет улики зато:)
Ага, продашь потом видео за 500$))))
Народ! торопись не скупись покупай бесперебойники по закупке, пришел контейнер целый 1000 штук, подробности в барахолке.
http://0.auto.ru/all/00/00ade174.jpg
http://8.auto.ru/all/85/859fe114.jpg
Комплектация:
<table align="center" border="0" width="90%"> <tbody><tr> <td valign="top">Бортовой компьютер
Люк
Магнитола (CD)
Обогрев сидений
</td><td valign="top">Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (велюр)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
</td> </tr> </tbody></table>
Дополнительная информация:
по птс 94 л/с
<table class="list" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr class="alter"><td>Марка:
Saab (http://cars.auto.ru/cars/used/saab/)
</td><td>Модель:
9000 (http://cars.auto.ru/cars/used/saab/9000/)
</td> </tr><tr class=""> <td>Модификация:
2.0 -16 (128 Hp)
</td><td>Цвет:
Белый
</td> </tr><tr class="alter"> <td>Год вып:
1989
</td><td>Тип кузова:
Хэтчбек
</td> </tr><tr class=""> <td>Цена:
купить в кредит за (http://www.creditru.ru/credit) 45 000руб
</td><td>Тип двигателя:
Бензин инжектор
</td> </tr><tr class="alter"> <td>Пробег:
123 000 км
</td><td>Привод:
Передний
</td> </tr><tr class=""> <td>Объем двиг.:
1985 см<sup>3</sup>
</td><td>КПП:
Механическая
</td> </tr><tr class="alter"> <td>Мощность:
128 л.с.
</td><td>Руль:
Левый
</td> </tr><tr class=""> <td>Состояние:
Хорошее
</td></tr></tbody></table>
Думаю взять как поджопник и жене учиться ездить...
Злой_Москаль
19.11.2009, 14:41
хм.. видел его :) я его се хотел как донора взять. :)
за такие деньги если на ходу то нормально,
хм.. видел его :) я его се хотел как донора взять. :)
Не если пациент жив, то лучше пусть живет, ездит и радует нового хозяина, т.е меня, пойду позвоню продавцу, узнаю что да как, может возьму...
Салют всем!
Первый раз вчера футбик пазырел... Если это наша команда - то жду следующий КВН с нетерпением, ибо ржак будет завались))))
А вапще, работа-зло, погода-дрянь, "Россия - вперед!" гыыы)))
Не если пациент жив, то лучше пусть живет, ездит и радует нового хозяина, т.е меня, пойду позвоню продавцу, узнаю что да как, может возьму...
Идея ничо так, ток все одно чего-нить да попросит... прикинь повнимательней!
Звонил, узна, пациент скорее жив, чем мертв, в выходные поеду смотреть, может куплю...
Партизанъ!
19.11.2009, 14:59
Салют всем!
Первый раз вчера футбик пазырел... Если это наша команда - то жду следующий КВН с нетерпением, ибо ржак будет завались))))
А вапще, работа-зло, погода-дрянь, "Россия - вперед!" гыыы)))
ааа! про квн 100пудово))))))
Злой_Москаль
19.11.2009, 15:00
я и не спорю, я се как донора ищу именно такой что не находу. но если не находу он иль там дико капитальные вложения то я бы се взял :) мне там мнооого чего бы пригодилось :) (особенно если кузов не гнилой)
Самолет стар, супер стар:mocking:, просит ремонта движки и сварочных работ, буду смотреть и думать...
Dark_Omen
19.11.2009, 15:09
блин, была бы возможность перемещаться сразу к последнему сообщению, а не к странице.
ska69, такое возможно?
Сижу на работе в канторе сырой вскормленный в отчетах- ведущий инспектор, фигня конечно получилась, зато жизненно...
Злой_Москаль
19.11.2009, 15:15
:) ну эт нормально. у нас тут АЗС в Ярославле строят. :) вот в начале года 5-ть штук открывают. :) позитивчег.
Эххх хороший город Ярославль... Яб туда свалил жить... А еще там на берегу волги нефтебаза стоит и надпись на ней берегите природу.
А стрелка, ведь реально красота...
Злой_Москаль
19.11.2009, 15:19
там наша плавучая станция АЗС есть :) короче работы прибавилось...... Я вот там ни разу не был, хотю съездить как-нибудь на выходных зимой. поехали? :)
Можно сгонять, можно даже без машин, на липездричке, погулять спокойно, пига в местном заведении выпить.
Dark_Omen
19.11.2009, 15:24
там кабак есть в стиле СССР:) с агитплакатами и прочим:)
Злой_Москаль
19.11.2009, 15:30
если есть кабак в стиле СССР то полюбас поехали как-нить на выходных! кто за? на собаке сокоростной можно. 2 часа и мы там :)
Злой_Москаль
19.11.2009, 15:38
ну шо на каких выходных едем? мы тоже за.
Числа 12 декабря ориетировочно...
Злой_Москаль
19.11.2009, 15:48
12-ого декабря? в день Конституции РФ? хм... ну а как жешь театр :)
В театр собрались? В какой?
Злой_Москаль
19.11.2009, 16:05
Театр Советской Армии, спектакль Человек из ламанчи.
ну я уж точно пойду со своей благоверной.
Театр отстойный, но, РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ НА ЛЕГЕНДАРНОГО человека и актёра посмотреть, стоит сходить....:yes:
ну тогда сами выбирайте день.
Злой_Москаль
19.11.2009, 16:11
ну мона 13-ого :) тока на электричке бессмысленно ехать: в 8 утра отходит в 12 там, в 16-00 оттуда отходит и в 20-00 тут уже.
Ну блин, ва не угодишь, на машине тоже быстро не приедешь...
А что если найти ночлег и в субботу в 8 утра туда, а в воскресение в 16 обратно...
Dark_Omen
19.11.2009, 16:26
как вариант.:)
Злой_Москаль
19.11.2009, 16:34
вариант. вариант. мона продумать :) ну просто на машине легче :) в общем надо решать.
Dark_Omen
19.11.2009, 16:52
да и эффективнее на машинке:) представьте, куча саабов приехала в Ярик посидеть в кафехе:)
Злой_Москаль
19.11.2009, 17:22
еще целых 40 минутю.............. чем бы себя занять?..........
Ну что, мужчины? 20 минут и домой...
Злой_Москаль
19.11.2009, 17:52
я ушл домой. усем до завтрева! приятного полёта до дому до хаты :)
Dark_Omen
19.11.2009, 18:04
я ушл домой. усем до завтрева! приятного полёта до дому до хаты :)
удачного полета
Про пути развития АвтоВАЗа:
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2009/11/19/1505885
Несмотря на сокращения, завод сохраняет сильнейшую инженерную базу, которая, кстати, вызывает интерес во всем автомобильном мире.
:lol::lol::lol::lol:
Доброе утро всем!!! Народ УРАА, ПЯТНИЦО!!!!
Злой_Москаль
20.11.2009, 09:30
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!! Это точно.... а у меня в банке сцуко проверка..... деньги из-за этого не могу снять с карточки..... :( радуеть одно, вчера вечером помыл мафынку, теперь блястить вся такая красивая :) ещё отполировали мне её :) и весь пластик натер палиролью. в обсчем навёл марафет. :) сегодня ехал хоть как "белый человек" чистый, а все грязные вокруг, стыд и позор. :)
Злой_Москаль
20.11.2009, 09:39
хм.... ну я б рад... тока щаз занят... :( в обЭд сделаю фотки :)
Злой_Москаль
20.11.2009, 09:40
эээх, последний день на этой недельки и усё, завтрева отдыхать, после-завтрева отдыхать, а потом опяяяять......... но радует одно на след.недельке должна быть з.п.
Ну да, у меня где-то в тяпницу как раз должна быть, нет, просто обязана быть в пятницу на карточке, а если придет позже, то я на нее обижусь и снимать не буду, пусть лежит на карте и думает о своем поведении:crazy:
Злой_Москаль
20.11.2009, 09:48
:))))))) Сергеич, жжешь :) утренний позитиф. :) эээээх... чего-то я не пойму хде все и с какого я тут одын в кабинете сижу..... никто не предупреждал что не приеждет... хм.... страннно..........
Злой_Москаль
20.11.2009, 09:50
а ещё у мя обломался выезд в Питер на Матч..... :( вот нафиха было ставить полуфинал Кубка Москвы по миньке на тожде время когда и играют Зенит-Спартак и остальные..... эх.... ну тууупыыыыыыые....
УУУ да вы батенька азартный человек...
Ай да сегодня в чате 1000-е сообщение запостить!!! Даешь 1000-е сообщение!!!
Злой_Москаль
20.11.2009, 10:00
а шо, мона 1к сделать :) данво пора!
Злой_Москаль
20.11.2009, 10:01
УУУ да вы батенька азартный человек...
ну я ещё с начала ЧР планировал на этот мкатч ехсть.... а тут вот так.... самому играть придётся... и матч вряд ли погляжу...... в обсчем обидно ооооочень.:cray:
Злой_Москаль
20.11.2009, 10:03
кстати, никто не в курсе чё там всё-таки полетело в Акинефеева? и с какого Мудко "молчит"?.. по правилам ФИФА если жизни игрока что-то угрожает, судья обязан прекратить матч, а Федерация может вынести санкции вплоть до технаря. 3-0... Говорят вот дротик иль нёжик с трибун полетел в кипера.
Панятно, не расстраивайся, васегда приходиться чем-то жертвовать...
Злой_Москаль
20.11.2009, 10:09
Фотки ф студию!!!
Сергеич, фотки скинуть не смогу.... у компа нет юсб...... тока сд-рум и дисковод..... обидняк....:cray: не мой сегодня день.....
Не отмазывайся, не в военкомате))) , бывает короче, ну значит не получиться посмотреть на СААБика...
Злой_Москаль
20.11.2009, 10:13
ну ежели тока поздно вечером.... а ты шо у мя в профайле не видал разве фотки? :) моя мадмуазель такая же как на фотках, с ней ничего не изменилося :)
Фотки видел, но хорошего СОАПа должно быть много... З.Ы. красава!:good::saab99:
Злой_Москаль
20.11.2009, 10:18
эт факт. :) ну уж тока вечерком-с.... вот правда завтервпа обесчают дождь.... меня это бесит........ вот кстати щаз думаю машинку реально будет где-нить поставить окола МХАТ.... иль как.... хм... вопроооос :)
Х.З. Кто ищет, тот всегда найдет.
Злой_Москаль
20.11.2009, 10:21
:) палюбому. эх, вот ты - свинтус, на час раньше заканчиваешь сегодня......... :(
:) палюбому. эх, вот ты - свинтус, на час раньше заканчиваешь сегодня......... :(
ГЫЫЫЫЫЫ
http://i051.radikal.ru/0910/63/3d83bf57da1a.jpg
Злой_Москаль
20.11.2009, 10:29
а чё, похож на тя, тока шавелюору добавить :)
и вот вам ЗИГА от Карпина. :)
Меня одолевают жудкие ломы, ща за дозняком в магаз пойду)))
Злой_Москаль
20.11.2009, 10:34
шо це токе?
Вот реальная наркота, подсел и уже 3-и неделе по такому набору ибиваюсь...
http://www.almalic.ru/img/3625606924.jpg
и собственно закусон.
http://i60.beon.ru/79/91/889179/24/25961424/1608331.jpeg
Злой_Москаль
20.11.2009, 10:45
хм.. мдя.... бульончик Галина Бланка рулит :)
Пятничный СОАП, он привезет многа пига!!!
http://www.saab-club.su/forum/picture.php?albumid=14&pictureid=174
Злой_Москаль
20.11.2009, 10:57
было бы неплорхо... а лучше рому :)
Партизанъ!
20.11.2009, 10:59
да! ёхохо! и бутылка рома! привет всем!!!
Злой_Москаль
20.11.2009, 11:09
и Вам не хворать....
АААА!!! Хочу домой, настроение отличное!!!!
Злой_Москаль
20.11.2009, 11:17
мдя... я тоже доооомой хотю... народ, а такой тупой вопрос, никто на недельку 9к рубёв не могёт одолжить? оч надо......
а то банк мне карту обналичивать не хочет а до з.п. ещё неделька... никто не выручит? отдам с процентами ввиде пивчела :)
если сеня много не потрачу.
Злой_Москаль
20.11.2009, 11:24
был бы весьма признателен, Сергеич, если выручишь с меня пиго Эдельвейс устроит?
Я жигулевское люблю, очаковского разлива)))
Злой_Москаль
20.11.2009, 11:52
кстать у на стут икру красную осетровую из рыбинского рыбхоза привозят, ну мы их топливом снабжаем, если кому надо 1кг=1к руб. :) ирка холосая.
Злой_Москаль
20.11.2009, 11:52
Я жигулевское люблю, очаковского разлива)))
не вопрос дружище :):drinks:
Dark_Omen
20.11.2009, 11:55
кстать у на стут икру красную осетровую из рыбинского рыбхоза привозят, ну мы их топливом снабжаем, если кому надо 1кг=1к руб. :) ирка холосая.
Черная?? Осетровая ведь черная икра.
Президент Украины Виктор Ющенко , выступая перед журналистами 19 ноября, перепутал имя и отчество российского президента Дмитрия Медведева , сообщает ИА REGNUM . Он оговорился в ходе совместной пресс-конференции с грузинским коллегой Михаилом Саакашвили , находившимся с визитом в Киеве. Комментируя свое недавнее обращение к Медведеву, Ющенко назвал его «Анатолием Дмитриевичем». «Я обратился к российскому президенту Анатолию Дмитриевичу, чтобы газовые договоренности были пересмотрены или вообще аннулированы», — сказал он. Своей ошибки Ющенко так не исправил.
Злой_Москаль
20.11.2009, 12:02
ту: a.mukhaev
хм... ну вот что мне пришло на почту:
"Уважаемые коллеги!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
Наш корпоративный клиент СХП КРОК (Сельскохозяйственное предприятие Калужский Рыбоводный Осетровый Комплекс), обслуживающийся по топливным картам Татнефть, предлагает икру красную по цене производителя, без посредников. Цена одного килограмма икры составляет 1000 рублей....."
Dark_Omen
20.11.2009, 12:08
Калужский Рыбоводный Осетровый Комплекс), обслуживающийся по топливным картам Татнефть, предлагает икру красную по цене производителя,
:mocking:
спроси чья это икра, так бы купил. недорого совсем. если понравиться килограм на 5 найду людей:)
P.S. я не придираюсь, хочу понять чья икра.
Злой_Москаль
20.11.2009, 12:19
ну явно не моя :) ну выбор не велик: лосось скорее всего. другого выбора не вижу :) но сам пробовал вот хорошая.
ну если хорошая, то можно подумать к Н.Г.
Злой_Москаль
20.11.2009, 12:39
думайте ежели шо обращайтесь.
ОБЭД! Всем приятного аппетита!
Злой_Москаль
20.11.2009, 13:01
и Вам так жешь.
Dark_Omen
20.11.2009, 13:17
когда икру забрать можно будет?
Злой_Москаль
20.11.2009, 13:18
хм... те нать? я узнаю как и что сегодня.
Dark_Omen
20.11.2009, 13:21
окей. отпиши тогда по результатам, ок?
и мне отпиши, но мне матушка сказала, что лучше ближе к новому году.
Злой_Москаль
20.11.2009, 13:56
итак отписываю заказать мона со след.недельке хоть каждую неделю :) сколько душе угодно :) икра лосось. вот очередную партию забрал :) фасуют по 0.5кг в пластиковых коробочках (как сметану (домашнюю)).
Dark_Omen
20.11.2009, 14:04
можно значит полкило заказать?
Злой_Москаль
20.11.2009, 14:20
да. можно. от 0.5 и до +бесконечности.
Dark_Omen
20.11.2009, 14:31
полкило +1:) (т.е. я беру полкило)
1000!!! поздравляю вас форумчане в ветке "ЧАТ" 1000 сообщение, маленький, а юбилей.:drinks::yahoo::saab99::crazy_pilot::crazy: :playboy:
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot