Просмотр полной версии : Чат!
Вот и спрашиваю совета, на какие вольвофорумы лучше писать. Всё таки, имхо, лучше адресно стрелять....:saab99:
По моему пора уже и лица бить. Цивилизованные методы нихрена не работают) проверено! :crazy:
Я в этом убеждаюсь с каждым днём всё больше и больше. Готов платить нормальные деньги, чтобы получить хороший сервис. По итогу понимаешь, цена не гарантия качества работ....:saab99:
Ungazhan
07.11.2011, 12:42
Я в этом убеждаюсь с каждым днём всё больше и больше. Готов платить нормальные деньги, чтобы получить хороший сервис. По итогу понимаешь, цена не гарантия качества работ....:saab99:
вот это и самое обидное... готовы платить нормальные деньги - есть люди которые готовы их принять - но они не готовы за них нормально работать...
чёто в последнее время участились подобные случаи и ни о каком возмещении речи не идет!:diablo:
Тут смысла нет судиться или ездить на поклон... Лично я предпочитаю написать в инете, чтоб остальных предупредить и отпустить. Опыт показывает, что самое лучшее решение. Бог всё таки есть и он за различные пакости наказывает. Вот почти 8 лет назад, во время утренней пробежки, меня чуть не задрал кавказец, которого вывел без поводка и намордника пьяный охранник стоянки. Владелица стоянки, женщина богобоязненная, посоветовала мне проявить человеколюбие и простить, заодно намекнув, что прокурор, оперативники из ближайшего ОВД и адвокат, что у неё на стоянке оставляют машины, сказали, что ничего я ей не могу сделать. Я и не стал, просто на бога понадеелся. Что удивительно, у нас в районе, оказалось, есть масса то ли наркоманов, то ли ещё каких-то отмороженных, которым не помеха искалечить машины, даже если они на платной стоянке стоят.... Вот он какой высший суд....:saab99:
Написал вольвоводам вот что:
Приветствую всех. Сам не являюсь владельцем автомобиля Вольво, но тоже предпочитаю шведский автопром, владея уже четвёртым за последние 10 лет SAAB. Пришла зима и встал вопрос о замене летней резины на зимнюю. Т.к. кроилово ведёт к попадалову, поехал в данный техцентр, понимая, что качество никогда не бывает дешёвым. Сразу же начались непонятки. Менять резину, перекидывая покрышки с дисков в течении более, чем 2-х часов, когда как в других шиномонтажах на это уходило не более 30-40 минут, мне показалось странным. Но лучше ж неторопливо, зато качественно. Забрав машину в восемь вечера отправился домой. Утром ждало неприятное открытие. Диски все поцарапаны. Один из них конкретно замят. Сразу же обратился к тому же приёмщику по имени Михаил, что брал у меня машину в работу. После недолгого осмотра, Михаил признал вину техцентра и предложил в один из будних дней, отдать машину на исправление недостатков. Договорились на сегодня, на 09.00. Ровно в 09.20., другой приёмщик Роман, сообщил мне, что, в отличии от Михаила, он не знает, как помочь мне в устранении их косяков и посоветовал мне в среду приехать опять к Михаилу. Я отдал нормальные деньги за шиномонтаж, уже получается дважды потратил время, но всё безрезультатно. Бесит ещё и то, что мне так же могли в более короткие сроки и за вдвое меньшие деньги накосячить на ближайшем авторынке, но я же поехал к людям, которые обслуживают скандинавские автомобили. У меня машина из лимитированной серии, их всего было выпущено 2000 штук, я три года ездил на ней и с дисками было всё в порядке. Про цену дисков я вообще не говорю- космос! Теперь решил поделиться с вами. Выводы делайте сами.
Ungazhan
08.11.2011, 23:52
да уж... печально... сочувствую!
не знаю как воспримите, я меняю колеса и резину в редкостной забегаловке под мостом. в маленькой, ободранной будочке работает Мастер Женя. именно с большой буквы "М"! то как он работает позавидует сервис бентли. полнейшая обходительность с машиной и клиентом, высокое качество работы, он даже умудряется в своей будке помыть и упаковать в пакеты снятые колеса или шины. я ему всегда даю значительно больше называемой суммы. как вот это все вяжется?
Отписал на двух форумах, чуток времени будет, продолжу....:saab99:
Я вообще в Брянске переобуваюсь) Т.к. дорога туда/обратно плюс переобувка стоит меньше чем просто переобувка тут) А заодно в гости! Ну и мастера там душевнее, чтоль...
Два года назад переобувка в Ивановской области стоила 1000 рублей. Причём делали адски хорошо....:saab99:
Сегодня утром припарковалась на Ленинском, смотрю: а за мной паркуется красивый голубой 9-3 № 902. Я так обрадовалась, думала, специально, потому что увидел меня. Выхожу из машины, машу рукой. На меня смотрит вполне ещё молодая женщина и - никакой реакции. Я всё же спрашиваю: "Скажите, пожалуйста, а вы никак не реагируете, когда видите Сааб?" И слышу жёсткое "НЕТ". Я, уже ни на что не надеясь: "И вы даже не радуетесь???" "НЕТ" - сказало это нечто, повернулось и ушло.
Я в шоке... :saab99:
Это нормально, не все умеют жить и радоваться жизнью.:saab99:
Да, к сожалению... Просто когда встречаешь такое, становится как-то не по себе. Тем более, что ЭТО ездит на Саабе. :saab99:
)))) Нормальная такая "клуша" в голубеньком саапе... Их много таких!
)) Да хоть бы они не на Саабе ездили. На что он им сдался-то???
Не получилось, Саша, в субботу прийти на концерт( :saab99:
В 2008-м, когда саабы немного прорекламировали, много случайных людей их понакупало. Но, покатавшись немного, так и не прониклись, поэтому посливали их....:saab99:У этой, видимо, ещё гарантия не кончилась....:mocking:
)))!!! Есть, видимо, среди них особо одарённые: 3 года ездить и не проникнуться духом? Однако... Безнадёжный вариант. :saab99:
Просто на БМВ или АУДИ денег не хватило....:saab99:
Не получилось, Саша, в субботу прийти на концерт( :saab99:
И это хорошо! На фестивалях делать нечего))) Вышли на 40 минут позже и играли в итоге полчаса вместо часа...
Я вот кста, второй день на саапе катаюсь на работу! Пилотесса евойная заболела, дык я утро ношусь по аптекам и поликлиникам, а после на работу.. Крутой опель, тока греется долго.. двигло до нормы ток через 20 минут доползает) Но завтра все, пожалуй снова в паравоз!)
п.с. а в субботу торжественное открытие выделенки на ярослафке! Вот и кончится лафа автолюбителей)))) превед Собянкину!
Ну мальчики и девочки, чего вы такие?))) Посмотрите на это под другим градусом. Ну например у "вполне еще молодой женщины", было настроение не то или день не задался, ну как у Градского "погода была прекрасная, принцесса была ужасная" или наоборот "принцесса была прекрасная, а погода ужасная". А может например вот так: едет девушка на голубом саапе))) вдруг видит ТУРБОХ!!!! и думает: "вот сейчас припаркуюсь за ним, а из него выйдет принц!" Она паркуется, в ТурбоХе открывается дверь и выходит................Света)))) Вот те на!!! Девушка расстроилась и не смогла скрыть разочарование, поэтому и хватило только на два раза нет. А вы сразу напали)))) Пожалейте девушку)))))
Ну мальчики и девочки, чего вы такие?))) Посмотрите на это под другим градусом. Ну например...
не! Не так все было!!!
А вот так: едет девушка и тащится - я самая быстрая у меня турбо-саап. Я круче всех тут вас! И вдруг видит турбо-х, и настроение как-то так уммммц... и внизу. А из турбоха выскакивает радостная Света и начинает жестами показывать что она её ток что влегкую сделала))) Тут у деушки все окончательно и упало! :lol:
:good:Вторая версия более правдоподобная!:saab99::biggrin:
:good:Вторая версия более правдопадобная!:saab99::biggrin:
Это для вас, мальчиков))) а девочкам, вынь да полож прЫнца))):give_rose:
Хех))) И никто не уточняет почему-то откуда вынуть прЫнца, и куда его полОжить! )))))) Может оттого и нету их? Сидят там где-то, невынутые :lol:
Ой, ребята, я уже под столом!)) Это во что же может вылиться история с голубым Саапом? Сценаристы - отдыхают, а с ними - и все остальные. Наши вне конкуренции!!!! :saab99:
Ано наверно от тебя и узнало что ездиет на саабе !
Тоже достойная версия)))):saab99:
Pavel-ingeneer
18.11.2011, 00:20
Прошу прощения что не в тему. Вот вы все рьяные SAABеры, а кто нибудь расскажет о том, что компания SAAB меняет меняет новый автомобиль на старый с пробегом 1000000 миль (почему в милях непонятно). Я конечно не претендую там естественно требуются все письменные подтверждения но интересно факт или фикция?
Партизанъ!
18.11.2011, 00:25
было такое, где то читал, что мужичку поменяли 9к с таким пробегом на новый 9-5) где читал/откуда узнал ща не вспомню...в каком то автожурнале)
Да, такой слух был.:saab99:
Говорят под Новый Год что не пожелается
Все всегда произойдет, все всегда сбывается!
Ореол СААБа должен быть окружён разными легендами)))):saab99:
Да, такой слух был.:saab99:
Одному дедуле в США,действительно,поменяли старый 9к,с пробегом в 1.000.000 миль,на новый 9-5,причём Аэро!Теперь:music:зажигает по полной!:saab99:
Pavel-ingeneer
19.11.2011, 12:54
Повезло деду! Интересно как доказал что 1000000 миль проехал?
Партизанъ!
19.11.2011, 13:32
Повезло деду! Интересно как доказал что 1000000 миль проехал?
все 70 ТО у дилера))):saab99:
Pavel-ingeneer
19.11.2011, 18:48
Это-же 2-3 мотора надо было сменить. Вот это истинный любитель SAABа?!
Просто денег на новый сааб не было)))))):saab99::yes:
Партизанъ!
20.11.2011, 17:13
http://www.aboutsaab.org/172 сопсно вот!
Pavel-ingeneer
20.11.2011, 19:49
Спасибо интересный факт! У нас бы под любыми 1000 и 1 предлогом отказали!!!
Stepan704
20.11.2011, 21:43
Российское подразделение компании ВАЗ, подтверждая свою уверенность в том, что автомобили ВАЗ по эффективности и ненадежности уступает самолетам, делает необычное предложение. Покупатель, который когда-то купил новый автомобиль ВАЗ и преодолел на нем расстояние в один миллион километров (или более), бесплатно получит новые щётки!!!))) У нас только такую акцию можно увидеть...)))
http://idiscovery.ru/mahinatory/1035-avtodilery-mahinatory-1-sez.html
Зачетный фильм!!!!! Посмотрела с удовольствием и на одном дыхании)))) Спасибо!"!! Деешь ЕСЧО!!!!!:saab99:
Да, фильм просмотрел с удовольствием. Может быть повторю этот сюжет когда-нибудь. А пока, завтра, лечу в Новосибирск и Омск на неделю...:saab99:
Всем привет! Давно я тут не был, какие новости на форуме?
Ungazhan
30.11.2011, 17:03
у нас как в песне Высоцкого "...домой прийдешь - там ты сидиш..."...)))
Ungazhan
30.11.2011, 17:04
как зайдешь - такие перлы царапают...)))
как зайдешь - такие перлы царапают...)))
А давай я те диск всетаки передам) Зафтра например. Возьму и возьму его с собой! И вдруг еще кто подъедет... туса случится) :saab99:
Ungazhan
30.11.2011, 17:57
данивапрос!)))
йа теперь кажный день в этом месте бываю)))
халоу вот пролетала мимо -залетела узнать че как
Да вот ток прикатил с Остаповского... поворотник от 9000 поменял на другой от 9000 ))) накатался по быдло-пробкам аж тошнитъ! может я того... ну это... вот!
Чувствую, скоро место встречи нам изменить будет нельзя)))) Через две с половиной тысячи туда ТО поеду делать)))) Вот только надо до НГ в Пермь скататься...:saab99:
http://pro-nfs.ru/load/nfs_underground_2/novye_avto/saab_9_3_turbo_x_dlja_nfs_underground_2/14-1-0-295
Красиво, но чёрный лучше!:saab99:
http://www.youtube.com/watch?v=2k0dfjuHpFc&feature=player_embedded#!
Сегодня зашёл за хлебом, батон, который вчера стоил 15р. теперь 16. Мелочь? Наверное, но, если посчитать в процентах, более 6 процентов. Выборы закончились?:mocking::saab99:
Дим всё только начинается !
На заправку не заезжал еще ?
Заезжаю регулярно)))) На это денег не жалко)))):saab99:
уря я снова в ваших рядах стал обладателем этого авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14565920-3ee92d.html
уря я снова в ваших рядах стал обладателем этого авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14565920-3ee92d.html
Поздравляю, но как это он 97 года?
Какая же дрянь погодка на улице((((((((( Где зима??? Верните кто забрал!
зима вернется во вторник, а с ней и настроение хорошее :) будем ждать!
Блин, вот не ездил на работу на машине уже сто лет и чо вчера поперся... Приболел, думал еще больше что п заразы не нахватать в саапе укрыться, и в итоге вечером сам не понял как пнул киа при перестроении. Скорость ваще никакая, пропка, но пара царапин все же появилась на машинах, ну и рамку номера поломал чутка((( Залип разглядывая пропускают меня или нет, и когда отлип впереди уже всё стояло, башка мутная реакции ноль вообще. Позвонил в 02 но за 4 часа так никто и не приехал, твари нафик. Звонил, ругалсо, со второго раза приперлись. На месте толком ничо не оформили так что терь в группу разбора ехать... хотя чо там разбирать, блин, на скорости 7 км,ч воткнулся я во впереди едущего... выписали бы штраф и дело с концомъ... черти, блин((((
Stepan704
16.12.2011, 10:37
Блин, вот не ездил на работу на машине уже сто лет и чо вчера поперся... Приболел, думал еще больше что п заразы не нахватать в саапе укрыться, и в итоге вечером сам не понял как пнул киа при перестроении. Скорость ваще никакая, пропка, но пара царапин все же появилась на машинах, ну и рамку номера поломал чутка((( Залип разглядывая пропускают меня или нет, и когда отлип впереди уже всё стояло, башка мутная реакции ноль вообще. Позвонил в 02 но за 4 часа так никто и не приехал, твари нафик. Звонил, ругалсо, со второго раза приперлись. На месте толком ничо не оформили так что терь в группу разбора ехать... хотя чо там разбирать, блин, на скорости 7 км,ч воткнулся я во впереди едущего... выписали бы штраф и дело с концомъ... черти, блин(((( искренне сочувствую...
Партизанъ!
16.12.2011, 12:10
от же засранцы...
да ваще! Седня на паравозе я снова... Чет не могу я в пропках ездить) Раньше бесилсо, а ща тупо залипаю)))
Партизанъ!
16.12.2011, 12:34
Раньше бесилсо, а ща тупо залипаю)))
стареешь?)
а что то как то никого и нету на форуме то совсем ((
просто все "гиперактивные"
а может погода дурацкая так влияет-все в депрессии сидят
Поверь, дело не в погоде...
Просто, либо заняты, либо ленимся
ну да)))да и в выходные думаю есть чем заняться
так наверно в выходные и лазиют кто работает...
Зима пришла в Пушкино!!! Урра!!!!
Поскользил ща на машине немного - клева!!!
да ну?!)))неужели...я вот щас в питере-ни намёка на зиму, всё грустное серое
вот поеду в ваши края в отпуск,на лыжах кататься)))
от красота, вчерась я думал, что зима окончательно пришла, ан нет опять все тает...
кстати, всех причастных с прошедшим днём РВСН!
тьфу ты...не будет похоже зимней сказки в этот новый год ((( даж фейрверк некуда будет воткнуть...
ну почему некуда? в тёплый сырой грунт)))
с точки зрения пожарной безопасности так нельзя)))))да и ваще эт не то...дух праздника уже другой
ну как это другой? вот если ты на ямайке новый год встречать будешь-тебя разве что то остановит откушать оливье утром первого числа и выпить тёплую водку под заветренную колбаску?
вот не задумывался если честно))))у меня просто ассоциация новый год-эт снег,ёлка т т.п.))
Дорогой Дедушка мороз, подари мне на новый год нового президента, а этих двух забери себе в олени!
да ну их, лучше что нибудь существенное под ёлочку пускай кинет!
Завтра снег обещали, а вообще новый год уже не тот, изменилось что то, по крайней мере в моем личном понимании. Нет больше такого от части детского ожидания праздника... Хотя если дед мороз положит мне под елку новый глушак и новую музыку (голову и 6 колонок) моя вера в праздник вернется)))
А между тем до праздника остается 12 дней...
дааа...что то такое детское доброе ушло, у меня так уже стандартный вариант-встретил с семьёй, ночь погулял с друзьями...надо что то менять
мне бы под ёлочку ...старенький мой 9000, но в идеальном состоянии)))
по моему глубокому убеждению, Новый год-это сугубо семейный праздник..домашний. т.е. встречать его надо только с ОЧЕНЬ близкими людьми.
дома, с ёлкой, с посиделками, разговорами за жизнь..
кстати с детства самого ни один новый год я не встретил вне семьи...
надо вот придумать что кому дарить, тож же проблема)
никаких проблем. миленькую безделушку..как знак внимания)
эт да...надо ещё малышне что то...в гости приедут двоюродные брат и сестрёнка
вобщем вот праздник и праздник-и тринадцатая зарплата куда то улетучивается ))
13-ая, слово то какое, многие про неё, уже и забыли давно...
а вот, балует ещё государство,подкидывает в конце годика))
а эт чего такое там?ёмобильное предприятие какое то я как понял...
самое настоящее :yes:
Ё-сааб)
ого...не иначе ё-мобиль на смену саабу присматривал?))))
интересно,правда будет ли будущее у ё...
обидно, что похоже у сааба его уже нету
ого...не иначе ё-мобиль на смену саабу присматривал?))))
просто работаю я там:good:
ааа))ничего себе...ну так эт всё правда или фикция про это ё-движение?
блин))правда или неправда? просто так неправдоподбно всё и верится с трудом
реально будут выпускаться эти чудо-машины?)))вот это я имел ввиду
здорово...глядишь будет чем гордиться отечественному автопрому
идея и в самом деле новая и гениальная. полностью меняется представление об автомобиле, в том понимании, которое у нас сейчас есть
ну так то гибриды уже давно есть
меня очень удивляет как так с нуля удалось проработать столь технически сложную систему, провести все испытания...с ума сойти
да ещё и цена вроде не такая высокая остаётся...так то чудо просто
вобщем надеюсь всё получится)))
а ты чем конкретно занимаешься?
это НЕ гибрид. я занимаюсь строительством этого завода.
ааа...ну эт то понятно))я уж думал разведать тайны ё-мобиля
да все тайны на просторах интернета )))
в личку могу ответить на вопросы.
ок))спасибо,придумаю спрошу
Ungazhan
20.12.2011, 21:02
Дорогой Дедушка мороз, подари мне на новый год нового президента, а этих двух забери себе в олени!
падсталом:lol::lol::lol::good:
вот крутая видяха где они в бадминтон играют)))позорище...найдите на ютубе,есть там
Ungazhan
20.12.2011, 22:01
ого! чёт ща глянул, а на Форуме то аж значительно больше 10 сааберов!)))
конец света ж скоро! Вот надо успеть наговориццо)))))))))))))))))
Парни, у меня с киви-терминалом нескладуха, не могу отправить на яндех кошелек бобла за рамки((( Подскажте можно как-нить со сберовской карты это сделать?
у Светы тоже не получилось...
видимо киви с яндесом больше не дружит...
хрень какая то...
ну надо же...значит жизнь течёт))
хотя бы по вечерам...
Ungazhan
21.12.2011, 00:34
конец света ж скоро! Вот надо успеть наговориццо)))))))))))))))))
тьфу-тьфу-тьфу на Вас!:nea:
еще не скоро, целый год есть на исправление ошибок. .. :)
мы все когда нибудь умрем
на этом свете иль на том,
но верю в то что оживем!
найдем друзей, слегка нальем,
но главное, чтоб был на той земле СААБ!
а если новый, то смогу прожить без баб...
иль не смогу? посмотрим, я люблю жену.
и красоту и глубину, той линии что есть в СААБе
и почему он не учавствует в пораде?
.............
друзья, очень нужна телефонная консультация юриста (переезд, ребенок 5 лет....) если кто в курсе вопроса напишите тел. в личку. займу буквально 5 минут
тьфу-тьфу-тьфу на Вас!:nea:
да как всегда, не фига не случится...а то так бы щас расслабиться,не делать ничего)))
еще не скоро, целый год есть на исправление ошибок. .. :)
мы все когда нибудь умрем
на этом свете иль на том,
но верю в то что оживем!
найдем друзей, слегка нальем,
но главное, чтоб был на той земле СААБ!
а если новый, то смогу прожить без баб...
иль не смогу? посмотрим, я люблю жену.
и красоту и глубину, той линии что есть в СААБе
и почему он не учавствует в пораде?
.............
жалко новых уж не будет(((хотя может как раз на том свете и оживёт как раз:mocking:
интересно..а у меня 9-3ss или просто 9-3?
я думаю что SS- это означает sport sedan...так что ss
это вроде как имя собственное второго поколения модели 9-3
ну да...с 900 второго поколения все модели сааба строятся на опелевских платформах
И все равно он СОАП!!! Я про 900 нг если что))) Клева сеня покатался, погодка шепчет, даже засесть сумел у родителей загородом.
а в питере тоже снежком начало покрываться всё...неужели зима настаёт)))
а я ничего не говорю-самый что ни на есть СОАП:yes:
Ungazhan
22.12.2011, 00:13
блин! чёто с этой погодкой такой ломяк наступил... уже второй день убеждаю себя пойти утром на стоянку, почистить саабаку от снега и поехать на работу как "белый человек", а в итоге побеждает "рогатый" и экологичный...(((
нормально))зато озоновой дыркой меньше будет:mocking:
кстати ни разу в Москве не пользовался трамваем и троллейбусом
если есть возможность, лучше забыть о машине до НГ. постоять можно и пешком :) седня опять снег, 9 баллов, регионы привет!
вот она зимняя сказка:biggrin:
даа,лучше в метро нырнуть и ехать себе
на работу опаздал на 25 минут, хотя обычно приезжаю за 15-20 минут
главное чтоб без последствий ))
вот она зимняя сказка:biggrin:
даа,лучше в метро нырнуть и ехать себе
и ничего не лучше, ни одного раза))))) сел в Саабаку, включил музыку какую хошь, едешь неспешно, песни поешь, по телефону разговариваешь, думы думаешь))))) главное не нервничать. И на голову не наступают, обувь не портят и обоняние не возмущают дурными запахами.
продолжу... круиз включил..радио эрмитаж.. мимо проплывают тачки, пейзажи.. ночная трасса, дамба, Кронштадт..есть время подумать о вечном..
заметил, женщины на много спокойнее относятся к пробкам, не нервничают ....
ну вот и провёл вечерние водные процедуры самолётику. можно собираться потихонечку...
заметил, женщины на много спокойнее относятся к пробкам, не нервничают ....
А дело даже не в спокойствии, просто на сегодняшний день, в нашей сумасшедшей жизни, машина-это то место где ты сам с собой и можешь петь дурным голосом, громко разговаривать, да и вообще все, что угодно))) и это пространство только твое, а все вокруг можно наблюдать как в кино и никто, пока ты сам этого не захочешь не залезет и не нарушит твоего личного пространства и не скажет, что громко поешь, криво сидишь и т.д. и т.п.)))))):saab99:
машина-это интим. согласен. пусть пробка, зато есть личное пространство..и в носу можно поковыряться)))
машина-это интим. согласен. пусть пробка, зато есть личное пространство..и в носу можно поковыряться)))
И даже пукнуть))))))))):saab99:
Эх если бы машины умели говорить... Хана интиму))) Простоял в пробке утром 1 час 40 минут, оставил СААБа во дворе у метро и поехал по делам на червяке. Потом забрал краснава.
а я слышал, что принцессы не пукают)
а в там в Москве нету радио эрмитаж :wink:
не знаю, в город не хочется-хочется на дальняк куда то...например на карельский перешеек-за окном холодно,а тебе внутри тепло...старые финские пейзажи проплывают, сосенки, шикарные озёра...сзади лыжный чехол со всем снаряжением...бутылочка виски на вечер ...ну и обязательно чтобы кто то ждал в гости:smile:
так и знал что кто то напишет:lol:
так и знал что кто то напишет:lol:
тогда к машинам, по местам))
)) ладно...пускай каждый делает в своей машине всё что хочет
сёдня видео видел-какое то движение СТОПХАМ: какие то придурки ходят и клеют на неправильно припаркованные машины здоровые наклейки, а если в них люди сидят вступают с ними в конфликт,вплоть до рукоприкладства...а в основном люди там молодые...шли бы на заводы работать,не знаю,в армию служить...развелось то движений:smile:
Да у нас не кто не работает не служит ! все только торгуют !
да ну ваще, смотреть противно...девчёнки там,парни на пожидых людей кидаются
Всем привет! Всех с субботой!
спааааасибо))снегу в питере навалило наконец то...прям зима зимняя
Йо! Помыл недавно саап и пару дней блястел как котовы причиндалы, пока по Пушкино катались! Седня в Москву заехал - и сразу грязный как черт стал. С колес по крышу в гребаном реагенте((((((( Залить бы Собянычу в гузку весь его реагент, тупица, блин!
Причом в прошлом годе крику то было что реагент больше лить не будет!!! Как же, пацан сказал - пацан сделал.... Уродецъ!
всё ещё льют эту гадость...брр,мерзость такая...все дороги в г-не,потом ещё отмоешься хрен
это вот просто из разряда русского необъяснимого-скользкая, грязная, вредная жижа, толку от неё чуть, но который год льём...сколько можно
Ungazhan
25.12.2011, 03:37
а ведь на этой гадости более скользко чем на простом или укатанном снегу...
даа...вроде в газете Авторевю их исследовали - полный п-ец, да и без исследовании итак ясно всё
все ж понятно, реагент дороже чем песок и соль. больше бабла можно отмыть, задействовано больше людей..... им выгодно, а нас ни кто не спросит ни когда в этой стране продажной
:smile:интересы наши расходятся
скоро наверно банкетиться где то будут, водяру дорогую хлестать...по-любому,хоть и элита, как свиньи ужираются ))
поехал на корпоратив. за город. въехал в лужу глубокую.. заглох. вытащили. 150 км от города. эвакуатор. сервис. диагност будет утром.....
п.с. сам дурак..
что ж за лужа такая?в общем сочувствую...неприятно
гидроудар. капиталка. я в грусти...
Блин! Сочувствую, дружище! Удачи тебе.:saab99:
трындец, это какая лужа то была?
На самолете по лужам не комильфо! Чинись и не делай так больше!!! Желаю удачи.
спасибо, друзья. сегодня смотрел вскрытое сердце.. грустно..
друзья..а у нас кто то торгует запчастями? я бы вдумчиво поговорил)))
торгуют, тебе б/у или новьё?
соболезную...
вот запорожец крутая машина-в районе кавголово таааакие лужи ходом брали))))))
:wink:советую
хреноносец... ты еще лясик посоветуй. ........... сделаешь... я этих картин насмотрелся... на своих тачках не раз поршня на меня смотрели и хихикали... хорошо хоть не открываешь капот, а там поддон вместо клапанной крыши... и шатуны разбежались))) я такое в живую видел)
ну спокойнее-спокойнее)))велик вещь кстати тоже хорошая очень
хреноносец...придумал же))
Ринату я сочувствую и понимаю его-ужасно не приятно,а ещё более неприятны затраты на эт всё
а г-на в интернете хватает и так-посраться можно много с кем и где,а здесь всё же не место для этого,так думаю
ты воспринял мой пост как агрессию? брось. в мыслях не было...
я тебе больше скажу... когда я увидел на своем саабе картину раскиданного мотора - я хихикал))) поверь, это все мелочи. главное здоровье. и я это не пустые слова... это я испытал на своей шкуре.
да про здоровье я думаю каждый более-менее взрослый чел понимает...а чего именно за сааб? я вот думаю над CSE...но представляю столько гемора в поисках будет
cse 92 год 200 сил. купил и давай мотор капиталить :) обращайся поможем живчика выбрать. есть один у меня... белый 2.3 / 146 только что откапиталенный мотор только что собранный кузов (удар в сраку был) весь выкрашен хорошо... с полной разборкой... ну такой... года 3 мозги ипсти не будет 150 рубенов.
думаю обращусь,выбирать буду ближе к лету
там с финансами всё наладится
так что спасибо,помощь понадобится
а щас пойду семейству подарки выбирать))
http://printdirect.ru/index.php?mode=storefront&user_id=69981&clear=1
угумс! мне, пожалуйста, все по одной штуке, размер - М, цвет - желтый! :biggrin:
здесь все) никита стас гена турбо и дюша метёлкин)
Да все ок! Живые есть и это круто!)))
Это, никто не знает что там с зимой? её отменили??? В ставрополе снега больше чем в москве было...
Так идёт снег-то....:mocking::yes::saab99:
снег-то идет, только он тает, - ноль ведь. нормальный снег сейчас только в Битце найдешь, в прочих местах - снежная каша под ногами... мороза не хватает, к сожалению...
я уж жалею, что всесезонку на шипы поменяла, - езжу и асфальт ими полирую :sad:
А я и живу рядом с Битцевским парком))))):saab99:
а у меня кружка и толстовка с принтдиректа есть, думаю мож еще се че заказать, а на днях в АТЦ "москва" купил подушечку с лого СААБ 500 рублев всего.
зима вроде в москву возвращается-на вокзал ехал,заметает прям
а щас,до чего техника доехала,поезд км 200 в час несётся а я тут пишу,вай фай фурычит))))что то там в питере...
А я и живу рядом с Битцевским парком))))):saab99:
да, мы уже выясняли, что мы соседи :yes:
А я продолжаю просмотр сериала по ТВ3))))):saab99::saab99::saab99:
Дык и я на битцевский лес сейчас любовался пока на балконе курил...
А я продолжаю просмотр сериала по ТВ3))))):saab99::saab99::saab99:
Какой сериал Дим? Кстати на работе нашел пожилой автомир где ты про свой самолет рассказывал.
Нет, я смотрю фильм по романам Стига Ларсона....:yes:
Сходил покурить на балкон, блин просто сказка на улице. Чувствую завтра поеду к родителям брать на себя функцию дворника))) Снегу навалило...
а в питере тож снежок)))красиво-всё преобразилось,всё таки зима должна быть со снегом
а там же в битце вроде и трасса лыжная есть если не ошибаюсь?
Ну вот ща вижу снег! а вчера не было... у нас. Тока он жеж опять наверное растает((((
Самый клевый снег был в Сургуте!!! Вот там зима так зима!!! Ух! 31-го не хотелось назад в Москву лететь...
угу, есть там лыжня. гуляешь, бывало, мирно так, спокойно, а мимо какой-нибудь лыжник пролетает в облаке снежного тумана. завидно становится :morning2:
а 31 в москве ничего было...беленькое всё было,по крайней мере загородом
а 31 в москве ничего было...беленькое всё было,по крайней мере загородом
31-го было фигово! Я прилетел утром в Шереметьево а там жена на паркофке встречает с саабом хромым на одно колесо(((( Спустило по пути и она заметила это только перед шлангбаумами парковок шереметьево... Ну, чо, заменил на докатку колесико и покатились не более 80 км\ч в сторону Брянска в поисках шиномонтажа... Шиномонтаж работающий в семь-восемь утра нашли только уже в наро-фоминске, вскрыли - внутри труха и местами до корда прокатано((( с грустными лицами уселись в саап и покатили дальше... итого 480 км на докатке со скоростью естессно не более 80 км/ч... я думал вымру от такой тошниловки.... В Брянске благо оставались мои позапрошлогодние колеса, а так как я катаю на одних и тех же то выбрал ПартизанЪ где покруче протектор сохранился, заменил и подогнал саап к подъезду, пока я отсыпался после тошниловки :)
Ну а дальше скушный НГ, без снега и угара... тьфу... а потом проспаться и 2-го домой, и снова перелеты... перелеты... перелеты...
ах вот оно как...тогда да,грустно конечно
а я как раз тож рядом с шереметьево тогда был...30 в москву на логане впятером приехали-как мы все туда с вещами влезли до сих пор для меня загадка
Да просто хорошая машина Логан! Много влезает)
Кста, 5-го в Питере был... такая же шляпа скушная - ни снега ни зимы...
согласен,после этой поездки я его зауважал ещё больше
а так в москве на лачети с автоматом катался,тоже плохого не скажу
а из питера я вот уезжал совсем грустно было-не снежинки-а щас вот вроде всё беленькое,в спальном районе по крайней мере
но серо вот всё,и выходные кончились...от этого грустно
пойду парикмахерскую посещать-там девочки симпатичные и так голову старательно массируют когда моют))))может настроение поднимется хоть))
но серо вот всё,и выходные кончились...от этого грустно
пойду парикмахерскую посещать-там девочки симпатичные и так голову старательно массируют когда моют))))может настроение поднимется хоть))
Поаккуратнее с настроением тока! ))) Бывает что так поднимется что не уложить))))))))
Удачи!
)))))даааа...можно в очень неловком положении оказаться)))
Всем привет! Эх хорошо, скушал чебурек, выпил пивка... Красота!
а прогуляться как классно перед сном!
Мы с женой сеня весь ВВЦ облазили и на колесе обозрения прокатились.
ввц...эх,там мой школьный выпускной был
как то павильон то назывался, Армения или ещё как то)))
А я вот сериал про Холмса смотрю, жаль что фильм наложился на фильм по Стигу Ларсену((((((:saab99:
А ты скачай сериал, он в сети почти сразу появляется. Я телевизор почти не включаю, а "Шерлока" - как раз именно так и смотрю :yes:
Да я думаю, ещё не раз покажут по ящику))))
так давно телек уж не смотрел...интернет всё заменил-програмку в нём посмотреть,погоду,новости,фильмы
а в праздники только радио в машине слушал,ну и биатлон посмотрел в конце-глаза отлично отдохнули))а теперь опять целыми днями раскрытый ноутбук перед глазами...праздники кончились ((
Приветы!!!
Рад видеть знакомые ники :) А то залетался я как то, не заглядывал...
На днях еду в Питер, решается вопрос обратной передислокации :)
С Саабами там гораздо бодрее чем в нашей глуши :)
Приветы!!!
Рад видеть знакомые ники :) А то залетался я как то, не заглядывал...
На днях еду в Питер, решается вопрос обратной передислокации :)
С Саабами там гораздо бодрее чем в нашей глуши :)
милости просим,только у нас тут прохладно сделалось что то)))
вот кстати,видео нашёл...СААБ обсуждают http://www.youtube.com/watch?v=kV3qNsEkmU8
Достаточно нормально они объяснили, почему инвесторов не будет...:saab99:
ну да может китайцы или турки ещё купят...ну обидно будет если всё таки загнётся
Без технологий не купит никто....
а толку то без технологий...ну вобщем посмотрим что там будет
А у нас тут в Останкино в пруду люди купаюццо! Савсем сдурели!! )))))
так они не сдурели)))праздник-Крещение называется)
Т.е. с праздником всех!:saab99::saab99::saab99:
так они не сдурели)))праздник-Крещение называется)
Дык не "день моржа" жеж :) С праздником естессна всех у кого он есть, но рассказал бы кто - нафига в воду то лезть! :)
ну вот традиция)
Я тут погуглил, как водится))) так вот всетаки они сдурели! Во первых в реке это делать надо ибо проточная вода должна быть, а не в останкинском пруду куда срут все кому не лень и там бычков и пивных бутылок на дне тонны поторы. А во вторых обряд этот у славян и до христианства был.. И тут как водится христиане примазались :)
В общем, с праздником всех! И эта, кто год не грешил - можно не купаццо! Церковь так сказала ;)
)))ну да..в городе и правда водоёмы не привлекательные)))
как машинки ваши по утрам заводятся? и вообще как? расход вырос?)
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot