Просмотр полной версии : Чат!
Злой_Москаль
20.11.2009, 14:33
окс, на след.недельке сообщу как и что.
Злой_Москаль
20.11.2009, 14:35
УРЯ!!!!!!!!!!!! мы достигли 1к сообщений :):drinks::drinks::drinks::drinks::saab99:
1000!!! поздравляю вас форумчане в ветке "ЧАТ" 1000 сообщение, маленький, а юбилей.:drinks::yahoo::saab99::crazy_pilot::crazy: :playboy:
Позитивно от, что случилось это в пятницу и особые фанаты форума и СААБов могут поднять сегодня вечером бокал за такое событие.
Злой_Москаль
20.11.2009, 14:46
эт точно. :) хм.... ещё целых 3 ча са и домой. а вот кому-то 2-а.....
Злой_Москаль
20.11.2009, 14:53
покууууууурить что ль сходить... да пойду курну :)
Пятничный СААБ везет позитифф!!!
http://www.saab-club.su/forum/picture.php?albumid=14&pictureid=174
Я вот покурил, ща работать надо.
Злой_Москаль
20.11.2009, 15:00
работа-работа.... скора ДОМООООООЙ! :)))))))))
Обновил наши базы, т.к. кроме меня всем это делать в лом было...
Час сорок осталось:yahoo::yahoo::yahoo:
Злой_Москаль
20.11.2009, 15:24
везет те...
Злой_Москаль
20.11.2009, 15:27
хм... мне вот ещё 2.30 часа.
Алоха! Всем салюд! Ну чо там тусить никто не надумал?
Злой_Москаль
20.11.2009, 15:52
хде когда куда? :)
хде когда куда? :)
пятница, болото... вродеп... не?
Злой_Москаль
20.11.2009, 16:35
хм.. ну я категорически за :)
Злой_Москаль
20.11.2009, 16:36
а кто ещё будет? я правда только в 18-00 с работы выхожу...
Dark_Omen
20.11.2009, 16:38
куда тусить едем?
Всем пока, убываю домой! Еще раз всех с пятницей! Удачных выходных!
Злой_Москаль
20.11.2009, 16:43
давай, до связи и удачных выходных дружище!
Злой_Москаль
20.11.2009, 16:53
и тишинаааааа... ну и фто собирается кто-нить тусануть али как?
Злой_Москаль
20.11.2009, 17:04
люююююди!!!!!!!!!!!!!! чё молчим-с??????
Dark_Omen
20.11.2009, 17:05
куда ехать-то?
Злой_Москаль
20.11.2009, 17:14
ну я не наю Санька молчит вот щаз чего-то... Сергеича не будет точно. ну мона забиться на Болоте только во скока? я вот смогу быть только к 19-30 не ранее...
Злой_Москаль
20.11.2009, 17:14
а ехать на Болотную Площать. ну центр Москвы. рядом почти с гост.Балчуг :)
Dark_Omen
20.11.2009, 17:21
а ехать на Болотную Площать. ну центр Москвы. рядом почти с гост.Балчуг :)
когда? если только завтра
Злой_Москаль
20.11.2009, 17:23
хм.. ну встреча-с сегодня должна быть как бы-с....
Злой_Москаль
20.11.2009, 17:24
Алоха! Всем салюд! Ну чо там тусить никто не надумал?
ну шо Саньк, приедешь? иль раздумал?
Злой_Москаль
20.11.2009, 17:28
в обсчем народ, если кто надумает на болото подлететь пишите сюда: 8-916-566-37-02 (Саня). воть.
в семь выежжаю из останкино...
Купил 900 с две недели назад сегодня хотел поменять масло на нем не смог открутить Слив. Болт. Чтоб не срывать грани поехал в автосервис ... Эти мастера спили грани болгаркой, но так и не открутили... Говорят нужен новый поддон покупать и заменой масло это будет стоить 750$... Что делать??? Как выкрутить болт???
блин, жесть. если только снять потдон а далее или высвериливать или сваркой и выкручивать.
У меня болт на скобе тормозной сломался, вот упражнялся %-)
з/ы это же сколько масло не меняли то???
Купил 900 с две недели назад сегодня хотел поменять масло на нем не смог открутить Слив. Болт. Чтоб не срывать грани поехал в автосервис ... Эти мастера спили грани болгаркой, но так и не открутили... Говорят нужен новый поддон покупать и заменой масло это будет стоить 750$... Что делать??? Как выкрутить болт???
хорошо приварить в сливной пробке болт и открутить
а просверлить и перенарезать на побольше там без мазы?
Да фиг знает сколько масло не меняли, пробег 170 тыс./м. Я сказал этим амерам наварите гайку или болт... Они боятся и говорят что масло может взорваться;)))) ходят всей бригадой и незнают что делать)))
Да фиг знает сколько масло не меняли, пробег 170 тыс./м. Я сказал этим амерам наварите гайку или болт... Они боятся и говорят что масло может взорваться;)))) ходят всей бригадой и незнают что делать)))
пусть не дрищут а приваривают , это самый простой и легкий путь , много раз такое делали на работе после того как ручки-крючки пытались сами в гараже рожковым ключем её открутить
Всем привет! В нашей экадрильи 900-х прибыло! Поздры!!!
Злой_Москаль
23.11.2009, 09:53
всем добрый здрасти. Сергеич, как оно? слухай, не твой 900-к на Кантимировской стоял случаем в субботу, во дворе дома 17 по Прол.Проспекту :) е ще там замечены: 9000 (по-моему 95-97 годов синий хэтч) и ещё 2-ое 9000i (87-89 годов. такие прикоооольные, оба белые)
Злой_Москаль
23.11.2009, 10:24
Димк, привет. как дела? слухай а у тя машинка с круизом? какой каробас? механика иль автоматика? я никак не могу свой круизь реснимировать... и рычажек поменял, и на педальном узле эту кнопочку глядел.... предохранители в норме... что такое не могу никак понять... явно что какая-то фигня, но вот ехать к электрикам чтоб за какую-то фигню с меня взяли штуцер, не охота....
смотри кнопки внимательно на педалях , они регулируются , может не достает илинажата всегда , у меня там касяк был , а я уже блок новый хотел покупать
Злой_Москаль
23.11.2009, 10:43
у меня она всё время к пдали томромоза прилеплена, даже когда не нажата педалька. может из-за этого не работатьт? я уже просто не наю что делать. вроде кнопочка ходит туда-сюда, как надо....
Злой_Москаль
23.11.2009, 10:49
народ, давайте обсчаться... а то щаз усну нафих.......:morning2:
у меня она всё время к пдали томромоза прилеплена, даже когда не нажата педалька. может из-за этого не работатьт? я уже просто не наю что делать. вроде кнопочка ходит туда-сюда, как надо....
приедишь позырим что там с кнопками
Злой_Москаль
23.11.2009, 10:56
:) ну там же на педальке тормоза их ждве, одна на стоп-сигналы, вторая на круиз идёт... если я прально понимаю.....
Dark_Omen
23.11.2009, 10:59
кстати, тож круиз не работает:( может не правильно проверял:
разгоняюсь до нужной скорости, на рычажке переключаю на "круиз", отпускаю газ - машина теряет скорость. :(
Злой_Москаль
23.11.2009, 11:02
ну там ещё должен загораться лампочка такая "cruise" ну на 9к так. если не горит, и терят скорость :( значит круиз нихт работает.
Злой_Москаль
23.11.2009, 11:02
хм... а куды делся вечный житель здешней темы?
Сееееееееергеееееееииииииииич! ты меня слыыыыыыышиииишь!?....
правильно , блин у тебя же акп , а лампа загорается круиза на щитке приборов ?
Злой_Москаль
23.11.2009, 11:04
да. а у тя КПП?... просто я вот даже и не наю откуда ноги могут расти.....
Здорова! С понедельником всехъ)))
Dark_Omen
23.11.2009, 11:06
в том то и дело что круиз загорается. (механика)
у меня механика , все равно надо с кнопки плясать , кнопка регулируется , штырек на который педаль нажимает можно туда сюба регулировать , кстати на старых годах круиз другой чем на более свежих , у тебя от может быть ваакумный ?
Dark_Omen
23.11.2009, 11:11
дмитрий, я вообще туда не лез еще:) а чем ваккумный от обычного отличается?
Злой_Москаль
23.11.2009, 11:14
у меня механика , все равно надо с кнопки плясать , кнопка регулируется , штырек на который педаль нажимает можно туда сюба регулировать , кстати на старых годах круиз другой чем на более свежих , у тебя от может быть ваакумный ?
а шо есть вакуумный?..... ты мне щаз Америку открыл дружище.....а вообще не знаю какой он там вакуумный али не вакуумный :) проблема главное на лицо круизь нихт арбайтэн.....:cray:
Злой_Москаль
23.11.2009, 11:15
Здорова! С понедельником всехъ)))
и Вам не хворать..... хм... вчера было день рождение у друга... вот почему у мя болит малость бошка......:hang1:
и Вам не хворать..... хм... вчера было день рождение у друга... вот почему у мя болит малость бошка......:hang1:
Для понедельника это нормально :) Давай чайку крепенькова, супчика в обед и к вечеру как новый бушъ!
п.с. Нет круиза - нет проблем! :crazy_pilot:
дмитрий, я вообще туда не лез еще:) а чем ваккумный от обычного отличается?
ваакумный на поздние машины ставили , там всякие трубочки и т,д и т,п , посмотри кнопки на педалях , понажимай на них и посмотри как концевика работают , правда какая система на 9,3 не знаю
а шо есть вакуумный?..... ты мне щаз Америку открыл дружище.....а вообще не знаю какой он там вакуумный али не вакуумный :) проблема главное на лицо круизь нихт арбайтэн.....:cray:
приедишь посмотрим
Злой_Москаль
23.11.2009, 11:23
приедишь посмотрим
бум надеяться вылечим данный недуг :)
кстати , только после покупки своего самолета узнал что на механике бывает круиз
Злой_Москаль
23.11.2009, 11:33
да, бываеть :) он везде бываеть :)
Злой_Москаль
23.11.2009, 12:10
хм.... тишинаааа.......
Злой_Москаль
23.11.2009, 12:41
хм...... куда все подевались?.....:shok::scratch_one-s_head:
Злой_Москаль
23.11.2009, 12:44
я вот уже обЭдать собираюсь а ти тока завтракаешь? :) ну ты молодееееец. :)
Пайду за чаемъ... Опять нихрена не работает((( ненавижу компьютеррры!!!
Злой_Москаль
23.11.2009, 12:52
у меня кончились конверты А4............. ну что за день такой............... я в шоке... а нужно отправить доки.... вот подстава......
Злой_Москаль
23.11.2009, 12:59
Итак, господа, тут поднимал вопрос про икру: кто желает икру, оставляйте заявки в личку, следующая поставка будет 20-ого декабря, цена 1кг=1к рублёв. икра красная, хорошая, рубой не воняет, вкусная, реально вкусная, не "жидкая" среднего посола. воть. брать можно как 0.5кг так и более. в обсчем если кому нужно сообщите в личку.
Партизанъ!
23.11.2009, 14:24
привет всем! ура ура! сегодня ужо сделал свои рабочие планы на ноябрь! ЗП заработал-терь можна недельку отдохнуть!!!))))
Вот такой позитивный "МАЗ" стоит около нашего дома.
http://www.saab-club.su/forum/picture.php?albumid=36&pictureid=187
Злой_Москаль
23.11.2009, 14:38
позитивные МАЗики :)
Злой_Москаль
23.11.2009, 15:11
и не говори.... эх.... ещё 3 часика.... грустно чего-то....
Злой_Москаль
23.11.2009, 15:18
вчера вечером ещё мадам мне моя с чего-то скандал закатила.... так и не понял до сих пор с чего... вот поеду разбираться сегодян после работы... мдя..... вчера вообще какой-то неудачный день был...
У них такое бывает, не обращай внимания, на то они и женщины...
Поеду сегодня, балансировку делать, а то после 100 км/ч машину начинает колбасить, даже стремно ка-то, а вот до сотни идет нормально....
Злой_Москаль
23.11.2009, 15:27
да я понимаю, но я даж повода не давал никакого...... не пойму шо за фихня..... вот сурьёзно..... не ну конец месяца, да это понятно....но всё же страннова-то...
Злой_Москаль
23.11.2009, 15:28
Поеду сегодня, балансировку делать, а то после 100 км/ч машину начинает колбасить, даже стремно ка-то, а вот до сотни идет нормально....
как колбасить начинает? вибрация дикая иль шо?
А повод давать и не надо, они его сами прекрасно умеют найти.
Партизанъ!
23.11.2009, 15:31
А повод давать и не надо, они его сами прекрасно умеют найти.
+ стописят тыщъ мильонов!!!
Ну да вибрация, на руль, самолет становиться с трудом управляем, до сотки идет как влитой, с сотни начинает колбасить, а дальше вааще не управляется, вчера реально очканул, когда машин начал жить своей жизнью на 120, мало обращаяя внимание на мои манипуляции с трясущемся рулем, вот и думаю начать с простого с балансировки, а дальше видно будет... Может поможет, так как пару ямок словил, да и вот подозрительно, началось это с замены колодок, может диск кинули небрежно и усе, грузик отлетел, иль че погнули...
Злой_Москаль
23.11.2009, 15:34
:cray: усё равно как-то грустнова-то.....
:cray: усё равно как-то грустнова-то.....
не грусти и не горюй, оторвем кощею ....:crazy:
Злой_Москаль
23.11.2009, 15:37
Ну да вибрация, на руль, самолет становиться с трудом управляем, до сотки идет как влитой, с сотни начинает колбасить, а дальше вааще не управляется, вчера реально очканул, когда машин начал жить своей жизнью на 120, мало обращаяя внимание на мои манипуляции с трясущемся рулем, вот и думаю начать с простого с балансировки, а дальше видно будет... Может поможет, так как пару ямок словил, да и вот подозрительно, началось это с замены колодок, может диск кинули небрежно и усе, грузик отлетел, иль че погнули...
у меня такая же херь почти только машин начинает колбасить где-то с 75 до 110км/час а потмо все пропадает как ничего и не было...... началось пару дней назад. недели 2-е назад только менял масло. и всё.... вот я думаю может подушки, ибо их менять надобно у двигла и коробки.... если нижние у двигла вроде были ничего месяц назад, так верхние уже почти на издыхании..... как думаешь шо ещё могёт быть? колодок осталось ровно половина., менял ровно год назад.
Я вот реально очкую когда она трясётся как будто преодолеваешь звуковой барьер прям, а потмо всё нормально... вот чё за хератень не пойму...
Да вот Х.З. буду устанавливать опытным путем, балансировка, сход-развал, ну и если не дай Бог не поможет, то тогда в рулевые и подвесочные дебри полезу...
Злой_Москаль
23.11.2009, 15:44
жость....
у меня ваще тяги поменяли в Иваново, так что открутилась нафиг. ДУмал на рейку, что убил съездил в сервис оказалось что ее не закрутили %-) 2 витка до конавы осталось.
Злой_Москаль
23.11.2009, 16:13
жость.... ээээхь...... ещё часик с гаком....
Чаю попил с сухариком сладеньким, красота...
Злой_Москаль
23.11.2009, 16:33
я тут тоже чайфирю.:) ток без сухариков.... чего-то есть не хочется совсем...
Остался час, и все писец рабочему понедельнику.
Злой_Москаль
23.11.2009, 17:00
ещё ровно часик и усё, уеду с этой работы...
Завтра я до 20:00 вджобываю.... Хреново дежурство.
Злой_Москаль
23.11.2009, 17:04
о как... вообще обломидзе.........
Ну зато в среду часа в 3 освобожусь.
Злой_Москаль
23.11.2009, 17:11
вооооооо ты жуууук :)))))))))))
гыыыы, но до 3-х еще досидеть надо с 10 утра....
Злой_Москаль
23.11.2009, 17:16
всего-то 5 часов... вместо 8-ми :)
Злой_Москаль
23.11.2009, 17:47
фига се... мне отпуск 34 дня на след. год аж насчитали :) позитиииииифчег :)
Злой_Москаль
23.11.2009, 17:58
А Я ПОШЛА ДОМОЙ,А Я ПОШЛА ДОМОЙ! КАКАЯ ЖЕ РАДОСТЬ :)))))))))))
колеса что ли летние поставить ? сегодня ваще дорога сухая :scratch_one-s_head:
народ вам везет! а у нас то каша на дороге то лед то асфальт! :crazy:
везде погода туда,сюда , нормальной зимы хочется , снега много и мороз от 10 до 20 , без оттепели
нормальной зимы, грейдеров.......
http://www.vesti.ru/videos?vid=250188
РУсские везде отожгут. Где взять столько бабла хотяб в рублях......
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,29,0" width="408" height="356" id="flvplayer" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="movie" value="http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=250183&autostart=false" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="devicefont" value="true" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><param name="vid" value="250183" /><embed src="http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=250183&autostart=false" quality="high" devicefont="true" bgcolor="#000000" width="408" height="356" name="flvplayer" align="middle" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>
Злой_Москаль
24.11.2009, 09:46
хм... я вот думаю всё же на "жопу" поставить зиму... ну Димк, у Вас же есть шиномонтажка на работе? :) кстати, подушки у тя сразу поменять мона будет? кстати на счёт мозгов облом.... мне твои не подойдут турбовые.... :(
Злой_Москаль
24.11.2009, 10:53
и шо это мы молчим-с тут..... я тяк не ихраю....
Злой_Москаль
24.11.2009, 11:16
здаров. как ты?
Злой_Москаль
24.11.2009, 11:49
опа-опа-па-па отдыхаем хорошо :)))))))))) скора обЭд. :)
Злой_Москаль
24.11.2009, 11:53
хм... так-с. ещё нужно дождаться чтоб принеслои одну бумаженцию и впринципе работа на сегодня закончена... :)
Да ничего так, не считая симтомов простуды, некоторых разногласий с начальником и облома по поводу завтрашнего загула с работы.
Злой_Москаль
24.11.2009, 11:54
а шо так? шо с начальством? а кстати твои дефлекторы на 9к не подойдут?
не, они коротковаты для него и передние под большим углом загнуты... А начальство оно на то и придумано, чтобы с ним спорить, Бой окончен в ничью, следующий раунд в конце недели.
Злой_Москаль
24.11.2009, 12:02
эх.... жалько. хм.. а то воть я думаю надобно се намутить будет дефлекторы. :) эхь... скора з.п. это дико радует и греет душу. надеюсь или 27-ого иль 30-ого....
В южном порту должны быть... дефлекторы.
Злой_Москаль
24.11.2009, 12:11
ну мне туда лееееениво так еееехать :) если честно :) там многа всего есть. кстати, Саньк, ты в авто-электрике понимаешь что-нить? я тут внештатные туманки хотю се поставить, под решётку, а как и куда тянуть провода не знаю.....
Не-е-е, я не рублю в этом, я больше с железками.
Злой_Москаль
24.11.2009, 12:24
хм.... вот подставон..... а хто рубит? просто неохота платить бабки в сервисе, хотя там всё как надо сделають. :) ну может Димка помогёт :) я к нему на выходных поеду :) меж придумаем что-нить :)
Сделал балансировку вчера, СААБик стал вести себя лучше, завтра на сход-развал поеду.
Злой_Москаль
24.11.2009, 12:32
вчера кстати когда к даме своей ехал, заправился на Лукойле по Ленинскому пр. в сторону области прям у выезда на МКАД стоит... спустя 5 минут после заправки машина стала дико себя вести, дико вибрировать, троить и вообще думал шо мне придёт полный ПЭ..... работала не пойми как. залил примерно 12 литров на той АЗС, в баке было кола 15-ти литров. Сжег почти весь вчера бензин этот. сегодня с утра заправился на РосНефти, всё в норме. вот думаю почему машинка отвергла лукойловский бензин вчера.... она только нос воротит от ТНК и БиПи....
Х.З. мой раньше тоже привередничал, но после поездок в Тверскую область норов у него обломался, понял, что он еще очень неплохо в Москве устроился))). Но вот после заправки на Би Пи, сцуко тупит, а на ТНК и Лукойле заправляю, все нормуль, не задумывается при разгоне. Вообще не советую заправляться на неизвестных тебе и твоему автомобилю заправках. СААБ так и заболеть (отравиться) может))), я вот своего всегда в проверенных местах кормлю.
Злой_Москаль
24.11.2009, 12:40
да я на ней заправлялся уже пару раз. а всё время заправляюсь на Татнефти и Лукойле..... ну иногда РосНЕфть..... когда уже не в моготу... вот не пойму всё-таки почему так было...
в общем главное недуг пропал....
Я и мой СААБ ждем моей зряплаты, ремень и ролики поменять надо...
Злой_Москаль
24.11.2009, 12:45
ролики не дорогие. 500р каждый, новые. ремень тож фигня. ну за работу 1200р придётся примерно выложить. а вот как у ят натяжитель поживает?
Хрен его знает... Зайду к нему в гости вечерком, проведую.
в "АЭРО" за все с работой 5300 просят..
Злой_Москаль
24.11.2009, 12:52
хм... у мя в прошлом году в сервисе вышло: 1200-1500р работа. запчасти: ролики 2шт-1000р, ремень (свой), натяжитель ремня 6000р.
итого: 8500р с работой.
хм.. ну может я отстал от жисти, но по-моему ролики и ремень заменить ну не может стоить 5к....
Злой_Москаль
24.11.2009, 12:53
Сергеич, ты в другие звонил? чё говорят? попробуй позвонить в СаабСити интересно сколько там скажут.
А у тя когда жто ремешек порвался?
Вчера вечером сготовил котлет, пойду ща попробую, что там получилось... Надеюсь жена оценит. Я всетаки хороший муж и решил оградить свою любимую от кухни и готовки и решил приготовить нам хавки на обед сам. Но в любом случае кухонный выходной у нее был вчера, а сегодня я опять занял свою любимую позицию дегустатора.
Сергеич, ты в другие звонил? чё говорят? попробуй позвонить в СаабСити интересно сколько там скажут.
А у тя когда жто ремешек порвался?
Мне если честно пофиг, я могу в 77 volvo все купить и мне хороший знакомый все за копейки поменяет. Не порвался он тьфу, тьфу, тьфу, просто люблю, что-бы машина всегда была готова довезти не только до работы, но и до монголии, если это нужно, причем, что бы готова она была в любой момент.
Злой_Москаль
24.11.2009, 12:56
эт прально :) мммм котлетки эт позитивчег. я воть тока что сберлял бульончик и теперь нужно чайфирнуть с печенюшкой :)
Злой_Москаль
24.11.2009, 12:56
Мне если честно пофиг, я могу в 77 volvo все купить и мне хороший знакомый все за копейки поменяет.
ну и чё ты тогда обламываешься?! :):mocking:
Злой_Москаль
24.11.2009, 12:57
кстати, ты у нас давно женат-то? :)
с 1-го августа этого года.
а по поводу замен, не обламываюсь, денег нет пока.
Всем приятного аппетита!!! Пойду дегустировать плоды своих кулинарных способностей.
Злой_Москаль
24.11.2009, 13:03
значт недавно :) ну придёшь с обеда расскажешь как оно :) (а вот я тут тоже собираюсь, интересно узнать как оно)
Приятного.
а у меня сегодня разорвало гранату внешнюю. Хорошо что недалеко от дома, и то что рядом ехал друг на транспортере. Отволокли, сейчас буду заказывать. Ужось.. и у втророй машины страховка кончилась
Злой_Москаль
24.11.2009, 13:26
мдя........ жость...
Катлеточки гуд, покушали блин нормально.
Злой_Москаль
24.11.2009, 14:03
теперь опять работа....
Злой_Москаль
24.11.2009, 14:18
ну шо расскажешь позитивного7 как жисть семейная,Сергеич?
Партизанъ!
24.11.2009, 14:23
привет всем! кто знает- зима будет?
Злой_Москаль
24.11.2009, 14:25
зима х.з. сегодня по Москве вообще прочитал щаз что обещают грозу......... в шоке...
Зиму отменили! она не соответствует новому техрегламенту))))
Салют всем!
Злой_Москаль
24.11.2009, 14:57
жееешь Сань :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жжешь. Как работается?
да чота нудно, нафикъ... ща период самой ненавистной работы тянется... за бухами косяки править по базам...
Злой_Москаль
24.11.2009, 15:01
:))) мне благо эть не знакомо. я воть сегодня носил всякие бумааааааажки на подпись и теперь ждю пока их подпишут и концелярию мне привезут. :) дабы отправить усё мона было. шэф вот тоже сидит играет в комп..... :)
Партизанъ!
24.11.2009, 15:06
зато я всё за месяц сдела-оттапыреваюсь!!!!:sarcastic_blum:
Злой_Москаль
24.11.2009, 15:15
зато у мя отпуск не как у всех 24-ре дня, а 34-ре дня :)))))) прикооольно. :) да и работа: "не бей лежачего", как говорится :)
Партизанъ!
24.11.2009, 15:16
зато у мя отпуск не как у всех 24-ре дня, а 34-ре дня :)))))) прикооольно. :) да и работа: "не бей лежачего", как говорится :)
отпуск это гуд!!! у мя 2 раза по две недели....(((
Злой_Москаль
24.11.2009, 15:35
агась, эх теперь буду скорей ждать лета:) уже распланировал на весь август на Юг уеду с любимой. :) только надо машинку к путешествию подготовить :)
Партизанъ!
24.11.2009, 15:43
агась, эх теперь буду скорей ждать лета:) уже распланировал на весь август на Юг уеду с любимой. :) только надо машинку к путешествию подготовить :)
я вот тож всё хочу на море и на машине...ток этим летом не поехали как раз изза покупки самлека....а щас хотяб зима пришла...надоела слякоть...и шипы труцца..)))
народ, есть какое ни-ть средство от мозгоиппания. Жена уже весь мозг проела, сааб дорогой, бабло сосет давай пока денег шя нет таз купим новый. :-( Ужос нах.
Сам понимаю что сейчас ситуация ППЦ какая: с работой жопа с заказами жопа. 2 клиента с 50% оплатой сайтов потерялись наглухо. Директор бассейнов ваще куда то попал...
Может правда продать пока свой самолет, ибо на достойное содержание его сейчас финансов нет, а потом купить другой.
В замешательсве. Кто знает за сколько можно будет его отдать? 95год турбо кожа-подлокотник, руль юбилейный. 2 двери под покраску, еще нужно подварить крепление домкрата, упал. Жопа новая, тяги новые. Гидрики менял половину, цепь тоже. еще нужно заднюю банку поставить.
В общем вот таки дела.........:crazy_pilot:
Злой_Москаль
24.11.2009, 15:47
и не говори..... жость.....
Злой_Москаль
24.11.2009, 15:53
народ, есть какое ни-ть средство от мозгоиппания. Жена уже весь мозг проела, сааб дорогой, бабло сосет давай пока денег шя нет таз купим новый. :-( Ужос нах.
Сам понимаю что сейчас ситуация ППЦ какая: с работой жопа с заказами жопа. 2 клиента с 50% оплатой сайтов потерялись наглухо. Директор бассейнов ваще куда то попал...
Может правда продать пока свой самолет, ибо на достойное содержание его сейчас финансов нет, а потом купить другой.
В замешательсве. Кто знает за сколько можно будет его отдать? 95год турбо кожа-подлокотник, руль юбилейный. 2 двери под покраску, еще нужно подварить крепление домкрата, упал. Жопа новая, тяги новые. Гидрики менял половину, цепь тоже. еще нужно заднюю банку поставить.
хм.. ну вообще я бы не продавал бы самолёт.... воть у меня тоже ситуация жость была, уже родители говорили чтоб продал нахъ, но не поддался я! :) ибо самолёт эт в первую очередь друг, но если всё же надумаешь, продавать меня имей ввиду, щаз в поиске мафынки для девушки иль брата нахожусь. :) вот. Ну а вообще смотря какое состояние в общем. А вообще я бы на твоём месте поставил бы просто в гараж его, если есть, елси нет, то купил бы гараж и поставил туда. чем продавать.
Да и тем более таз новых всё равно что иномарка 10-ти летка..... не я ничего не хочу сказать, но ты с ним намууууууучаешься писэц, хотя по сравнению с Саабом всё копейки стоит.
Друг, не друг но жене и ребенку кушать охото, щя живем на з/п жены и еще за квариру платить нуна.
гараж стоит от 300 000 рублей. Во втором стоит фиеста-плутрупик, продаю полгода и нифига не берут.
не боись , починишь , а ты думаешь в таз денег не нада вкладывать ? , когда сааб ругается его всегда продать хочется , а когда он друг не заменимый ....
Читайте внимательно....
народ, есть какое ни-ть средство от мозгоиппания.
Я вернулсоо!!! Свалял отчет, слетал в казначейство и вот я тут. Фууу, устал...
1-е СААБ не продавать ни в коем случае (друзей не продают, денег за него особо не выручишь, фиесту продать за любые деньги).
2-е не отчаиваться и жене рассказать про кризис и т.д. (ребенку можно задвинуть про то, что в его возрасте ты уже 1-й рупь заработал и ему неплохо-бы пойти по твоим стопам.
3-е средств от мозгоипания нет, по крайней мере я не видел, а то бы купил, выход один забить.
иди в вино-водочный
+1, главное с дозировкой препаратов не переборщить.
Злой_Москаль
24.11.2009, 16:15
м... и смех и грех. Димк, рассмеялся прочитав твой коммент если честно. выход, конешн есть, главное найти его.
а вообще не отчаиваться. всё будет.
Так пойду ноут к завтрашнему выездному сейшену подготовлю и принтак, скоро вернусь.
Злой_Москаль
24.11.2009, 16:21
о как... пришёл ушёл.... о ты дееееееееловой :)
Злой_Москаль
24.11.2009, 16:23
Друг, не друг но жене и ребенку кушать охото, щя живем на з/п жены и еще за квариру платить нуна.
гараж стоит от 300 000 рублей. Во втором стоит фиеста-плутрупик, продаю полгода и нифига не берут.
ты хде такие гаражи видел? иль я от жизни отстал. у меня под носом подземная стоянка есть, там бокс 4000р стоит в месяц снять.... сухо, чисто. а жена и ребенок эт святое....да.... в общем у всех попандос....
День сегодня какой-то шубутной. Я вновь вернулся.
Злой_Москаль
24.11.2009, 17:18
возвращение блудного Сергеича :))))))))
возвращение блудного Сергеича :))))))))
Эпизод второй))) Ща в магазик ходил и видел широкомордый 9000 хэтч, в отличном состоянии и с клевым обвесом.:saab99:
Злой_Москаль
24.11.2009, 17:26
))))))))) позитифчег. у меня у дома начал обитать белый 9к кстати, Аэро. воть всё никак владельца не могу застать.... и ещё один 9к седан, СДЕ, без юбки....
а вот комуто 15 минут осталось до конца рабочего дня, а я до 8-ми сидеть тут буду.:cray:
Злой_Москаль
24.11.2009, 17:47
не плачь! я куплю тебе калач! :) ну извините уж. зато тебе по пятницам сцуко хорошо, в 17-00 домой, пока ещё основной поток не двинулся из Москвы....
в 16:45, по пятницам, но всеравно толкаюсь в заторах, зато в читверх я отдыхаю.
Злой_Москаль
24.11.2009, 17:55
о ты жуууууук............................ 5 минут и дооооомой!!!! так поглядим-с пробки.... МКАД вроде едет, это хорошо. блин я ещё куфать хотю....
Около работы стоял ТАЗ 2112 с модными рамками, я чуть не выпал.
http://www.saab-club.su/forum/picture.php?albumid=36&pictureid=192
Злой_Москаль
24.11.2009, 18:00
нифиха?! ЭТ кто такой? надобно бы его это самое..... в общем всем до завтрева ушёл домой.
Партизанъ!
24.11.2009, 18:44
ая в августе на МКАДе выхватил газель с клубными рамками)))
Это скорее всего saaber08 (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=50) был, у него как мне помниться Газель была...
иди в вино-водочный
Я не пью, да и неначто :morning2:
ты хде такие гаражи видел? иль я от жизни отстал. у меня под носом подземная стоянка есть, там бокс 4000р стоит в месяц снять.... сухо, чисто. а жена и ребенок эт святое....да.... в общем у всех попандос....
Московская область г.Наро-Фоминск. Машина должна ездить.......
ая в августе на МКАДе выхватил газель с клубными рамками)))
это наши были , только не помню кто это
кадаж я с работы то уйду... ну ё-маё....
Фсё! Свабоден! ну и денег, блин(((
а я ем мороженное из пивной кружки...
Партизанчик , видал брянские подтягиваются ?
Партизанъ!
24.11.2009, 23:28
Партизанчик , видал брянские подтягиваются ?
канеш!!!! а ктож косвенно и неспицально старался?!)))))
канеш!!!! а ктож косвенно и неспицально старался?!)))))
Молодца :good: :saab99:
Партизанъ!
24.11.2009, 23:37
я правда неспицальна:blush: прост фоту на брянском форуме своего самлека повесил а там какая то хрень выпала типа регацца нада! ну вот...один - саабер "+", :saab99::saab99::saab99:
вот и я наканец-то дома... бутеръ емъ!
я правда неспицальна:blush: прост фоту на брянском форуме своего самлека повесил а там какая то хрень выпала типа регацца нада! ну вот...один - саабер "+", :saab99::saab99::saab99:
Умничко! :good:
Партизанъ!
25.11.2009, 01:56
:blush:
Здорова всем!!! Ура сегодня поменял масло, открутил наконецто слив болт...))) теперь подскажите как уровень масло в коробке проверить и как часто его менять надо??? Saab 900s механика...
Утро доброе!!!!!..или сонное...!!!??!!!
как мне сказали: Выливаешь все а потом заливаешьсолько нужно.
всем доброго утра! ща пойду в гараж тока брата разбужу!
Всем привет! Денек сеня будет тот еще у меня, скоро вас покину, а часикам к 3-м, началу четвертого вернусь. Всем удачного дня и побольше позитива!!!
Запугивают или предупреждают?
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ArlWZLGwTmY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ArlWZLGwTmY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
предупреждают?
:yes:
плюс тема с терминалами по расплате кредиткой в машине дпс. бюджетные деньги - что может быть лучче для осваивания?))
Sababik14
25.11.2009, 13:07
Ну прям ЛОндон какойта)))
Злой_Москаль
25.11.2009, 13:37
здрасть...... день начался просто писэц....... ехал я себе ни о чём практически не думая по Шереметьевской улице:crazy_pilot:..... и вдруг на повороте на 3-е кольцо....машинка начала меня покидать....заглохла.... как ни пытался реанимировать 0 внимания и эмоций..... хорошо не далеко от дома. позвонил домой, хорошо родители ещё не уехали, попросил дотянуть меня до сервиса... картина знатная была: СантаФе тянет Сааб.:prankster2: :) причем "уши" расположены по разным сторонам: у меня справа, а у Санты слева, трос благо выдержал.
Ехали мы веееесело,:hang1: сначала долбанутые пешеходы идут через поток, перепрыгивая трос... я был в шоке, потом какой-то придурок на 9-ке решил вклиниться типа между нами, ну как можно было не заметить две далеко не маленькие машины с включенными аварийками тихо-тихо едущие по дороге в правой полосе, не надо показать что он крутой.... итог: я чуть не протаранил 9-ку, хорошо это т ара среагировал и нажал на тормоз, а то бы мазде стоявшей на обочине было бы плохо... далее тоже был прикол, 1-ая останкинская улица, полторы полосы в каждую сторону. ну мы раскорячившись и с крейсерской скоростью 30-40км/час тащимся, пропустив заранее поток машинок. у меня на карме появляется 12-ка... тонированная в хлам. Далее вообще смех: ну видишь же ты что машина с аварийкой едет мееееедленно, впереди тоже такая же.... ну явно что-то не то. так нет, началось мигание фарами, давление на звуковой сигнал, пристраивание мне прям в жооопу, сцука хотелось по тормозами вдарить чтоб он отстал, но не мог... далее этот КАДР выезжает на встречку и начинает обгонять наш своеобразный пелетон...вот тока зачем было орать мне что-то в закрытое окно и вообще цель этого ора я не понял. зато самая кора была когда он уже нас обогнал, я дико смеялся сидя в машине: :rofl: вижу в "кармане" на автобусной остановке эту 12-ку, хатчика мокнущего под дожжём и мента остановившего его прям напротив районного суда :) вот он так сказать и сразу не отходя от кассы :):crazy:
доехал я до сервиса. попытался снова завестись реанимируя бензо-насос... тщетно. итог: замена бензонасоса..... обидно так.... на работу опоздал, денег до понедельника не допросишься.... обыдно ооооочень.....:cray:
Партизанъ!
25.11.2009, 13:58
да блин....обидно! давай там крепись....
Злой_Москаль
25.11.2009, 14:09
ну благо до аванса осталось всего-то 1-2 дня и всё. это ооочень радует. только вот как мне к Димке за бензонасосом приехать теперь думаю. мож друга попрошу, прокатимся на лансере :) ну кстати я не удивлён.... его уже даааавно не меняли. лет 7 как точно, да и признаки впринципе появлялись такие....
Партизанъ!
25.11.2009, 14:24
нов во! зато у самлека будет новый насос!!! и волновацца перестанешь!
что то самолеты посыпались (((((((
Злой_Москаль
25.11.2009, 14:51
ну я знаю хоть что да как могёт там сломаться..... вот теперь нужно 2-а дня до 3.п. прожить и в работу: подвесон, свечи, фильтры, насос... ужос нахъ.....
http://avto.ru/news/news_19213.html
До чего техника дошла....
Партизанъ!
25.11.2009, 14:55
угу...дед и тот не спрячецца))))
зато детям сколько радости..
что то самолеты посыпались (((((((
погода дрянь, вот они грустят, расстраиваются и сыпятцо...
Крепитесь, и укрепляйте самлеки!
так ! кто домой собрался повнимательней
http://avto.ru/news/news_18915.html
Злой_Москаль
25.11.2009, 15:25
хлавное дожить до аванса....
Злой_Москаль
25.11.2009, 15:27
так ! кто домой собрался повнимательней
http://avto.ru/news/news_18915.html
жость...................... ну люди туууупые... если кто-то под мафыной сидит выгони его палкой.... а вообще нехъ под машинами сидеть.:diablo:
Я вернулся!!! Встретился за время своего отсутствия с одноклубником нашим saab220.
Офигенный у него кстати 900 ОГ хетч!!! Я вообще от 900-х фанатею...
Злой_Москаль
25.11.2009, 16:09
эхь... а я воть пешеходь пока фто........
Крепись, скоро починишь свой самолет!
Злой_Москаль
25.11.2009, 17:47
РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! ХОТИТЕ ПРИКОЛ???????????????? сейчас отец звонил.... цитирую: "В шоке..... бл*.... чё за хрень?.... ЗАВЕЛАСЬ!" Прикиньте, машин постоял под окнами часов эдак 5.... подумал как и что и решил заработать. я в шоке....... хотя блин механик сказал что бензонасосу пипец пришёл.... шо за прикол? у меня машина живёт поооолностью своей жистью..... я в шоке.....
Ну насос поменяй все-же, да и мож где че засралось, топливный филтр поменяй, бенза у нас не ахти.
А вааще поздры, это хорошо, что завелся!!!
Злой_Москаль
25.11.2009, 17:55
вааааще в шоке. теперь жду пятницы и пулей за фильтрами и и т.д. блииин тока чего-то я очкую теперь к Димке ехать. у него есть бензонасос я бы его и у него на сервисе заменил :) какая разница кому деньгу платить :)
Ладно всем пока!!! Завтра меня не будет на форуме, впрочем и на работе тоже не будет. Так что до пятницы СААБеры!
Злой_Москаль
25.11.2009, 17:57
усем до завтрева. эх.... Сааб - мина загадака, сама ломается, сама регенирируется :) во прикол-то..... интересно шо могло быть....
а может не бензанасос? а датчик уровня топлива? бензина мож нет в баке?
усем до завтрева. эх.... Сааб - мина загадака, сама ломается, сама регенирируется :) во прикол-то..... интересно шо могло быть....
Просто у него сегодня было хреновое настроение и не хотелось никуда от дома отъезжать)))
ЗАцените!
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" width="500" height="375"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" /><param name="FlashVars" value="uid=video_player_52619&st=vMDAwNTI2MTkt4087" /></object>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" height="0" width="0">
</object>
Партизанъ!
25.11.2009, 19:13
бодрый дядька!!!:good:
мнеп так в ево годы... да и в свои хотяп)))))))
Доброго!
У меня ночью крыса одна из клетки убежала, залезла на кровать и жену на пятку укисила))))))
во крику было чуть инфаркт не сватил )))))))))))))))))
:mocking:Доброго!
У меня ночью крыса одна из клетки убежала, залезла на кровать и жену на пятку укисила))))))
во крику было чуть инфаркт не сватил )))))))))))))))))
Злой_Москаль
26.11.2009, 09:39
а может не бензанасос? а датчик уровня топлива? бензина мож нет в баке?
в баке 20 литров топлива :)
на счёт крысы жжёшь :)))))))):prankster2:
Злой_Москаль
26.11.2009, 09:40
эээхь. в общем доброго утрица! :) как Вашэ ничаво? шо нового? непривычно быть пешеходом... но до субботы придётся воздержаться от поездок на машине...... в субботу в сервис......
[QUOTE=White_Master. (Prowler);27038]в баке 20 литров топлива :)
Попробуй в баке больше 20 держать; у моего друга если меньше 20 машин глохнет и чтобы его оживить нужно целый ряд действий проделать! если интересно опишу.
Злой_Москаль
26.11.2009, 09:58
да эт первый раз вообще в жизни такое.... я вот думаю заменить все фильтры в субботу и свечи, а ещё всё-таки перебрать бензонасос, ну хотя бы его поглядеть, как оно там вообще поживает. впринципе, его реально уже пора менять... но.... быть может обойдётся...
Злой_Москаль
26.11.2009, 10:56
стёка народу он-лайн а усе молчат............
Злой_Москаль
26.11.2009, 11:18
ну что товарищи, как вообще жизня у кого? вот кстати такой вопрос обнаружи сегодня: у меня левая лампочка ближнего света никак не хочет отсоединяться от проводка... от хоть ты тресни... я что только с ней не делал.. а резинку жалко дербанить.... как возможно снять лампочку?.... подскажите...
отрежь проводок и припаяй другой контакт и под термокембрик
Dark_Omen
26.11.2009, 11:26
я вот на неделе обнаружил что левый габарит не работает при включеной противотуманке сзади((((
Злой_Москаль
26.11.2009, 11:28
отрежь проводок и припаяй другой контакт и под термокембрик
отрезать не хотю..... ей же бооольно :) надо будет в субботу полазить и поглядеть шо да как там. :) хочу се пока новые лампочки псотавить, а то эти всё уже кирдык почти... левая особенно нифига почти не светит. а правую менял в августе.
На прошлой неделе брат приехал младший в связи с кризисом работать из питера., так вот приобрел еще одного гундоса на уши: зачем ntmt сааб , слишком намудренный, слишком дорогой! люди неужели нас правдо так мало, тех кто просто любит сааб ипринимает его таким каков он есть!?
отрезать не хотю..... ей же бооольно :) надо будет в субботу полазить и поглядеть шо да как там. :) хочу се пока новые лампочки псотавить, а то эти всё уже кирдык почти... левая особенно нифига почти не светит. а правую менял в августе.
ну тогда залей контакты до субботы вдхой и до субботы ! я так на скорпе делал снял потом как по маслу!:blush:
Злой_Москаль
26.11.2009, 11:35
ну мне вот друзья тож всё время говорят что лучше купи се тазик и не парься типа. но все в тот же момент посылаются лдесом, отец вчера вообще заявил давай её типа сдадим на лом и 50к получим.... я был в шоке и сказал что в лом только со мной вместе.... Сааб эт друг, а потом уже всё осталбьное. да и кто не ездил на Саабе не поймёт ничего и будет говорить чтоб продавал при первой возможности.
Злой_Москаль
26.11.2009, 11:36
ну тогда залей контакты до субботы вдхой и до субботы ! я так на скорпе делал снял потом как по маслу!:blush:
надо теперь ВДху купить главное :)
Злой_Москаль
26.11.2009, 11:51
......... народище, давайте обсчаться.
Партизанъ!
26.11.2009, 11:52
вот так вот!!! а как же работа??)))))
Злой_Москаль
26.11.2009, 11:54
работа у меня обэд через 5 минут :) да и вообще работы в общем-то не многа сегодня. вот бумажку одну написал и пока сижу тут. :) щаз после обэда буду заниматься так неспеша документацией разной.
не всем так повезло с работой))) тут вот иногда пассать некогда бывает....
мне какойто гад сейчас задницу надрал в бильярд блин!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot