Просмотр полной версии : Чат!
Мда уж. Уроды-ворюги:(
Кстати, где-то пролетала весть что это все на какой-то сервис отвозиться..
Естессно на сервис, и на разборки...
В общем все что мы можем сделать - это нанести вин на зеркала, и не "кормить дракона" приобретая все это б/у... Ну а если удача улыбнецца - боюсь количество желающихъ отметелить стремное тельце воришки зашкалит)
Злой_Москаль
03.12.2009, 11:55
хм... благо я пока что не попадал под такое.... да и у меня брать-то особо нечего....
Злой_Москаль
03.12.2009, 11:58
если увидишь падлу, сразу звони :) телефон есть :) а уж у мя дома есть целый арсенал чем помучить так сказать: от столовой ложки до топора стилизации 15-ого века. :0 так что будем допрашивать с пристрастием осоообым. помнится по машинам любили бегать многие у нас в районе... один такой пробежал мне по капоту, потом 10 суток в камере (до приезда родителей) и возместили мне-таки родители его ущерю :) главное поймать.
не стоит. А то еще посодят за дураков. вот если на месте преступлении тогда да; Можно офигачить и сослаться на защиту собственности.
Dark_Omen
03.12.2009, 12:05
у меня зеркала потертые:)
кстати, если есть электроники на форуме - можно было бы намутить типа сигнализация+камера, типа когда к зеркалам притрагиваются чтобы записывалось на камеру из автомобиля.
Злой_Москаль
03.12.2009, 12:06
так была попытка скрыться, мы задержали, но могут трактовать по-разному. будет зависеть от повреждений задержанного. :) а ежели что-то сурьёзное нанесёшь ему, то тогда уже превышение необходимой самообороны, эту статейку будт использовать. да и не суть. в машину сразу и в отделение. Но проучить нужно, один раз как минимум в морду дать для профилактики, главное теперь поймать.
Злой_Москаль
03.12.2009, 12:08
Санька, кстати у АСК-1 есть же камеры наружного наблюдения. у тя машинка не в зоне видимости камер стояла? если в зоне, то имеешь право полное просмотреть записи и отдать их в ментовку, шансы конечно минимальные 20-30% что найдут....а вернее что будут вообще искать, но всё же можно попробовать.
Камеры есть, в службу безопастности второй парнишка ходил пока я в ментовке был... Машины видны, но смутно и люди вокруг только силуэтами... так что и в лупу не разглядеть(((( более менее только периметр здания и ближайшая парковка за забором... Так что не вариант.
Злой_Москаль
03.12.2009, 12:28
ну как не вариант. можно изъять данную запись, отнести к ментам, те вприцнипе щаз уже конец годика жопой вертят, по моим данным, ну чтоб раскрываемость повысить. у них в останкинсокм отделение хорошие следки работают, так что всё же можно попробовать Саньк.
Dark_Omen
03.12.2009, 12:36
сервисов саабовских немного - можно пообзванивать на наличие решеток радиаторов, и поспрашивать когда партия пришла - вчера-сегодня взять на заметку.
Злой_Москаль
03.12.2009, 12:36
а нам тут кстати в честь проф.праздника начальство до 4-ех часов рабочий день объявило :)
Злой_Москаль
03.12.2009, 13:13
и чё все молчааааааот????????????????????????????????
Злой_Москаль
03.12.2009, 14:11
хм... а я наверное в 15-00 домой убегу. + за запчастями....наверное.
удачи! Счастливчик, а я до 19:00 сидеть буду...
Злой_Москаль
03.12.2009, 14:13
ну что нового у кого?...
Злой_Москаль
03.12.2009, 14:48
Димка, рад видеть. как твои дела? сегодня надеюсь починиться дабы всё-таки наконец-таки до тебя доехать. воооот.
Пришел Димка и стало всем радостно! Привет Дим!
Злой_Москаль
03.12.2009, 14:56
факт... итак час икс... 15-00 :) отпустят или нет всё-таки по-раньше. :))))) в ожидании....
на обед пришел, сегдня каталик у себя выбил , что такое непишутся буквы с первого раза здесь, одно мучение
Злой_Москаль
03.12.2009, 15:07
хм... а я воть через минуток 30 домой :) вернее к машине проверять одну фигню... а потом за запчастямию.......
побежал на работу ( писал две минуты )
Поеду за женой, а потом за водой;
Собираюсь домой, всем пока. Завтра пятницоо!!!
Всем доброе!
хотя погода гавно :-(
Доброе утро всем!!! После работы поеду покупать ремень и ролики, СААБику приятное сделать решил...
а на 900 не цепь? о как..
Злой_Москаль
04.12.2009, 09:33
ремень генератора есть на любом Саабе по-моему :)
я вот вчера сгонял к ЕНОТУ взял у него декор вставку на крышку хэтча, новую совсем с шильдиком в комплекте кстати, и ещё бензонасос, а ещё1 заднюю дверку ещё одну, в выходные думаю поменять все а ещё и топ.фильтр, свечи а может и новые фары прикупить :) если денех хватить :)
А я дома) Собираюсь к эксперту из страховой катить... Всем превет. Пятницо! дождались!
Злой_Москаль
04.12.2009, 09:45
эть тоооочно :) пятниццо эт великий день. :) есть повод принять на хрудь пиффка. а лучше рома.
Злой_Москаль
04.12.2009, 09:53
ну шо народ-таки поутих, а? ну люди давайте не будем водить вилкой по водке :) давайте общаться.
аа ролик приводного. Я то думал ГРМ
Ну да там цепь, а ремень приводной.
ребенку вертолет подарили )))) сейчас сижу пускаю тут.. Эх блин почему у меня в детсве таких не было.
Ходил заниматься в авиамодельный там были канечно и не такие но стоили ППЦ скока.
Да уж, в наше время саратовские модельки советских автомобилей были роскошью...
Злой_Москаль
04.12.2009, 10:34
дя..... было дело.... эхь.... надеюсь завтрева всё-таки реанимирую мафынку.... а то уже без машины тоскливо стало... чё у кого новенького? Сергеич, чё на работе приколов новых не отмечено пока? :)
Сергееичь где там твой друг с ТАЗом? дай номер сам позвоню.
Злой_Москаль
04.12.2009, 10:55
хм.... народ, кто менял своими руками бензонасос? расскажите какие там примудрости есть.... теоритически мне всё объяснил Енот... но ещё разок хотелось бы.... и такой вопросик, мож кто имеет жалание помочь? :) с меня пыво :) (прсото до сервиса нереально ехать.....завестись не могу никоем образом.)
Блин его его номер, в другой трубе, сеня увижу его напрягу его снова.
В субботу придет «День жестянщика»
Согласно прогнозам синоптиков, аномально теплая погода в столичном регионе скоро закончится. Уже в ночь с пятницы на субботу температура воздуха в Москве опустится до 0 и даже до минус 5 градусов. Снегопада, по счастью, не ожидается, однако, и без него ситуация на дорогах может значительно осложниться. Ведь при такой температуре возможно появление гололедицы (к тому же сегодня днем в городе может пройти дождь). А водители, которые за последние годы уже успели отвыкнуть от настоящих зим, могут не суметь адаптироваться к новым погодным условиям.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/8/7/879b83cfc6757e0f6b09997140ec863e.jpeg
Злой_Москаль
04.12.2009, 11:14
хм... ну и самое-то главное, как всегда в ДЕКАБРЕ снегопад застанет наших коммунальщиков врасплох :) они никак не будут ожидать снега зимой :))))))))) парадоксально, но факт. а вообще надо было давно переобуваться :)
В России? Снег в декабре???? Нонсенс! )))
Злой_Москаль
04.12.2009, 11:41
ну так я о чём и говорю :)
http://photofile.ru/users/usrphoto/3786594/ - сопссна, туненг мать иво(((
Злой_Москаль
04.12.2009, 11:49
эхь... когда Саньк обещали возместить ущерб?.. ну главное ты не "слепой" а то было бы не гут....без зеркал гонять....
Креатифф... Ладно, не парься, все окей будет, а красная изолента придает спортивный акцент...
Злой_Москаль
04.12.2009, 11:59
хм... на работе обэд........... все разбежалися...... особенно меня поражает отдел реализации.
Блин его его номер, в другой трубе, сеня увижу его напрягу его снова.
давай уж напрягай.. а то я уже поеду сейчас шашки покупать. А саап жалко отдавать на растерзание..
Креатифф... Ладно, не парься, все окей будет, а красная изолента придает спортивный акцент...
:mocking:
кароче пора на работу... через неделю справку забрать и черезх еще пару моть денег дадут...
Злой_Москаль
04.12.2009, 12:16
главное что возместят. а остальное компромисс. Саньк, всё будет холосо. держись.
главное что возместят. а остальное компромисс. Саньк, всё будет холосо. держись.
+900
Злой_Москаль
04.12.2009, 12:32
эээхь. до конца рабочего дня ещё стоооолько времени...... так что никто не поможет в замене бензонаососа?...
Я бы с удовольствием, но ни разу этого не делал...
Сантехник
04.12.2009, 12:35
Всем привет и хорошего дня)))
Сантехник
04.12.2009, 12:36
а что с бензонасосом?
Злой_Москаль
04.12.2009, 12:38
Я бы с удовольствием, но ни разу этого не делал...
я как бы тоже.... но мона же разобраться вместе :) если хошь приезжай Сергеич. :) увидишь воотчую мой крейсер-танк :) (ибо он ещё хрязноватый стоит)
Сантехник, бензонасос приказал долго жить... не жужжить и не подаеть признаков жисти вообще..... воть.
Пока с планами на выхи не ясно, мне надо еще своим заняться и к родителям сгонять... Ближе к концу дня что-то буду знать.
Злой_Москаль
04.12.2009, 12:55
ну в общем если надумаешь в субботу жду. :)я ещё декор панель с туманками менять буду :)
Обед. Всем собирающимся трапезничать приятного аппетита!!!
Злой_Москаль
04.12.2009, 13:03
И Вам так жешь :) приятного.
а я уже покушал. Сново уехал;
Сантехник
04.12.2009, 13:24
Могу поделится своим опытом...
посмотрев цены на насосы расстроился, в сборе оригинальный 22 000 руб... жаба задушила столько платить.... нашел отдельно непосредственно насос, что-то около 6 000 р. полез в бак, повезло что гайка почти сразу открутилась (или может это плохо?)... к крышке подвешен "стакан", в котором находится насос. Столкнулся со следующей проблемой: дырка в баке такого же диаметра что и стакан... все было бы легко если бы не шланг возврата топлива, который топливо возвращает не в стакан, а в низ стакана с наружной стороны около дна. Все это хозяйство одновременно вытаскиваться из бака отказывалось.... не долго думая решил разрезать шланг... замена моторчика в стакане прошла быстро и безболезненно, если не одно НО! шланги пришлось все порезать, а они одноразовые.... новых таких же найти не удалось... пришлось ставить от отечественного автопрома... процедура сборки была не трудная, ее описывать не буду) но вот радость от того, что мой сааб снова ездит была недолгой((( буквально через пару недель машина потеряла динамику впринципе и долго по утрам не заводилась... вообщем продиагностировав все что только можно пришел к выводу : шланги!!! и оказался прав, когда (уже в сервисе) достали насос все шланги превратились в труху (давление топлива было 1.0) после замены на бензостойкие (как внутренняя так и внешняя поверхность) все стало работать без нареканий. вот такой опыт)))
Сантехник (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=750) молодцом, опыт нужный и важный, спасибо за инфу.
Dark_Omen
04.12.2009, 14:18
всем приветы)
О какие люди!!! Привет привет!!! Как самолет себя чувствует???
Dark_Omen
04.12.2009, 14:22
самолет чувствует себя нормально, пока не катаюсь, шок проходит по-тихоньку.
небольшая царапина на капоте осталась. и решетка радиатора (серебристая оконтовка) пополам лопнула. вот думаю. мож на клей посадить и оставить :)
Шок-это по нашему... А что тебе, на скорость не влияет, продавать вроде не собираешься, зафигач на поксипол и нормуль, зато пионеры увидев косяк не сопрут твою решетку, а царапину можно локально подкрасить.
Клей решетку и крась!
зиму так отьезди а на лето уже можно менять.
Dark_Omen
04.12.2009, 14:34
зафигач на поксипол.
а можно как для дураков объяснить что это?
Клей, ядреный такой состав, крепит все намертво. Реклама была раньше по ящику, мужик копает траншею, усердно так копает, вдруг, лопата ломается, он ее во этим поксиполом склеивает и дальше копать продолжает.
POXIPOL
Это такой чудесный клей двух компоненый.
Бодяжешь его, он как шпаклевка когда не высох, а как высохнет становиться крепким и прочным как камень.
Я им колеил трубу которая от фильтра идеи на турбу и на датчик.
Жару держит. А так много че им переклеили уже.
Dark_Omen
04.12.2009, 14:44
приклею и если менять решетку то тогда уж с бампером?)
Dark_Omen
04.12.2009, 14:46
Сама еще рештка треснутая чуток.
Ну надо подклеить аккуратно, и все. Если повреждения не значительны нафиг деталь менять?
Злой_Москаль
04.12.2009, 15:28
Я снова в строю... тупил комп. Сантехнику гранд мерси за инфу как менять насосик.
Лёх, если боишься клеить подкатывай подклеим те всё ну и заодно меня починим так сказать :)
Фуф, вернулся, а я уже переживать начал....
Злой_Москаль
04.12.2009, 15:33
:))))))))))) ну шо с планами пока не определился? :) а то охота кстати на 900-ик поглядеть :) и посидеть хотя б в нем :) а то я толкьо в Санькином 9.3 был (юср) и больше ни в каких других Саабах кроме своего 9к :)
Эх, Сергеич, а у тя же ещё и день короткий сегодня, да? :)
Dark_Omen
04.12.2009, 15:35
Я снова в строю... тупил комп. Сантехнику гранд мерси за инфу как менять насосик.
Лёх, если боишься клеить подкатывай подклеим те всё ну и заодно меня починим так сказать :)
Давай подкачу - там уж посмотрим:) мож чем еще помогу в починке)
Эх, Сергеич, а у тя же ещё и день короткий сегодня, да? :)
Ага, и ваааще хорошее настроение!!!:yahoo: В субботу не смогу приехать, к родителям надо, а в воскресение можно пересечься....
Злой_Москаль
04.12.2009, 15:48
о, позитивчег, Лёх, сразу говорю парадная форма одежды не приветствуется ибо гаража неть, а машинка немного грязновата.... воооть. Клей вроде у мя где-то был... надо поглядеть будет.
хм... а мож тогда в воскресение втроём встретимся и будет повод ещё и потусоваца небольшой компанией сааберов :) если все не против, то буду ждать в воскресение Вас, иль фто?
Злой_Москаль
04.12.2009, 15:56
хм... а штуцеры к бензонасосу эт такая редкая вещь что ль?..... обзвонил 3-и магазина уже и нифига нет ни у кого...
Ну блин, за штуцеры я те не скажу....
Злой_Москаль
04.12.2009, 16:01
прсото в том насосе они сломаны а в моём не знаю в каком состоянии... хм... блииин ну шо за подстава-то.....
Сантехник
04.12.2009, 16:09
могу посмотреть на моем старом насосе какой, если понадобится могу отдать в безвозмездное пользование)))
Злой_Москаль
04.12.2009, 16:10
а от 9.5 подойдёт к 9к? :)
Ну если мне на 900 много че от 9-5 влезает, то и на 9000 должны подойти, ИМХО.
Сантехник
04.12.2009, 16:15
не знаю могу сделать фото и перебросить.... я не думаю что там много различий....
Злой_Москаль
04.12.2009, 16:19
ну хотя да, наверное. а ты завтрева дома? я просто вечерком буду в ЮЗАО (на юго-западной) могли бы пересечься.
Кулибинство нас спасет, на СОАП я видел помпу от ГАЗели ставили...
И стартер от москвича как влитой идет, если мне память не изменяет.
Хотя я аутентист по натуре, но бывает, что жизнь заставляет "колхозить"...
Сантехник
04.12.2009, 16:24
во-второй половине дня буду, можем пересечься
Злой_Москаль
04.12.2009, 16:25
хм.. ну я никогда ничего кроме родных запчастей иль чего-нить от доноров не ставил на машинку и не собираюсь, тем более от ТАЗ.... но вот штуцеры эти блин вообще походу гиблое дело.....
Злой_Москаль
04.12.2009, 16:26
во-второй половине дня буду, можем пересечься
Окс, хде обитаешь в ЮЗАО в личку отпиши пожалуйста тогда.
Скоро домой!!!! Куплю пига и DVD с комедией какой нибудь, и буду оттопыриваться...
Злой_Москаль
04.12.2009, 16:40
позитиф Сергеич... я продолжаю поиски запчастей... блииин завтрева поеду на одну разборку...
Удачи, а я отваливаю домой, всем пока. С пятницей еще раз всех!
Сантехник
04.12.2009, 16:44
пока-пока
Злой_Москаль
04.12.2009, 16:49
до скорого сергеич!
Злой_Москаль
04.12.2009, 17:52
ушёл на хату, встречу сааберов СВАО не пропустите тему, не проходите мимо. очень надеюсь что будет хоть какой-нить народец.........нас же тут мноооога! а то скуууфно......... в след пятницу надеюсь соберёмся, ребят, давайте!:crazy_pilot::saab99:
Всем доброго!
С понедельником и началом Зимы!
Обклеил весь самолет наклейками "Продаю"
В Выходные были уже звонки по авто.ру но блин как услышали что в области живу так сразу как от огня бежать :-(
Злой_Москаль
07.12.2009, 09:29
доброго вреееееемени суток.... хм...чего-то мне сонно так.......... как кто выходные провёл :)
Ну прошли они и ладно, что их вспоминать...
Злой_Москаль
07.12.2009, 09:38
ну просто.... шо спосить уже нельзя.....
Злой_Москаль
07.12.2009, 09:44
хм... понятненько. вопросов больше не имею :) чё Сергеич в пятницу как на счёт пивчанского? ну иль просто затусить :)
Злой_Москаль
07.12.2009, 09:47
после работки подкатывай вроде народ обещался приехать на встречу... Ну тему наверное видел :)
Злой_Москаль
07.12.2009, 10:00
эээээх......... делать нефига в селе мы сидим на веселе......... а на улице кстати холоднова-то.....
аватарка прикольная у тебя, новогодняя.
Злой_Москаль
07.12.2009, 10:20
сцуко..... у мя на работе дикий дубак... окно на выходные осталось открытым.... тут пипеееец..... в коридоре ташкент по сравнению с тем как в кабинете......
а про аву пасибки :) я вот хотю своего кошака теперь так же сфоткать:) главное найти шапку свояю такую :)
Попал кошак, а я своему в субботу люлей навешал, за вероломное похищение колбасы из пакета с продуктами, легкомысленно оставленного мамой после похода в магазин.
Злой_Москаль
07.12.2009, 10:37
мдя... не у мя кошак на колбасу смотрит равнодушно, она тащится от рыбьего корма как от валерьянки иль как от травки нарик :)))))))) эт просто убийственное зрелище, аж на задних лапах ходит :)))) и вторая её слабость эт моооороженоое :) помню как-то этим летом был дома, купил себе мороженое, как прям священный грааль после перепоя-то. ну и стоило мне отлучиться в душ, и оставить мороженое медленно таять на столе, как его не стало в считанные минуты..... как и кошака, которая явно почуяв угрозу забралась под диван и до вечера не выходила оттуда... вот так вот.
Салют! Ну, вроде как зима подтягивается! Это радует!
Злой_Москаль
07.12.2009, 10:42
эт да... особенно сцука у мя в кабинете....... у нас тут походу холоднее, чем на улице.........
Злой_Москаль
07.12.2009, 11:10
хм.... хотю лето быстрей :) июль, Грюнвальд, позитив и среднековый алкотуризм :)
а я крысам своим сделал клетку, задобали по квартире шариться. теперь сидят суровые гулять просяться :-)
Злой_Москаль
07.12.2009, 11:37
хм... позитивчег :) я тут всё сижу дубею и пью горячий чаёк....
Как твой СААБ? Починил???
Злой_Москаль
07.12.2009, 11:42
неее.. решилд до субботы оставить, дяд приедет с ним будем шаманить. он уже на этой машинке менл бензонасос, я ещё хотю у ЕНОТа, если остался у него, доп. стоп-сигнал прикупить :)чтоб было как-то повеселее :) всегда хотел. а на н.г. поставлю-таки себе туманки штатные :)
Блиииин, какой лажовый инет у нас на работе, вааще никуда зайти не могу.
Злой_Москаль
07.12.2009, 11:45
у мя чего-то комп тока что издал странный и непонятный звук..... как будто чихнул.......... интереееесно........
Да чему удивляться? Сам же говорил, на работе дубак, вот он и простывает)))
Злой_Москаль
07.12.2009, 11:51
... мдя.... я чувствую я тут скора сдохну нахъ......... сцуко ещё без машины... обыдненько...... уууууу всех порву одын останусь :) хм... комп стал себя нормально вести. :) хм.... я тут вот всё думаю куды бы на н.г. податься....
Да без машины лажово, помню как свою 14-ю разбил, а потом почти всю зиму на электричке катался....
Злой_Москаль
07.12.2009, 12:03
:cray::cray::cray:
ну ничего скора вернусь на дорогу :) малость обновленным. :prankster2:
Злой_Москаль
07.12.2009, 12:05
мммммммм.... обэд :)
Злой_Москаль
07.12.2009, 12:20
эээхь... за окошком снежек пошёл. :) позитивчег. :) в офисе по прежнему где-то +15..... не есть гут....
Обед! Ураа! Хоть какое - то разнообразие...
точно... пойду обедать..
Всем приятного!
Злой_Москаль
07.12.2009, 13:02
приятного.
Злой_Москаль
07.12.2009, 13:15
И Вам не хворать :)
А нам снег дали!
http://lh4.ggpht.com/_ZorBYKygcgk/SxzgBh7BCjI/AAAAAAAAHbU/mst2og-kxXk/s512/IMGP3305.JPG
Все пошел обедать ))
отрвал жопу с кровати и потопал с ноутом на кухню.
з/ы ищем Саап на фото!
Плов хорошая штука, доложу я вам...
Злой_Москаль
07.12.2009, 14:04
а ты думал :) я воть хотю как-нить попробовать в казане приготовить пловчег :)
Давай совместно? Казан и пиго с меня!
а я все это сьем и выпью :crazy: :morning2:
:saab99::saab99::saab99::saab99: :yahoo::yahoo::yahoo:
А потом улечу :crazy_pilot:
Злой_Москаль
07.12.2009, 14:23
хм... ну давай, Сергеич, я за любой кипешь и движуху. :) так что время и место :)
Пойду самолет откапывать :-)
Пойду самолет откапывать :-)
Да ну нафик, взлетай прям из сугроба! так эффектнее!!)))
Злой_Москаль
07.12.2009, 14:40
эт тооочно... Саньк, как там машин поживает? :)
В натуре зима!!!!
http://www.saab-club.su/forum/picture.php?albumid=14&pictureid=212
хм... ну давай, Сергеич, я за любой кипешь и движуху. :) так что время и место :)
Да Х.З. Давай у меня, жена, если че поможет...
Был у меня сейчас клиент, по фамилии Бодрый... позитифф.
Злой_Москаль
07.12.2009, 14:59
:) ну как доделаю самолёт тогда уж давай договоримсу :) могу научить готовить разные средневековые блюда, простые и оооочень позитивно вкусные :)
Злой_Москаль
07.12.2009, 15:07
ну окс. договорилися. в пятницу приезжай, пивчанского попьём-с :)
Злой_Москаль
07.12.2009, 15:32
на улице снег валит.... Морсква "встала".... коммунальные службы снова застигнуты в расплох ДЕКАБРЬСКИМ снегопадом.
:saab99:Кошмар!!!:shok::rofl:
Злой_Москаль
07.12.2009, 15:39
да не говори.... только Святой огонь, только огонь.....:prankster2::diablo:
Хочу домой, в Видное!!! В баню с пигом, а потом к камину, с коньячком, в тепло, в уют. А на улице тишина, снежок идет....
Но приходиться сидеть на работе в сраной Москве.
Злой_Москаль
07.12.2009, 15:45
эээхь.... и не говори... кстати участочки у Вас в Видном почем нынче-с? :) не знаешь? иль мож из знакомых кто домик небольшой продаёт? :)
Знаю, что дорого, по чем конкретно, не знаю, знакомые и соседи обжились и седят на своих местах плотно.
Вот такого на зиму брать надо.
http://kpoccobep.su/wp-content/gallery/saab-9-4x/Saab_9-4X_20.jpg
Злой_Москаль
07.12.2009, 16:00
просто подумываю тут над покупкой участка земельного небольшого под строительство домика. :) нужно начинать так сказать осуществлять мечту-с :)
Злой_Москаль
07.12.2009, 16:10
эт да. :) тока осталось решить некоторые небольшие проблемки :) ну да не суть.
ЭЭЭЭХ..... проблки в Москве смотришь на карту и медленно но верно сходишь с ума....... всё красное...
Да что там, разница в перекур.
Было:http://www.saab-club.su/forum/picture.php?albumid=14&pictureid=212
Стало:http://www.saab-club.su/forum/picture.php?albumid=14&pictureid=213
Злой_Москаль
07.12.2009, 16:54
ээээххььь... за недельку в снеговика машин превратиться...... хм... надо будет на выходные оттащить в подземный гаражик, чтоб поменять всё в тепле :)
да уж оттащи его в тепло...
Злой_Москаль
07.12.2009, 17:06
только одна проблема как его туды затащить.... тянуть на троссе нереально, толкать если тока... а эт пипец.... два этаха вниза.... повороты резкие очень.... мдя... в общем проблема... ну ничего, решим-с как-нить.:)
Ну да, без нормальных тормазов и гура, это сложно, но есть ручник.
Дааа, а вот как мне в гараж попасть сеня, лопаты у меня нет...
Злой_Москаль
07.12.2009, 17:17
у мя ручник не работает. гур фигня, тормоза... этио жесть... там наклон под 25градусов почти.......
Учись: подкатываешь тачку ко въезду, ставишь нейтралку и с криком нука нафиг все свалили отсюда толкаешь вниз.
Но это все прикол, а вот у тебя же автомат, говорят он не любит таких катаний...
Злой_Москаль
07.12.2009, 17:23
:)))) машину жалко :) ну с дядькой решим как-нить данный проблем больший проблем не полломать штуцеры и всё сделать :)ибо мне на выходных полюбому нужно сделать машинку, к ЕНОТу ехать надо дверь и стоп-сигнал забрать и денежки отдать, к Димке есть надо... да и вообще машин нужон. :)
Да без машины фигова, а без СААБа вааще жопа... И как это люди на всяких фокусах и прочих кредитомобилях ездють?????
Злой_Москаль
07.12.2009, 17:28
мне батя предложил саабик нахъ на дачу отогнать а в кредит взять фокус иль ещё чего-такое, на что получил категорическое нет..... его доводы меня не убедили. я не хотю масенькую машинку.... мне моя нравится :) пусть и жрёт многа, пусть и денег вкладывать в неё ещё нужно кучу... но зато эт настоящий машин! :)
:saab99:Вот щас все правильно сказал, согласен полностью!!!:saab99::good:
Всем пока!!! Удачи на дорогах!
Злой_Москаль
07.12.2009, 17:46
ну про деньги эт относительно моего, мне там ремонта ещё штук на 50-60.... предстоит......вооот. лан, народ, всем поекеда я домой поехал! :) на метро..... там тепло... людно..... шумно..... но зато не так холодно как на улице и в офисе.... да и прооообища сегодня нереальные какие-то прям,.........
подрифтил :-) Супер! зима рулит!
в меня чуть матиз не подрифтил , дороги не чистят аварий много , машины просто с дороги слетали , сами виноваты
Сегодня целый день в окно наблюдал.
как водятлы на летней резине ездят.
Из за этого весь город встал.
ага , для некоторых зима пришла неожиданно !
долетел до дома! на дорогахъ адъ... зато погода - красотень!
Да, это не в России...
http://smotri.com/video/view/?id=v12410858c85
ЗЫ в начале октября недоезжая 30-40км до Хельсинки разбросало пять машин по обе стороны в районе моста через небольшую речку. Респект финским пожарным и гайцам,где то за 1км до аварии начали предупреждать о необходимости сбросить скорость(в том месте 120) На всем протяжении от границы было сухо,знаки показывали -2t дорожного полотна,а в районе моста от воды было уже скользко.
И уже в районе аварии стоял финский ДПС и оформлял все это дело(а все мы кто ехал следом уже ехали медленомедленно),невольно воспроизвел всю эту ситуацию у нас - УЖАС,воб там народу набилось(((((((((((((((((((
ЗЗЫ далеко нам до них,очень далеко(((
Дооооооооооброе утроооооо!
Эх люблю зиму, не люблю водятлов :-(
Всем привет!!! Вчера 3 часа до дома добирались, погодка нелетная. Сеня в меру обстоятельств я езжу на метре.
Злой_Москаль
08.12.2009, 09:37
всем здрасти. сегодня метро на ВДНХ штурмом брали в 8 утра....... жетсь.. все решили ездить на метре..... эхь...... вот что за бл***тво, решил сегодня утеплиться, шарф отрыл, свитерок, и не то чтоб жарко было, охерел пока доехал в метро...... мдя... погодка жжет.
сегодня метро на ВДНХ штурмом брали в 8 утра....... жетсь.. все решили ездить на метре.....
Чертовы автолюбители, нигде от них покоя нет...:diablo::rofl:
Злой_Москаль
08.12.2009, 09:59
эт точно :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ээээхь... сонно как-то..... блин всё никак не могу себя заставить ходыть в тренажерку............ :( не есть гут..... блииин ина работе скукотень. на улице зяма. :)
Да уж, я сеня вообще все утро на автопилоте....
Злой_Москаль
08.12.2009, 10:12
да не говори...... так тяжко что-то....... и вообще я в шоке.... на работе хоть всё спокойно........
Блииин, жена сеня подставила, сварила кашу на завтрак, я голодный как семеро дворняг...
как думаете сколько еще снег будет лежать?
Злой_Москаль
08.12.2009, 10:17
ну 75% что до весны, 95% что до н.г. уж точно. ибо обязан просто пролежать.
Не знаю, что написать, напишу просто слово ТОМОГАВК. Туплю я че-та с утра, а пообщаться хочется...
народ а кто ни-ть Jabber юзает?
Это что за нафиг такая???
Злой_Москаль
08.12.2009, 10:27
хм......... джаббер. знакомое что-то но в душе не знаю............ Сергеич, стоп-сигнал дополнительный подключить легко? :) иль писец как геморно?....
по идее не сложно, надо тока схему посмотреть.
Это такая штука типа аськи, только там можно много народу сразу общаться.
Клиент можно скачать тут http://www.jabber.ru/
а потом заходи к конфу.
saab-club@conference.jabber.ru
Кст в QIP infinum есть всроенный протокол. Просто вместо форума писать там, будет типа чата. Можно еще в мобилку поставить и домой будет не скучно ездить,
Злой_Москаль
08.12.2009, 10:44
хм... ну мне вроде и тат не скучно :) да и все эти новые технологии... я их не понимаю :) давайте туть обсчаться. :)
Злой_Москаль
08.12.2009, 11:03
товарищи, кстати такой вопросище если датчик давления масла менять, то масло тож придётся новое потом заливать? :)))))) ну туплю я..... :))) не судите строго.
1986 год.
На ВАЗе побывал генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев
Посетив управление главного конструктора АвтоВАЗа, он произнес эпохальную фразу: "АвтоВАЗ должен стать законодателем мод в мировом автомобилестроении!"
1996 год.
АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.
Так сказал Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
1999 год.
АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
Так сказал Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2002 год.
АвтоВАЗ станет конкурентно способным в течение трех лет.
Так сказал Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2009 год.
АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет.
Так сказал Алексей Кудрин.
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
За 20 лет (1989–2009) предприятие получило от государства помощи на сумму более 40 млрд. долларов. Годы проходят, а бесспорный лидер российского автопрома не теряет своих конкурентных преимуществ.
Лучше бы Саап купили и не лезли туда.
Походу ТО мне самому делать..
Сергеечь где там твой коллега??
Злой_Москаль
08.12.2009, 11:16
хм... про автоваз обидно...... деньги вникуда просто сыпались и сыплются, лучше бы мне дажи чуть-чуть вот 10 процентов от всей суммымне бы хватило. :) купить Саап отремонтить сой и ещё много чего сделать. :)
Походу ТО мне самому делать..
Сергеечь где там твой коллега??
Х.З. Должен был тебе отзвонить вчера, как появиться, заставлю набрать.
Поехал за женой, там и обед....
Злой_Москаль
08.12.2009, 12:18
я за чайком-с наверное схожу........... скукотень какая-то......
Да уж, возвращайся давай...
Злой_Москаль
08.12.2009, 12:23
я снова туть :) хм.... вот думаю дадут денежки на этой недельке али как..... лучше бы дали.......
Я тоже вернулсо, может и дадут, кто их знает...
Злой_Москаль
08.12.2009, 12:30
ну было бы супер. :) я бы полностью тогда переобулсо, а то щаз на передке тока шипы..... только они изнисилися... хотю их перекинуть на зад а вперёд новые шипы впиндюрить :) а то чувствую я так далеко не уеду с летом на задних..... и коцанной шиповке на передке...
Злой_Москаль
08.12.2009, 12:39
хм.... думаю в этом году в этой теме всё-таки будет 2010 сообщений и 100 страниц :)
Ну да, переобуться надо. Вчера вообще пипец на дороге был.
Злой_Москаль
08.12.2009, 12:41
а ти шо не переобут ещё?????
Почему? переобут, даже на шипах, вот только от этого не легче, когда накат и нечищено...
Злой_Москаль
08.12.2009, 12:59
всем приятного.
Злой_Москаль
08.12.2009, 13:00
не говори. :) позитиф. :) только вот ещё бы перестать быть пешеходом......
Злой_Москаль
08.12.2009, 13:05
нет уж увольте.... лучше я дотерплю до выходных, поменяю топливный фильтрик наоссик и всякую ещё байду типа свечей и датчика масла :) и буду рассекать. а ещё возможно всяческие новые девайсы появятся :)
Если что есть ключик для гаечки насосика
а ещё возможно всяческие новые девайсы появятся :)
Автопилот?
А я сеня без самолета... Да и стюардесса моя слиняла...
Злой_Москаль
08.12.2009, 13:15
Если что есть ключик для гаечки насосика
для большого такого кольца этого белого?! хде взял? :) я бы поюзать бы не отказался. :blush:
Сергеич, ну до автопилота далеко, но вот глядишь крышку багажника всё-таки заменю. если наёду с дворничком. :) а то оч уж хочется с дворником и спойлером масеньким :) а ещё впихну туды доп. стоппер :) ну и останется всего ничего до весны поставить и перекрасить две двери задних и хотя бы одно крылышко.... и разобраться с подвеской........
Желаю творческих узбеков!!!
Доп стопсигнал можно от любой другой поставить. Продают на диодах и видно лучше и срабатывают быстрей :-)
Злой_Москаль
08.12.2009, 13:28
не... ну я канешн и брызговики СПАРКО могу присобачить... но эт буудет не тру. я именно саабовский стопарь хотю. эт же ну даж не знаю как сказать...... воть.
Ключик делал сам, дам без проблем соседи должны помогать друг другу. А по крышке богажника ищи сразу в зборе со стопаком и дворником так дешевле. Я себе вначале этого года за 1500 приобрёл.
Злой_Москаль
08.12.2009, 13:38
да стопарь я уже у ЕНОТа забираю :0 уже договорился, осталось крышку найти... а ты хде нашёл? поделись адресом. :) мож там моего цвета есть :) кстати хде именно в СВАО обитаете-с, товарисч? и случаем не белый ли у тя 9к? :)
Обитаю в Бескудниково со стороны Алтушки. Сааб у меня чёрный. А дверку купил у Виталика (Nezal).
Злой_Москаль
08.12.2009, 13:47
бескудниково.... бескудниково..... от ВДНХ эт вроде не далеко :) хм.. надо будеть к Виталию заехать как починюсь. кстати а нет желания так скзаать повозиться с заменой насоса? :0 на днях :)... тока вот одна проблема..... гаражика у мя нетю......... :(
не... ну я канешн и брызговики СПАРКО могу присобачить... но эт буудет не тру. я именно саабовский стопарь хотю. эт же ну даж не знаю как сказать...... воть.
Просто у меня там буфер лежит, я его сдвинул он у меня теперь не по центру, во все думаю купить такой аккуратненький и поставить, да как то руки не доходят.
Кст на седане и хече они разные? там еще железка крепежная у меня с пружинкой.
Злой_Москаль
08.12.2009, 14:01
разные. у тя он внитри салона, у меня он будет на самом верху крышки . он внешний у хэтча. :) так что воть. и ещё всё-таки надеюсь дойдут руки додалать рамку для нештатных тумано под решётку радиатора :) как доделаю выложу фотки :)
А у меня доп стопарь в крышке багажника вмонтирован...
Злой_Москаль
08.12.2009, 14:05
да. так оно и должно ж быть :) блииин кстати а такой вопрос к "знающим", антенну для 9к где-нить вообще намутить можно? она блин самые прикол что жива, только обломлена... мотрчик жужжить... а только 0.....
в 77 вольво попробуй, или на разбор, к тому же Еноту.
Злой_Москаль
08.12.2009, 14:10
у Енота нету. :) глядел уже. в 77 вольво.... хм... надо узнать.... только блин ехать далеко и не успею из своего зажопинска.....
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot