Просмотр полной версии : Чат!
Злой_Москаль
18.06.2010, 12:38
всем привет из солнечной Сызрани! тут +35 в тени, жарит не по деццццки! как делища?
:morning2:
Салюд... До трех ночи голивудил в Королеве у друга))) А седня утром посмотрел на свой саап сиротливый, и снова в електричку, ибо палево таким с утра ехать... Да и за неделю растащился я на поезде кататься, ни тебе пробок, ни блондинок ни дачников... красота!!!! Тебя везут, морожко лопаешъ и книшки читаешъ :smile:
Dark_Omen
18.06.2010, 19:43
всем привет
:morning2: :crazy: :crazy_pilot:
Привет всем!
Вот случайно нарвался на одном из форумов:
Цитата:
у РЖД вообще цены какие-то заоблачные и чуть ниже стоимости самолета, например, мой опыт:
поезд 25/26 москва-воронеж, в пути где-то 11 часов, цена купе 2400-2500
самолет saab москва(домодедово)-воронеж - 60 минут, цена 3800
Круть! Хочу в Воронеж слетать! :)
Пилотище!
на след неделе двигаю в Южу через Владимир и Иваново!, так что готовь пивас!
Ого! Маладца!!! Обязательно сообщи точный день!
Самое лучшее пиго во всем Владимирском регионе - это суздальская медовуха! :)
Правда в последнее время ее даже до Владимира не довозят... Но у тебя в любом случае маршрут Владимир-Иваново, а на нем аккурат Суздаль!
нелюблю медовуху, люблю пиго, у вас в глобусе продают жигулевское самарского разлива туборги/крушовицы и т.д отдыхают!
примерная дата 26 число. Будем 100% обжорничать в глобусе.
Кинь номер телефона, буду на подлете кину СМС у меня 89154550522
есть желающие? http://www.vesti.ru/videos?vid=282671
Всем салюд!
После недельного оттопыривания на електричке попер седня на саапе! Саап рулитъ! пропки - гацтво!
что то сайт навитела не работает ! кто згпет почему
Уезжаю от Вас...
http://www.drive2.ru/cars/saab/9000/9000/vadpc/journal/4062246863888423011/
http://www.youtube.com/watch?v=sXOPu9mUugY
Превед, молчуны и лежебоки! Лето - это круто!!!
Привет всем!!! Народ, а ожоги можно зеленкой мазать???
Спасиб, пойду мазьку куплю какую-нибудь...
http://www.saab.com/global/en/start#/world/widget/widget-download/
почемуто ссылка не прогружается
Странно...
как вам тюнинг???
http://www.bilgalleri.dk/uploads_large_wm/159848.jpg
SAAB 558
30.06.2010, 00:57
до ноября покататься можно...
всем привет! работать не прет вообще(((
Вчера краснава намыл, натер, пропылесосил, пластик отмарафетил, красава щас прям.
Йо! Сижу дома... Детенышъ мой болеет а жену на работу срочно потребовали. Ща будем таблетки перепутывать))) Под окном компрессор тарахтит, воды в доме нет... такое вот оно утро.
Вертушки разлетались, воду таскают на Сокол, там Алмаз горит...
Штрафы повысили http://news.mail.ru/politics/4042190/
http://www.autoplustv.ru/494/?id=448
Всем привет! С пятницей господа!!!
норма Сань ! в выходные на работу , будем плавится !
Понятно, ну удачи тебе, а у меня в выходные сельхоз работы.
Йо! Всем привет!
Скачал вчера Вис по своему овощу, и каталоги и кароче все что надо... теперь я вооружен и мне ничо не страшно!))))))
салют Сань , а где на мой сааб скачать можно !
пазырь на безтирешном в "техзоне", я оттуда все слил...
как гриццо "...хоть шерсти клок" :mocking: шутко!
Г-н "zver", видимо знатный саабер, там у них всего понавываливал, ну и на Саабнете...
Зверь и Цезарь вааще СААБоманьяки:saab99::yes:
Зрясти :)
Сейчас в Коврове, катался по окрестностям.
Видел ЗБЗ 199 региона и еще сконектился с саабером, из Ковровая.
Еще видел сааб 9000 в Во Владимире, поздоровались было приятно.
Эхъ, не привезли мне вентилятор((((( а в выхи нужно полюбому дочь к бабушкам доставить...
В общем, делаем ставки - уедет ли саап без вентилятора и без остановки ночью на расстояние 450 км и при этом не обуглится?))))) а?
я бы не стал рисковать, можно двигло перегреть...
ну датчик то температурный работает... буду печку нагружать)
у тебя вентилятор как я понимаю ваще снят, пока будешь ехать, если педальку не жать, то по идеи двигло будет температуру нормальную держать, но вот если гденибудь на светофорах или в пробке, то это уже касяк
Да вентилятор ваще снят) Вылетаю в три ночи и парю без остановок практически... если светофор - врубаю печку и опускаю стекла, как поехал - все вырубаю, закрываюсь))))
другой вариант - утром переть на авторынок на ярославке в районе челюхи и искать там похер что лижбы влезло и лижбы 12 вольт и 30 ампер... похер с какими лопастями... без кондея на ходу - любой остудит)
ну как вариант, второе мне кажется более разумным
можно даже вывести провода в салон и запитать напрямую с АКБ как где остановил с салона запускаеш как поехал вырубай
у него все рассыпалось, там хуже.
ну пусть приколхозит какойнить пропелер лучше чем кипеть ехать всетки какое не какое охлаждение:))
он уже в брянске :)
скоро узнаем на чем добрался на саабе или эвакуаторе.
он уже в брянске :)
скоро узнаем на чем добрался на саабе или эвакуаторе.
Хай!
Ну в общем это, балбеской по лбу тем, кто говорит что виной гибели моторчегов являются забитые радиаторы... Долетел до брянска вообще без вентилятора и стрелка отклонилась только раз да и то еле-еле... а радиатор то я не мыл толком с тех пор) В городе там уже утром, стало понемногу подниматься, но ткнул печку и все на месте...
Кароче, в итоге сделали новую накладку на моторчег, изолировав пружины, вставели его и жужжит он как новый! А радиаторы, по совету SHURIK (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=132) -а продули компрессором, ну и до кучи пару тройку раз шампунькой афтомоечной промыле.
Утром 2,5 часа на ярослафке - температура в норме, кондей дует, жизнь прекрасна... И нахрен мне новый мотор везут - понятия не имею)))))
вощем както так :saab99:
п.с. Но греется этот карлсон сам по себе - адски, оттого и плавится... реально ГовноМоторс фуфла подсунул.
http://www.fishki.net/comment.php?id=71960
SAAB 558
05.07.2010, 14:23
владелец этого авто должен быть срочно назначен директором автоваза и выпускать спортивные боллиды формулы 1.
я знал что у нас в Тушино гоняют, но чтоб так:lol::lol::lol:
:morning2: ужос... как дожить до вечера... все эти перелеты меня чота подкосили) засыпаю в любом состоянии и положении)))))
А ну просыпаемся!!!! Толстопопые!!!! :yahoo:Солнце уже высокоооо!!!
Dark_Omen
06.07.2010, 13:18
доброе утро всем. С утра как будто дятлы активизировались, еду по полосе перед самой мордой самолета рено без поворотников поворачивает, перестраиваеца сцука, хорошо что тормоза хорошие, успел притормозить...
Да уж, утром концентрация автодебилов в Москве была на высоком уровне.
мы вчера с товарищем 15 км по реке на лодке плыли , 0,7 и закусь , такая красота , в выходные надо повторить , 30 км теперь !
Кросафцы!
30 км теперь !
и два по 0,7 соответссно :)
Я в брянске как починился, у друга в яблоньках с парой одноклассников так душевно над тремя по 0,7 посидел, что проснулось желание еженедельно это повторять))) фигля там эти 450 км, для низколетящего кукурузника))))
Развлекуха.
http://www.fishki.net/comment.php?id=72144
От оно че...
http://www.saabhistory.com/2007/01/02/skip-barber-saab-racing-partnership-1987/
http://www.saabhistory.com/blog/wp-content/uploads/2007/01/barbersaab.JPG
Бедняга!!!
http://old.culturegarage.com/wp-content/uploads/2009/01/saab3.jpg
Рота падъёмъ!!! Флудить пора уж! :)
Всем привет! Клевое сеня утро, сгонял к родителям, посидел с ними, чаю попил, малины натрескался, окунулся в бассейне, а потом поехал и застраховал краснава! Ну а потом в Москоу факинг сити, вот добрался до работы, будь моя воля, я бы так и остался до понедельника в Видном. Но надо вджобывать, хотя думаю, а не "поболеть ли" мне пару неделек??? Как раз техосмотр пройду.... Вот такой короче позитив парни.
Рота падъёмъ!!! Флудить пора уж! :)
СААБер! Флудить готов???
Всегда готов!!! УРА, Ура, УРАааа!!!:saab99::crazy:
в противотуманке походу сдохла лампочка, отсюда впрос, какая именно там лампа, годится ли от фары ближнего света?
Доброго утра, штоле ;)
в противотуманке походу сдохла лампочка, отсюда впрос, какая именно там лампа, годится ли от фары ближнего света?
От ближнего обычно не пойдет... в 9000 туманки не заглядывал..
у меня Н3 стоят и у тебя наверно тоже !
Всем привет,
H3-это маркировка (типоразъём) лампы?
Всем привет,
H3-это маркировка (типоразъём) лампы?
ага
Просыпаемся, хороняки! Пора немного поработать :)
работа зло.
у меня выгорела клема питания печки сейчас менял.
привет народ! вот вернулся с отпуска, подключил интернет, теперь на связи!
Салюд!
7 утра а на Ярослафке уже пробень глухаяшопипецъ(((( от достали дачнички...
http://ru.fishki.net/picsw/072010/14/anek/anekdot1.jpg
Салюд!
Две пары дебилоидовъ поврезались друг в друга на сужении в Мутищщахъ(((( час проежжал 3 км... Ну достали нахрен уже совсемъ(((
Чуть не уснул тыкаться.., а когда поехали сам видимо чуть не подставилсо под кого-то, патаму что кто-то бибикал и верещщал... Я спросони не очень разобрал что там с ним, казалось с полосы все съехали ан нет... ну да лан, проснулсо и долетел уж нормально)
Все по старому?))) Пишет куча народа, ты да я, да мы с тобой))).... Народ активнее надо, активнее. Были же пики активности, а сейчас что?
Активные участники: 144!!!:shok:
Кто кроме Сани ЮСРа, ДимыМ, Шурика, Тохи, SKA 69, Злого Москаля, Дарк Омена, Вадима, Дмитрия, меня, Ветерана, Леха Сабабик появляется, Майк АЭРО. *считат 1,2,3,4.....13*, а где еще 131??? :scratch_one-s_head:
Надо активировать этих увальней, что делать то будем СААБеры?
Да как то от жары ваще ни чего не хочется...
Ungazhan
15.07.2010, 19:30
интересно, а меня чё в игнор чтоль?
просто Сергеич запутался в море активных пользователей ! Ты без ценный кадр нашего клуба !:saab99:
SAAB 558
16.07.2010, 00:28
вся ваша беда- работаете на два фронта...
Отнють! )
Это если вдруг случись беда или понадобись кому помощь - все общее, а флуд - он у каждого свой!)))) Так что доброго утра, и пора немножко поработать, что бы было вечером на что расслабиться))))
Сорри! Не в игнор. Народ общаться давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:saab99:
Всем привет! Сеня буду наезжать на начальство, в кабинете 30-32 кондей ставить не хотят, буду писать заявление, чтоб отпустили, если не поканает, демонстративно сяду в СОАП и включу кондей, просижу до 17:00 и поеду домой, а что сааб на территориии организации, я в саабе, который на территории организации, а следовательно на работе и не ипет.
Ungazhan
16.07.2010, 11:09
всем привет!))) с жарой щас засада во многих организациях. у меня жена работает в больнице, отделение находится на последнем этаже, так там к полудню жара как в закрытом саапе оставленном на солнышке!((( здание старой постройки, соответственно центральной вентиляции и кондиционирования не предусмотренно, а т.к. мидицина контора бедная, кондей не светит ваще ни как(((
Радует то, что завтра я буду отмокать в Волге.
а мы на рузу..
где именно будешь
это что значит
SAAB 558
16.07.2010, 17:49
usr - умный , сразу понял...
я не спрашивал , кто умный , я спросил - это что значит ? ваша фраза !
все по разному могут понять , кто вообще не понял , не чего !
Ungazhan
17.07.2010, 01:32
а мы на рузу..
а мы на Рузское водохранилище:drinks:
во ! а че молчите , находитесь в моих краях и не говорите , надо встретится ( всем кто там находится по близости )
Ungazhan
17.07.2010, 01:39
во ! а че молчите , находитесь в моих краях и не говорите , надо встретится ( всем кто там находится по близости )
дык:mocking: таки это ващето мои края:blush:
дык:mocking: таки это ващето мои края:blush:
:shok::shok::shok: по подробнее о месте положение !
Ungazhan
17.07.2010, 01:50
ответил в личку)))
Ну-с! Поздравляю всех с новой рабочей неделей! Поговаривают, что к концу её жара пойдет на убыль... Врут наверное как обычно, или ошибаются как всегда :)
п.с. Всем молчунам превет от Партизанъ!-а. Прилетал тут чиниться... В сокольниках все как надо сделали и унесся довольный. А еще сказал, что если кто тут и дальше в молчанку играть будет, то он тому мину под дверь подложит))) Партизаны они такие, не успеешь и глазом моргнуть)))))) В общем приврал я немножко, а приветы он всем почесному передавал! Вотъ!
солнце у же с утра жарит на работу так в лом:(
А я вот уже тружусь вовсю) Наканец-то вентиляция у нас тут заработала как надо! Прохладненько в комнате, и это хорошо!
привет всем летчикам. согласен, в жару становятся сонными не только мухи... а работу ни кто не о тменял, руки в ноги в соап :)
А еще я вчера вечером себе в ногу отвертку воткнул))) Занимался ремонтом на коленке (в прямом смысле этого слова)) ) Вроде не глублоко вошла, ток вот шорты проткнул и кровью все заляпал))) эхъ, бывает...
по авто + началась пердача про СААБы
коротенькая передачка у них получилась про спортивные саабы
да и явно старая ещё до покупки спайкером
SAAB 558
19.07.2010, 15:28
17.07.2010, 01:14 #7350
дмитрий
Капитан 1-го ранга
я не спрашивал , кто умный , я спросил - это что значит ? ваша фраза !
все по разному могут понять , кто вообще не понял , не чего !
Я про то что все на общаются в сааб клубе без тире, а здесь и обсуждать уже нечего... без обид
Салюд всем! :morning2: еще только вторнег а уже так тяжко)))
Я про то что все на общаются в сааб клубе без тире, а здесь и обсуждать уже нечего... без обид
Значит будем здороваться, желать друг другу добрых дней, и наслаждаться тишиной! У каждого места свое предназначение, и у каждого свои предпочтения. ;)
Всем привет! Мне сегодня до 8-ми сидеть. СААБ не дает расслабиться, опять масло откуда-то подтекать начало....
Если масло течет - значит оно есть!
И это радует, что оно есть, поеду в "АЭРО" вывешу на подъемнике, посмотрю откуда именно подтекает и насколько это критично... Машина должна постоянно находиться в полностью исправном состоянии. СААБ зная это мое убеждение постоянно меня в тонусе держит СААБака!!! Блин, за прошлый ремонт 15 штук отдал, думал все, теперь ТО большое с заменой всех жидкостей и фильтров сделаю и будет мне счастье, ан нет, не подколоть меня этот швед не мог, как всегда в своем репертуаре.
SAAB 558
20.07.2010, 10:12
Всем привет !
Салют друзья ! на работе 36 , в обед на речку , после работы на речку , когда же жара кончится !
Ungazhan
20.07.2010, 22:33
какая нафих речка?! в Рузском водохранилище вода как в теплой ванне!!! БРРР!!!
какая нафих речка?! в Рузском водохранилище вода как в теплой ванне!!! БРРР!!!
вот именно , что не в водохранилище а в речке надо купатся !
Ungazhan
20.07.2010, 22:56
а нука подробнее, хдейто у нас речки холодные?)))
Ungazhan
20.07.2010, 22:59
надо проверить)))
приезжай ! :mocking::drinks:
Ungazhan
20.07.2010, 23:06
окс! соберу авторитетную коммиссию из ближайших членов семьи и приеду)))
Салюд! Уж среда как на дворе, и это не может не радовать!
а еще говорят вчера дождик был, эхъ, я все опять пропустил в своихъ катакомбахъ((((
Привет! Да Сань, дождь был, у нас на работе во дворе молния фигакнула:crazy:
Ungazhan
21.07.2010, 09:22
не перживай!))) в наших краях сверкало, гремело, но дождя так и не было...
не перживай!))) в наших краях сверкало, гремело, но дождя так и не было...
А жена сказала что в ливень попала на Алексеевской.. Я когда домой ехал в Королеве лило... а по трассе пять капель на лобовое шмякнулось и на этом всё(
Ungazhan
21.07.2010, 09:45
о как! а от ВДНХ до МКАДа сухо...
Все парни! Добиваю эту неделю и увольняюсь, с 9 августа я на другой работе, в другой канторе. Так что всвязи с этим может получиться так, что я стану тут реже появляться, но всеравно я с вами СААБеры!!!!
Ungazhan
21.07.2010, 15:34
разговор про поршневую в силе?
Это да, я основную работу меняю.
SAAB 558
25.07.2010, 17:37
устала быть пешеходом. когда же запчасти для сааб будут в достаточном количестве и ассортименте ?
Думется, не раньше чем, появятся новые контаркты у дилеров с производителем. И то не факт, РОССИЯ...
Всем привет! Дачники - адово злооо!!! С шести утра ярослафка мертвая((((
В воздухе пахнет гарью, москва в тумане... может всетаки мы все скоро умрем! ...а то чота ну сил нет такие понедельники встречать(((
на счет дачников ты это правильно заметил !
Ungazhan
26.07.2010, 13:38
дачники конечно зло, но и без них идиотов хватает((( сейчас ехал по Москве, идиот на санг-ёнг рехстон, 67 регион устроил гонки-подставлялки с крузелью 150 региона, все бы ничего, да он меня в запале подрезал не хило. в итоге я с крузелью учили его Родину любить. далее, на МКАДе, митсубиси аутлендер 150 регион, решил со мной в непущалки-тормозилки поиграть, был сильно удивлен и прижат к бетону. так что идиоты на дороге - понятие межрегиональное...(((
так и знал что ответ будет в отместку !
продорлжать не будем !
Ungazhan
26.07.2010, 13:55
нет, не в отместку, т.к. сам 150 регион, просто с некоторых пор перестал делить на регионы и дачникоф. ни кого не хотел обидеть:saab99:
:saab99::saab99::saab99::saab99::saab99: и вас друзья со клубники !
А дачники все равно зло!)))))) и не потому что идиоты, а потому что много их и все дороги позабили((( в выхи из дома хоть не выежжай, а если выехал - вернешься не скоро... пока эта вся "герань" не проедет к своим миниколхозикамъ ярослафка стоит намертво... блинъ! и на работу в понедельник хрен доедешъ...
и ваще! пусть они по ночам ездят, когда все нормальные спят)))) Я когда в Брянск мотаюсь - вылетаю в 3-4 утра и в восемь я уже на месте) 450 км от дома до дома за 4 с небольшим часа... вот пусть и дачнеги по ночам толкаются, нефиг днем мешаться дела делать... а постоять и ночью можно... еще и не жарко им будет...
охренеть , иск подали в суд на метрополитен подали , что жарко там !
крышнык уже у людей от жары едет !
у меняна грабуснике 38 градусов , когда же конец жаре или нам или миру !
а я вот мерзну днями(((( в офисе холод пипецкий... прям из крайности в крайность
везуха , а зара еще на работу там 40 наверно
Ungazhan
26.07.2010, 22:35
саабратья!!! чего притихли? даешь болтавню:saab99:
Ungazhan
26.07.2010, 23:19
тады приятных снов тебе про саабы)))
вчера замерз а авто, а как выешл на улицу так и ахренел +40 в тени..
Ungazhan
27.07.2010, 11:21
вчера все спать хотели, а сегодня чего все молчат?)))
Ungazhan
27.07.2010, 13:09
хелоу!)))
Сегодня попал в ДТП, меня притёрла SKANIA, Но по всех видисти меня призналибы виновным, так что раошлись "полюбовно"
Теперь ищё компелкт тёмнозелёных дверей (притёрли меня слева, но у всех дверей есть косячки, по этому хочется комплект и желательно только железо (или варианты).
во касяк , вот сразу и двери поменяешь с покраской или подцвет подберешь !
под цвет подирать буду, покрасу не потяну...
SAAB 558
28.07.2010, 16:28
Ура ! я не пешеход. уже проехала 65 км. Сааб единственная , наверное, марка автомобиля где без друзей не решишь проблему , если бы не поломка моего авто я не познакомилась бы с честными, профессиональными, порядочными людьми которые пришли мне на помощь. Всем огромное спасибо !
Ура ! я не пешеход. уже проехала 65 км. Сааб единственная , наверное, марка автомобиля где без друзей не решишь проблему , если бы не поломка моего авто я не познакомилась бы с честными, профессиональными, порядочными людьми которые пришли мне на помощь. Всем огромное спасибо !
не все алчные люди ! :saab99::saab99::saab99:
Салюд!
Ато другого времени поздоровкаться и нет)))) Устроил я себе ремонт в квартире) разбомбил все нафик, и седня наконец начал новое делать.. пока получается, тьфу*3 раза))))
SAAB 558
29.07.2010, 15:45
Салюд!
Ато другого времени поздоровкаться и нет)))) Устроил я себе ремонт в квартире) разбомбил все нафик, и седня наконец начал новое делать.. пока получается, тьфу*3 раза))))
я два года назад делала ремонт, нанимала специалистов в т.ч. прораба, через три месяца моему терпению пришел конец, прораба выгнала , не заплатив ни копейки, оставила хороших специалистов и пришлось изучать ремонтное дело... приводить в божеский вид квартиру. держи нас в курсе, что нибудь подскажем. удачи.
я два года назад делала ремонт, нанимала специалистов в т.ч. прораба, через три месяца моему терпению пришел конец, прораба выгнала , не заплатив ни копейки, оставила хороших специалистов и пришлось изучать ремонтное дело... приводить в божеский вид квартиру. держи нас в курсе, что нибудь подскажем. удачи.
Я даже и не пытался нанять кого-либо... специалистов в любом деле в москве найти оочень трудно! И стоят они огого!!! в основном раздолбаи, а потому уж лучше я сам)) тем более такой труд мне в радость!
Итого на данный момент: снял все напольное покрытие и вынес его на помойку, 10 мешков строительного мусора, находящегося под полом, так же благополучно ушли ту да же... Снес старую перегородку, которую наколхозили бывшие владельцы тупо зашив листами ДВП старую дверь и прорезав рядом новую. Разломал и выбросил часть старой мебели, которая уже давно отжила своё) В общем все что нужно было сломать - сломано и вынесено!
Начал укладывать новый пол... 15 мм фанера по деревянным лагам... Самое сложное купить лаги... объездил весь север искал брус.. сухого вообще нигде нет.. купил где мне показался он более менее, но в итоге половину придется выбросить, т.к. он мало того что кривой аж жуть, так он еще и винтом закрученый(((( Слов нет не матерных что бы описать ситуацию в которой в россии невозможно купить прямой и сухой брус.. совсем распиз...и довели страну до ручки... одни млин манагеры тупые((( а им качесво нфик не вперлось, берут все по минимальной цене с транспортной влажностью, или ваще естесственной сушки и в паривают втридорога как элитные сорта.... ну и саатветссно на разницу и живут... достало это аж жуть!
В общем из того что было выбрал поровнее и на полкомнаты хватило... не идеально, пол всетаки немного "играет", но в принципе не критично... надеюсь.
Закупил все для того что бы перегородку восстановить в новом виде с уходящей в нее дверью-купе... Но в свете событий с брусом буду опять терять дни что бы найти ровный и доделать пол(((
пока что так... В планах после пола и перегородки еще гардеробная с раздвижными дверями, отделение детенышу пространства с подвесным потолком, снять обои, переделать разводку электрики по дому, все обмазать шпатлевкой, наклеить новые обои, уложить финишное покрытие на пол, успеть это все до 13 числа ибо привезут мебель и нужно будет её собрать и наслаждаться результатом))))
Пока что все проблемы связаны только с некачественными стройматериалами... Уйма времени теряется на поиски(((( а с нашими пробками этот поиск может длиться неделями...
как то так вот все)
А, ну и превет всем! сегодня вот на работе я))) трудопятницо!
А завтра еду в Суздаль играть концерту) Собираюсь выехать пораньше и посетить музей деревянного зодчества! Если там есть кто рядом и готов стать экскурсоводом - будет круто!
Удачи! МОЛОДЕЦ!:good::saab99:
SAAB 558
30.07.2010, 20:01
usr- пол самое главное чтоб не скрипел...
usr- пол самое главное чтоб не скрипел...
угу! иначе палево! В общем скрипеть он не будет ибо там не чему скрипеть))) но "играет" немного по высоте. Нашел на ботаническом саду за новым вавилоном базу пиломатериала, ну и по старым русским традициям договорился с начальником дал немножко денег рабочим и они мне распустили 2 доски на брус... Что ж я дурень таколй сразу так не поступил даж и не знаю... В общем теперь у меня есть 12-ть абсолютно ровных и не крученых бруска и пол я седня доделаю)))
п.с. вчера хорошо в Суздаль слетал! Городишко офигенский! Большей плотности церквей на кв. километре я пока что нигде не видел. Приперли медовухи всякой суздальского медоваренного завода! Крутейшая штука!!! В общем вот... пойду работать!
Доброго утречка!!!
А между тем синоптики жгут напалмом, обещают 41 и говорят что и это не предел... да что ж за нафик, неужели наканецто мы все скоро умремъ :)
Ну и с праздником тех кто ВДВ! Орлы!
да уж ! как работать не знаю ! и до нас по ходу пожары добролись , все в дыму !
SAAB 558
02.08.2010, 20:42
такого ужаса наверное наша страна еще не знала, я не в одних новостях не видела , чтобы работали трактора , делали защитную полосу и т.д., такое впечатление что все делается преднамеренно, сначала страну разорили, споили, а теперь сожгли ( читай стерли с лица земли)... кто останется - умрет с голоду...
днем вроде нормально было , сейчас опять всё в тумане !
SAAB 558
02.08.2010, 21:02
днем вроде нормально было , сейчас опять всё в тумане !
... к большому сожалению это не туман, а дым...
... к большому сожалению это не туман, а дым...
в курсе !
:cray:
такого ужаса наверное наша страна еще не знала, я не в одних новостях не видела , чтобы работали трактора , делали защитную полосу и т.д., такое впечатление что все делается преднамеренно, сначала страну разорили, споили, а теперь сожгли ( читай стерли с лица земли)... кто останется - умрет с голоду...
Спакухо! С голоду не умрем... Продадим свои тухленькие городские квартирки, и в деревню! Там дома пустуют! Вспомним начало девяностых да и вообще начало всех времён, и натуральным хозяйством проживем)))) А если куры от жары вымирать станут - верблюдов завеземъ! ))))) Надеюсь навык земледелия еще не полностью истреблен :)
Ну и доброго утра, что-ли! Седня с перепугу в семь часов на работу приперло))) почему-то свободно на дорогах было, все дачники наверное в лесах, свои миниколхозики от огня охраняют...
SAAB 558
03.08.2010, 11:23
Блондинку сильно не пинайте, одной из причин перегрева авто может служить защита картера ?
Блондинку сильно не пинайте, одной из причин перегрева авто может служить защита картера ?
ТО, что из-за защиты может быть перегрев - это выдумки религиозных фанатиков))) Люди во все времена добавляют магических свойств предметам и явлениям суть которых объяснить не могут. Мне так думается. Защита может конечно в небольшой мере изменить схему отвода тепла, но не на столько что бы стать причиной чего-либо.
я сщитаю что она не нужна !
SAAB 558
03.08.2010, 13:10
может мне ее снять до зимы ?
может мне ее снять до зимы ?
Зачем?
Тут сопссно так - либо вообще снять и выбросить, либо оставить и не париться боле этим вопросом))) а до зимы снимать, совершенно ни к чему) мне так кажется...
SAAB 558
03.08.2010, 14:25
Зачем?
Тут сопссно так - либо вообще снять и выбросить, либо оставить и не париться боле этим вопросом))) а до зимы снимать, совершенно ни к чему) мне так кажется...
есть какое то чувство страха , там где то сидит глубоко, глубоко, в такую жару буду ездить без кондиционера...
есть какое то чувство страха , там где то сидит глубоко, глубоко, в такую жару буду ездить без кондиционера...
Чему быть - того не миновать... Без кондея в такую жару - это ужос!!! Лучше с ним, а если что - все можно исправить)
п.с. главное не тянуть кота ни за какие выпирающие части! стало греться - сразу чиниться!!!
с этой жарой средний рассход топлива вырос , 11 литров стал !
Доброго утра, нафикъ! Северо-восток. Видимость 300 метрофъ. Прошел небольшой дождик. Проснулись в таком тумане от гари, что соседнего дома не видно... Пора уже нафик весь планктон выгонять в леса с лопатами, перекапывать да огонь сбивать... чота Пу с Медведом совсем мышей не ловят((((
тоже самое не большой дождик и туман и вонь стоит:)
Dark_Omen
04.08.2010, 08:43
usr, Медвед че-то уже бубнил по поводу пожаров, типа деревни горят, но мы все компенсируем.. Блин, задолбало в гари просыпаться..:(
usr, Медвед че-то уже бубнил по поводу пожаров, типа деревни горят, но мы все компенсируем.. Блин, задолбало в гари просыпаться..:(
Вот блин... ну оно понятно, разово компенсировать это не то что службу противопожарную в тонусе держать... там работать придеццо и денег тратить постоянно и много... дешевле раздать людишкам чуток нефтебаксоф и хрен с ними с пожарами... к зиме закончаццо...
Ungazhan
09.08.2010, 22:20
очередной бред конечно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6637273-d04b.html
SAAB 558
09.08.2010, 23:05
usr- как Ваш ремонт ?
Всем привет! :morning2:
usr- как Ваш ремонт ?
Да что-то как-то встал колом))) Практически сделал черновой пол, и свалили нафик из москвы на выходные к родне на свадьбу! А вчера утром вот в стоматологичке подвергся насильственному лишению зуба при поможи молотка и зубила))) Ужос! Но выжил))) Пока наклоняться тяжело место бывшего зуба начинает болеть почему-то в перевернутом состоянии))))))
Но! Седня надеюсь пришью последний маленький квадратик к полу и прокрашу антисептиком, от влаги и жучков всяких... А завтра-послезавтра начинаю электрику переделывать и стены ваять!
выбилсо из графика канешн, но ничо, за ближайшие выхи наверстаю! :cool:
п.с. Так хорошо вдали от москвы!!! Возвращаться в эту гарь вообще не хотелось... эхъ
Всеем привеет!!! Блин скучаю я по вам! Работа новая затянула по самые некуда! Но я с вами парни!!!
Всеем привеет!!! Блин скучаю я по вам! Работа новая затянула по самые некуда! Но я с вами парни!!!
не сомневаемся ! :saab99:
Салюд! Ну чо притихли все? живы то хоть? дымом не поприбрало, не дай Бог!?
Ау, толстопопики!))))
Партизанъ!
13.08.2010, 18:37
привет всем!!! а у нас тут хорошо! дождик, +32...классно блин!!!
Ну вот, утренний кофе проскочил, пойду работать... надо лаги в коридор уложить))) Всем чуднова воскресеница!!!
:morning2: О нет! понедееельник....
Всем здрасти..
продал саап купил матиз в АКПП, достали пробки..
буду капить на 900 OG
продал саап купил матиз в АКПП
психъ!)))
Всем здрасти..
продал саап купил матиз в АКПП, достали пробки..
у тя там касеты не осталось от сааба?:))
неа..
осталось много чего, скоро еще один приедет.
дык касету надо:)
Пора бы уже и на компакт-диски перейти)))
В ощем доброго утречка!
тогда уж флэшку проще а не диски :)
тогда уж флэшку проще а не диски :)
молодца :good::mocking::saab99:
Залить в неё порядок работы цилиндров и вперёд
Залить в неё порядок работы цилиндров и вперёд
Ну! И никаких заморочек)))
Всем преветъ!
Здрямсти.. сегодня полдня пытаюсь на свой маленький саап получить номера :(
ТАААК, а теперь по подробнее, ты что действительно продал свой 9000CDE? и на что же ты его променял?????
ТАААК, а теперь по подробнее, ты что действительно продал свой 9000CDE? и на что же ты его променял?????
Гыы, на матизЪ, прасти Госпади))) и хотелось бы верить что ОЧЕНЬ временно)))
Ну и с пятницой вас, господа и дамы!!! На градуснике +11 хорошо то как после пекла))))
Сегодня ночью даже замёрз (спал по привычке под простынёй) в 5 утра проснулся и взял одеяло...
Гыы, на матизЪ, прасти Госпади))) и хотелось бы верить что ОЧЕНЬ временно)))
Только б не убился при обгоне!!! На матизе 0,8 л с автоматом обгонять стремно, а по привычке саабовской смертельно опасно! Вад, будь аккуратнее!
Хотя есть плюс - бензин не ест, а нюхает :)
ага когда нажимаешь тапок, и дергаешь рулем по привычке.. вот вот вот и турба; а нетт хрен тебе ))))))) первый день так чуть не создал аварийную ситуацию;
здравствуйте!!!=)хочу преобрести сааб 9-5 2.3t МКПП 2001г,присмотрел машинку,но одна проблема,когда машина заглушена,то 5-ая передача не включается,подскажите пожалуйста,это нормально и что это может быть???я навичок и нуждаюсь в совете,стоит его покупать...
Ungazhan
26.08.2010, 13:30
привет саабратья! чёйто народу много, а все молчат?
Всем привет. Вчера у дочки был день рождения, исполнилось 4 года. Сегодня у шефа днюха.:drinks:
Салют всем !
вчера на рыбалке с друзьями был !
сегодня голова болит !
Ungazhan
27.08.2010, 10:13
Салют всем !
вчера на рыбалке с друзьями был !
сегодня голова болит !
чаво поймали иль в магазе для отчета отаваривались:mocking:
пару подлещиков , одного головля маненького на реке , на пруду два карпа , ветрище блин всё обломал !
Ungazhan
27.08.2010, 10:36
молодцы! завидую, у нас там очень вкусная рыбка!)))
рыбу сам ем ! ловить люблю !
а рыбы в река оказывается много ! возрождается !
а река вот заростает , чистить надо , ледоход хороший требуется ! раньше , народ говыорит , треск от ледохода в поселке слышно было , хрен уснёшь !
Ungazhan
27.08.2010, 10:53
дык, так на моей памяти после зимы 93-94 было такое...
Ungazhan
27.08.2010, 11:07
еще не вечер... онА кака прошедшая зима была...((( хз какая будет предстоящая...
Привет парни!!! Как оно ваше ничего7 я весь в работе, с инетом пока траблы, но вопрос решаю, так что скоро буду висеть с вами как обычно)))
здарово Сань ! давай быстрей возвращайся !
в среду сгонял в москву обратный путь на эвакуаторе жесть:( еще и касету купил не айс вот мне везет как утопленику:(
Ungazhan
28.08.2010, 01:01
шо??? опять сдохла???
у меня даже не знаю в кассете дело теперь или нет на холодную обороты норм держит как только прогреется 2к-3к оборотов и начинает глючить дергается глохнет ппц
Ungazhan
30.08.2010, 00:21
да, очень смахивает КХХ, промыть или заменить
Всем салют! Ток что с поезда... Питер жжотъ! Ну а тут как чо?
да, очень смахивает КХХ, промыть или заменить
КХХ эт че?:))
Холостого хода?
не там когда тапок давиш или доходит до 2к-3к оборотов дергается тахометр с ума сходит
http://severinfo.ru/news/38708
Давайте отвыкайте уже штоле )))))))))))))
Ungazhan
31.08.2010, 19:26
а как же огромные единицы измерения? определение неопределенностей?)))
а не получится убрать это слово ! это как сменить религию у страны !
не я серьезно КХХ эт че за зверь такой?:)) у меня первая иномарка много терминов сокращеных не знаю еще ну чайник что терь сделаешь:))
КХХ - клапан холостого хода (в районе дроселя обитает)
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot