Просмотр полной версии : Чат!
Злой_Москаль
14.12.2009, 11:24
хм... чего-то тихо.......
Да чего-то как-то так....
Злой_Москаль
14.12.2009, 11:29
чего на н.г. собираешься творить:? :) мож всё-таки соберём тусу и потусим где-нить? :)
Злой_Москаль
14.12.2009, 11:47
хм... парадокс, народу дофига на форуме а общания 0...... странно.....
Про Н.Г. пока не в курсе...
Злой_Москаль
14.12.2009, 12:16
хм... ну так давайте подумаем-с...... просто в инете общаться эт конечно супер, позитиф, но всё-таки в живую лучше....... да и тем более повод собрать бооольшую тусовку :)
Злой_Москаль
14.12.2009, 12:20
эхь... какие-то все сонные и необщительные сегодня..... эхь....
Злой_Москаль
14.12.2009, 12:25
мдя.... а че ровер продаешь?
Так постановил семейный совет.... Новое будем брать что-нибудь 4х4....
Злой_Москаль
14.12.2009, 12:32
именно новое? что рассматриваешь?
Да именно новое (магазин)...
Скоро обед, жена сегодня поехала на семинар, так что доздравствует фаст фуд...
Злой_Москаль
14.12.2009, 12:50
хм... я тут лечусь после вчерашнего д.р. друга.... кушать мало хочется.... зелёный чай мега тема :)
Хм... Санта Фэ нет жалания взять? :) неплохая машинка, у меня родители вот 3-и года назад взяли довольны. просторная такая машина кстати. :)
ХМ... Надо глянуть, сколько он сейчас новый стоит?
Злой_Москаль
14.12.2009, 12:56
чуть больше ляма. с Лэндиком по проходимости мож и не потягаетсЯ, но вот в комфортности и управляемости возможно :) просто тока по шоссе ездил на Санта Фэ, машина дорогу держит супер. подвеска тока жеская сцука. по вместительности очень даже ничего, под полом есть отсек для хранения вещей. как опция есть холодильник, ну одно название конечно. :)))))))))) в подлокотнике встроен, работает когда включен кондей. :) ну охлаждает медленно о охлаждает. в общем машинкойдовольны полностью.
У меня знакомый купил Тушкан доволен.
А тебе нужен именно по России ездить? т.е проходимец?
На тест драйв чтоль записаться?
Злой_Москаль
14.12.2009, 13:27
тушкан вроде тожд ничего, но лично по мне малова-то будет..... особенно если после Ровера.... маленьким покажется, дизайн какой-то стремный если честно :) ну моё мнение. но вообще машина куль, но сзади троим уже не так комфортно кстати сидеть... и места сзади откровено можно было бы больше сделать.....
Злой_Москаль
14.12.2009, 14:05
делать нефига в селе мы сидим на весле/ ты сказала мож найдём самагоооооон :))))
А меня работой завалили...
Злой_Москаль
14.12.2009, 14:34
сцуки..... как они могли?! самый напряженный день... а тут ещё и работой напрягают...... :(
Злой_Москаль
14.12.2009, 14:53
эхь..... хм... воть сижу и думаю что всё-таки делать с уровнем топлива......
Злой_Москаль
14.12.2009, 14:55
я вот тоже....
Народ купите ЛЭНД скидку даю....
Злой_Москаль
14.12.2009, 14:57
:) хм.. в наличии есть 2500р :) отдашь? :) сразу беру. тут же. :))))))))))))
Ну если только такой )))
http://photos03.allegroimg.pl/photos/400x300/853/37/36/853373619
Злой_Москаль
14.12.2009, 15:44
ну как хотите :)))))))))) моё дело предложть. Сергеич, зато подумай, эт же сейчас, вот сей секунд, а не через месяц иль больше. ты многое теряеь :))))))))))))
Да кстати, а что там с икрой???
Злой_Москаль
14.12.2009, 15:54
с икрой жду сигнала... пока молчат... сцуки.... :( как тока так сразу сообщу, про тебя помню всё. 2кг, да? :)
с икрой жду сигнала... пока молчат... сцуки.... :( как тока так сразу сообщу, про тебя помню всё. 2кг, да? :) Натюрлих:saab99:
Злой_Москаль
14.12.2009, 16:02
как что-то прояснится сразу свистну СергеичЪ, дорогой :)
Пасиба.... Выходил покурить, рожу свело от мороза, масло в двигле проверить решил, так оно подмерзает... З.Ы. Вчера с женой ходили на фильм "Так себе каникулы" уржался по самые некуда, бомба, всем советую.
Злой_Москаль
14.12.2009, 16:07
хм... возьму на заметку куда сходить на недельке :)
масло подмерзает?... не есть гут.... блиииин как мне везти в выходные крышку багажника на дачу....... у кого-нить есть багажник?....
Только на "ОКЕ"... На СААБе такого девайса нет...
Злой_Москаль
14.12.2009, 16:12
хм... надо Шурику звякнуть, вроде он говорил что у него есть. он как-то свою вёз. :) а вообще разве нереально спихнуть в 9к крышку багажника от другого 9к? никто не перевозил крышки от 9к в другом 9к? :)))))
Слабонерывным и впечатлительным сааберам не смотреть..
ибо можно захлебнуться слюной
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4654145.html
з/ы и багажник есть на крыше )))
Злой_Москаль
14.12.2009, 16:18
мдя... дайте мне два ляма....... ну пожаааалуйста, оч надо. :))) зачем не скажу :)))))
Ну раз уж издеваться так издеваться
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4512461.html
Продам секретные технологии, любые коммерческие тайны, или обменяю на этот автомобиль. http://is.auto.ru/all/images/8d/c5/8dc59eba.jpg
Злой_Москаль
14.12.2009, 16:23
хм... а золотистый был бы лучше :) иль красненький :))))) а вообще серенький цвет самое оно! :))))))))
Хех... А мне мой 900-к роднее и красивее всех...
Спешл для Сергееича
http://www.saabhistory.com/2009/11/10/for-sale-saab-history-collection-of-143-scale-models/
ну ты это.. только не сильно...
Злой_Москаль
14.12.2009, 16:29
ну так я к своему тожде привык. :) эхь. :) быстрее бы уже весна :) кстати а полностью машину покрасить эт пипец дорога да будет?.... окола 80-100к наверное? у ради интересе только спрашиваю.
ихмо можно пленкой обтянуть.
Спешл для Сергееича
http://www.saabhistory.com/2009/11/10/for-sale-saab-history-collection-of-143-scale-models/
ну ты это.. только не сильно... Ранил в самое сердце...:saab99:
Злой_Москаль
14.12.2009, 16:44
Вадим, не искушай Сергеича, ибо не обуздан он в желаниях своих... щаз ка кначнёт покупать Саабы направо и налево..... :)))))))) все офигеем тут...
ага и с права на лево все саабы перекуплю)))
Злой_Москаль
14.12.2009, 16:47
да вааааще......
Скоро домой.... Писец рабочему понедельнику!!!
Злой_Москаль
14.12.2009, 17:08
хм... эт точно..... у кого-нить есть знакомые маляры? :) перекрасить крышку багажника надо :)
Я могу за пиго валиком, олифой покрасить))) А если серьезно, спрошу человека, может подсобит.
хм... эт точно..... у кого-нить есть знакомые маляры? :) перекрасить крышку багажника надо :)
В салатовый цвет!!!:yahoo:
Злой_Москаль
14.12.2009, 17:18
нахъ мне салатовый? :) мне мой нужен. из черного перекрасить в серый цвет надо. разобрать вприцнипе разберу наверное сам.... хотя..... Сергеич, буду рад если узнаешь.
Узнаю, бизательна.
Вот, просто понравился:
http://inetauto.ru/img/3056-2209-1152.jpg
Злой_Москаль
14.12.2009, 17:25
эхь... сцуко красивый...
Буду собираться домой, всем пока!
Злой_Москаль
14.12.2009, 17:48
до завтрева. я тож пошёл.....усем доброй ночки и до звидания.
Слюно-пускатели, блинъ! :saab99:
Всем привет, и, похоже, пока)))
Dark_Omen
14.12.2009, 18:01
Слабонерывным и впечатлительным сааберам не смотреть..
ибо можно захлебнуться слюной
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4654145.html
з/ы и багажник есть на крыше )))
красава
Чорт! Ну и морозяко!)))) Сопла сцуко вымерзают и незамерзайка нельёцца((( ток если в пропке поторчать тода прыскнетъ мальца, а с лёта - ваще ноль, блинъ!
Слюно-пускатели, блинъ! :saab99:
Всем привет, и, похоже, пока)))
ну ваще ! а моделка 9к cs 1995 года есть у кого ?
ну ваще ! а моделка 9к cs 1995 года есть у кого ?Очень редкие и дорогие они. Спрашивал в Сокольниках в Зените.
Там сказали: Пока найдёшь ножки сотрёшь.
там продают и адрес есть.
Всем доброе утро!!! Машин завелся и оттаял пока до работы доехал, а вот писалки так и не начали писать.... Сижу на работе, попиваю горячий чаек с печенегами...
У меня машин завелся нормально, оттаял минут за 15 :-) писалки замерзли еще вчера...
Единственное что замерзло это активатор лючка ББ такой звук издает ))))
Морозы-ЗЛО!!! ХОЧУ ЛЕТА!!! Вот думаю, мож Дискавери 3 взять, после того как этот уйдет...
Злой_Москаль
15.12.2009, 10:07
доброе утро. ну я сегодня решил на метре прокатиться :)))) кстати писалки никак не отогрел.... в патрубках к писалкам кашица из слегка замёршей незамерзайки :)))) в четверг повезу на подземную стоянку машинку, чтоб отогрелась. :)
А у меня сеня подстава, пришел в гараж, с трудом его открыл, завел машину, пока она прогревалась, я вышел покурить, покурил, сел в свой мега зачетный самолет, выкатил его из гаража, закрыл ворота, а вот с калиткой вышла жопа, замок замерз, и ни туда и не сюда, на работу надо и гараж открытым не оставить, благо газеты в машине валялись, разжег костерчег и отогрел замок, надо сеня по пути домой какой-нибудь химии для размораживания купить...
Злой_Москаль
15.12.2009, 10:31
вэдэха верный друх и помощник :)
Жена сказала,что нам завтра премию дадуть....
Злой_Москаль
15.12.2009, 10:40
эт точно :) блин сегодня кстати настоящая такая РУССКАЯ зима. люблю такую погоду. хочется на дачу....в бааааньку........ а потом... :)))))
Злой_Москаль
15.12.2009, 10:43
хм... :))) у мя сегодня должна быть з.п. :))))))))
А я вот теплолюбивый, надеюсь, что все мои мутки обретут успех и годика через 2-3 меня родина закинет в какую нибудь теплую африканскую страну года на 1.5-2...
хм... :))) у мя сегодня должна быть з.п. :))))))))
:yahoo:БУХАЕМ!!!!!:yahoo::drinks:
Злой_Москаль
15.12.2009, 10:49
ты чё Сергеич? с дуба рузхнул?! какая нахъ африка, нахъ?! эт не есть гут.... там много диких негров.....
А побухать тока "за", но на выходных..... ибо с четверга я не в Москве буду........
Негры наше все... Привезу парочку, пусть у родителей на участке трудятся, назло таджикам...
Злой_Москаль
15.12.2009, 10:55
ты эт нахъ туда собрался-то всё-таки?
Пока это секрет, никому ничего не скажу (уж извиняйте)...
Злой_Москаль
15.12.2009, 11:10
о ты зараза :) ну ладно, главное чтоб всё окс было.
Злой_Москаль
15.12.2009, 11:17
добрый здрасти. Как Вы там? не замерзли?
не все ништяк !! наконец то наступила зима! снегу вывалило уйма! воопщем классно!
Злой_Москаль
15.12.2009, 11:28
да? у нас вот на даче тож снега дофига. не то что в городе :) вот в четверг буду сам лицезреть :)
А вообще пришла-таки реальная зима, снег скрипит, морозец кусает за нос.... всё как надо.
НЕЕЕЕ!!!! Фтопку мороз!!!! ЛЕТА ХОЧУУУ!!!!
я тоже лета хочу! 90 дней отпуска!!!!!!)))))))))
У меня меньше отпуск, но все равно хочу ТЕПЛА!!!
Злой_Москаль
15.12.2009, 11:48
да ладно Вам. погодка суууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самое оно! особенно чтоб на лыжах покататься. :) в общем ничего Вы не понимате. :))))) эээхь... щаз бы на дачку....... хм... так-с работа сделал мона посидеть в инете..
а я на веле люблю в такую погоду..
http://lh6.ggpht.com/_ZorBYKygcgk/SZhpxm035HI/AAAAAAAAFh0/aT5DS71QVSA/s512/IMGP8837.JPG
Да прикольно, тока надо велик с попогревом покупать.
Злой_Москаль
15.12.2009, 12:18
эхь.... обэд. :) попьём-с чайу-с. :) :dance::prankster2:
Нах?
велик у меня на Нокиан Хакка Экстрим
http://lh4.ggpht.com/_ZorBYKygcgk/SYtCQnuSCvI/AAAAAAAAFg4/TJWThq6lXxE/s512/IMGP8797.JPG
А жопе и так не холодно когда педали крутишь
Приятного вам.... у меня через 40 минут ОБЭД!!!
А я покушал сейчас в столицу на собеседования.
VadPC (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=469) наклеечка Шипы есть???
Партизанъ!
15.12.2009, 12:23
привет всем!
А я покушал сейчас в столицу на собеседования. Удачи тебе!!!:good:
ПРЕВЕД Партизанище!!! Как там у вас с морозами?
Злой_Москаль
15.12.2009, 12:32
ПАРТИЗАНИЩЕ!!!!!!!!!! Здарова! как жисть молодая? :)
Сергеич, мерси. те тож приятного.
Партизанъ!
15.12.2009, 12:35
ну как?! -16 +снег к нам всетке завезли...поэтому вчера был коллапс а сегодня свободно на дорогах.....
Злой_Москаль
15.12.2009, 12:37
-16?! да у Вас там ташкентк господа :) у нас тут -22...... :))))) а ночью под -25 было. :))))))
а шо снег завезли это хорошо. очень даже хорошо. как работа? как семья? жена, дети?
Злой_Москаль
15.12.2009, 12:50
хм... попили чайку-с. теперь мона опять тусить тут :)
Партизанъ!
15.12.2009, 12:54
работа must die, все остальные в норме...как сам то?
Злой_Москаль
15.12.2009, 12:56
тож ничё :) всё в норме. сижу жду з.п. :)
Dark_Omen
15.12.2009, 13:05
а я вот тоже сижу жду что решиться по работе и с моим отпуском:)
всем привет кстати))))
всем салют ! мороз классно когда дома сидишь , машинка завелась без проблем , незамерзайка еще вчера замерзла !
Злой_Москаль
15.12.2009, 13:29
у меня из незамерзайки такой студень получился :))))))))) зеленого цвета :)))))) желе типа того. ещё вчера тоже ночью, все патрубки заполнены каким-то желе :)
Салюд, замерзающимъ!!! Погодка класс!!! главное из саапа не вылезать)))))))
Незамерзайка вроде жидкая, а вот сопла закупорились шнягой талой, так что лъеццо тока если потыкать в нихъ палочкой))))
п.с.
Пайду тож пажру штоле...
Злой_Москаль
15.12.2009, 13:48
пойдёшь навернуть борща? :)
Пипец на улице, ДУБАК!!!! В обед решил погреть свой самолетик, и вот фото сделал: http://www.saab-club.su/forum/picture.php?albumid=14&pictureid=227
Злой_Москаль
15.12.2009, 14:06
мдя..... айс..... :)
Злой_Москаль
15.12.2009, 14:09
трепещите! :) любители прогревать свои тачилы :))))))
вот что я отрыл на форуме "без тирэ" :)))))
(в теме про -25 градусов...) "...машину на ХХ прогревать не желательно. Лучше сразу(через минуту) начать движение, тогда прогреется машина быстрее и соответственно износ машины меньше. И это не зависит от температуры воздуха на улице. В мороз это тем более актуально. Учтите, что минута работы холодного(-25градусов) двигателя соответствует примерно 300 км пробега. То есть греете двигатель 10 минут и у вас уже +3000 км. Некоторым из "особо грамотных" сразу после такого прогрева пора и масло менять))))." воть
ну эт так для справки. :) источник так и не указали...
Не, не айс.... Вот айс:http://weather.yandex.ru/24343/
http://weather.yandex.ru/23226/
http://weather.yandex.ru/24959/
(http://weather.yandex.ru/24959/)
Злой_Москаль
15.12.2009, 14:22
http://weather.yandex.ru/23921/
вот енто айс :)
http://weather.yandex.ru/23418/
а сюда слабо сгонять? :)
http://weather.yandex.ru/24329/
http://weather.yandex.ru/30127/
ну эт так для справки. :) источник так и не указали...
кхе, кхе... А кто-то тут еще этого не знал? :pardon:
Источник - мануал к саапу...
Злой_Москаль
15.12.2009, 14:24
ну извините но я лучше похреюсь. :) да и у мя кстати в книженциях не написано такого ничего. вот.
Партизанъ!
15.12.2009, 14:25
кхе, кхе... А кто-то тут еще этого не знал? :pardon:
Источник - мануал к саапу...
угу...я тож удивилса когда мануал читал.......
Злой_Москаль
15.12.2009, 14:27
а мне вообще ОБЯЗАННОСТЬ греть машину выдана ибо у мя АКПП! :)
угу...я тож удивилса когда мануал читал.......
Ничо удивительного! Все части двигателя при проектировании рассчитываются на работу в нормальных для двигла температурных режимах. Т.к. металл, сцуко такая, при нагревании имеет некоторую тенденцию к расширению, то пока он холодный все зазоры слехка завышены, что приводит к большей нагрузке на трущиеся части вследствии повышенной разбалансировки. Опять же масло, в замерзшем состоянии имеет немного иную вязкость и не обеспечивает достаточную пленку в пятнах контактов... И если все это длится дооолго, (пока жёпе тепло не станет) - то двигло ваше медленно умирает, за что саап вашъ вам спасибо точно не скажет... Для уменьшения износа при работе на переходных режимах следует минимизировать время прогрева и начинать движение на небольших оборотах...
Злой_Москаль
15.12.2009, 14:47
ну и ладно.:blum1:
Партизанъ!
15.12.2009, 15:13
механик блин......я на саабе так и делаю....стрелка упала на чуть ниже 1000 об\мин и поехал подтупливая до 2500-3000 тыщ.....пока попа не согреецца....
а сегодня с утра открыл дверь в сааб и с крыши ветром на сидение снега намело......жуть...холодно...подогрев сломат.....руками кое как выгреб.....короч ситация врагу не пожелать.....ну а ща всё сухо и комфортно....
Да снег на сидухе это попадалово...
Злой_Москаль
15.12.2009, 15:42
да лаааадно. нормально :) бывает и хуже. у меня вот была подстава когда подогрев накрылся и всё время работал! и это ЛЕТОМ!!!!!!!! вытащить из разъемов не смог.... вот было как-то не айс, особенно когда ещё денех на починить нету......
Партизанъ!
15.12.2009, 15:44
да лаааадно. нормально :) бывает и хуже. у меня вот была подстава когда подогрев накрылся и всё время работал! и это ЛЕТОМ!!!!!!!! вытащить из разъемов не смог.... вот было как-то не айс, особенно когда ещё денех на починить нету......
)))))) да! жестоко......на сковороде то катацца.....)))))))))
Злой_Москаль
15.12.2009, 15:55
ну неделю терпел потом подбомбил и починил :)
При таком раскладе самый кайф когда ты в шортах в жару садишся в машину длительно простоявшую на солнцепеке, а санон кожа черная, заводишь ее значит, а там еще и попогрей шпарит, красота)))
Злой_Москаль
15.12.2009, 16:07
в душе ты негр :)
Не парни, я не негр, я монгол...
Злой_Москаль
15.12.2009, 16:23
:)))))) мангол-шуудан :))))))))
полтора часа и усе... пойду курить, померзну дешку.
Злой_Москаль
15.12.2009, 16:30
антиресно починили-таки ксерокс али нет?...
У нас принтак починили, маленькая радость, а завтра я припахан к поездке за алкоголем и закусоном, фуршет для директоров организаций с которыми мы сотрудничаем.
Злой_Москаль
15.12.2009, 16:41
так-с, говои куды поедашь :) перехвачу тебя и скажем что на тебя напали. а потом тихо мирно сами всё и выпьем-с и съедим-с :)
ТЦ "Мегаполис" на проспекте Андропова.
Злой_Москаль
15.12.2009, 16:49
ну воть. усё. твои шэфы без бухла и хавки остались :)
К вапросу о прогреве :)
Можно греть, можно не греть. Если греешь а) тратиццо бензин б) вредно для экологии. У меня в инструкции написано "не допускайте длительной работы двигателя на хх" Это вовсе не связано с вредом движке.
Если не греешь, то: дерготня и тупление приводит к большему износу движки, но сыкономленных на бензе денег с лихвой хватит на будущую капиталку :)
Я грею. Автозапуском. Своя пятая точка мне дороже затрат на ремонт, ибо в -25 садиться в машину и ворочать органами управления не айс! ИМХО
Злой_Москаль
15.12.2009, 16:52
ну шо, когда к нам собираешься? :)
ну воть. усё. твои шэфы без бухла и хавки остались :)
Поделом им....:mad:
ну шо, когда к нам собираешься? :)
20го :) Отписался в теме про календарь. Куда ехать то и ко скольки? :crazy_pilot:
Злой_Москаль
15.12.2009, 17:46
усем до скорых встреч! я домой уехал :)
Если не греешь, то: дерготня и тупление приводит к большему износу движки
Может у "автоматчеков" на этот счет своя религия, может еще что, но меня так в инсте учили - самые большие нагрузки и износ на переходных режимах работы...
Если после минуты работы (обороты устаканились и еще чуток...) даешъ 3000 оборотов и двигло дергается и тупит - выкинь такое двигло))))) А если на 1000 оборотов пытаешься ехать - то "сам дурак")))) и прогрев тут не при чом! :sarcastic_blum: Варинты когда "тупит и дергается", для ручки говорю опятьже, это только от "прокладки" зависит... У меня, например, пара товарищей вообще в принципе панически боятся поднять обороты выше 3000-3500... грят рычит сильно и сломаццо может)))) так что ж теперь, двигло сташнивать на 2000-хъ))))) Незнание родит боязнь сломать, боязнь сломать родит глупость...
И ваще, у тазов вон подсос был у старенькихъ, по 2000-2500 задерешъ и ох красота, и греетца быстро и не тупит, и в двигло годами не лазят... не то что ща на просторах инета впаривают - 150 тыщъ и капиталка)))))))))) жуть!
Всем доброго!
-29 вчера
-28 сегодня.
Жена не завела, я вышел все завелось.
Злой_Москаль
16.12.2009, 09:20
доброе утрице! :) эх, "мороз и солнце, день чудесный! :) с хуял* ты спишь бл* друг пизда*ый" :) С такими словами сегодня разбудил брата :)))))))) прикольно было наблюдать его заспанную рожу в 7 утра, причём у него сегодня выходной :))))))) да я такой вот дерзкий. :))))
Dark_Omen
16.12.2009, 09:34
всем привет:)
Злой_Москаль
16.12.2009, 09:40
ну пущай не расслабляется :) чё у кого нового?
...
Если после минуты работы (обороты устаканились и еще чуток...) даешъ 3000 оборотов и двигло дергается и тупит - выкинь такое двигло))))) А если на 1000 оборотов пытаешься ехать - то "сам дурак")))) и прогрев тут не при чом! :sarcastic_blum: Варинты когда "тупит и дергается", для ручки говорю опятьже, это только от "прокладки" зависит... У меня, например, пара товарищей вообще в принципе панически боятся поднять обороты выше 3000-3500... грят рычит сильно и сломаццо может)))) так что ж теперь, двигло сташнивать на 2000-хъ))))) Незнание родит боязнь сломать, боязнь сломать родит глупость...
Я не тошню :) сааберы не тошнят, даже на других авто. Бензиновые движки объемом до 3,5 литров обороты любят! А недостаток оборотов на прогретом двигле - вообще грозит масляным голоданием.
До установки автозапуска грел минуту - две, пока обороты прогревочные чутка не упадут, а сейчас нафиг мерзнуть в непрогретой машине! А "тупит и дергается" это от машины зависит, и я имею в виду чутка, а не сильно.
Писалки отмерзли, спирт СИЛА!!!
Через 10 минут отваливаю, как приеду, сразу к вам, на форум...
Злой_Москаль
16.12.2009, 09:59
удачи Сергеич.... жаль план не удасца мой... сегодня надо быть на работе.
Злой_Москаль
16.12.2009, 12:10
у меня кстати вчера вечером праздник случился :) заработал попогрей на водительском сидении :)))))))))))))))))))))))))))))))) теперь мне тееееепло. а ещё заработала сама главная вещь в машине. ну Сергеич думаю знает что это :)
у меня кстати вчера вечером праздник случился :) заработал попогрей на водительском сидении :)))))))))))))))))))))))))))))))) теперь мне тееееепло. а ещё заработала сама главная вещь в машине. ну Сергеич думаю знает что это :)
Пацтаканник??? :rofl::rofl::rofl:
Злой_Москаль
16.12.2009, 12:31
:)))))))))))))))))))))))) прЫкурЫватель :))))))))))))))))))))
Злой_Москаль
16.12.2009, 13:13
трам-па-пам-парам-па-пам. :) вот и обэд пролетел незаметно :) кстати тут решаю воть брать иль нет брату 9000-ик 89-ого года. :) турбовый. АКПП. вроде ездит, тока силовые кабели надо заменить и катушки зажигания......
Злой_Москаль
16.12.2009, 13:19
э ау! народ чё тишина как на кладбище?...... давайте общаться.
Жуют еще все! :) А я не обедал пока. Ща пойду.
Злой_Москаль
16.12.2009, 13:47
цена пока не известна. ну надеюсь не дороже тысяч 50-60 :)
ну если он ездит и есть денег хотяб 40 в кармане то можно брать.
Злой_Москаль
16.12.2009, 14:18
в кармане есть вприципе по хорошему 50-60к :) ездить может он на ходу. ходовая в хорошем состоянии не хотю чтоб живую машину на разбор пускали, да и мелкому надо учиться на чём-то. тем более он загорелся теперь. :)
может не стоит травмировать... а то потом больше не сможет сесть в другое авто, я вот сколько всего "перемерил" не нравиться ничего кроме s320 w220...
Злой_Москаль
16.12.2009, 14:53
ну он на этой катался на моей. Мне же Сааб от отца достался, они с мамой новую себе купили, а мне эту отдали. мелкий мой, тоже на Саабе гонял. так что понятно почему он не против, даже такой машины которая старше его :)))))))
Если машин будет ездить и не слишком напряжет сложными ремонтами - то рискует тож заболеть саабом :)
По мне - брать. Заражать саабами и лечить всю жизнь :)
Кстати, моя родилась еще до того, как родилась моя первая шестера! :) На 2 года раньше. И ничего! Я не думаю, что шестера дожила до этих времен! :)
Злой_Москаль
16.12.2009, 15:01
я вот тоже думаю брать. тем более если шо всегда можно будет продать. когда уж совсем остановится... то дешёвые запчасти владельцам 9к обеспечены :))))))
Ты прамо спекулят какой-то возмёш, попользуешся, замучаешь и ура форумчане купите дешовые запчасти. ФУ это не красиво.:sarcastic_blum:
Злой_Москаль
16.12.2009, 15:09
о ти какой. почему замучаешь? не если машинка встанет совсем уж и будет н6е5ремонто пригодна то что делать-то?! Саньк, я ж не изверг и не буду жестко издеваться над ней, да и тем болеее кататься будет брат, ему 18-ть будет в июле, вот для него буду брать, используя и его небольшие накопления. главное чтоб не полностью гнилая была, а если чуть-чуть то ничего, подлатаем и будет бегать как новая.
Ну тогда ладно, не спекулянт, а:crazy_pilot:
Всем привет!!! Я вернулсо! Фуф, ездили в итоге в "Ашан" на "Белую дачу". 9000-й брать, СААБом малого заразить, нехай потом думает как новый купить))).
Злой_Москаль
16.12.2009, 15:18
ну если попадёт всё-таки в основу Химок иль ЦСКА то и мне купыт сперва машику, а потом уж себе :))))))))))))))))))))))) кстати вот интересно по габаримтам его она ему подойдёт?... у него рост 1.97....
Я думаю, что подойдет... Блин выпал в осадок от начала темы про календарики (не наши, а в курилке). Слова: "Hi! Любовники Saab, :crazy_pilot:" , Я пат сталом....:biggrin::rofl::lol::good:
Хрен поймет чем поливают наши дороги, ща ездил, это пипец, стекло засирается моментом, но это фигня, начинаешь его мыть, вааще жопа, это гавно размазывается ровным слоем по стеклу, и секунд несколько перемешивается дворниками, смывается приличными количиствами омывайки, да ито не сразу, жость... Доколе господа комунальщики вы будите поливать наши дороги всяким дерьмом???:mad:
Злой_Москаль
16.12.2009, 15:42
жость..........
Это еще мелочи )))
Моешь стекло... ждешь 3 минуты барабанная дробь!!!!
Вооля! бонус от Лужкова! белая тонирока %-)
вот как это гавно смывать я не знаю..
Злой_Москаль
16.12.2009, 15:45
чего? :))))))))))))))
Так налет на боковых стеклах, просто писец, маслянистая херня которая не отмывается, не оттирается, а если еще и стекло опустить, а потом поднять, то все, вааще нифига не видно, а в темноте просто пестня, по зеркалам нивиде нифига. Короче еще одну зиму проезжу как в танке...
Стекло это еще фигня, а вот ЛКП, металл???
кст тут нашел фишку http://www.strelka11.ru/pages/goods_def_lob.html
Ставили на фиесту и матизы и много куда говорят хорошая вешь, не знаю как на 900 на 9000 очень бесит когда со стекла все ползет на боковые.
У меня знакомый поставил на сааб лопнуло стекло попал на немного денег
Не 900-й с лобовухи на бока гавно не пускает.
Злой_Москаль
16.12.2009, 15:57
антиресно... тока чё-то нас в списках кому подходит нетю.....
трум-пурум-пум-пум-пум-пум....
есть оригинал 35 000р
За енти херовинки?
Злой_Москаль
16.12.2009, 16:02
шо прости? 35к стоит?!
у меня вприцнипе-то тоже не особо поливает с лобовухи, да и просто интересный девайс. :) но цена эт цена сия изделия иль чего?
Это цена безумства ХА-ХА-ХА (демонический смех).
В железяке помоему он покупал эту х--ню.
Злой_Москаль
16.12.2009, 16:14
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3258279.html
как цена? по-моему завышена....
Народ!!! Помыть сеня машину или ну нафиг? Кто как думает?
До десяти сантиметров это не грязь, а больше само отвалится.:saab99:
Злой_Москаль
16.12.2009, 16:17
если гаражика отапливаемого нет, то нафиг... а если есть. то МЫТЬ! я буду мыться завтрева. и в тепло на пару дней переезжать. :)
Умер Егор Гайдар (http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=11928&ft=blog&group=2)
Умер Владимир "Динамит" Турчинский
(http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=11927&ft=blog&group=2)
Вот такие скорбные новости....
тоже делема мыть не мыть.
Злой_Москаль
16.12.2009, 16:31
Сергеич лучше не мой тгда дабы двери не подмёзли. иль где-нить на пару часов зависни в тёмплом месте.
Связался со своим старым знакомым, моделистом, обещал подогнать вот такую красоту. SAAB 90.
http://www.carmodel.net/itemsPhotosEncrypter.php?0-40665_2.jpg
http://www.carmodel.net/itemsPhotosEncrypter.php?0-40665_3.jpg
http://www.carmodel.net/itemsPhotosEncrypter.php?0-40665_4.jpg
http://www.carmodel.net/itemsPhotosEncrypter.php?0-40665.jpg
http://www.carmodel.net/itemsPhotosEncrypter.php?0-40665_1.jpg
Злой_Москаль
16.12.2009, 17:03
прикольненько. бл*дь пойду воевать с копиром. сцука никак меня слушаться не хочет.......
Вот такой презент себе любимому на Новый Год!:yahoo:
Я вас прекрасно понимаю... Нам его тока вчера отремонтировали.
Злой_Москаль
16.12.2009, 17:12
война была проиграна... он наотрез отказался со мной водиться.... зажевал буагу и усё..... я покинул место сражения до завтрашнего дня уступив его техникам.....
Злой_Москаль
16.12.2009, 17:33
хм... теперь я окончательно сдался... он вырубился нахъ.... ну осталось-то всего 4-е раза откопировать выписку одну... а он.... 216 экземпляров сделал а ещё 4-е не смог......
Злой_Москаль
16.12.2009, 17:48
пошёл домой я наверное....... всем до новых встреч!
Буду собираться домой! Всем до завтра!!!
Дарова-Дарова...
Сегоня первый день на работе
3дня стажировки в 12-00 поеду.
Что-то сегодня как-то тихо.... Странно, народ! Где общение?
О движение образуется, круто.
Жизнь - это движение (на СААБе)
Седня в милицию поеду, даст Бог документы для страховой оформлю... Туго там все у них устроено... столько времени тянется...
Dark_Omen
17.12.2009, 12:04
всем приветы.
Удачи тебе в борьбе со страховой
уговато проходит процесс оформления...
Удачи тебе в борьбе со страховой
пасип!
уговато проходит процесс оформления...
Да ваще!
Злой_Москаль
17.12.2009, 12:40
всем сирдешный ЗИГ! :) уф... приехал я к приставам судебным сегодня, а эти падлы тока с 16-00 теперь оказывается принимают. я в шооооооке... теперпь только во вторник...... к ним поеду.... вот сцуки...
Я помню 15-16 декабря в аварию попал, группа разбора на конец декабря, в страховую заявление написал 30-го, потом праздники, потом пока они протрезвели, пока разобрались, пока выплатили, потом ремонт машинки был, в итоге я перестал быть пешеходом в середине марта.
Злой_Москаль
17.12.2009, 12:46
это нормально...... у меня подруга вот только сейчас забирает доки для страховой из ГАИ, прошло 2-а месяца....
ОБЭД!!! Всем кто собрался перекусить, приятного аппетита!
Злой_Москаль
17.12.2009, 13:05
приятного.
народ, как думаете стоит брать брательнику вот такого дедушку? :) как говорят АКПП меняли год назад, по ходовке всё в хорошем состоянии. тока кузов воть ржа кушает. но по-моему эт не так страшно. (он кстати как сказали турбовый)
жду мнений. и примерную цену назовите кто как думает. машинка 1989г.:saab99:
А под сугробом есть чо? ))) стекла там.., крыша может)))
Злой_Москаль
17.12.2009, 13:16
ну вот в субботу поеду смотреть. но по-моему для первой машины отличный вариант. тем более что на автомате :)
Dark_Omen
17.12.2009, 13:18
надо на ходу ее смотреть
Плятъ! МилицЫя обламывается... Их величество сваливает... ох и заипусь же я, чувствую...
Злой_Москаль
17.12.2009, 13:23
ну да. но всё-таки надеюсь ценник не выше 50к будет. :)
Злой_Москаль
17.12.2009, 13:27
падушки? :)
поеду получу , сфотаю , открою тем в нужом разделе
приятного.
народ, как думаете стоит брать брательнику вот такого дедушку? :) как говорят АКПП меняли год назад, по ходовке всё в хорошем состоянии. тока кузов воть ржа кушает. но по-моему эт не так страшно. (он кстати как сказали турбовый)
жду мнений. и примерную цену назовите кто как думает. машинка 1989г.:saab99:
он на чем стоит то? как то высоковато.
з/ы думаю на разбор тышь за 30 000 + можно еще доки продать тышь за 15000 если есть.;
з/ы не забуть только что при ДТП хрен че выплять гот то 89 как у меня фиеста..
Злой_Москаль
17.12.2009, 14:22
:) ну в общем на выходных поеду рассматривать сей агрегат :)
Смотри номер на двигле 99% что ему ППЦ!
Это да, а если пипец, то гемора много будет...
Злой_Москаль
17.12.2009, 14:33
ну надеюсь доки впроряде все. но если без доков... ну себе возьму оттащу на дачу, будет по хозяйству помогать. в магазин допустим сгонять иль ещё куда. :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot