Просмотр полной версии : Чат!
Dark_Omen
09.02.2010, 13:20
прикол еще и с джпсом вчера был.. и с телефоном.
Злой_Москаль
09.02.2010, 13:23
у мя до исх пор не ловит сеть... ну че в суббьоту тусим? лехин, приедешь? к часам 3 подваливай! мы с Сергеичем тож приедем так где-то :)
Злой_Москаль
09.02.2010, 13:24
ммммм прикольно завтрева пойду гуляяяять :) я тут просек мазу, если понять что нужно женщине, можно сделать "щелк" пальцем и у тя их будет куча. :) проверено :)
Dark_Omen
09.02.2010, 13:45
Сань, подъеду скорее всего - так, сосиски пожрать:) да и обсудить надо будет по поводу "дела":)
Злой_Москаль
09.02.2010, 13:49
окв. буду ждать-с :)))
Dark_Omen
09.02.2010, 13:51
Уголь все-таки надо вести?:) мож готовые шашлыки сделаем?
Злой_Москаль
09.02.2010, 13:53
хм... как с лавандосом будет. у мя щаз небольшие затруднения так сказать стали....
Какой-то урод поцарапал гвоздем мой saab сбоку от фары до фары!!!
Подскажите,во сколько обойдется ремонт?
Злой_Москаль
09.02.2010, 13:59
ипаааать жестко, ну примрено влетел с покраской всех деталей на 20 косых, но впринципе можно заполировать и закрасить в сервисе, наверное меньше возьмут. руки оторвать такому вандалу...
Dark_Omen
09.02.2010, 14:03
Какой-то урод поцарапал гвоздем мой saab сбоку от фары до фары!!!
Подскажите,во сколько обойдется ремонт?
какое авто?
Злой_Москаль
09.02.2010, 14:10
один хер попал на бабки...
Dark_Omen
09.02.2010, 14:11
ну у меня дверь одна вышла 12 штук, я так понимаю тут крылья, задняя дверь. ну это поболе чем 20 тыщ
Злой_Москаль
09.02.2010, 14:15
ну как так? перекрасить полностью стоит 5к :) без выправки и т.д. металла :) итого, 4 детали равно 20 штуцеров :) ну может чуть больше :)
Dark_Omen
09.02.2010, 14:18
снять/поставить не забывай
Злой_Москаль
09.02.2010, 14:21
1500р деталь :) крылья я сам поставлю, а вот заднюю стойку красят вообще иной раз не снимая, а разбирая нафих всё :) по-моему :)
Dark_Omen
09.02.2010, 14:34
вообщем, как красить буду - обращусь, скажешь где так красят задешево:)
Злой_Москаль
09.02.2010, 14:43
давай. :) знаю пару мет таких :)
Злой_Москаль
09.02.2010, 15:40
опять все затихли млин.........
Очень обидно.
Мой saab 9000 теперь со шрамом на весь бок.
Злой_Москаль
09.02.2010, 16:07
дык профиль заполни чтоб понятней было че за авто у тя :)
ну есть сервисы хде царапины устраняют, какой цвет?
Очень обидно.
Мой saab 9000 теперь со шрамом на весь бок.
Что случилось??? Кто посмел обидеть СААБа????:saab99:
Злой_Москаль
09.02.2010, 16:08
ооо кого я вииииижууууу :)
Да у нас траблы с инетом весь день были на работе, пришлось работать даже(((
Я новичок.сейчас заполню.
Злой_Москаль
09.02.2010, 16:13
у мя мобила не ловит до сих пор... я тут как в бункере сижу.....
Хех бывает, попробуй выключить, вынуть и вставить симку и включить потом...
Злой_Москаль
09.02.2010, 16:22
а годик укажи тож какой :)
Сегеич че едем в субботу по утру?
mix-um (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=943) ты попал... Таким уродам надо руки вырывать, у меня тоже такое было летом, сочувствую тебе СААБрат, скидывай фотки, посмотрим... Если не сильно, то можно попробывать отполировать (считай повезло), если до мяса, то скорее всего красить будут полностью, сколько деталь покрасить узнать не проблема, но в любом случае если до метала, то обезжирь бензой или еще чем и мовилем замажь аккуратно, такие шрамы подвергаются корозии очень быстро. Удачи тебе и скорейшего выздоравления СААБу.
а
Сегеич че едем в субботу по утру?
Ну раз вы настаиваете...:saab99:)))
Злой_Москаль
09.02.2010, 16:28
мне пвприцнипе без разницы :) просто уж надо бы отправить чтоб человека не нервировать, интеркуллер у меня есть, вентилятор тож есть, далее все по списку что тебе кидал, главное железки. поехали по утру. ты кстати у пятницу как? как на счёт по пивку иль по водочке? чего-то реально у меня желание есть долббануть грамм 250 :)
250 грамм??? Мусчина не смешите меня!!! Когда этим ограничивалось??? Если в субботу утром ехать, то в пятницу на сухую сидеть, а иначе мы с тобой дай Бог к обеду толька мяу скажем)))
Злой_Москаль
09.02.2010, 16:37
да лаааан те :) я могу быть в субботу по утру как огурчик, весь зеленый и в пупырышках. :) ну по утру эт значит часов в 10-00 выехать :) ну главное позвони тому мужичку, чтоб всё главное у него было.
Сеня позвоню. "я могу быть в субботу по утру как огурчик, весь зеленый и в пупырышках. :)" ага а Катюха нам еще и раскладов по утру напихает, она у меня только с виду добрая, а вот загул может боком выйти нам... Так что тихонечко по литру пига и по 50 "беленькой"...
Злой_Москаль
09.02.2010, 16:44
хм... ну мона и так :) главное хде?..
Спасибо за поддержку.Фото выложу.
Спасибо за поддержку.Фото выложу.
Ждеммс:yes:. Не вешай нос, я все замазал карандашом пока, вроде не заметно, но летом покраска и полировка однозначно меня ждут, мля вот как люди так могут, я каждый день прохожу мимо сотен машин и у меня мысли не возникает с ними что-то делать... УРОДЫ одно им название...:saab99:
Злой_Москаль
09.02.2010, 17:04
палюблому. сцуки.
Злой_Москаль
09.02.2010, 17:20
усё, работа финиш :) отдых, 30 минут работы меня измотали за весь день. :)
Злой_Москаль
09.02.2010, 17:31
да не гвоори.. вообще. млин тут таааааакие девченки ходят :) вот завтрева зайдет опять телефончик надо будет спроситьт. а один хер у меня тут бункер и нифига не ловит......... :( ну всёёёё равно :))))
У тебя же есть вроде мадама???
Злой_Москаль
09.02.2010, 17:35
есть... была. :) млин Сергеич, я девченок не пойму :) ну ниче, есть еще несколько вариантов очень даже достойных :) жисть же не стоит на месте :)
Злой_Москаль
09.02.2010, 17:38
ну уж вот так вот. да и что такого? пока что имею полное и законное право, когда жанюсь, уже усё, нельзя. да и погляди личку, Сергеич.
Всем пилотам пройти на предполетный контроль, до вылета осталось 15 минут!!!
Злой_Москаль
09.02.2010, 17:50
а я ещё может поооосижу туть :)
Неее, я домой хочу, да еще и крысам надо хавку купить...
Злой_Москаль
09.02.2010, 17:54
надеюсь я их скора увижу :) че у них там нового-то? как они себя ведут?
Сегодня матался смотрет ТАз 2111, Юлей оказалась плохоговоряшей по руски мужчиной с южным акцентом.
Тут же был прием лома цвет металла, Сервис армянин и КО и пару десятков пилиных кузовов..
Злой_Москаль
09.02.2010, 21:38
не узнавал возьмут наш кузов? :) а то нам его надо куда-то деть млин.....
Задолбали палосатики и прочая готовая пивня закуска.
Сегодня купил старой доброй пересоленной, недосушенной воблы.
перемазался весь заляпал ноут ))) зато такой балдеж под пивас!
Эх что с нами делают магазины и лень... как раньше я ее чистил а тепер готовую подавай....
... и нафига я сёдня на работу ездил ? приехала только одна хонда , да и то с интимными отношениями в области головы ,блин .... два часа работы с очистителем и сканером .... вобщем поехала каряга ипонская ))) а денех фигня ...
Сегодня матался смотрет ТАз 2111, Юлей оказалась плохоговоряшей по руски мужчиной с южным акцентом.
Тут же был прием лома цвет металла, Сервис армянин и КО и пару десятков пилиных кузовов..
Все это в купе должно было вселить в тебя доверие)))
Всем доброго утра!!!:saab99:
Dark_Omen
10.02.2010, 09:57
всем привет
Спасибо Вашими молитвами.
Стараемся, создаем настроение)))
Тоже поспать не откажусь сейчас... Жду выходных...
а мы сеня прспали :)
Машка проснулась выключила будильник и решила полжать еще 10 минуток, в итоге 7-50 выбежал из дома без завтрака :(
Знакомо, мы тоже так попадали с Катей))) Ну ничего, успел ведь???
Ну я позвонил бригадиру а они сами проспали))))))))))
Ну тогда нормально))) Если что, то скажи беру с вас пример)))
У меня походу кассета умирать собралась :(
Печально, покупай новую, ремонт старой как показывает практика не оправдан экономически...
ДА знаю и б/у смысла нет брать.
Сколко стоят кассеты новые? 2300 турбо и в чем разница черных и красных.
Я себе поставил чёрную и пока всё работает уже год. Хотя многие говорят что нельзя менять.
Я слышал, что красная касета ходит около 300 т.км, а чёрная 100 т.км
И касеты как то делятсня не только по цвету, но и по году выпуска авто.
Спать охота
+ милионъ :morning2:
Злой_Москаль
10.02.2010, 14:33
Всем привет. я тока что из суда. :) как Ваше ничегО?
Злой_Москаль
10.02.2010, 14:35
крассная это тру, черная эт 9.3 :) вприцнипе воооот. вообще кассета 300к км не ходит, мне говорили максимум 150, потом загоны начинаются. отличий нет особых от красных черных и т.д. на 9к желательно красную ставить.
В выходные поеду резину летнюю смотреть...
Один наш хороший знакомый купил Сааб - абсолютно новенький, блестяшшый и
пахнушшый дорогой кожей. В тот же день, ближе к вечеру, он взял свою
молодую красивую жену и поехал с ней на гору в ресторанчик поужинать и
выгулять обеих. Собирались тучи, погода была не ахти какая, ужин начался
- уже подали стейк. В сей исторический момент разверзлись хляби
небесные, и на машину, что стояла под окнами ресторана, обрушился...
нет, не дождь, и не ливень, ГРАД. Градины, величиной с крупную черешню
или крыжовник, поскакали-застучали по лакированной, цвета "антрацит
металик" крыше и прочим стратегическим областям Саабчика. Гернот (так
зовут моего знакомого) с криком ".........!!!!!" ринулся из ресторана, и
ни секунды не раздумывая, аки Матросов на амбразуру, бросился на саабью
крышу, распластавшись на ней и прикрыв ее своим телом. Градины
продолжали немилосердно стучать по Герноту и машине. Баланс этого
неравного боя: Пятнадцать вмятин на капоте (куда не дотянулись части
тела полупрофессионального баскетболиста - 201 см) и одна кровавая шишка
на лбу...</pre>Рассказчик: ввв.ру
Злой_Москаль
10.02.2010, 15:00
какую резину:) за запчастями отправка гараж а потом резина :) камреэн, не забывайте-с :)
Как какую резину??? Импортную! )))
Злой_Москаль
10.02.2010, 15:27
прикольненько :) хм.... тока енто ты мужичку звякнул что приедем за хламом? у тя список остался весь Сергеич? приехать надо уже тудым-с к 10-30 я думаю :) чтоб успеть отправить всё
Сань, к 10-30 не получиться никак, я только в 12 свободен буду(((
Злой_Москаль
10.02.2010, 15:34
ну едрена вошь :) тады подваливай ко мне в гараж сразу же оттуда маханем к мужичку. список у тя есть? звонил? :)
Романыч, в пятницу подъемничег на вечер мона будет аккупировать? хотел бы диски тормозные сменить, колодки и стойки передка :) воооть. :)
список у меня, все нормуль, я и забыл, что у мну учеба в субботу утром....
даже нуна ! а во скольки вечером ?
Злой_Москаль
10.02.2010, 15:38
млять 20-ого числа у тя тоже будет субботу в учебу, тьфу ты... учеба утром?! отразить учебу в след. выходные, ибо будем пьянствовать у нас с Тохой в гараже, у мя как ни как праздник :) так что чтоб как штык и без машины :)
Сергеич , а где ты деталюги для 900тика обычно берёшь ?
Злой_Москаль
10.02.2010, 15:39
даже нуна ! а во скольки вечером ?
ну к 16-00 примерно подвалить попробую, а при замене дисков и стоек сход-развал не надо делать? :) у тя там вообще работы дофига? а ещё надо будет попробовать поставить туманки и заменить два датчика: давления масла и на радиаторе датчик включения вентилятора и одын патрубок от радиатора к АКПП.
работы там пока мало , и к пятнице вряд ли увеличится ... мастерская обычно до 19-00 работает , но мы могём зависнуть до скольки надо нам будет и сделаем всё что нам позволят наши силы и возможности !
Сергеич , а где ты деталюги для 900тика обычно берёшь ?
Как и любое ленивое существо преимущественно в вольво саабе в Чертаново (рядом с домом) или в "АЭРО" если на сервис еду (рядом с работой), ну а если что нибудь необычное и редкое, то бегаю, ищу, через клуб, знакомых и т.д.:saab99:
Злой_Москаль
10.02.2010, 15:55
работы там пока мало , и к пятнице вряд ли увеличится ... мастерская обычно до 19-00 работает , но мы могём зависнуть до скольки надо нам будет и сделаем всё что нам позволят наши силы и возможности !
енто уже интересно, а может мне тебя на пару часиков выписать оттуда, даж на часок, чтоб шрусы снять с пихла и коробки? а то я никак не пойму как они там снимаются..... :( книжку читал, всё равно не понятно....:scratch_one-s_head: сразу бы шрусы заменили :) если конечно не сложно :)
Яже тебе рассказал как меняют.
Сергеич , а экзистом не пользуешься ? и где в чертаново вольво сааб находится , если не секрет ...?
Злой_Москаль
10.02.2010, 16:08
Вадим, ну рассказать одно ) но у мя не получилось..... зхотя пытался я мало, воть :) но знающий человек же лучше и быстрее справится с задачей :)
Магазин в Чертаново (VOLVO, SAAB, MAZDA)
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr> <td valign="top" width="180"> <table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="160"> <tbody><tr><td style="padding-top: 10px;" class="shophead" align="left">Магазин в Чертаново
(VOLVO, SAAB, MAZDA) (http://www.77volvo.ru/asp/offlineshop/2)</td></tr> <tr><td style="padding-top: 5px; padding-bottom: 10px;">http://www.77volvo.ru/b/7shp/2/logoshop.jpg (http://www.77volvo.ru/asp/offlineshop/2)</td></tr> <tr> <td class="shopbody" style="border-left: 1px solid rgb(153, 153, 153); padding-left: 5px; padding-right: 5px; padding-bottom: 5px;"> Симферопольский бульвар
д.17 корпус 2
icq http://web.icq.com/whitepages/online?icq=566829606&img=5 566829606 (http://www.icq.com/people/cmd.php?uin=566829606&action=message)
Часы работы с 10 до 20
телефон: (499) 610-2700
</td> </tr> </tbody></table> </td> <td style="padding-top: 10px;" class="mf" valign="top"> Как добраться
Магазин расположен по адресу Симферопольский бульвар д.17 корпус 2. </td> </tr> <tr> <td colspan="2" style="padding-top: 10px;"> Розничная продажа запчастей для автомобилей Volvo(Вольво), Saab(Сааб) и Mazda(Мазда)
http://www.77volvo.ru/b/7shp/2/chertanovo.gif
http://www.77volvo.ru/b/7shp/2/chertanovo_1.jpg
http://www.77volvo.ru/b/7shp/2/chertanovo_2.jpg
</td></tr></tbody></table>
А вот экзистом не пользовался никогда, не нравиться он мне...
и запчасти на 900тика с ассортименте ? а цены каковы ? хотя бы на примере передних ляменевых поперечных рычагов ..?
Цен не скажу, так как не знаю, скажу одно ассортимент всегда есть допустим расходники там всегда в 3-4 видах есть, оригинал и 2-3 наименования альтернативы, по деньгам меня устраивает, но тут ИМХО каждому свое, я не дочь миллионера и врядли ей стану, я понимаю, что СААБ это нефига не дешево (пример ВАЗ 2109), но из этого магаза я ни разу не вышел перещитывая мелочь в ладошке и думая как дотянуть до З.П. и обьяснить жене "ГДЕ ДЕНЬГИ???" Меня лично там все устраивает, есть доставка, ходовые запчасти есть в наличии, то, чего в наличии нет, поставляется в короткие сроки.
Злой_Москаль
10.02.2010, 16:41
сепер инфа, Сергеич, у пятницу наверное перед визитлом к Романычу заеду, сайленты себе намучу, которых не достает..... кстати в передней подвеске их дофига? никто не скажет? ну на рычагах знаю есть, потом ещё каие-то есть, ещё резинки какие-то.... вроде все.....
Ромааааныч, так че, тебя мона будет выцепить на пару часиков в пятницу с 15 до 17? как раз в магазынячег заедем :) да и при земене дисков, и стоек не надо сход-развал делать? при замене шрусов? :)
кстати на тему сход развала... сколько это сейчас стоит??? и где на юге Москвы мона сделать???
Злой_Москаль
10.02.2010, 16:52
я делал в прошлом году 1200р на 9к стоило
возле моего дома я делал за 1500, а бутово около 1000 (чечерский проезд где то в районе дома №20 в гаражах).
Злой_Москаль
10.02.2010, 16:59
понятно
Сэр, мусье, ну ответье пожалуйста :)
Ромааааныч, так че, тебя мона будет выцепить на пару часиков в пятницу с 15 до 17? как раз в магазынячег заедем :) да и при земене дисков, и стоек не надо сход-развал делать? при замене шрусов? :)
я думаю мооожно , и в магазинчег можно )) сход-развал после замены стоек проверить желательно , всё остальное на развал не влияет ...
Злой_Москаль
10.02.2010, 17:20
тогда заеду за тобой в 15-00 :) окс?заедем в гаражик, если сам не сниму шрусы, если сниму, то тока в магазинчег за сайлентами и жидкостями :)
http://autozoo.ru/wp-content/uploads/2009/10/kartinki_01.jpg
Партизанъ!
10.02.2010, 17:50
пирсинг?:saab99:
Наверное))) Всем пока, буду готовиться к вылету.
Партизанъ!
10.02.2010, 17:54
давай! удачи!:crazy_pilot:
Пока-пока!!! До завтра всем!!!
Злой_Москаль
10.02.2010, 17:57
всем пока,я наххаузе!
Партизанъ!
10.02.2010, 17:58
всем пока,я наххаузе!
пока!
эх..а я уже дома как 1.5 часа)
я сёдня ваще ни куда не пошёл , чёта давление ибашит ... и бошка кружиццо ...
Партизанъ!
10.02.2010, 18:23
я сёдня ваще ни куда не пошёл , чёта давление ибашит ... и бошка кружиццо ...
ещё нескоко дней будет продолжаццо магнитная буря...и метео зависимые люди будут в коматозе)...меня чёт тож подколбашивает..но терпимо):saab99:
но ведь ни когда небыло такого .... видать стареем ...
я уже дома как 1.5 часа)
я апзавидовалсо!
Дома буду теперь уже только зафтра(((
ещё нескоко дней будет продолжаццо магнитная буря...и метео зависимые люди будут в коматозе)...меня чёт тож подколбашивает..но терпимо):saab99:
Меня всегда подколбашивает, и будет это длиццо во веки веков, пока руки не атарвет и играть не смогу))))
Партизанъ!
10.02.2010, 21:13
не бережОте вы себя, братец)...
Злой_Москаль
10.02.2010, 22:53
мдя-с... :)
Ну вот я и дома) сосису емъ!
Всем ПРИВЕТ !!! Удачи на дорогах и в работе !!!
Доброе утро господа!!! Проспали сеня немного, так что пришлось устроить Московский дрифт... В итоге успели...
Злой_Москаль
11.02.2010, 09:28
добрый здрасти :) а я еле уснул почему-то вчера :) млин быстрей бы день уже коооончился. хотю вечер.
чего нового?
Ромааааныч, завтрева к тебе обязуюсь приехать :) да, кстати если я тебя в 13-30 например заберу и в 15-30 мы будем уже у тя в сервисе ну заехав в гаражик, возможно магазик и т.д. :) нормульно будет? :)
Я думаю нормааально . буду ждать !
Злой_Москаль
11.02.2010, 09:42
ооо вааще позитив :) значит завтрева подвеску перетряхну всю свою :) ибо уже просится каторый месяц на замену все :) кроме рычагов :)
В субботу едем в Дормоедово!!! Помнишь???
Злой_Москаль
11.02.2010, 09:45
да!
Заезжаешь ко мне в гаражик, хаваем и пилим туда :) окс? на одной машине, поедем тока :) будешь дорогу показывать :)
не не , Сергеич , мы только подвеску перетряхнём )))))
будешь дорогу показывать :)
Вспомнилось....
"По кривой извилистой дороге
Через лес и горы напрямик
На машине ехали уроды
Ехали живого хоронить
За рулем сидел у них безрукий
А безногий жал на тормоза
А слепой указывал дорогу
А дурак бибикал без конца
Вдруг из леса выскочила банда
Грузовик пришлось остановить
И немой глухому что то гаркнул
А безрукий поднял дробовик
Тут раздались выстрелы слепого
Сразу пять бандитов наповал
Половина банды разбежалось
Но безногий тут же их догнал
Одного бандита не приметил
Спрятаться в болоте он решил
Но слепой давно его заметил
А безрукий с кольта уложил" )))
Злой_Москаль
11.02.2010, 09:53
да, пить не будем :) так что все в норме, или у тя учебы нет в субботу уже? :)
Учеба есть((( И ехать придется на 2-х машинах, я по времени очень жестко ограничен....
Злой_Москаль
11.02.2010, 10:10
во ты жууук :) а в воскресение будешь всё время дома? может просто по утру в воскресение бы скатались тады? :)
Мужчины! чето я не понимаю кто то на субботу тусу собирает а сами???
Подумаем как лучьше, пока не знаю...
Злой_Москаль
11.02.2010, 10:34
так туса будет :)
Злой_Москаль
11.02.2010, 10:58
млин 20 минут беготни и теперь мона весь день отдыхать :) классная работенка :)
Dark_Omen
11.02.2010, 11:09
всем привет. НАрод, у кого-нить теплый гараж есть - другу тачку поцарапали гвоздем, заполировать хочет..
Злой_Москаль
11.02.2010, 11:14
велкам я думаю к Романычу. :) в сервис. :) если это канешно сааб :) и если Романыч не против :)
У меня гараж станет теплым в апреле или мае)))
Dark_Omen
11.02.2010, 11:21
авто не сааб..15шка... поцарапала какая-то сцука на стоянке в новогиреево.
Злой_Москаль
11.02.2010, 11:21
у мя тоже :)
Dark_Omen (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=684)<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_39056", true); </SCRIPT> приежжай поглядим !
Dark_Omen
11.02.2010, 11:44
Dark_Omen (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=684)<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_39056", true); </SCRIPT> приежжай поглядим !
Романыч, а куда подъезжать?
пока работаю на ул.1-ый Дорожный проезд дом 7а , телефон для координации полёта у меня написан в профиле ))
только заметил ! репутаццио позеленело и подросло чёта )))
Злой_Москаль
11.02.2010, 12:01
радуйсо! :) так надо ещё к шурику заехать сайленты большие взять у него :) а то у мя тока один есть :)
Злой_Москаль
11.02.2010, 12:05
так, главное чтоб завтрева дали з.п. и будет мне радость и счастье :) Романыч, как думаешь стоит щаз менять антифриз с зеленого на красный?
Вчера полночи изучал ТТХ сигналок, иструкции и т.д остановился на КГБ-FX9 так как там 5 кнопок не брелоке.
Злой_Москаль
11.02.2010, 12:06
мне теперь главное дождаться ДимкуМ он да Дальнем Востоке щаз пока. но вроде как к концу месяца иль недельки должен вернуться :)
антифриз можно менять когда есть желание , возможности , необходимсть , когда система охлаждения исправна и герметична и т.п. ))
Злой_Москаль
11.02.2010, 12:39
хм.... тогда жду лета :) щаз не горит просто заменю датчик, патрубок один и долью жижу :)
БЛин а мне пробку нуна менять на радиаторе, сопливит зараза.
Злой_Москаль
11.02.2010, 12:44
че за пробка? мы радиатор будем выкидывать все равно, приезжай, скручивай :)
кстати тут от нашего руководства узнал что можно погоняться на предоставленной машине !
http://wrcars.ru/
если интересно , то звоните им 8-925-097-17-13 ...
Злой_Москаль
11.02.2010, 13:18
хм... вооо! надо не забыть поменять Т.Ф. :) а то совсем уже бедный изходился. :) кароче делов у мя будет завтрева непочатый край, Ромааааныч, а струмент дадите погонять? :) кстати гайки ступичные новые хде мона надыбать?
по гайкам можно у нас в крепеже порыццо , инструментом помогу конечно ...
Злой_Москаль
11.02.2010, 13:25
а то мне из гаража просто тааааак лениво его переть к тебе :)))))))))) аренда подъемника не изменилась? :)
не изменилась сто рублёф час , сёдня уточнял ))
Злой_Москаль
11.02.2010, 13:29
шиииикааааарррно :)
Злой_Москаль
11.02.2010, 14:14
типхооооо. как в бункере............
Я на авто.ру сижу, тачки смотрю....
Злой_Москаль
11.02.2010, 14:45
ммммммммммммм
Злой_Москаль
11.02.2010, 14:55
а я хотю общения......... необщительные вы тут стали..... что работы что ли дофига?....
Лень матушка... Да и все молчат...
Злой_Москаль
11.02.2010, 15:03
лень... не я люблю конечно поговорить сам с собой иногда, в машине, но тут это как-то несурьёзно..........
Злой_Москаль
11.02.2010, 15:22
давай :) как жисть? че нового? кстати Тох, к 11 бушь в гаражике? :) ты не помнишь сайленты все с передка где лежат? :)
они на полке по левой стороне, вроде взле фар.
К 11 постараюсь приехать, но мне кажется ндо к 11 народу побольше, чтоб вытащит передок на улицу, и надо б заказать машину которая заберёт у нас остатки кузова, не будем же мы контейнер запихивать
Злой_Москаль
11.02.2010, 15:32
Машину саможешь заказать? просто я даже не знаю куда звонить и т.д. радиатор как раз отдадим и ещё может чего по металлу :)
надо будет двери раздербанить, ну я впринципе готов отдать за так если они будут требовать чтоб тоннаж был больше чем у нас есть.
Нам главное от мусора избавиться
Злой_Москаль
11.02.2010, 16:03
это тчоно :) я тож готов, но 500р на пиго не помешало бы :)
на какое время надо договариваться
надо както расчитать чтоб к томцу времю когда приедет машина, мы еже смогли бы заднюю часть машины раздербанить. И вдвоём мы перднюю часть кузова из гаража врятли вытащим, хотя можно привязать в своеймашине и тупо дёрнуть.
В общем посмотрим как получится, завтра буду обзванивать всякие фирмы
а я хотю общения......... необщительные вы тут стали..... что работы что ли дофига?....
лень, а тут еще и работы привалило! ваще ужос! :morning2:
Злой_Москаль
11.02.2010, 16:07
тупо дернуть куда?! вместе с гаражем?! :) ниче, придумаем чего-нить я вероятно буду не один с утра в субботу :)
а я толькот с работы пришел, ужинаю
Злой_Москаль
11.02.2010, 17:28
приятного а я щаз ухожу уже скора :)
Злой_Москаль
11.02.2010, 17:51
бывай..... загульный хлопЭц..... надо чаще встречаться и обсчаться :) до встречи. тож домой попер, вернее не домой, а на встречу.
Злой_Москаль
12.02.2010, 00:08
Народ, на недельку ни у кого ну иль хотя бы на пару деньков перекантаваться нельзя?.... срочно ..... ситуация хэлп, ситуация сос..... подробности разглашать не буду. вот. может кто выручит?...
Всем привет!!! Ура добрались братья пилоты, ПЯТНИЦООО!!!!
Ребят, в выходные в Суздале празднуют Масленницу! С блинами, турнирами на мечах и сжиганием Бабы :)
Кто желаеть, может скататься. Я наверное соберусь в воскресенье. На форуме до понедельника не буду, так что, если кто поедет - звоните (в воскресенье) или смсьте (сегодня и в субботу, ибо на тренингах буду).
Злой_Москаль
12.02.2010, 09:41
всем доброе :)
Злой_Москаль
12.02.2010, 10:38
че у кого новенькогО?..
главный инжинер в очередной раз показал что он долб...
Злой_Москаль
12.02.2010, 10:44
эхь... вот именно.... млин где мое начальство?! мне надо уезжать уже :) и где моя зарплата?! и вообще никому не нужен постоялец, добрый, не мешающий, спокойный, тупо переночевать :) хотя бы на сколько-нибудь (желательно до конца месяца) :) воть.....
Дело было не в бабине, инженер сидел в кабине..)))
Сань, мы не отмалчиваемся, мы думаем.... Блин, вот понимаю, что не от хорошей жизни человек мыкается, но так хочется простите под...ть)))
Злой_Москаль
12.02.2010, 10:55
простите что? :) да не я просто спрашиваю, вдруг может кто чего :)
так чего с хатой то?
Сань давай пиши текст обьявы раскидаю по форумам.
Злой_Москаль
12.02.2010, 11:02
да я уже кидал. щаз те в личку скину :)
Мусчины!!! Из нас хотят сделать педалургов!!!! АХТУНГ!!!
Вот путем простого флуда наткнулся на интервью с Артемием Троицким....
Я блин в шоке, я конечно не антисемит, но всему есть предел....
Вот часть этого интервью:
Я ненавижу формат «настоящего мужика», такого русского мифа о нем. В моем представлении «настоящий мужик» – это заплывшее гнусное существо из рекламы пива «Толстяк». «Настоящий русский мужик» много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни.
Женские архетипы во вселенной «настоящего мужика» – это жена, которая должна борщ поставить и обеспечить, бл... нах..., домашний уют; телка, которая должна ноги расставить, а потом пошла отсюда; и теща, которая ненавистна и которую надо презирать.
Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются.
%-) а что ни-ть полегче для мозга есть.
Саня Москаль,ты завтра мод в р-н ленингского/вернадки/Кутузовского подскачить?
подухи тебе передать от Димона и бабос за рамки.
Злой_Москаль
12.02.2010, 11:22
подать его сюды! хде ента тварь обитает?! сам гей поганый, и всех хочет ими сделать. Мужик должен быть мужиком! бесит меня всё. дайте я ему лицо обгладаю! :)
Вадюх, ты во скока примерно будешь на вернадке? :) если рано по утру, то возможно подскочсу :) если днем не обесчаю.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я уж думал ты Димона мутзить собрался :shok:
Потом дочитал до второго обзаца :rtfm:
:biggrin::biggrin::biggrin::rofl::rofl::rofl::rofl ::rofl:
Поржал))) Читай и еще раз читайте все до конца, а то смысл меняется или теряется или появляется иной смысл....
А в чем смысл, т.е. я хочу сказать в чем цель смысловой подачи заключенной в том или ином посте??? Информационная отака или попытка побуждения к действию??? Смысл действий, побуждений и информационой подачи? К чему ведет смысловое восприятие? Какой ассоциативный ряд выстраивается в сознании того или иного индивида при определенной интеграции информативного потока? Кошмар!!!
Перехожу с Мальбро на Парламент опять короче)))
Злой_Москаль
12.02.2010, 11:33
чет либо я туплю либо ещё чего..... из наших никого я не собрался мутузить :) просто вот. вообще пойду покурю........... где мои бабки?! где зарплата?! я зол....
мои 12000р обещяли дать после 17го числа )))))))
Усе у Сани перегруз))))))
Мне мою подачку тоже через неделю кинуть должны)))
Злой_Москаль
12.02.2010, 11:40
покурил.... замерз.... тут тоже не тропики...... млять... купить буржуйку что ль на з.п. и обустроить гараж под хату? :))))))))))))))))))))))))))))))) а че на первое время все что надо есть, даж вай-фай есть :) млять, быстрее бы тепло уже настало. :) хм... вечерком попробую подбомбить чуток, в прошлую пятницоо 1500р срубил с одного пассажира :) главное чтоб дал зряплату :) вообще з.п. должна быть до 15-ого вприцнипе в 13-30 должны сделать перевод. надеюсь что премия будет в этом месяце..... иначе придется лапу сосать :(
Злой_Москаль
12.02.2010, 11:45
прикиньтте прикол, на форуме без тире, елси пишешь наш Великий и Могучий Форум, хоть по-русски, выдает все равно типа написал без тире :))))))))) воооо люди заморочились-то :))))) я пррррросто ф шоооке.
??? не понял??? еще раз, что там написать надо и где??? Интересно же...
Злой_Москаль
12.02.2010, 11:50
кааааароче, попробуй мне на том форуме отправить сслку с нашим форумом она придет без тире :) даже если по-русски напишешь ввв.сааб-клуб.су, все равно придет без тире :) ну делать народу нечего вот и зхагоняются видать :))))) просто там с парнем общался щаз, дал ему нашу ссылку, а вот такая фиготень произишла :)
Да уж... Заморочились... ИМХО у них админы вааще потерянные...
Злой_Москаль
12.02.2010, 11:52
да у всех бывает.... но не у всех проходит. :))))))))
Сань, а ты на том форуме напиши, типа СААБеры поздравьте меня, я теперь модератор на форуме не обделенном тире, интересно в течении скольки секунд тебя там забанят окончательно и безповоротно....
Dark_Omen
12.02.2010, 11:56
всем привет:)
Злой_Москаль
12.02.2010, 11:56
название прикольное :) форум необделенный тире :))))))))))))) мляяяяяяяяяяяяять позитив Сергеич, я щаз под стол стеку :)))))))))))))))))))))))))))))
(злобно думает где мои бабки, где начальство.......)
(злобно думает где мои бабки, где начальство.......)
Начальство затаясь злобно думает, блиин, опять давать ему З.П. нахрен ему деньги, он что не может пешком на работу ходить и питаться водопроводной водой? ))))
Злой_Москаль
12.02.2010, 12:11
млять чтоб этот день сдох нехрен... хотел машинку сделать а болт тебе санька.... огрооооомный такой болтянский........ :( сегодня до 18-00 сидеть придется....... ненавижу этот месяц........... :(
Как говориться "Улыбайтесь, завтра будет еще хуже..."
Злой_Москаль
12.02.2010, 12:14
водой я питаться могу, пешком да без вопросов..... просто обидно....
Пойду курить.... холодно там.... но и от моника уже глаза болят....
Злой_Москаль
12.02.2010, 12:49
дафай....а я пойду наверное куфать........
Да, всем приятного, тоже надо че-нить намутить в плане обеда...
Злой_Москаль
12.02.2010, 12:53
хм... щаз постараюся уехать к Романычу :)
Злой_Москаль
12.02.2010, 14:28
млять........ обломидзе......... кароче сегодня... йух мне щаз показали и сказали типа сиди работай до упора. :((((((( ну млин поедутады не знаю.... куда-нибудь... напьюсь что ли..... или ещё чего....
напиваццо не нада !!! давай лучче позитвными вещами займёмси ! ( а я ужо 200рэ чаивых отхватил)))))
Злой_Москаль
12.02.2010, 14:31
о как молоцца :) позитивными вещами говоришь, щаз пойду ещё раз попробую отпроситься......
Партизанъ!
12.02.2010, 14:37
всем привет! наконец то пятниццо!
возьми гранату и чеку выдерни ))) и вееежливо так.... ))))
Романыч, радикальные методы наше все)))
Злой_Москаль
12.02.2010, 14:43
болтянский.. товарищи..... не пускают... но зато есть один + з.п. останется такой же скорее всего ка ки есть. :) хотя бы 3-4к на жрутву будет :)
(покупайте у нас запчасти, мы хотим кушать)
Завтра поеду сигналку покупать :)
Злой_Москаль
12.02.2010, 14:48
купи лучше у меня массметр :) хороший, иль ДХХ :) про запас. нафига тебе сигналка?!
а распределитель есть у тебя ?
Злой_Москаль
12.02.2010, 14:59
енто чего такое? : распредвал что ль? :)
трамблёр , который искру раздаёт по цилиндрам ...
Злой_Москаль
12.02.2010, 15:14
трамба нету.... там кассетник двигун..... :( давай те его поставим :) будешь летать! :)
Товарищи! каму нечем заняться и кого есть городской телефон!
Помогите найти в р-не юго заподной, лениниский/вернадского/солнцево/мичуринский
Сигналку KGB-Fx9 уже все магазы облазил не могу найти, деньги кончились межгород на мобиле стоит ППЦ!
Цена не более 4500р SOS!!!!!!SOS!!!!!!SOS!!!!!!SOS!!!!!!SOS!!!!!!SOS!! !!!!SOS!!!!!!
ага и ищи свищи их. Я в области везти некуда, адреса они не пишут.
ну может здесь реально забрать , а потом при встрече тебе передать ?
Да нет меня сейчас пчела в жопу клюнула, хотел ехать покупать. Сейчас попил соку вроде успааоился, завтра поеду в 3 Кита или кунцево с мажайкой там посмотрю.
Злой_Москаль
12.02.2010, 15:53
з.п. так и не перечисляют........ :( скотины и сволочи........
Злой_Москаль
12.02.2010, 16:05
это тооочно.... :( от если мне ещё карточки заблокируют вот будет веселуха..........................
нет, все такие шило не вилетело. Поехал на мажайку покупать :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot