Просмотр полной версии : Чат!
http://rutube.ru/tracks/4189472.html?v=edde44327fdfd2ca7e5511d5c096d12a надеюсь ссылка прокатит короткое видео что стало с машиной
не чего себе ! ушатали самолёт !
жаль его !
акуеть,
друг надеюсь теперь научиться пристегиваться.
писец... этож как так...
сочувствую
Друг на видео ходит :)теперь тоже сааб хочет :))
вот он его себе и купил !
Партизанъ!
10.03.2011, 00:05
этож нифига себе как:shok::shok::shok:
благо что всё ОК с другом...жесть...жалко самлек...
Дай дураку ... он и его сломает!
Печально...
Наткнулся на интересный сайт, пока еще не облазил его...
http://www.saabpartner.ru/
Если они сделают каталог привязаный к ЕРС (на подобие экзиста), то думаю будет зер гуд...
Пока, что сайт пустой...
Ну да, согласен, мне он в первый раз на глаза попался, ИМХО они еще не раскрутились, новый еще сайт походу, но надеюсь, что у ребят все получится и у нас будет новая возможность радовать своих СААБиков новыми запчастями и девайсами.
Может соберем ряд рекомендаций для них и отправим им, а заодно на скидку для клуба разведем?
чтоб скидку вытарговывать, надо сначала их цены видить, может они на столько завышены, что ни какая скидка не поможет...
Но впринципе, я им напишу, о том, что хотелось бы нам от них, а в замен можно будет им статус партнёра присовить...
Как там на дорогах сеня? Помыл красного, да по ходу сеня опять как свин будет... Ладно, хоть в салоне чисто...
дороги писец, машина моментально засрётся...
теперь ясно, почему снег пошёл)))
Не не не, я его еще в среду помыл.
Хорошо хоть незамерзявки вчера купил.
SaabPartner
12.03.2011, 19:44
Может соберем ряд рекомендаций для них и отправим им, а заодно на скидку для клуба разведем?
не надо меня разводить .. я сам скидки дам и не плохие
сайт руки не доходят сделать ,пока вольву делал этот подзапустил
Понятно, ну чтож, надеемся, что все получится и будем мы партнерами по СААБу.
если все будет гуд то я в среду буду на черном грифине 96года :)
а у моего турбина благополучно гавкнула , я в расстройстве ..... дымит ваще жуть ...
романыч, тыж собирался менять ее, или это уже меняная?
http://www.uralweb.ru/news/gn372618.html - гы...
хе-хе, пущай по чаще друг друга бьют, может это заставит их маячками реже пользоваться...
Ни кто ни захочет быть крайним, начнут с того, что станут выяснять, кто и куда спешил...
Привет еще немного завтра я снова буду в строю:)
а чего с белым делать будешь?
Белый уже не мой :) я его отдал тому кто мне разбил машину:) ну вот я теперь обладатель черного грифина:)
если че то есть мотор запасной :)
ну вот я теперь обладатель черного грифина:)
Поздравляю!!!
Фотки в студию)))
P.S. От куда у 3,0 лишние 14 лошадок взялось? Там по моему должно быть 211...
фоты попозже по птс написано 225 лошадок и чел говорил 225 я сам удивился
хм... любопытно, а по вину пробивал?
хм... любопытно, а по вину пробивал?
не не пробивал
Блин, че-та я за сутки 20 литров бензы сжег.
Да както странно мереешь - за сутки.
Ты в КМ измеряй...
Ну многовато... в км там не сильно много получилось 120-130.
прелести маленькой машинки
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/KIfDCLxQb5s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ты лучше, приезжай на днюху клуба....
матиз вещь. вот продам паджерика и куплю себе на сдачу матиз )))
прям матизопиарство какое-то )))
В рузе сгодня днем сбербанк ограбили !
Ungazhan
23.03.2011, 13:46
нифигасе:shok: надеюсь не на саабах:crazy:
вроде как уже говорят учения были , мож скрывают !
матиз вещь. вот продам паджерика и куплю себе на сдачу матиз )))
На дачу лучше ЛУАЗ или квадрик.
Ну что , кто как понедельник провел ? у меня например пол дня работы не было , но с 18-00 повалило малость .... одно радовало послдений день смены )))
Кстати всегда было интересно, есть ли в сервисах, наплывы по определённым дням недели???
график наплывов - плавающий , всё зависит от времени года )))
Чото веста не спешит нифига... ужеп таило штоль, а то ни то ни се...
твои слова услышены вот и солнышко выглянуло...
Партизанъ!
29.03.2011, 16:28
а у нас тает всё) я уже о летней резине подумываю!
Сгонял часик назад на улицу, холодина ужость!) Накупил много мороженного и сижу точу его)))
На болничный хочешь засесть ? )))
неа) просто мороженко люблю)))
в общем вот, среда... :morning2:
а чо его проверять то? )))
... на связи ! Усем привет !!!
Седня днюха не токо у меня, но и у наших старших братьев, Витязей. Дим, как полеты прошли? или облака помешали?
Пару раз слышал что кто летал но не видал , мож перенесут на хорошую погоду , хотя наврятли !
аааа , у мене собака щенится!!!!!!!!!!!
первый пошёл !!!!! титьку ужо исчет !!!!
а у нас котяра растет, скоро 5 месяцев! Жалко кастрировать такого красавца!
у сестры такой же котяра )))
... жона в роли акушерки ))) , а я как медбрат на подхвате ))))
я хотел брать девочку и разводить, типа жена дома пусть занимается, но подвернулся мальчик не дорого, да и симпатевый.... а они по любому будут метить если не кастрировать?
Ungazhan
06.04.2011, 22:23
не муч животинку! метят и кастрированные
третий пищал .... четвёртый токо ща объявился ))))
вроде кажется всё ))) четыре мелких йоркширчиков появились на свет божий ))) , мамку сосут ))) попискивают )))
Жена еще и ерка хочет..
романыч почем отдавать будешь?
пока не знаю , жона главный собаковед )))
Мои пилотессы выпрашивают кота. Мордатого британца. Пока держусь)))
Ни когда не любил кошек, но Британцы наверно чем то отличаются, очень умные, не злопамятные, красавцы!
у меня у тещи вот такое чудовище живет..
тупайяяяя https://picasaweb.google.com/VadPC.photo/2010#
это не чистокровная.... поэтому и с приветом :)
это не чистокровная.... поэтому и с приветом :)
это кст чистокровная, даж бумаги все есть. Котятами даж занимались время было...
а что такая страшненькая? и шерсть у нее странная и черты от вислоухой..... но глазки милые :)
ну так у них ухи стают после родов.
фото не ахти кошка с просоня )))))
за одно посмотрел фотки со свадьбы, супер!!!
да, я уж понял фотки неудачные, другие лучше :) кстати там где собака с кошкой, надо окошки поменять :) милости просим
dennis-bmw
10.04.2011, 01:39
Сегодня двум сааберам наши календарики возле вивы в Бутово вручил, ещё двум под дворник положил, бум ждать новичков )))
dennis-bmw
12.04.2011, 10:34
Чёт новички не отвечают, как нибуть можно просмотреть статистику новоЗарегистрированных пользователей?
balderis99
12.04.2011, 22:22
ВЕТЕРАН:Виртуальные члены клуба, дающие умные советы, играющие в идиотские игры на форуме, нужны ли они нам, действительным клубням -может поэтому?
Ungazhan
12.04.2011, 23:42
а может завести правило как у сотовых операторов? нет активности 180 дней - удаление...
Пофик! Но знаю точно, все по правилам - это тоска...
а ващет... Пусть будут разные участники, и пишущие и читающие и флудящие, мне кажется...
а может завести правило как у сотовых операторов? нет активности 180 дней - удаление...
вот с этим
Нас и так здесь полторы калеки, а мы ещё и новых хотим исключать. Форум надо делать интересным и народ потянется. Кто из старожилов может похвастаться стабильной посещаемостью? Хотел ещё что то умное написать, но подул ветер и мысль улетела.:crazy:
dennis-bmw
13.04.2011, 16:08
)), аккум сегодня постораюсь померить отвечу тебе
а я опять морожко топчу! И пофег что весна не пришла и лета не будет))))))
)), аккум сегодня постораюсь померить отвечу тебе
Тебе на 9к?
dennis-bmw
13.04.2011, 18:37
Тебе на 9к?
Да
Да
Димон!
чего звонил?
у меня 2 недели теперь график с 8-00 до 17-00 и по мобильнику низя говорить.
эт чё за работа такая, на которой по телефону трепаться нельзя???
dennis-bmw
13.04.2011, 18:54
ага, это что за работа такая, а если по работе на мобильник позвонят ???
Да ребятки, не поверите кроме офисов и фрилансев есть такая работа где нет ни музыки ни телефона, а есть 4 конвейера и полмиллиона агрегатов за которые отвечают 2 человека на смене.
dennis-bmw
13.04.2011, 20:18
это прям как в анекдоте про админа
Умирает сисадмин. Все чинно - тоннель, свет в конце, встречает
архангел Гавриил. Вводит его в огромный зал, сидят люди за компами,
Гавриил:
- Здесь у нас компы с процессщрами в миллионы Mh,
памяти террабайты, харды в эксабайтах меряем, интернэт на
всю вселенную - Рай.
Идут дальше, заходят в комнату - до горизонта все заставлено
стилажами и огромными шкафами с оборудованием, везде провода,
все работает, мигает, гудит.
Сисадмин:
- А здесь что?
Гавриил:
- А это комната серверов, тут будешь работать ты, здесь у нас Ад.
"Стоимость проезда по скоростной трассе Москва-Петербург составит 3 рубля 62 копейки за один километр..."
5 тысяч за проезд + 4 тысячи бензик + отобедать денить в волочке по 500 руплей за раз... 10 000 руб - сгонять на машине в питер))) Они там е...утые совсем штоле стали... Кому дорогу строят?
http://gmcollection.ru/saab/element.php?IBLOCK_ID=88&SECTION_ID=1666&ELEMENT_ID=265003 во чё нарыл...
цены на аксесуарчики совсем негуманистические )))
УСР , чёт ты много за проезд насчитал ... 2700рэ где-то получается + бенз тыщи три , жратва строго домашняя !
в одну сторону? и там жить остаться? )))
(700км + 700км)*3,62 = 5068р.
далее: 7литров на 100 км потребляет только "сферический конь в вакууме" а потому выбраться из города, плюс там по городам/поселкам и в питере расход хорошо если 9литров на сотню получится.. (это по опыту постоянных поездок в Брянск)
9 литров на 14 раз по сто километров = 126 умножить на 26рупиев за 95-й получим 3276 руб.
(ах да! там же прямая и без ограничений будет разве что))) ну тогда на бенз рублей на 500-700 поменьше, в зависимости кто как жжет горючку...)
Итого уже 8344 руб.
Теперь попробуйте только выехать с детенышем в афто и не купить ему на заправке чипсы/сок/вонтувонбулочку... истерика на всю дорогу.. так что до 10 тысяч с учетом остановок самим похавать набежит легко.
В общем нихрена не бюджетненько получается, куда прощще и дешевле в паравозике поспать ночку...
Это он в оба конца посчитал...
одновремено поучилось)))
тада лана , но всё равно дешовше чем на поезде всей семьёй ...
Вопрос не в том что дешевле...
а в том какого хе...а, мы должны платить за передвижение по дорогам, которые построили на наши налоги, а потом вдруг стали платными, по Е-95, проехать сейчас уже не возможно (по крайней мере в Тверской области), а теперь представим что с ней станет когда появится платный аналог... Можно предположить, что старая дорога превратится в полегон для испытания танков...
... не ту страну назвали гондурасом ...
Кстати я в строю ! турбу махнул , вроде пока не дымит ))) НО блин , страховка ещё с доучётья , переделывать нужно ))) блин , не покатаисси толком )))
Поздравляю с удачным почином, летай долго и счастливо без поломок!!!!
Ну, а страховочку переделай...
романыч!
ты прям как семен семеныч, то одно то другое.
как ощущения? пепельница выезжает?
наверное кто-то порчу наводит специально ))) с пепельницей пока всё гуд )))
тада лана , но всё равно дешовше чем на поезде всей семьёй ...
В том то и прикол что не дешевше... 18 декабря в питер мотался на поиграть, билеты были у нас на проходящий с курского по 700 с небольшим рублей... Т.е. 5 человек которые влезают в авто за теже бабосы могут скататься на проходящем выспавшись и не тресясь в афто.
Потому у меня и возник вопрос - для кого дорогу строят, ушлепки..?
к тому времени , когда построят дорогу эту , и посмотрим на стоимость ж/д билетов ...
.... вообще задолбало это всеобщее повышение цен, налогов и тд и тп ...
Брызгвики задние 82 84 341 для 9000ного в экзисте стоят 5200рэ , я вшокенах ....
Ungazhan
15.04.2011, 01:02
брызговики оригинальные б/у сегодня видел у Sababik14, так что позвони уточни
а про Питер - дешевле самолетом получается, быстрее но с учетом расположения аэропорта не очень удобственно
... всё равно на машинке прокатиться на дальняк прикольнее ... Я например до Питера еду практически без остановок , ну разве что туалеты и один разок дозаправиться на всяки случай ...
Други , может есть у кого опыт ? как мне жену на сааб пересадить с ёпеля ? хочу попробовать пересадить её на хетч 9-3 с автоматом .... она всё на жип глаз кладёт ))) а я ей говорю что жипы для колхозников ...)))
9-3 хетч - это тот же 900тик
На счёт джипа, смотря что считать джипом, если нужно дешёво и с хорошей проходимостью, то Нива хороший вариант...
Еслиб были бабки я бы взял XC90 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9535829-97ee.html) с дизелем (бензиновый уж очень прожорлив)
Иметь две машины одного класса (хотя 9к и 900, разные по классу, но разница не критичная), по этому можно просто отнести их к полноценным седанам/хетчам, не совсем логично, выезды за город, что на 9к, что на 900 очень ограничены...
Опять же смотря для чего вторая машина...
И кстати раз 9к и 900 по цене примерно одинаково, зачем брать 900?
джип она рассматривает кия спортаж ... паркетник конечно ... А 9-3 всётки по годам посвежее 900тика будет ...
но и по цене отличается...
романыч, 900 думаю не стоит совсем, а девочкам нужно не джип а что ни-ть повыше.
Покажи ей Джимни.
уже показывал , грит фигня ))) туды хрен поместисси , а ей возить детей на дачу и там по местности колесить ...
мож тогда форик?
спортаж не нуна только, лучше паджерика.
форик хороший вариант , паджерик великоват ...
форика покажи ей, только простого атмосферника.
Ungazhan
15.04.2011, 22:16
америкоса лучше, типа джип чирокки, форд маверик или эскейп
нее жрут они ппц и валкие, склонны к перевороту, а крыша не к черту, не держит массу авто.
да и дамскими америкосов сложно назвать )))
Ungazhan
16.04.2011, 00:06
ох тыж еть... Вы хоть в курсе про что речь? жрут? с чего 2-2,3 будет жрать? или у киа меньше? перевороты, крыша не держит... так для информации - кузовня лучше чем у америкосов только у шведов... не дамские? а вы хоть на фотки гляньте...
Партизанъ!
16.04.2011, 00:10
лексус эрыкс триста) до 2003 года) вродеп отличный паркетник) если дешевле-то ипонец) рафик или CR-V...
да кстатит ЦРВ не плохой вариатн, только нужно найти не ушатанную.
как я уже писал что отдал пучеглазика жене, вот в субботу имел место довольно интересный случай...
Поставил авто возле гаража, загнал одну машину, лень было идти за инстументами попросил подьехать поближе....
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/lL4NnrSzzb8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
это всё растаяло так или типа "на те поближе" ? )))
С понедельничком всех трудяг, сопссна!
спасибо! люблю понедельник! единственный день когда можно по Москве проехать :)
))) НЕ везде! На северянине седня как всегда, адъ и куча пидорков по трамвайным...
а я на больничном , дома ))
я в час пик а совсем не езжу, берегу нервы, график свободный. Эх москвичи..... как же нам тяжело стало жить!
А в дальнем замкадье поговаривают что деньги лопатами гребут и как сыры в масле катаются тут москвичи! :)))
москвичи все скупили, и заводы и байкал и все все все, гдеж эти богатые москвичи?
я х\з, я их не виделъ....
Ungazhan
19.04.2011, 18:00
а они есть...)))
эт не шутка, вся Россия от Мурманска до Байкала, дальше не был, держит зуб на москвичей, за то что они скупают ихние активы...
1. Впрос кто скупает (Батурина со компанией)?
2. Кого ещё считать Москвичом?
кстати , а кто в каком поколени Москвичами стали-то ?
"эт не шутка, вся Россия от Мурманска до Байкала, дальше не был" копит бабло , продают хаты на местах дабы приехать в неризиновую и закрепиться ! ))))
Дед до войны жил в деревеньке Дмитровского района МО после войны перебрался в Москву (деревню немцы сожгли)...
конечно это не москвичи, а людишки из правительства еде есть огромные деньги которые можно украсть. а во круг них конечно москвичи халопы, которые ездят с ними в командировки, и через подставные фирмы делают свое черное дело.
Вот регионы и рвутся в москву думая что здесь прииск... ан нет!
Сам москвич. Мама коренная, папа коренной из истринского района.
а я по отцу москвич , а мама из тверской области ... так что 50/50 )))
Ungazhan
19.04.2011, 22:26
ну понеслось...)))
Ungazhan
19.04.2011, 22:44
а ты чей будешь ? )))
эт ты про меня?
А победитель кто? Тот, кто в десятом колене? Ребята, закрывайте тему! С таких невинных вещей и начинается, собственно, разделение. По любому принципу: финансовому, статусному, местечковому.... Несааберское это дело! :saab99:
Да не, сааберы не подерруццо!))) Ну или как минимум не тут)))
Я вот, например, канкретно понаехал, только чота москву перелетел диаметрально на 17 км и приземлился в Пушкино)) С тормозами бедуха знаетели...
И вот чо я скажу - в музыку конечно тут поприятнее играть, ибо тут есть с кем, но жить лучше не тут))) Тут бобло все затмило намертво. Но кстати говоря, из всех знакомых коренные оставляют самые приятные впечатления... Беспредельничают колхозники до благ цивилизации дорвавшиеся!
абсолютно согласен ... но сам честно говоря ненавижу этот город , злой он какой-то ... и люди здесь прям как волки что ле ....
Не город злой, а люди. И москвичом, по-моему, может называться тот, кому больно от того, каким этот прекрасный город сделали люди, для которых Москва - лишь средство для наращивания капитала. Они могут спокойно ездить мимо Тверской заставы и видеть, что церковные купола теперь не на фоне неба, а на фоне офисного центра, и таких примеров - тьма... Москва, настоящая Москва исчезает на наших глазах, - вот что ужасно и необратимо.
тогда не будем портить себе настроение и видеть только прекрасное!
как вам нынче погодка ? в летнюю резину ноги переобули ? )))
Погода мракъ! Одним словом - глобальное потепление))))
Вчера граду насыпало как снега... жуть в общемъ!
Ungazhan
20.04.2011, 16:09
для информации: попытался работать вот с этой конторой http://www.saabpartner.ru/ , контора малость ... :crazy:ценник у них начинается со значений маловстречающихся в Москве и области:shok:. так что будьте внимательны - не давайте себя разводить!:rtfm::saab99:
седня вал выскочил из наружного шруза :( прокрутился пару раз, залез обратно и держался до самого дома! Есть Бог на свете!
А погода дрянь!
И в Москве почти все водилы козлы!
И настроение мое улучшилось:)
на матизе?
кст на какой резине летом гоняешь и зимой?
я на зиму брал 175/70 на лето думаю такую же.
не, на Оке. на Матизке стояла зимняя 155\70 летняя низкопрофильная 155\65 наверно, не помню точно. 70-е задевают при повороте за подкрылки. да и мне показалось что тяжеловаты они для матиза. у него рычаг передней подвески короткий и колбасит прилично.
все нормально.
перед бильш. зад каяба ниче нигде не трет.
Блин, через 3,5 часа вставать... пойду ка я спать))))) чёт нагулялсо-нарепетировалсо седня знатно))))
фсем привет слышал с 1го числа запрет на шашлык в лесах и штрафы с человека:(
Да лана ? а как же шашлык строго в мангалах хоть во дворе ? главное типа не портить газоны ?
если в ближайшее время ни кто не закажет у меня окошки, то не на что будет жарить шашлык и ехать в Коломну за пастилой :(
Кстати, а что я тя там за окошки?
могу на почту скинуть пожелания заказчика, может у тя дешевле выйдет...
у меня все самое лучшее! фурнитура РОТО, профиль Алюпласт или Рехау, резина САВА, стеклопакеты СТИС, армирование Аркада 1,5мм.! пиши info@dekor-n.com
да и я б может клиентом оказался ... в большой комнате окно с дверью на балкон замастырить ...
милости просим! не пожалеете :) после майских подорожание и как я понимаю не только в окнах :(
http://news.mail.ru/politics/5807276/?state=90&_openstat=YWdlbnQ7YWxlcnQ7Ow&lang=ru
навряд-ли, им эта кармушка по душе...
у меня все самое лучшее! фурнитура РОТО, профиль Алюпласт или Рехау, резина САВА, стеклопакеты СТИС, армирование Аркада 1,5мм.! пиши info@dekor-n.com
если будешь в моих краях то заезжай мерить былконный блок !
если в ближайшее время ни кто не закажет у меня окошки, то не на что будет жарить шашлык и ехать в Коломну за пастилой :(
Мне нада сетки москитные! А окна уже есть))) Эпопея та еще была :mocking: по перевозке двух окон, дверей и комплекта слайдеров для остекления балкона на двухъ саапахъ из Брянска в Пушкино))))
особенные окна, или халява?
особенные окна, или халява?
Ну, х\з... Тут мне насчитали окна только на 54 тыщщи, и вроде самые обычные... а там купили за 30-ку окна и полностью остекление балкона) Поставили все сами. Итого на покупку установку 2-х окон и полное остекление балкона с обшивкой сайдингом и отделкой внутри 50 с небольшим тысяч... Заказывай все тут и оплачивай халтурную работенку - боюсь что в 150 тыров не факт что влез бы...
зы: т.к. в Брянск часто мотаемся, то тут стараемся ваще ничо не покупать) Както нелепо платить втридорога только за то что ооочень дорогая земля на которой стоит магазинъ)
в столице с ценообразованием ваще хреновая ситуация , такое впечатление , что пишут цифры какие приснились давече )))
отчасти понять эх можно, в москве и области аренда бешенная и другие затраты тоже больше. но все же если цены в разы отличаются то это развод... из какого профиля окошки поставил, фурнитура? балкон раздвижка? че то мы совсем зачатились, пора новую тему открывать :) шучу.
Профиль на окнах вроде бы MONTBLANC.. На балконе раздвижные слайдеры... Фурнитура - вообще х\з)))) т.е. я в общем-то не заморачивался... Поступило предложение от брата подкрепленное опытом эксплуатации по знакомым... Я скачал всю инфу по замерам/установке, и посоветовался с товарищем работавшим в одной из компаний... Промерял, заказали бюджетный вариант комплектом, доставили, поставили... Все круто! 2года уж как прощло, вроде всё ок)
Кста, после того как сам все подготовил и поставил по тех. документации - ржу теперь с тех кому за день ставят всё! Этож халтура полная.. Поставить за день можно только если перед этим пару дней подготовительных работ провести - все остальное лажа! ИМХО! Особенно это касается балконных дверей и остекления не новых балконов.
эт точно. и вообще монтаж грамотный это 90 процентов успеха!
У меня вопрос. Два года назад, стеклил заново балкон. Хотел ещё отдельно с работягами договориться, чтобы мне они сварганили шкаф на балконе, даже закупил необходимые материаллы. Но не срослось. Материалы пропадают, шкафа нет. Кто может посоветовать грамотных специалистов, которые этот шкаф сваять смогут. В качестве образца- шкаф на балконе соседей....:saab99:
из пластика делал, фотки вечером выложу.
Я се из бруса наваял на балконе стеллаж) задник сендвичем глухим закрыт, боковину пластиком прикрыл... на перед пока никак дверцы не привешу. ну ничо, летом как-нить доваяю под настроение)
грамотных работников я не видел уже давно)))) оттого и сам стараюсь все делать, под настроение)
а я сегодня после того как уронил в гараже ключь 19х17 и не нашел в запчастях, поехал на строй рынок купил брус и досок стиллаж начал делать...
Вчера бастовали по теме http://www.forumhouse.ru/forum103/thread101963.html даже телевидение было Подмосковье, но что то не верится что можно исправить это безобразие. Куда мы катимся? теперь вместо полей и лесов сплошные поселки, а вдоль дорог - заборы... гулять стало негде, продали все! хоть в тайгу уезжай.
Такое уже было в российской истории, когда сначала бежали на Дон, а потом в тайгу, в Сибирь....
ну да , а теперь обратно через несколько поколений )))
а я вот не люблю большие города, только рано утром или ночью, когда минимальная активность жителей, природа стала ближе дуже. в этом году первый раз посадил цветочки.
Бюст действительно был роскошен. Две огромные груди, естественность
которых не подлежала сомнению, лежали в глубоком декольте, как два
молочных поросенка. Даже женщины невольно косились на это бело-розовое
архитектурное излишество, а уж он... Увидев прямо перед собой такое
богатство, он невнятно взвыл от восторга и вцепился в грудь обеими
руками!
Нет, его не били. Его просто пытались оттащить, разжимая руки, а он
отбрыкивался как мог.
Под общий хохот его все-таки оторвали от родной тетки.
- Четыре месяца, а хваткий какой! - одобрительно говорила та, поправляя
платье, а рыдающего Костика утешили материнской сиськой!
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz/vadpc/2/journal/288230376152135922/#post
Вадюх года сааба себе возмешь?:))
Партизанъ!
12.05.2011, 23:44
0-1...пока проссываем канадцам! ну ничО! надо собраццо!!!
Канада САСЁТЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненагибаясь!!!!! Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёт наши пропустили баночку от финов ...
Партизанъ!
13.05.2011, 23:49
шото ваще катаццо не хотят! моть перенастроюццо! до финала ток фины!
кста! а если финал Россия-Швеция? этож наши с нашими)))
Партизанъ!
14.05.2011, 00:14
наверно шведы-чемпионы...
Это хорошо что наши финам проссали 3:0.. смотреть как шведы ихъ порвут в финале 7:0 было бы совсем стремно)))) В общем как играли криволапо так и закончили... осталось только чехам проссать и можно спокойно домой валить!
Партизанъ!
15.05.2011, 01:11
да можно уже домой валить...
помогите рассчитать. какой объем газа получится из литра сжиженного газа? хочу прикинуть на сколько жидкий газ дороже магистрального.
Сейчас в Уфе, ни одного SAAB((((:saab99:
зато у нас в барахолки одни айры продаються ))))))))))
К чему бы это)))) Разум что ли проявляется)))) Или аера стала немодной?
аера стала старой :( даешь новый 9000!
Блин парни у нас снег валит!!! :(((
Блин парни у нас снег валит!!! :(((
Вот это крутяк!!! :yahoo: Абажаю снег!
А у нас тупо прохладно и слякотно... бррр, мерзость!
Внимание всем кто хочет в ближайшее время поставить окна! С июня подорожание 7-10% а может и больше. дорожает фурнитура и пластик. это плохо, потому как будут делать совсем из гов-а дабы сэкономить. как жить дальше? скорее бы конец, может там лучше :)
На Ставрополье препиравшийся с гаишниками банкир неделю будет мести улицы
http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2011/05/19/850222.html (http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2011/05/19/850222.html) По моему это пять! )))
только я не понял, Банкир или всё таки Банковский служащий...
ну, хороший раСсказчик просто обязан припистеть))) так что канечно же клерк))) Просто заголовок так красивше!
Партизанъ!
19.05.2011, 17:58
чОтка...хоть одного))))
Вот это крутяк!!! :yahoo: Абажаю снег!
А у нас тупо прохладно и слякотно... бррр, мерзость!
Ну это у нас обычная погода...:lol: Вот хорошо в сибири! Лето как лето, зима как зима!!!:smile:
Ну это у нас обычная погода...:lol: Вот хорошо в сибири! Лето как лето, зима как зима!!!:smile:
Хочу в сибирь! ))))))
Усем пламенный Вжинь-ПшикЪ !!! )))
Как поживаете Други ?
Привет всем! как дела у вас народ?
dennis-bmw
25.05.2011, 20:57
нормально, вот кондёр заправил всё работает, кайфую
Все живы и здоровы ? Едем на сходняк сегоня ?
Что это вчера поздно вечером форум не работал ?
у меня недавно тоже топил по жесткому...
причём в этот момент у Олега, работал нормально...
чудеса да и только...
наш хостер глючит последнее время...
Вчера зайти вообще невозможно было ... Что стряслось ?
наш хостер глючит последнее время...
Грозим пальцем ему ! :ireful:
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot