Просмотр полной версии : Чат!
О_О каким???
он кст был другой какой то не такой как старый.
Романы4 (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=872) тебе отдельный салют, спасибо за кран, да и за помощь...
Сергеич за рамки платить будешь?
Ungazhan
01.02.2010, 09:32
всем доброго здравия, а так же саабайкам!)))
вчера катался по ледовой трассе! у нас на озере расчистили, ощущения не передаваемые! творишь что хочешьи знаешь что машину не раскоцаешь, класс!
Злой_Москаль
01.02.2010, 10:22
привет всем.... пешеходы бл***** сцуки.... ненавижу тупых бабок.... пи****** идут и не смотрят даже куда идут и что. сцуки... щаз ехал по Вернадского хорошо ехал 60 всего..... бабка переходит дорогу, не на зёбре даже и в мою сторону 0 внимания, сигналю уже ещё настойчиво, еду в левом ряду, справа газель....... он успевает затормозить я естественно нет.... ну благо никого не было на встречке, но сцука...как меня раскрутило на этой каше......... благо менты были и светофор красный..... мент увидив этакую картину сразу вышел перед стоящим на светофоре народом чтоб никто не рыпнулся...... раза 2-3 меня крутило пока в бардюр не влетел......я до сих пор в шоке... благо ничего с машинкой не стало только чуток покоцал диски.... менты даже подъехали поинтересоваться всё ли нормально...... поматерили с ними дружно эту бабку... которая прыгнула в троллейбус добежав до него и скрылась с мета происшествия... а Лужкову нужно оторвать яйуца! ДОРОГИ ЧИСТИТЬ НУЖНО!!!!!!!
Сань вечером обязательно водочки для успокоения нервов!
Злой_Москаль
01.02.2010, 10:26
Да, Романычу мега респектос! Кстати Ромк, ты на этих выходных как? свободен? просто нужен взгляд специалиста на шрусы и голову, дабы узнать хорошие они или как... :) воооот.
Dark_Omen
01.02.2010, 10:29
Мда, Санек, хорошо что без жертв (диски надеюсь не сильно покоцал). а пешеходам таким пи*ды аргументами вваливать надо....
П.С. Всем привет:)
пока с женой были пешеходами она постоянно ругалась на водителей, но стоило купить первую машину и нате пожалста уже на пешеходов ругается и сама стала себя аккуратнеевести на дорогах!))))
Злой_Москаль
01.02.2010, 10:40
это верно. Лех, да нет чуток совсем. главное не восьмерой пошли бы колеса, но вроде всё ок.
Сергеич, дорогой, ты тут? смс получал вчера? отпишись что думаешь!
Dark_Omen
01.02.2010, 10:40
да пешеходы не понимают что путь торможения у автомобиля в десятки раз больше чем у пешехода, и их резкие (авось успею) могут не прокатить... Сам чуть не сбил пешехода который из-за газели на тратуаре выскочил (мож куда-то торопился), тапку в пол пришлось дать и объехать в нескольких сантиметрах (тормознул бы - ехать минимум метров 5 еще, мож и выкинуло бы куда-нить)... Сам перехожу только на переходах. Потому как водители все-таки обращают внимание на пешеходные дорожки.
Злой_Москаль
01.02.2010, 11:01
похъ на эту нелюдь всякую :) че у кого нового? когда опять тусим?
Кстати мы с Тохой героически сняли пихло и карабас не без Романыча естественно :) но сцуко второй тормозной диск снять не удолось... они падлы новые, но сниматься не хотят.... :( и колодочки тож новые на передке :) прсото супер. :)
Слух! Говорил я тебе АБС делай! :ireful::ireful::ireful:
Злой_Москаль
01.02.2010, 11:11
толку от твоего АБСа, на нечищенной дороге.... в "каше" тормозить нельзя, там газом работать нужно, иначе понечет ещё с большей скоростью..... /:( а воообще тормозуху буду делать к лету :) бабок тупо нету. мне щаз главное подвеска, шрусы и выхлоп с салоном...
Злой_Москаль
01.02.2010, 11:23
да, если, но не в каше. :) в каше от него никакого толка.
Саня опять не отвечаешь!:))))
Сегодня на дорогах, в обще пи..дос. На ленинградке в строну области в левом ряду машину развернуло (вроде без жертв, я даже не заметил ни каких вмятен на ней, но тупо стоит на аварийке.
Злой_Москаль
01.02.2010, 11:39
у начальства был, сижу батрачу пока говорить не могу. Тимм, елси по поводу обвеса, на недельке перебазирую его к себе :) кстати Саня звонил сказал что денежки упали :)
не на том форуме красный разбирают, цвет салона как у меня нуна бардачек ща часто не смогу сидеть в инете, взял квартиру на ремонт + основная работа а упускать не охота вот и хотел тебя напряч!:)))
у Витали цены ломовые. ИХМО.
не знаю пока молчит, а бардачек хотца, мелочи в машине некуда девать
Злой_Москаль
01.02.2010, 11:53
Бардачек опоздал ты :) Вадиму отдал позавчера. вот ранбьше бы сказал :)
дык у меня салон беж если где выплывет маякни
Злой_Москаль
01.02.2010, 12:04
у мя черный был :) ну окс, маякану :)
Злой_Москаль
01.02.2010, 12:11
Хайль-Хайль :) как она? чего нового?
Злой_Москаль
01.02.2010, 12:12
Всем приятного. заворил себе бульончик :)
Пришел на кухню обедаю )))))))))
Злой_Москаль
01.02.2010, 12:14
эхь.... скорей бы уесна :)
это точно, затрахал колотун.
Злой_Москаль
01.02.2010, 12:25
да колотун хрен бы сним :) у мя на весну грандиозные планы :) ты там как вообще Сергеич? как там мыши? :) че творят?
мыши наверное тоже весны ждуть...))))
Крысы растут как слоны, клетку им прикупил, поилку, хавку. Шустрые бродяги, смышленные, позитифф короче... Что за планы Сань??? Я так просто уже в тихом ахуе, обложило меня по полной, но надеюсь, что к концу недели что-то разрулится... А так... пока пипец...
Злой_Москаль
01.02.2010, 12:37
ты этому кренделю не звонил? нжно млин с Архангельском решать :) а то человек там уже извелся весь. :) воть.
мыши сцука позитив, надо заехать к тебе будет на недельке как-нить :)
Ну весной з.п. может подымут, да и вообще будет позитиф, уедем на праздники в Питер с дамой. :) ну и возможно начнем совместную так сказать жисть :) но это пока только планы, которые на 90% станут реальностью, я надеюсь. :)
Привет ребяты! Вот вам, утренний пазитифчик http://www.webpark.ru/go.php?url=http://www.webpark.ru/uploads54/pod04/01_podborka_99.jpg
Дюже правильным не смотреть :)
Датчик температуры "оптимист" При темпереатуре -20 он показывал -3, а сейчас показыват +12.
Какие варианты неисправности?
Злой_Москаль
01.02.2010, 12:41
ммм..... может он у тя на радиаторе висит? :) попробуй тох прочистить его. мож забился нафих. у мя ровно вот работает.
он весит за юбкой, у вентиляционного отверстия, попробую прочистить, но мне кажется, что либо он сам накрылся, либо то что им управляет (контролирует).
Злой_Москаль
01.02.2010, 12:45
ага души 16-ти авиаинженеров управлют твоим датчиком :)
ага души 16-ти авиаинженеров управлют твоим датчиком :)
во-во, я примерно так и подумал
Злой_Москаль
01.02.2010, 12:49
у мя с термостатом такая хрень..... то норм работает то никак.... причем у него как будто график 2 через 2. 2-а дня рабьотает 2-а дня мозги выносит....
Да Сань, позитифф, я тебе сеня вечером отзвоню и усе скажу, я ща сам не знаю что у меня через 5 минут будет, жду конца недели, ну или четверга, а так пока жопа кругом, крупная ЖОПА!!!!
Злой_Москаль
01.02.2010, 12:54
ну ты енто держись, пиши если че :) вооооот. на выходных надо все равно встретиться. давно не видел твою рожу :):drinks::prankster2:
Стараюсь... Но уже сложно становиться, ладно, хрен с ним разрулю как-нибудь...
Надо конечно встретиться, пига выпить, я кстати вчера прикольный рецептик освоил, скуснатищаа)))
Пойду обедать, всем приятного!!!
Злой_Москаль
01.02.2010, 13:01
хм... антиресно :) рецептик пига? :)
Рецепт пига: ПИво - ГАдость, а выпить хоца!!! :) И вообще, умирать здоровым - жалко!
Не, рецепт прикольного закусончика к пиву
Злой_Москаль
01.02.2010, 14:11
я уже 2-е недели не могу нормально попить пига..... ну может в среду чуток позволю себе расслабиться... :)
Дело хорошее, я вот со своими рамсами к тяжелой артиллерии прибегнуть могу только...
Ребята!!!!!!!!!! Не кисни-на радуге зависни:hang1:(ИМХО черный юмор)
Злой_Москаль
01.02.2010, 14:22
давайте тупо напьемся?
Я хороших перспектив ни когда не супротив.
Я бы с радостью, но некогда.... Загонялся как конь.... На работе проблемы, ща еще привалило, с офоррмлением дофига беготни, денег везде надо, а тут еще праздников куча в январе было, денег тупо нет... времени нет... во всяких справках, выписках, анкетах и договорах и прочей ереси уже тонуть начинаю, голова ломится все запомнить, за всем уследить, все успеть, везде договориться... Я в панике, хочу на необитаемый остров в теплом окиане, под пальму, чтоб были только я, литров 50 пива и закусон...
Сергеич крепись. Усё будет норм. Жизнь-это зебра..... а дальше Вы знаете. Сейчас у тебя полоса чёрная, но она скоро кончится. Не УНЫВАЙ.
Злой_Москаль
01.02.2010, 14:39
всё будет окс, все купим, все наше будет :) эт я те говорю. :) неее... лучше остров, женщину, тонн 60 спирта, и 150 тонн пига. ну и живности всякой... а ещ удочку :) остальное все будет :) Главное пресную воду...
Стараюсь тезка, надежда только на то, что завтра я пройду комиссию, в среду у меня примут доки на рассмотрение и все, целых 2-а месяца от меня ничего не будет зависеть и вроде как по идее моя беготня должна прекратиться...
Злой_Москаль
01.02.2010, 14:44
бум надеяться! а после напьемся, как дикие зверюги и будем угнетать водителей ТАЗиков :) ну хоть чууууууууть-чуууууууть-то можно? :)
Фчера ближе к ночи концерт мачил двухчасовой... Болит всё. Шея бошку не держит, уши заложило, периодические припадки дезориентации в пространстве)))) В общем состояние такое что тока вотки грамм стописят и сутки сна поправят))))
Вот понедельничег выдался!))))
Злой_Москаль
01.02.2010, 14:46
а хде лобали-то скажи? эээх ты..... если в Москве где-то, порицание тебе, Александер, что не сказал. пришли бы поглядели. :)
USR ты рассказал симптомы только что родившегося человека.:biggrin:
а хде лобали-то скажи? эээх ты..... если в Москве где-то, порицание тебе, Александер, что не сказал. пришли бы поглядели. :)
В ладоши похлопали
В москве. но парицать меня не нужно! Я вам вечер спасъ! :mocking:
USR ты рассказал симптомы только что родившегося человека.:biggrin:
гыыыы....)))))))))))
А-а-а-а!!! У меня после свадьбы друга та-же хрень была вчера, плющило не по деццки!!!
Сегодня пока по Варшавке ехал испытывал дикое желание подрифтить... Но толпы спешаших на работу автогубителей не позволили дать волю моим желаниям.
Вот это по нашему, по бразильски))) Стоял у нас в районе между школой и поликлиникой.
http://www.saab-club.su/forum/picture.php?albumid=36&pictureid=292
Чёта на работу ваще ничего не стоИт .... можть действительно напиццо и забыццо ...
Еще один... Повсеместное уныние СААБеров... Жуть... Но у меня вот в натуре депресняк...
ПОЗИТИФФ! весь город засыпали песком в дороги не убрали ))) вот месило ))))
Алексей Попов: свой пилот в "Формуле-1" - событие, которого все ждали
http://www.vesti.ru/doc.html?id=339341
... ну вот , нехотя ксенончик в вайба впердолил ))) , подшипничек ступицы ленясь у короллы замахнул ... , вроде налаживаиццо !!!
Вайб понтиак? у меня на работе гл.Энергетик такой брать хочет.
да , понтиак ... нормальный автомобиль ... , протойота какая-то
Злой_Москаль
01.02.2010, 18:11
как мне все надоело.......
такая ж бня .... мож чёнть замутить ?
А я сеня возле торгового центра подрифтил, класс ровный асфальт залитый льдом, все работники которые вышли покурить смотрели с повышенным внимаем..
Злой_Москаль
01.02.2010, 21:35
млять пошло всё в топку..........надоело всё..... поеду напьюсь......
Всем привет!
У меня возле работы, ночью был пожар. На улице целая куча, новой резины Бриджстоун. Смотрю вроде ни кого, я у себя разложил седения (думаю ща балонов 10-12 точно загружу), но не тут то было, как только я жопой к этой куче сдал, сразу появились хозяева. Вот такой утренний облом.
Не хорошо это. У людей горе а ты. Хотя я сам-бы загрузился.
Злой_Москаль
02.02.2010, 09:58
эхь..... а то можно было бы побарыжить резиной :)))) мдя... обломище я бы сказал.
доброе всем. че нового?
Сань подскажи какой принтер купить , мой сцука отказался работать.
Не хорошо это. У людей горе а ты. Хотя я сам-бы загрузился.
НЕ хорошо, а что делать, мимо халявы пройти (проехать) это выше моих сил.
Надо. Плачь:cray: но иди мимо.
Злой_Москаль
02.02.2010, 10:07
во настоящий каптер :)
Принтер? а те какой струйный иль лазерный? цветной иль ч.б?
цветной пиши смс Сей час позвоню Вадиму. А то улетаю:crazy_pilot:
Злой_Москаль
02.02.2010, 10:12
я бы Хьюлит Пакер взял бы и не парился ну самый такой ходовой, лазерный цветной, а если струйный, лучше Эпсон. у меня эпсон уже 4-е года не парюсь даже :)
На счёт принтеров, то всё зависет от степени использования, у лезерных ресурс больше (краска получается дешевле), но качество у относительно буджетных моделей гораздо хуже чем у струйных. А у струйных из главных минусов это засыхание краски в картиридже, и если я не ошибаюсь то у Эпсона печатующая головка отдельна от картриджа, что ужешевляет картриджи, но при засыхании печатующей головки принтерк дешевле выкинуть, нежеле чинитить.
Так что для того чтоб дать дельный совет, необходимо знать какая нагрузка на принтер предпологается, какое качество печати необходимо, и какими средствами вы распологаете.
Привет! Пазитифф дня:
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.
Злой_Москаль
02.02.2010, 10:51
о как. :)
всем привед!
что то я сеня заработался.
Злой_Москаль
02.02.2010, 12:00
обээээээд!!!!!!! всем приятного кто собрался куфать. :) эхь, скорее бы завтра. :) завтра холёсий-холёсий ень будет :) Шурище, кстати буду рядом почти с тобой, на Инженерной улочке, могем встретиться :)
Злой_Москаль
02.02.2010, 12:16
ну я так думал вдрух :) там же наш общих знакомый магаз держит :) вот к нему поеду за цветами :) (большие скидки для тех кто с рамками или картами, только тсссссссссс)
Dark_Omen
02.02.2010, 12:23
всем првиет.
Злой_Москаль
02.02.2010, 12:23
и те Лех не хворать. как она?
Dark_Omen
02.02.2010, 12:26
да норм, вот гамбургеры в офис заказываю:))) попробуем :)))
сам как?
Злой_Москаль
02.02.2010, 12:28
ммммм... приятного. а я тут супчиком балуюсь. и жду завтрашнего вечера :) а вообще чего-то мне напиться хочется чессссслово... только не сегодня и никак уж не завтрева, но на выходных обязательно уйду в космос, может даже у пятницу.
Dark_Omen
02.02.2010, 12:29
пасиб. те тож приятного... можно в субботу шашлык опять устроить..
Злой_Москаль
02.02.2010, 12:32
можно.... но тока уже встречаемсу и закупаемсу нормально :) но у субботу обещают -10, и встретиться нужно раньше.
Dark_Omen
02.02.2010, 12:34
мне платить за квартиру в эту субботу уже не надо, так что можно и пораньше и подольше:)
Злой_Москаль
02.02.2010, 12:43
ну и Шурик может подвалит :) не подольше вряд ли. мне к девочке ехать вечером :))))
Dark_Omen
02.02.2010, 12:46
ну часам к 11/12 подкатим.. решетку поставим мне;))))) ну и шашлыг-машлыг
Злой_Москаль
02.02.2010, 12:53
шашлык-машлык тока надо будет купить :) и всё соответствующее к нему :)
Может лучше шашлык как нибудь потом?
Dark_Omen
02.02.2010, 13:08
а почему?
Злой_Москаль
02.02.2010, 13:10
хм... ну можно след тусу в гаражике сделать к примеру 20-ого числа :) но чтоб были все без исключения!
Dark_Omen
02.02.2010, 13:11
а как же брянск?
чё вы тут мутите, и когда?
Злой_Москаль
02.02.2010, 13:16
я походу пролетаю...... :((((((((((((((
Злой_Москаль
02.02.2010, 13:23
кстати от Сергеича всем приветище!!!!!!!!!
Dark_Omen
02.02.2010, 13:41
ему тоже привет)
Злой_Москаль
02.02.2010, 13:50
че все молчат как суслы?!
Злой_Москаль
02.02.2010, 14:55
так мона пообщаться тут? у меня тут открылось окно у меня чуть не сдуло сцуко..........
а где и кем ты работаешь?
Злой_Москаль
02.02.2010, 15:08
Татнефть, юрист :))))
так вот кто на бензин такие цены лупит
Злой_Москаль
02.02.2010, 15:18
я не луплю :) а чё сразу я? заправляйся со мной, у мя скидка есть рубль с литра вроде как :) но только на Татнефти....
сколько стоит на тат нефти?
Злой_Москаль
02.02.2010, 15:32
я лью по 22.80, в городе 95-ый на трасе 22.20 вроде... к этим ценам плюсуй 80коп. тогда получится цена для всех :)
Я на ТНК заливаю 95пульсар, так он в городе стоит 23,50, на МКАДе 23,40, ну а в подмосковье уже по разному.
Злой_Москаль
02.02.2010, 15:52
пульсар-шмульсар :) у меня машина на ТНК вообще не едет нифига...... не знаю почему...
Dark_Omen
02.02.2010, 16:38
а я на 92 гоняю:)
Злой_Москаль
02.02.2010, 16:42
эт нормально :)
Всем привет!!! Я прошел медкомиссию!!! УРААААА!!!!
Злой_Москаль
02.02.2010, 16:56
оооо кого к нам занесло-то :) че как она? :)
Нормуль, я даже рад, просто надоело по мед учреждениям околачиваться. Осталось тока документы на проверку сдать и ждать результата. СААБосугроб по ходу офигел от того, что я его в такую погоду пол Москвы заставил отпахать.
Да кстати, тебе Сань спасибо, что развлек меня разговором пока я в очереди к варачу сидел...
Злой_Москаль
02.02.2010, 17:20
:) к какому врачу сидел-то? да енто норм, Сергеич тут тема есть(ну и вдруг кому надо ещё, праздники скора же) у Иванова777 с цветами, я букетик заказал в два раза дешевле чем так получилось :) заврева фотки выложу но думаю что мега-красивый (21 лилия) :)
Злой_Москаль
02.02.2010, 18:00
всем до затрева!
Что вы о нем думаете?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4872890.html
ничё так аппаратец , пока не поюзаешь и чичи на него не потаращишь вблизи непоймёшь ...
http://de.fishki.net/picsw/022010/02/anek/anekdot1.jpg
Партизанъ!
02.02.2010, 18:39
аааа! привет всем! работа-ЗЛО!!!:saab99:
Привет!
Сергеич, нормальный агрегат по виду. Перед меняный скорее всего, цвет отличается, даже по фотке видно. Все зависит от того насколько все было серьезно. Если при осмотре и тестдрайве косяков не выявится можно рассмотреть. А если скинет тысяч 20 можно брать. Салон опять же ж ниче. Забавляет контактное лицо - я :)
Только ты ж вроде хотел 9-5?
А вот по этой комплектации я слюни пускаю:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5010912.html
Однако состояние блин... Коробка - под замену, ходовка - под замену, красить, докупать всего, хозяев по ПТС много.
Один плюс - хозяин ничего не скрывает походу.
А вообще, хочу чоооорный:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4381151.html
а этот красивый, но от перекупщиков походу: http://all.auto.ru/cars/used/sale/4146173.html
Гутен Морген , Господа Пилотен !!!
10-02(по Москве) как полёт ?
полёт нормальный.
Сижу на работе, забиваю справки в базу (нудятина просто пипец).
Злой_Москаль
03.02.2010, 10:25
добрый утрице всем....... бабы за рулем енто вселенское зло........... меня сегодня одна чуть не протаранила....... я малость ахерел...... вот.
что новенького у нас тут?
Чёта у тебя прям на дороах каждый день что то случается, то машину развернёт, то бабка под колёса бросается, то бабёнка чуть не протаранит. Съездий вмести с машиной в церковь, пускай её осветят.
а я вот дома сижу ... устроил маленький больняк ...
Злой_Москаль
03.02.2010, 10:45
я на этой недельке у пятницо себе сделаю выходняк небольшой :)
да не просто неделя жесть какая...... народ, у кого-нить знакомые комнату или хату не сдают? пофиг где! СРОЧНО надо!
Dark_Omen
03.02.2010, 10:49
всем привет. Романыч, лечись хорошо:) по-нашему:) водкой с перцем:)
Шурик, че-та действительно каждый день приключения какие-то у тебя... мож "очистить" машинку надо?
в одно лицо , днём не могу ...
Злой_Москаль
03.02.2010, 10:55
да млять я в шоке..... надо вообще сходить в церковь....
млин ни у кого нет комнаты чтоб енто, снять :) на месяц ближайший хотя бы :(
на счёт комнаты ненадолго это возле вокзалов народ стоит ...
Ungazhan
03.02.2010, 11:02
всем доброго дня!
Злой_Москаль
03.02.2010, 11:07
на вокзалах на сутки-двое.... да и наабать могут в легкую..... просто вдрух кто сдает иль сдаст может быть :) пока хату буду подыскивать...
Dark_Omen
03.02.2010, 11:08
Сань, а куда спешка?:)
Ungazhan
03.02.2010, 11:09
пардон, я не в тему... хотел у "Злого_Москаля" уточнить на счет панельки...
Злой_Москаль
03.02.2010, 11:09
так надо, в подробности вдаваться не будем.......просто так надо...
уточняй че за панель-то кстати? я понять не могу...
Вот гдеп гаражик снять машинки на две для свободного творчества занедорого ...
Злой_Москаль
03.02.2010, 11:19
хм... найти можно :)
Ungazhan
03.02.2010, 11:40
:scratch_one-s_head:
Злой_Москаль
03.02.2010, 11:47
1000р с небольшим масеьким трещинкой(меньше чем тут и почти незметной). забрать можно на зеленоградской улице. надо? :)могу дать телефончик :)
Ungazhan
03.02.2010, 11:56
спасибки! надо конечно!
всем привет!
вчера не заплатил на за инет
Злой_Москаль
03.02.2010, 12:12
по катафоту инфу выслал :) если что обращайся, любые запчасти надем, главное ни кому другому не обращайся :)
Ungazhan
03.02.2010, 12:26
ок! спасибки!))) яб с радостью обращался в одно место))) а то как чёнить надобится, пока все магазины, разборки обзвонишь, телефонный баланс м минус падает)))
Dark_Omen
03.02.2010, 12:46
народ. а на 9-3 шпорт 03 года какие свечи подходят и какие посоветуете?
Злой_Москаль
03.02.2010, 12:56
мануал читаем :) у тя турбо? в ТехСкан заедь! иль в любой магаз скажи хотю свечи на ломучий 9.3 с турбой :)
либо в оригинальной упаковке , либо DENSO , у них меньше подделок встречается
<TABLE style="WIDTH: 100%" id=ctl00_body_gvResultTable class=tbl border=0 cellSpacing=1 cellPadding=4><TBODY><TR style="BACKGROUND-COLOR: #92afcf" id=372909013 onclick="colorize('372909013');" tcolor=""><TD class=firmname>Denso (http://www.exist.ru/price.aspx#)</TD><TD style="WHITE-SPACE: nowrap">PK20PR11</TD><TD align=middle>http://www.exist.ru/image/photo.gifhttp://www.exist.ru/image/i.gif (http://www.exist.ru/images/default.aspx?pid=BAD00E78&flag=386013368) http://www.exist.ru/image/compl3.gif</TD><TD></TD></TR></TBODY></TABLE>
оригинальный номер 12787099
Партизанъ!
03.02.2010, 13:04
привет всем!...работа-ужосЪ!:saab99:
Злой_Москаль
03.02.2010, 13:04
тема :) романыч, у тя минералочка, масло в сервисе продается7 скока стоит и фильтрик масляный? :)
Dark_Omen
03.02.2010, 13:09
<TABLE style="WIDTH: 100%" id=ctl00_body_gvResultTable class=tbl border=0 cellSpacing=1 cellPadding=4><TBODY><TR style="BACKGROUND-COLOR: #92afcf" id=372909013 onclick="colorize('372909013');" tcolor=""><TD class=firmname>Denso (http://www.exist.ru/price.aspx#)</TD><TD style="WHITE-SPACE: nowrap">PK20PR11</TD><TD align=middle>http://www.exist.ru/image/photo.gifhttp://www.exist.ru/image/i.gif (http://www.exist.ru/images/default.aspx?pid=BAD00E78&flag=386013368) http://www.exist.ru/image/compl3.gif</TD><TD></TD></TR></TBODY></TABLE>
спс
в сервисе у меня запчатей ваще нема , только под заказ ...
а своим клиентам я всё в экзисте заказываю , масло у знакомых ребят покупаю
Злой_Москаль
03.02.2010, 13:11
просто интересуюсь придется разоряться в техскане :) а то разорился бы у тебя на расходники.
ко мне обычно люди заранее приежжают , диагностим , смотрим какие запчасти надо , заказываем (оригинал или аналоги нормальные), как всё приходит я вызываю , усё делаем и все довольны и счастливы ещё на 10 тыщ пробега ...
Dark_Omen
03.02.2010, 13:15
народ, а кто-нибудь модельки заказывает через ebay?
<TABLE class=tbl id=ctl00_body_gvResultTable style="WIDTH: 100%" cellSpacing=1 cellPadding=4 border=0><TBODY><TR id=372909013 style="BACKGROUND-COLOR: #92afcf" onclick="colorize('372909013');" tcolor=""><TD class=firmname>Denso (http://www.exist.ru/price.aspx#)</TD><TD style="WHITE-SPACE: nowrap">PK20PR11</TD><TD align=middle>http://www.exist.ru/image/photo.gifhttp://www.exist.ru/image/i.gif (http://www.exist.ru/images/default.aspx?pid=BAD00E78&flag=386013368) http://www.exist.ru/image/compl3.gif</TD><TD></TD></TR></TBODY></TABLE>
А NGK уже не катит? На 9000 брал их, потому что даже Бош при совпадении всех остальных параметров не проходит по калильному числу! Хотя там, конечно, и мотор другой...
энжэка свечи нормальные , только вот палева пално ...
Берите в проверенных местах, и при малейшем подозрении на подделку - фтопку.
Кстати, вот у них, все для людей:
"Власти Германии планируют провести серьезную реформу системы регистрации автомобилей, передает издание Bild. Она заключается в том, что если человек захочет купить второй автомобиль, то ему не надо будет его ставить на учет в обычном порядке. Вместо этого к второй машине будет приписан номер от первого транспортного средства. И не только номер – на два автомобиля будет одна страховка, один налог."
Нам до этого как раком до кетая... Тута взял: http://auto.mail.ru/article.html?id=30727
Ага!!! Не ждали?!? А я пришел... Всем привет!
Dark_Omen
03.02.2010, 14:23
привет:) народ, теперь вопрос к тем кто ставил решетку на 9-3, где-нить механизм сей как правильно делать и что к чему описан?
Как оно ваше ничего? Я сегодня за стоянку наконец заплатил, так что уже не должник)))
Злой_Москаль
03.02.2010, 14:26
у ти какой Сергеич молодец. звонил мужичку этому? на выходных надо бы сгонять забрать весь хламец я думаю...... вот. я тут собираюсь всё-таки сделать до выходных машинку....
Партизанъ!
03.02.2010, 14:27
Ага!!! Не ждали?!? А я пришел... Всем привет!
и тебе привет!!!
Злой_Москаль
03.02.2010, 14:29
поехал я за грузом ценным из Питера града и к девочке :) в общем если и зайду, то после полуночи ужо.
Партизанъ!
03.02.2010, 14:33
давай! удачи!!!:saab99:
Вот такое письмо пришло на мою рабочую почту:
Здравствуйте. Мы из Узбекистана. Хотель работать в Москве. Мы по спец-ти плотники и маляри и сможем работать любой спец-тям.
Пример.
1.Грузчики, подсобные рабочие Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями.
2.
Уборщики служебных и производственных помещений и территорий
3. На пишевом производстве.
Пожалуйста дайте нам подробно о вакансиях и как будут договор с рабодателям.
Спасибо.
С Уважением. Машарипов Бахрам Бахтиярович.
Бабаджанов Шерзод Курбанбекивич
Джаллекеев Шодиер Бахтиярович
Партизанъ!
03.02.2010, 14:38
ну а чем не резюме?)
Dark_Omen
03.02.2010, 14:45
по слову от каждого:) как у нас тема с ассоциациями:)))
Вот такой красавец на авто.ру продается, мне дисочки понравились, да и цвет приятный.
http://is.auto.ru/all/images/2f/85/2f85e10f.jpg
А чойто вы тут делаете? А???
Dark_Omen
03.02.2010, 15:41
парни, щас разбираюсь с 8.2 ощущения на грани фантастики:)))) по-крайней мере первые самые:)))
парни, щас разбираюсь с 8.2 ощущения на грани фантастики:)))) по-крайней мере первые самые:)))
Психъ! :crazy:
Dark_Omen
03.02.2010, 15:57
Психъ! :crazy:
Сань, они разделили наконец-то окна на подокна... теперь каждый список/окошко/менюшка только в положенном для него месте... Подсистемы в виде основных заклодок.. красотень:))
Сань, они разделили наконец-то окна на подокна... теперь каждый список/окошко/менюшка только в положенном для него месте... Подсистемы в виде основных заклодок.. красотень:))
Рано радуешься!))))
РазЫменовывания полей больше нет, запросы километровые, отладка кривого кода займет терь не неделю а месяцы))))
Надеюсь что хотябы работать начнет быстрее)))
Dark_Omen
03.02.2010, 16:02
Рано радуешься!))))
РазЫменовывания полей больше нет, запросы километровые, отладка кривого кода займет терь не неделю а месяцы))))
Надеюсь что хотябы работать начнет быстрее)))
по крайней мере говорят что даже в файловом варианте быстрее работает чем в серверном 8.1. А что за разыменовывание полей?
ну а правка - это дополнительное время для заказчика:)))
http://ru.fishki.net/pics/a6.jpg
Выбрав в запросе например Сотрудника ты получаешь его представление а не объект и соответссно через точку никаких свойств не увидишъ))) За каждой нужной те хней в запрос надо лезть... Вот и вся "еще большая масштабируемость" пи..ой накрылась)))) А уж консоль отчетов для пользователя и так лол был еще тот а терь ваапще бессмыслица)))
Dark_Omen
03.02.2010, 16:08
Выбрав в запросе например Сотрудника ты получаешь его представление а не объект и соответссно через точку никаких свойств не увидишъ))) За каждой нужной те хней в запрос надо лезть... Вот и вся "еще большая масштабируемость" пи..ой накрылась)))) А уж консоль отчетов для пользователя и так лол был еще тот а терь ваапще бессмыслица)))
ну я обычно ссыль по запросам возвращаю:)
ну я обычно ссыль по запросам возвращаю:)
Забудь! никакой ссыль))) грюж, только конкретные конечные реквизиты.
Dark_Omen
03.02.2010, 16:11
вот еб*нь какая.....
Партизанъ!
03.02.2010, 16:13
мегаштука одын цэ?
а знаете почему она называеться 1ц?
а знаете почему она называеться 1ц?
время выполнения запроса каковато там в стародавние времена)))) причем не уверен фактическое или планируемое))) судя по текущему состоянию дел :lol:
время выполнения запроса каковато там в стародавние времена)))) причем не уверен фактическое или планируемое))) судя по текущему состоянию дел :lol:
Нет
Нет
Тогда жги давай! ))))
еще варианты?
нет!
жги уже, не томи!
Потому что придумала эту хню какая то 1 с........
http://www.flygplan.info/images/SAAB_gripen_2000.JPG
СААБ!?! ДАЙТЕ ДВА!!! )))
Злой_Москаль
04.02.2010, 09:37
доброе утрице, товарищи!
СААБ!?! ДАЙТЕ ДВА!!! )))
Да хоть три! :) А денег хватит?
Вообще, что то в них есть от 9к :)))
Злой_Москаль
04.02.2010, 10:24
они такие же огромные, а у пассажирского морда на 9к похожа, узкомордого :)
Злой_Москаль
04.02.2010, 10:35
че нового? Тох, как ты? завтрева работаешь, а на выходных?
Dark_Omen
04.02.2010, 11:17
всем привет. удачного дня.
Злой_Москаль
04.02.2010, 11:21
Леха, чего в субботу творишь? кто хочет покапаться в машинке приезжайте, либо завтрева, мне кстати нужен будет человек кто в электрике шарит хорошо :) и кто переставлял механику на автоматику (часы на карабас) :) Шурик, я тебя имею ввиду :)
Dark_Omen
04.02.2010, 11:30
Сань, в субботу я подкачу с утрица, надо решетку поставить и номера :)
Злой_Москаль
04.02.2010, 11:34
и фильтр смотрел свой? мануал захвати по машинке с собой :)
завтра работаю, а вот в выходные скорее всего получится, от работы отделаться
Злой_Москаль
04.02.2010, 11:57
эт праааальное решение надо пилить ибаный кузов.........
так вот только написал что отвязался, так тут же заставили в воскресение выдти, так что смогу только в субботу.
Злой_Москаль
04.02.2010, 12:21
зуппа гут :) дас ист куль! :) в воскресенеи я вообще планировал у Романыча зависнуть на подъемнике :)
Саня! нах пилить? позвони и продай армянам.
Злой_Москаль
04.02.2010, 12:38
каким? давай позвоню :)
На любом подьезде обьявление утилизурем чермет. Еще денех попроси за него а то тяжолый.
думаю за 1000р отдать мона.
Саня! и самое главно не забуть про души инженеров Saab а то поселяться в гараже....
Парни, моть пара снег с форума убрать? чота тааак солнца хочется!!!!!!!!)))))
Злой_Москаль
04.02.2010, 13:15
:)))))))) снега реально дофига :)
но идея сдать кузов на чермет, мне нравится. Но пилить скорее всего всё ровно придётся.
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot