Просмотр полной версии : Чат!
Дим какая то цифра лишняя !
Привет!:saab99::saab99::saab99:
чёта у меня на руле кожа протёрлась...
в интернете есть куча контор, которые занимаются перетяжкой, может кто то имел личный опыт, и поделится советом...
Думаю заняться по окончанию жары (надеюсь на следующей недельки), пока что я либо дома под кондеем, либо на пляже обитаю...
Привет, сильно потерлась??
я конечно до дерева не ковырял, но верхний слой кожи уже дырявый, под ним видим второй слой...
Может поискать в хорошем состоянии?
ИХМО современная кожа какая то не айс.
Народ вопрос. Где можно красенькава под ключ сделать, покрасить пару деталей, заменить лобаш, тормоза, ходовку, пару датчиков, всю жижу ну и так по мелочи?
Да и есть маза с музыкой заморочиться...
Салют! По-моему, Сааб-сервисы не красят, а остальные Сааб не всегда завести могут. Так что под ключ - не вариант. Делать все техническую на остаповском и искать кто покрасит по-человечсески. так мне видится.
На Остаповском могут подсказать к кому обратиться для покраски.
Сейчас по радио сказали, saab опять не может расплатиться по счетам и объявляет себя банкротом! Суд в сентябре будет...
Это уже вчерашние новости.
Я вчера бегала по улице с вопросами парковки с 5 до 11 вечера и доступа к СМИ не имела. Нас то это конечно особо не коснется, просто решила поделиться, вдруг кто то еще игнорирует СМИ )))))
ИМХО, на SAAB можно поставить крест. Лет на 20 точно.
следитель
14.08.2014, 14:38
http://www.kolesa.ru/article/pochemu-dni-saab-okonchatelno-sochteny-2014-08-14
:cray:
Отличная статья, всё чётко и ясно.:saab99:
да оно уже и понятно было...жаль конечно,очень жаль, 9-3 классный мог бы быть)
следитель
15.08.2014, 17:10
:saab99:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic888399.html
:crazy_pilot:
У нас в клубе есть кто-нибудь из района Зеленограда? конкретнее недалеко от метро Пятницкое шоссе? Отпишитесь в личку, пожалуйста.:saab99:
Зеленоград, находится в нескольком удалении от Митино (в котором и находится м. Пятницкое)
Пиши что надо...
У нас в клубе есть кто-нибудь из Зеленограда? Отпишитесь в личку, пожалуйста.:saab99:
:drinks:все порешал, T-o-h-a Cпасибо за наводку))))))))
всем приветы ищу блок абс 95 2000г.в кто что может подсказать?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic914333.html
Оставлю это тут, может кто еще не в курсе.
http://auto.mail.ru/article/52107-dorozhnaya_razborka_v_ivanovo_vip-narushitel_pokinul_rossiyu/
Привет всем!!!!вот и я наконец то стал владельцем Сааба.давно очень сильно его хотел и вот моя мечта сбылась.взял за дешево и с небольшими косяками.так что буду потихоньку востанавливать.думаю мне поможете))))
Велкам!!!
Если рассчитываете на помощь форумчан, то будет гораздо проще, если вы укажите в профиле полные данный на авто, на подобии того, что указанно у меня...
Год авто многое определяет по электрике и комплектации.
модель пихла, по его навесному: турбина, коробка, шрусы, тормоза.
подскажите пожалуйста где можно найти книжку онлайн по саабу?а то я незнаю что какая кнопка обозначает на панели и переключателях
еще проблемка есть в том что ц.з не закрывает двери а поворотники моргают что это может быть?
Анатоличь
14.10.2014, 19:15
подскажите пожалуйста где можно найти книжку онлайн по саабу?а то я незнаю что какая кнопка обозначает на панели и переключателях
http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=671
http://saab95.5go.ru/html/0_0_2.htm
а с ц.з. что делать?хочу сам по пытаться вродебы руки с того места растут
а рамки на номера моно еще сделать?
за рамками в следующую тему=> (http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=39&page=74)
Салют, братва! К зиме все готовы?
я точно да, в выходные переобулся!!!
правда пока безработный, по этому машина больше стоит, чем ездит...
я точно да, в выходные переобулся!!!
правда пока безработный, по этому машина больше стоит, чем ездит...
Я работаю,а машина тоже стоит:yes:.Так что это нормально.:blush:В эту субботу или воскресение тоже перекину колёса.
привет всем!вот сегодня ездил к Романычу в сервис.впечатления на высоте!!!!!все на высшем уровне посмотрели,отремотировали,подсказали.Спасибо Романычу огромное.теперь обслуживаться только у него буду
Хвалюсь обновленным видом моей крошки!!!!!:dance::dance:
Спасибо ВСЕМ принявшим участие в этом нелегком деле: Олег, Антон и Денчик))):kiss::kiss::kiss:
Фото у ВДНХ "было" и с каплями "стало"
Спасибо ВСЕМ принявшим участие в этом нелегком деле: Олег, Антон и Денчик))):kiss::kiss::kiss:
Мои поздравления!!!:good:
Теперь чёрного в командировку))))))):yes:
Жень,не надо было зеркала красить.В оригинале,они бы лучше смотрелись.Но,это сугубо моё имхо.Ещё раз поздры!:yes:
А я её после сборки так и сфотал. ((
Рамок не хватает))
С рамками история)))) мои рамки у Дениса стоят, а на этой его рамки, и передняя уже год как потеряна ))))) может когда нибудь руки доберутся и переставить мне мои рамочки )))
Жень,не надо было зеркала красить.В оригинале,они бы лучше смотрелись.Но,это сугубо моё имхо.Ещё раз поздры!:yes:
Это было решение дениса... я пока не поняла как мне больше нравится )) она так шикарно выглядит, что мне прям не терпится на ней покататься! !!!
Капитан Очевидность
11.11.2014, 15:05
офигенски получилось))))
хоть финал посмотрел тк я его не дособранным последний раз видел :good:
Жень, давай промежуточные фото, какие есть
Красиво получилось! А зеркала в цвет кузова мне лично нравятся. И это всё своими руками? - Молодцы!!! Только ты почему о нём в женском роде? Пусть будет хотя бы "мой крошка") :saab99:
Этож итальянская айра, по любому шгучая *чка :saab99:
Этож итальянская айра, по любому шгучая *чка :saab99:
"итальянская аэра" 2,0, а это 2,3 на гарретте, так что "Русская аэра"
Да? забыл уже какой там мотор стоит :)
офигенно вышло!! поздравляю!!
ЗЫ мне тоже с черными зеркалами больше нравиться, но на вкус и цвет.. .
ребят подскажите пожалуйста какой аккамуль нужен на мой сааб
вроде 74, и не забудь про полярность
Ого! Каков!!! Красненький, 9000 слюна до пола! Молодцы все! Он прекрасен!
Гениальный диалог!)) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6MLJtl3_USU
Да давно я не заходил, что нового в СААБообществе?
Народ, есть вопрос, где лучше покупать з/ч новые на 900 нг в Москве?
Да и про сервисы профильные интерес есть, по СААБу и ВОЛЬВО.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1008994.html
Оставлю это тут, может кому пригодится, это про действие знаков , запрещающих парковку по четным/нечетным числам.
Ребят, а просветите меня, так ситуация: утром завела машину, включила передачу, ручник отпустила-газую, а крошечка моя не едет! !!! Думаю, ладно с просонок передачу не включила, вернула все в исходное положение. Опять готовлюсь трогаться, а она не едет! !! Чувствую что пытается из всех сил! На пару см сдвигается и как будто упирается во что то, или сзади зацепилась. Я вышла, все проверила. Попробовала опять тронуться, опять хрена с два! ! В слезах-соплях звоню Денису, мол иди смотри, почему не едет. Он вышел , сел в машину и поехал О_О!!!!! Что это такое может быть?
Может быть ручник не до конца был отпущен. Колодки, я так понимаю, вряд ли примёрзли.:saab99:
А вдруг что-то ещё , более прикольное... Мороз дело такое, он кое что проявляет :-)
Сергеич! Звони по 900тке если что, рад буду помочь, как бывший обладатель сего транспорта....
Сергеич! Звони по 900тке если что, рад буду помочь, как бывший обладатель сего транспорта....
Привет! Сейчас на чём гоняешь?
Спасибо! Буду дома обязательно обращусь.:saab99:
Есть идея взять донора к 900-ке, благо имеется пустой гараж, у кого какие мысли на этот счет? Стоит затеваться или нет. Ибо продавать краснава не буду.
У моего СОАПа к моменту моего возвращения будет 2 года вынужденного простоя. Вопрос знатокам, на что обратить внимание при возвращении в эксплуатацию?
донор, это самое то, учитывая, что запчасти дорожают
а внимание удели, как обычно, всем резинкам, и поменяй все жидкости
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1100305.html
статейка про отмену налога. С комментариев ушла под стол...
MOHAX_03
01.05.2015, 06:07
Привет помогите ошибки P2138 дросельная заслонка новая,
P 0463 постоянно бак пустой, хотя оч.редко покажет полный бак, все это не зависимо от уровня топлива!
Всем салют ! :-)
С балкона увидал 9к хетч , такой красавец , настольгия в голову крякнула , хочу обменять свой лансер 9 на 9 к или лучше сразу брать 9-5 ? Подскажиье !!!!
И все же 9-5 на сколько преимущественней 9000? Подвеска задняя, тормоза, движки (какие преимущества?), полный привод есть? И шьются так же просто как и тысячники?
у 9-5 главное преимущество, это более живые кузова (моложе они просто)...
Я как то в том году прокатился на 9-5 (правда уставшем), ну и в восторг не пришел....
Да и еще тут на тысячнике все болячки знаешь, 9-5 возьмешь и начнется...
Хотя хотелось бы рассмотреть вариант 9-5, универсал, механика, жалко полного привода нет, ну и зашить сил , хотя бы, на 250...
Всем салют ! :-)
С балкона увидал 9к хетч , такой красавец , настольгия в голову крякнула , хочу обменять свой лансер 9 на 9 к или лучше сразу брать 9-5 ? Подскажиье !!!!
привет. 9к у тебя уже был. 9-5 ты хотел взять. в итоге взял лансер...
9к ты знаешь хорошо, 9-5 отличается и с ним гемора больше. с другой стороны, у тебя есть где ремонтироваться и следить за ним, так что, если хочется 9-5, то бери 9-5.
Так-так-так... Какой гемор, в чем гемор выкладывай все как есть :) , а то мож через годик задумаюсь о 9-5 а там засада...
Так-так-так... Какой гемор, в чем гемор выкладывай все как есть :) , а то мож через годик задумаюсь о 9-5 а там засада...
да ни в чем. дорест брать только механику ибо коробка там старое гэ.
рест интреснее, убрать косяки, которые всем известны, положить в бардачок елм 327 и чист оего фишки, а ля кассета итд и кататься спокойно, вовремя обслуживая.
Если рассматривать, то только до рестаил... Ибо на бабла не хватит на что-то существенное:(
Но как не крути ещё минимум годик покатаюсь!
На этой неделе буду ставить себе миту ТД-04. Вадимыч готовит мозги так что надо покататься минимум лето!
на фото в статейке (https://auto.mail.ru/article/56118-tyurma_za_pyanuyu_ezdu_zaderzhany_pervye_voditeli/), до боли знакомый брелочек (хотя думаю ЖМ его не только на 9000 использовал)...
на фото в статейке (https://auto.mail.ru/article/56118-tyurma_za_pyanuyu_ezdu_zaderzhany_pervye_voditeli/), до боли знакомый брелочек (хотя думаю ЖМ его не только на 9000 использовал)...
а что такое? фото брелка от 9к самое лучшее. что есть в этой статье)
Всем привет! Гана жопа мира, продлили до ноября!
Партизанъ!
13.07.2015, 14:56
аааа!!!! пицот лет не заходил на сааб-клуб! привет всем! я живой и у меня все ещё саап!
Капитан Очевидность
13.07.2015, 15:47
аааа!!!! пицот лет не заходил на сааб-клуб! привет всем! я живой и у меня все ещё саап!
привет
Привет, брата где потерял??? Тоже не заходит...
Привет!
Я уж думал продал.
Партизанъ!
13.07.2015, 22:49
брат тож жив и тож на соапе!
зы:
мы оба потерядись на работе:(
Эгей! Где все? Отзовитесь СААБеры! Кто что мне может сказать про VOLVO S40 второго поколения?
Степи да кумыс.... Где вы СААБеры???
Не скажу... Была s40 2.4 атмо едет не плохо, часто бывают проблемы с мозгами ... Что-то ещё было с коробкой, но это уже не подомной...
Не скажу... Была s40 2.4 атмо едет не плохо, часто бывают проблемы с мозгами ... Что-то ещё было с коробкой, но это уже не подомной...
Спасибо, учту.
здесь никого нет)
Хто здесь:shok:???:biggrin:
Ах! Да! Както раз мой папка умудрился два диска в чейнджер замкнуть... :)
На Хопре Волгоградской области Урюпинского района
Ну что скажу. Арбуза вези!
С радостью, но в этом году у нас не сажали. Могу ззахватить астраханский, но сам их не ем и детям боюсь давать...
В смысле? Волгоградских арбузов нет в этом году?
Конечно есть, но они вызревают в августе (примерно в 10-х числах, но только не в конце июля + погода была не ахти солнечных, теплых дней было маловато т.е так называемый урожай должен еще малость позже...
Астраханские арбузы поспевают чуть раньше Волгоградских, но связи с тем что они ранние я както очкую их брать и давать детям (хрен знает что там в нутри и почему они в июне уже на базаре).
Почему у нас, это я к то му что близ лежащей бахчи нет, в этом году не сажали....
Самый огонь это в сентябре , когда их с тойже бахчи люди телегами тащат арбузы на халяву, т.к все рынки завалянны совхоз или арендатор все сливки поимел и то что на поле осталось ему уже не интересно. Люди приходят грузят мешками, телегами, прицепами....
В этом году я сам не брал и своим не советую.
Strike257
06.08.2015, 22:35
Все арбузы в сентябре !!! До вода!
Всем здравствуйте!) кто нибудь ездил от Москвы до Питера?как щас дорога?
со слов друга. Дорога агонь!
со слов друга. Дорога агонь!
Спасиб)
Привет, всем! Помогите проверить перед покупкой 9-5 2.3MT. Читануть мозги и ходовую проверить, первый сааб покупаю) район дмитровское шоссе, сегодня после 21 или завтра утром. В долгу не останусь. Скиньте контакт в пм, или дайте номерок диагноста толкового)
Привет, всем! Помогите проверить перед покупкой 9-5 2.3MT. Читануть мозги и ходовую проверить, первый сааб покупаю) район дмитровское шоссе, сегодня после 21 или завтра утром. В долгу не останусь. Скиньте контакт в пм, или дайте номерок диагноста толкового)
его кто-нибудь к МММ послал?
Друзья, как я рад что еще есть счастливые обладатели самолетомашины :)
Каждый раз как вижу СААБ, ностальгия посещает мозг и долго не отпускаеттт
Мужики, будьте внимательны на дорогах!!!
Сегодня дорога преподнесла мне очередной урок - еду по симферопольке,в сторону Москвы, скорость где то 110 левый ряд,где то в районе макдака (для тех кто знает),достаточно плотный поток, ни знаков ремонта, ни знака сужения дороги. Вдруг впереди ехавшая машина резко шарахается вправо и я несусь прям на пластиковые ограждения( прямо поперек левой полосы)- руль резко вправо и потом на тормоз ... Машину кидает в разные стороны и происходит разворот прямо поперек трех полос автомагистрали- каким то чудом все остальные увернулись от меня и остановился я на разделительной между шоссе и дублером уже в противоположную сторону движения.
В общем, от наших дорог и дорожников можно ожидать чего угодно, поэтому лучше лишний раз задуматься сможешь ли совладать с машиной на больших скоростях- даже если они разрешенные. Не уверен конечно что я все правильно сделал - по правилам нужно было тормозить до полной остановки, но ведь кто ж знал что там нет рабочих или бетонного блока...
Так что будьте внимательны и думайте! Мне этого урока надолго хватит
Потом позвонил в организацию обслуживающию трассу- пообещали разобраться и убрать, так что надеюсь там никто не попадет в такую же ситуацию
интересно, какую дистанцию считает безопасной предыдущий оратор?
интересно, какую дистанцию считает безопасной предыдущий оратор?
Нет, на хвост я никогда не сажусь и не люблю когда мне также кто то в бампер дышит
Да и так я спокойный водитель - много ездить приходится, потому берегу нервы и не гоняю
Но вот случилось то что случилось, а поделился случаем чтоб лишний раз нопомнить про осторожность и внимательность на дороге
Имхо, Всякое предупреждение на дороге, кроме штрафа, полезно...)
К сожалению, из-за этих неправильно организованных и отмеченных ремонтов дорог, на том же МКАД постоянно люди гибнут.
https://auto.mail.ru/article/58046-bmw_iz_rossii_silno_razdrazhaet_vlasti_londona/
быдло, они уехав остаются быдлом...
Он же границу переезжал- должны же были как то данные авто там проверять, неужели никак не найти... Или их таможня с парковщиками тоже не дружит?)
А что может сделать их таможня??? Они разве имеют права не выпустить от себя гражданина другого гос-ва (это же административное правонарушение)
Не,я о том чтобы личность установить человека этого- как понимаю в этом проблема
Установили личность, владелец этой БМВ хозяин трёх горнорудных компаний в России, с какой-то кавказской фамилией. На машине ездит его племянник Александр, с такой же примерно фамилией.
Можете поздравлять, теперь их у меня два. 900-ку все видели, вот вам новый мой крокодил.
давай по подробнее, да и фоток побольше...
Ну что, народ как жизнь молодая?? давно тут не был.
-Dr-Lektor-
29.02.2016, 06:50
по молодецки!:saab99:
Ну что, народ как жизнь молодая?? давно тут не был.
Вот на ДР клуба собираемся...
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!
Я с вами.. правда пока еще без сааба...
Но занимаюсь ими регулярно,
сейчас восстанавливаю красного грифина.
кст флаг на удивление живучий.. не выцвел!
Фильм про настоящего водителя СААБа)))))
https://afisha.yandex.ru/events/5587e156cc1c7211b4ea520b?city=moscow&utm_source=yamain&utm_medium=yamain_afisha
среди нас лихой дедуля, да ещё и в нашем районе
https://news.mail.ru/incident/26861320/?frommail=1
среди нас лихой дедуля, да ещё и в нашем районе
https://news.mail.ru/incident/26861320/?frommail=1
главное, ребята...
Фильм про настоящего водителя СААБа)))))
https://afisha.yandex.ru/events/5587e156cc1c7211b4ea520b?city=moscow&utm_source=yamain&utm_medium=yamain_afisha
Фильм очень классный, пополнил свой цитатник:saab99::crazy_pilot:
Жаберы!!! Давайте общаться! Выходите из сумрака!
Давай по общаемся , всем салют !!!
ага, дождешся от вас...
от слова дождь.
Всем привет! У кого чего хорошего СААБратья?
Вернулся из Иваново и Костромы. На вчерашней каше от Ярославля до Москвы, полноприводный Вольво лучше дорогу держит, чем наш самолёт, а вот Круизёр и ML недолго держались на равных.
Всем прувет! Что-то тихо тут у нас? У кого чего нового хорошего?
Всем прувет! Что-то тихо тут у нас? У кого чего нового хорошего?
у меня все отлично. куда девать трупы, пока не знаю)
Пробег 325 тысяч. краска начала сползать лохмотьями а он все на ходу!))))
По днищу оторвано всё что только можно было хоть как-то зацепить.
Сдох компрессор, в смысле электромуфта, ручник больше не ручник, трещщина во всё лобовое и впереди очередная замена всех расходников.
Салют в общемъ!
ооо какие люди!!!
325 это у машины 2008 года? ты в Брянск каждую неделю гоняешь?
Ого, я вчера только 124 тысячу разменял
ооо какие люди!!!
325 это у машины 2008 года? ты в Брянск каждую неделю гоняешь?
:crazy_pilot::saab99:
Ну, да... 2008 года :yes:
Ну почему же в Брянск и каждую неделю))) нет конечно. На работу по Подмосковью почти сотня в день, в деревню сотня в одну сторону, концерты в радиусе 700-800 км как правило на машине))) Репетиции, записи... Вот, был концерт в Ростове, поехали семьёй все вместе, станцевали, потом до моря доехали, купили кучу арбузов, искупались и домой))) Итого за выходные 2500 км. А чо дома то сидеть!))))
Главное ни разу нигде не встали! Тьфу*3))) :saab99:
Так что вот. Мы изрядно потрепаны, но пока держимся. Мотор валит! Ну, по своему, по овощному :biggrin:
И всем привет, кстати!
Сопссно, вот это море воскресным вечером, а в понедельник к обеду уже на работе :crazy_pilot:
http://tass.ru/proisshestviya/4144511
:bad:
Привет, друзья!
Давнооо не заглядывал к вам, все ли живы здоровы? Скучал по вам!
Сейчас, по совокупности характеристик, выбрал и езжу на SAAB 9-6х :) Сааберы догадаются, остальные погуглят :)
Машина большая, удобная... Сааберами "бывшими" не бывают! Вот, подумываю вторую машинку в семью брать, и снова взгляд на самолеты. Турбы мне не хватает :)))
С критериями пока не определился, но если будет мне позволено, возьму Айру или ТурбоХ. :) Жаль, что свежее 11 года уже не взять...
а ни у кого работы нет, случайно? а то заколебался дома сидеть.
Привет.
за 9-6х :good:
ты ни чего не путаешь 9-6х была сделана в единственном экземпляре и сейчас должна находиться в музеи
Или ты трибеку купил?
Конечно Требеку)))):saab99:
Правильно, Трибеку! :)
Сделали бы 9-6х - купил бы его...
Салон, конечно, Трибековский мне понравился больше, чем нарисовали в Саабе, но без турбомотора до сих пор вздыхаю. 250 лошадок с трехлитрового атмосферного В6, конечно не овощат, но и ощущения полета не создают. :saab99:
Руслан3535
01.07.2017, 00:21
Всем привет !!!
http://www.msn.com/ru-ru/autos/news/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D 1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%B2%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%85%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D 0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%BE/ar-BBEhTnY?ocid=UP97DHP
чуется мне десятилетний юбилей есть для кого делать )
чуется мне десятилетний юбилей есть для кого делать )
десятилетний юбилей СТАБИЛЬНО работающего форума)
а давайте и тут что нибудь напишем!!!
а давайте и тут что нибудь напишем!!!
А давайте
и правда. всем чмаки, в этом чЯтике)
Алоха!
Ну, чо, овощь поедает ржа, чинить не на что, чувствую впереди трейд-ин на нивку))) А пока 375000 полет ничо так. Ве что могло отвалиться отвалилось, но гордый и не побежденный саап щемит и пыхтит как всегда в любое время на любые расстояния. Ура!
ОООО Какие люди, я то уже начал думать, что ты слил СААбаку и покинул нас...
Давай в тему про ДР клуба
куда ж деть то этот "чемодан без ручки")))) Хотя то, что за трактором я стал бегать с регулярным постоянством доведет меня все же до греха!)))))
ДР это хорошо! Найти бы минутку и не пересечься с очередными концертами! Бум думать!
Да, вот так и умирает легенда...:saab99:
Да, вот так и умирает легенда...:saab99:
Нива не менее легендарна!))))))) :dance:
А умирают они все одинаково, ржа съедает)
Ага, причём ржаветь начинают ещё до покупки...:crazy_pilot:
Ну не знаю я, шведские танки не сдаются, мой до сих пор без единого рыжика, да и брюхо со скрытыми промазано, сколы правда надо убирать, а так огонь. Фотке год и месяц, как отмыл, обработал химией да косметикой так и стоит бедалага в гараже, летом как в отпуск приеду заведу, то сделаю и поезжу, чтоб он помнил, что он автомобиль, а по окончательному возвращению уберу сколы, поменяю лобаш и зафигачу в керамику.
Спасибо Дим, стараюсь, но как и любой старичок, он требует много времени и сил. Да и его внешний вид и техническое состояние вылетают в копеечку. Но на то он и есть любимец, а на каждый день другой швед будет. Повыше, побольше и родом из наших дней.
УРА! Скоро буду дома, билеты взял!
Фильм, который стоит посмотреть:
https://meduza.io/video/2018/04/23/esli-ne-uspeesh-my-rasstrelyaem-kazhdogo-desyatogo?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.co m
Привет всем!!! Я снова в Таджикистане. Сгонял домой, отремонтировал гараж, чтоб красному стоялось комфортно. У кого что нового?
Да тут всё новенькое!!!
Новая администрация, теперь Recaro наш предводитель, Rom@n главный за техническое состояние форума...
петрович707
25.07.2018, 01:38
Просматривал разделы и заметил,что куда-то потерялась модель 9-2.
Довольно редкая,но у нас в городе одна есть. Причём очень живая.
Лет 5-6 видел такой аппарат периодически у нас в Ясенево с рамками сервиса МАЛИНКИ, вид у него был не ах-ти, наверное уже все сгинули за редким исключением.
Да тут всё новенькое!!!
Новая администрация, теперь Recaro наш предводитель, Rom@n главный за техническое состояние форума...
Да, дела, давно я не заходил. Прогульщик короче. Но главное ресурс живет, люди общаются мало мало. :saab99:
Скоро уже 10 лет будет как я на форум пришёл, батюшки! Как время летит. Было время у меня даже два СААБА было. Сейчас один 900-ка остался, тот самый. Помню дюже хотел 9-5 но не сложилось, а сейчас живых не найти. Да и предпочтение теперь отдаётся кроссоверам и прочим внедорожникам. Но СААБ для меня всегда будет чём-то большим нежели просто автомобиль, благодаря ему я нашёл не просто наш форум, нашёл людей интересных, отзывчивых, людей увлечённых.
петрович707
30.07.2018, 00:40
Я в 9000-ый влюбился году в 95...
Друг работал жопником и возил на нём тогдашнего президента ТВЦ Попцова,при Бориске их в гараже админки много было.. Машину давал ему домой,ну мы и жгли на ней по тихому. В то время денег на неё не было, да и обслуга не дешёвая была. Тут подвернулась и как ностальгия накатила, не удержался)))
Я был в субботу в Сергиевом Посаде- видел какой-то 9000-й, вроде тёмно-синий.:saab99:
петрович707
30.07.2018, 20:23
У нас по городу их где-то с десяток катается.
У меня красный,но ещё стоит пока.
Ну теперь не скоро я к вам соберусь...:saab99::crazy_pilot:
Всем привет! Хорошего вам Воскресения!
Всем прувет! Хороших выходных!
https://zen.yandex.ru/media/zcarz/menedjer-oformliavshii-sdelku-na-15-avtomobilei-sbejal-so-vsei-summoi-5b9ac55348d28e00b3afca7c?&from=feed
Всем привет!
Который день не могу войти на форум:
Что там стряслось?
Постоянно выдает:
An unexpected database error occurred. Please try again later.
Всем привет!
Который день не могу войти на форум:
Что там стряслось?
Постоянно выдает:
An unexpected database error occurred. Please try again later.
Это форум SAAB-CLUB.SU и что происходит на других форумах нас не интересует. Если вы пришли сюда что бы только спросить про другой форум то счастливого пути!!!!
Всем привет! Если кто-то ещё помнит. Как оно ваше ничего СААБеры?
:saab99:Дима неизменно на форуме! Приятно заставать таких людей он-лайн! Здравствуй!:saab99:
Здравствуй! :saab99: С возвращением!
Здравствуй! :saab99: С возвращением!
Спасибо! Да я собственно и не пропадал особо, работа, а на ней гоблинов куча. Ещё 8 месяцев до окончания контракта и домой! А пока я 3-й год нахожусь в солнечном Душанбе...
как не пропадал.. еще как пропадал.. )) ПРивет
А изменения на форуме есть. А как нынче со встречами?
Ого! Душанбе- это круто!:saab99::good:
Жарко только, а так вполне себе.
Подскажите пожалуйста откуда в 900 нг 2.0 пусто может уходить антифриз в районе переднего левого колеса ближе к салону? И где можно купить новые хоботы?
Точно не помню, но, может помпа? Заедь на диагностику. Может банально течь какой-нибудь патрубок.. Лучше продиагностировать, сэкономить время, нервы и антифриз))))
СААБака все равно ещё 8 месяцев простоит, антифриз вольвовский весь убежит, я это на Новый год увидел, когда дома был. Спасибо за совет!
Кстати, возможно от того что стоял, какой-нибудь патрубок и рассохся....
Скорее всего у него уже 5-й год простоя с перерывом на пол года не напряжной эксплуатации в 2016-м
Это на пользу машине не идёт((((
То да, но работа такая по несколько лет дома не бывать, а продать его рука не поднимается... вот и выходит раз в 2-3 года по 300-500 килорублей в него вваливаю.
салют полуночникам ))
Дарова ДИМ!!!!!!!!!
:drinks:
Поразило:
https://zen.yandex.ru/media/id/5d24f2acc31e4900ad349df5/top-5-neubivaemyh-soldat--vot-iz-kogo-nujno-sostavliat-otriad-neuderjimyh-i-ligu-spravedlivosti-5d854464a3f6e400ad808c86
Заблокируйте этого Чудака: Boriska (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=6510), который рассылает спам в личные сообщения.:diablo::saab99:
Вот такой есть дедушка в Перми:
https://www.chitaitext.ru/novosti/permskiy-pensioner-vysadil-bolee-10-tysyach-sazhentsev-eli-v-chernyaevskom-lesu/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://www.chitaitext.ru/novosti/permskiy-pensioner-vysadil-bolee-10-tysyach-sazhentsev-eli-v-chernyaevskom-lesu/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Молодец!!!
Польза всем и себе зарядка!
Бессеребрянники, на которых мир держится, были всегда:
https://zen.yandex.ru/media/tsm/lipovyi-doktor-na-potehu-liudei-ustraival-shou-s-nedonoshennymi-detmi-i-spas-tak-6500-malyshei-5da77edcc05c71521e9db4c9
Хегей!!! Не развалились еще ведра ваши летающие!!??? Как оно тут???
О какие люди, привет, как сам?
Айда в ватсап чат!
Хегей!!! Не развалились еще ведра ваши летающие!!??? Как оно тут???
А твой как?:saab99:
Всем привет! Чего нового? Не спеша ищу СААБ 900 нг в бюджете до 100 000 руб. Может продает кто? Желательно на ходу. Приоритет 2.0 пусто, но рассматриваю все варианты.
Ну если будет на ходу поезжу, а так да, донор к моему красному.
Про Родину:
https://www.instagram.com/tv/B-XdgrZo6v ... 9fe26tmqc1 (https://www.instagram.com/tv/B-XdgrZo6vr/?igshid=lx9fe26tmqc1)
СААБ ушёл на пенсию, из гаража выезжает теперь только в хорошую погоду просто погулять. На каждый день теперь немецкий трактор.
Очень правильное решение!:saab99:
Посмотрел отличный фильм про шведского саабера "Вторая жизнь Уве", удивлён, что не посмотрел его раньше.:saab99:
Фильм классный, но достаточно тяжёлый, все планирую пересмотреть его. Мои знакомые и коллеги, зная о моем СААБе головного мозга, посмотрели это кино, теперь тролят гады, но по доброму, часто слышу вопрос, мол все мы СААБеры такие?
Завтра Красненького на мойку погоню, запылился в гараже, да и вроде дожди прошли, можно деда выгулять, опять масло погнал, походу сальник на колене, ничего не попишешь, возраст и простой. Надо порыться в багажнике, есть по ходу у меня новый сальник.
Фильм классный, но достаточно тяжёлый, все планирую пересмотреть его. Мои знакомые и коллеги, зная о моем СААБе головного мозга, посмотрели это кино, теперь тролят гады, но по доброму, часто слышу вопрос, мол все мы СААБеры такие?
Я б не сказал, что фильм тяжёлой, я сам так думал, не решаясь его из-за этого смотреть. Фильм очень жизненный и поучительный, показывающий, что всё зависит не от кого-то, а твоя жизнь складывается именно такой, какой делаешь её ты, и очень этому помогает внутренний стержень, который в тебе заложен родителями, школой , да и самим собой.:saab99:
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot