Просмотр полной версии : Чат!
Злой_Москаль
25.12.2009, 15:45
до устречи! :) ипать ещё 2-а часа до конца раб.дня... хотя блииин может задержаться придётся....... :((((((((((
хм... ну шо как у кого заканчивается денёк?
У меня нормуль, приходили с проверкой из управления, а я в мак дак ездил, прождали меня 40 минут, забили и уехали... Так что у меня все нормально. Сижу в инете, страдаю фигней, жду конца рабочего дня...
Злой_Москаль
25.12.2009, 15:54
:) пральною блииииин хотю кууууфать. сегодня походу без ужина буду.... ибо нужно много-много дел сделать.
Злой_Москаль
25.12.2009, 16:01
пасибки.... но блин надо будет тож в макдак згонять порубать чего-нить даааавнооооо там не хавал ужо полгода наверное как :)))))))))
Меня сеня в отсутствии жены тоже пробило на всякие бургеры....
Злой_Москаль
25.12.2009, 16:30
воть такие воть делища.
Всем удачных и позитивных выходных!!! Поеду я проводить вечер пятницы.
Злой_Москаль
25.12.2009, 16:47
Давай, удачки Сергеич!
что все спят и никому работать не надо?
не у нас за 31 все работают!
блин пробую куда нить засунуть видео чтоб показать
Дороги пустые пока, хорошо ездить на работу в субботу)))):saab99::mocking:
весь снег уже почти растял, а я хотел сегодня фотосесию сааба устроить.
вот разместил вроде в моем мире на майле- Альбеков Тимур. чуть не забыл шкала мгновенного расхода всегда показывает за 30 но расход нормальный! снимал на мобильник так что за качество сорри
посмотри целотность всяких разных вааумных трубочек , плавание оборотов у себя испраил чисткой инжектора но у меня плавали по меньше и не всегда
у меня это помоему прогресируещее раньше вылазило моментами сейчас вообще не проходит
пилять! походу теперь умирает левый шруз.. АХТУНГ! завтра поеду буду детально смотреть че и как...
мои опасения подтвердились. Резинка порвалась, пока залил WD-40 руль перестал дергаться, надеюсь что 2 дня до приезда нового проживет.
я на вас обиделась:cray::cray::shout:
я на вас обиделась:cray::cray::shout: За что???:saab99::give_rose:
Блин !!! Что такое пипец и как с этим бороться???
За что???:saab99::give_rose:
за то что ниче не знаете и ваще...
всем привет! на пипец махни рукой!
Нифига не понял.... Но в любом случае ПРОСТИ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!! Мы так больше не будем!!! Чесна причесна!!!
Нифига не понял.... Но в любом случае ПРОСТИ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!! Мы так больше не будем!!! Чесна причесна!!!
нииииииииииииииииии не катит!!!!
з.ы. на юзера 2 раза
правда за не знание не бьют ну и сорри...
всем привет! на пипец махни рукой!
Легко тебе сказать! А меня сеня чуть Кондратий не хватил... Благо сумел успокоить себя, мыслями о том, что некоторым в этом мире гораздо хуже... Ты наверняка в курсе, что я решил брать СААБ 9-5, так вот решили мы с женой отнести сегодня наши накопления в банк, а бабла НЕТ!!! Короче, перерыл всю хату, нашел тока 100 баксов, а остальные не нашел... Короче не исключено, что убираясь в квартире, наша бабушка легким движением руки выкинула конверт со штукой бакинских...:mad:
ну точно пипец!!!! попробуйте потрясти бабушку может вспомнит куда перепрятала)))
На карте 20 осталась, ну и на празднование Н.Г. Так что из чистого полтинника 30 улетела... Куда? я х.з, бабуле спец задание перерыть все, может "заветный" конвертик не покидал пределов квартиры, но верю я в это так-же как и в Деда Мороза...
поехал в гараж, самолет ломать)))) всем пока!
Ей надо предложить пересчитать штуку бачей на ее пенсию, моментом найдет, если инфаркт не схватит))) Но с утра мне было не до смеха, да и сейчас я немного расстроен... Я планировал машинку взять к следующему декабрю, а теперь по ходу мероприятие переносится месяца на 2-3... Да и я не дочь миллионера, чтоб так легко расставаться с такой суммой...
не расстраивайся найдешь ! держи хвост пистолетом!!!!
Злой_Москаль
28.12.2009, 09:28
Доброе утрице... Сергеич, подстава представляю твоё блин состояние..... у мя такое же было когда у мя внезапно исчез паспорт, права, ТО и ПТС..... 2-а дня всю хату перевертывал, уже заяву думал в ментовку писать об утере.... а потом приехала с дачи мама и выдала мне их, мол я их положила вот туда, чтоб не потерял.... О я был в шоке....
Кремка, а шо це токе? шо ты обидилась? фто случилось-то?
Спасибо!!! Я не унываю... жизнь и не так "умывала", фигня в общем-то... Удачи с починкой самолета!
Да доки посеять подставнее...
Злой_Москаль
28.12.2009, 09:34
как выходные? кто в субботу рискнул с утра прокатиться по сельским дорогам? иль шоссейкам? :) там тааааакая веселуха была.
Выхи нормально... В субботу прокатился, нормально все... А вот в пятницу чуть не подбили мой самолет...
Qream (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=10) так ты нам расскажи, что случилось...
Злой_Москаль
28.12.2009, 09:48
я в субботу три раза прощался со всеми и вспоминал молитвы все какие знаю пока доехал от дачи друга до своей (20км всего) эт жееесть была.... особенно сыкотно когда ты тормозишь, она стопорит колеса, стрелка спидометра на 0 уже, а ты всё равно едешь и хоть бы что...... а ещё было стремно когда начало водить по дороге жопу тудым-с, сюдым-с.... и ещё в это время на тебя едет камаз..... эт было жестко.... а самый прикол когда малость в ночь с суб.на воскр подморозило и у нас друг на ситроэне уезжал, еле его выталкали с горочки....он-то блин легкий, а вот меня толкали уже всей компашкой почти, самое стремное было бы если б я покатился с горочки вперёд, мне-то без разницы, а вот джетте бы не поздоровилось бы....... я ж блин спамый тяжелый из всех был, зато на трассе по дороге домой джетта и карола друзей которые захотели потягаться остались позади :)
в общем блин жость. я всё енто к тому, что в городе хоть чуть-чуть да чистят улицы, дороги, а вот за городом небольшие шоссейки никому не нужны... вот и делай что хочешь если вдруг не дай Бог что....
Сергеич, а у тя-то что стряслось?
Ну да... Так конечно скользовато было, вчера еще мелкое ДТП случилось... у магаза тайоту подбили...
Утром тоже было скользко, я сегодня доброе дело сделал, помог пятёрку из сугроба вытолкать мужику, вроде мелочь, а приятно))))):saab99::yes:
Злой_Москаль
28.12.2009, 10:01
ну дя... в городе на выходных не был, но вот за городом был ахтунг.
как выходные? кто в субботу рискнул с утра прокатиться по сельским дорогам? иль шоссейкам? :) там тааааакая веселуха была.
у нам тут каждый день праздник, это вам не коктель лужка местить :cool:
уже почти оттачил входы в поворот в неуправляемоммо заносе.
А почему машина едет то? а как же АБС? у меня на резине и то на льду встает нешипованной
Злой_Москаль
28.12.2009, 10:23
хм.. ну у мя один суппорт накрылся (задний) и лампочка АНТИЛОК горит.... весной буду всё исправлять...
не не не!
нахер не тяни! 12 дней праздника, делай быстрей! безопасность дороже!
Злой_Москаль
28.12.2009, 10:35
хм... ну эт да. но блин 15-20к пока нету на тормоза, да и я до весны машинку на гаражное хранение скорее всего ставить буду :) а вообще эт что могёт быть как думаешь? и блин, народ у кого автоматика? кто знает с хера ли у мя круиз не фурычит? блок вроде нормально, рычаг поворотников менял, предохранители нормально, на педельке вроде ента кнопочка двигается.... странно всё. блин надо будет к Шурику подъехать мож что скажет вразумительного :)
Злой_Москаль
28.12.2009, 10:52
эхь... чего-то тут у нас как-то девушек малова-то по-меому.... особенно свободных :) ну хотя тут все уже жанатые, им енто не нать...
Злой_Москаль
28.12.2009, 11:04
хм... хм.... чё все работаь что ль начали внезапно?
Мне например сеня просто лениво и вообще я расстроен...
Злой_Москаль
28.12.2009, 11:19
хм.. а мине вот наоброт чего-то общения хоца.... да Сергеич, не расстраивайся, блин найдутся бабки, всё будет окс, просто блин скорее всего их бабуля переложила куда-то. щаз вспомнит и всё найдется. не боись. :) я те говорю, дружище. бабки эт вещь приходящая и уходящая....
Это да... Еще обжогся вчера руки болят и шея...
В субботу смотрели "черную молнию" Баржа 21-я весчь!!!
Злой_Москаль
28.12.2009, 11:27
у меня болит шея и блин странно болит левая половина спины...... хм.... зря блин бороться решили после баньки.... :(
Злой_Москаль
28.12.2009, 11:27
хороший фильмец, да Сергеич? надо будет посмотреьть, главное теперь найти с кем сходить.
Ну так, нормальный, в целом позитифф, бери подругу и вперед в кино...
Злой_Москаль
28.12.2009, 11:35
какую? :( Сергеич, усё, финита ля комедия... так фто приходится искать спутницу, с кем бы пойти... одному как-то блин несурьёзно... друзья не пойдут....
Извиняй... не знал... Тогда с пацанами или брательника возьми....
Злой_Москаль
28.12.2009, 11:47
брательник блин на тренировках :))))) да и он сцуко со своей всё время тусит. надоел уже. Пацаны-мацаны без допинга не пойдут в киношку, бюлин а я не собираюсь до н.гю. бухать. :) ну вернее не собирался. в общем засада полная. хотя возможно и неть. в общем главное в наших ситуациях енто позитив.
Позитив наше все... Как там, про плов помнишь еще? Надо будет во время праздников замутить...
Злой_Москаль
28.12.2009, 11:53
да без проблем-с :) куды ж я денуся... тока блииин на праздниках сцуко обещають аж минус 25-27.... я боюся..... машин никогда таких холодов не видел, как себя поведет не знаю. зимовала всю свою жисть в тепле.....
Злой_Москаль
28.12.2009, 12:02
хм... а Сергеич, мы просто обычный плов хотели замутитть? :) иль там с каким-нить вые*оном? :) не помнишь?
Так на метро... Пущай отдыхает саабик...
Ну можно и с вы...ном... Для этого понадобится еще грамм по 250 живой воды)))
Злой_Москаль
28.12.2009, 12:07
ну эт не вопрос :) эт даже мона и по-боле :) метро эт конечно холосо, но в общем на праздниках видно будет думаю. эхь,... щаз блин в суд поеду...... потом домой. :)
Прикольно, а я сеня тока на час раньше уеду... Я сегодня на меро... Поеду шампаньского выпью....
А по поводу нашего мероприятия решим... Созвонимся и скорректируемся.
Такого красавца на рабочий стол себе поставил...
http://www.autowp.ru/i/format/5/pictures/file_name/2164/216340_1161102515.jpg
Буду собираться.... Всем пока.
Всем доброго!
поеду в отдел кадров...
Всем доброго!
поеду в отдел кадров...
удачи тебе !
Есть такое дело, хотя работы нет, а сидеть тут надо... У нас еще и график дежурств на 31 составляется... Те кто не дежурят уйдут в 17:00, дежурные в 19:00... БРЕД!!!
Так что офигиваю тут от безделья... А обломней всего тащиться на работу рано утром зная, что день пройдет в пустую...
Злой_Москаль
29.12.2009, 09:51
Доброе утро... хм... пришёл на работу, опоздал, кабинет открыт, а шэфа неть :))))))) у него ещё седня и д.р. :) куда-то усвистал :)
от Сергеич блин не говори.... я сегодня оооочень тяжко и с трудом поднялся с кровати....
а я закончила свою трудовую деятельность в этом году еще 25 декабря
Ну нифига себе как везет некоторым...
Ну нифига себе как везет некоторым...
да я уже поняла, что повезло... тока муж работает:cray:
ГЫЫЫ!!! А у тоже так, я работаю, а Катя сеня денек со своими девченками из отдела потусует, а 30 и 31 дома будет отдыхать и с тещей к Н.Г. готовиться, а я в своей шарашкиной канторе по оказанию медвежьих услуг тусоваться буду...
ну у меня так же я с мамой - корпаратиф сегодня пропускаю не охото
Qream (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=10) это тебе, в счет пропущенного корпоратива... Я кстати на свой тоже не ходил...
Трофим - Корпоративная тусовка
Не вся ипотека распилена, братцы,
Не все иномарки раздали в кредит.
Работай, манагер, не смей расслабляться,
Не то твой коллега тебя перебдит. Террариум офиса ждёт приговора,
Кому - супербонус, кому – незачет.
И вдруг говорят, что на днях вся контора
Идет в ресторан отмечать Новый Год.
Припев:
Корпоративная тусовка Гуляла с ночи до утра.
В бутылках булькала перцовка,С тарелок кучилась икра.
И всё большое руководство Кидалось пробками в стриптиз,
А Завотделом производства Плясал цыганочку на бис.
Не боссы на рынок товар продвигают,
Не всякий маркетинг даёт прибылей.
Но бизнес-пехота во всю напирает,
Строчат ноутбуки со всех отраслей.
Колышутся флаги рекламных отделов,
Приказ по мобилам - «Даёшь Куршавель!»,
В х/б от Армани затянуто тело
И в небо взметаются Коки Шанель.
Растёт потребленье услуг и товаров,
И наш В В Путь заковырист, но чист.
В графе убежденья пиши самовары,
И можешь с откатом разыгрывать вист.
Не вся ипотека распилена, братцы,
Не все иномарки раздали в кредит.
Но снятся ночами рублёвские святцы,
И Челси чукотская дух бередит.
А я корпоратифф не пропускаю :)
Сегодня погудим! Если жив останусь - потом расскажу :)
Ты уж там постарайся, иначе 9-5 купит кто-то другой)))
не думаю что наш корпортифка будет такой. Там боулинг будет
А мы собираемся взАрвать древний город Суздаль :) Корпоратифф блин :)
Злой_Москаль
29.12.2009, 10:55
эх... блин снова тут. :) подготовления дикого попоища закончено... гшэф реквизировал мой стол в качестве основнова поля алко-битвы и отдал мне пока свой комп... :) а прикольный блин у него стцулчик :)))))
Блин, вспомнил под эту тему старую КВНовскую шутку))) Уборщица ГАЗПРОМА, протирая компьютер генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку кокого-то ФЫРШИЦА)))) Без обид)))
Злой_Москаль
29.12.2009, 11:06
:)))))))))))))))) а шо мож под шумок пару бланков пустых с печатью распечать :)))))))))))))))) шютка киргуду. а завтрева на рабооооту....... хотя возможно и не т. :) хм.... кто знает хде клеммы на форсунках находятся?.....
Решил музычки себе качнуть, а то в машине слушать нечего стало, старое все надоело...
Злой_Москаль
29.12.2009, 11:32
кстати, как там поиски конвертика? успешны?
Нашли, слава Богу... По неустановленным причинам он переехал в другое место, ну да сейчас в банк пойду счет открою...
Партизанъ!
29.12.2009, 11:55
Привет всем! как погодка в столице? у нас тут коллапс....ездю по центральным прспектам и бампером снег чищу....вчера сухо было.....
У нас тоже снег повалил, и мы тоже скоро начнем его бамперами чистить...
Злой_Москаль
29.12.2009, 12:14
да тут писец...............
Партизанъ!
29.12.2009, 12:31
зато поеду сегодня на старый аэропорт по взлётке перфоманс устраивать))) надож потренировацца по снегу летать....
Злой_Москаль
29.12.2009, 12:54
эт да. блин народ я тут пьянствую блин... как свинья уже..... снег идет курит пошёл....
вернулся, прошел медкомиссию. Зрение ухудшилось %-) спросил у акулиста лечение от колхозного ксенона, сказал в оптики есть какие то чудо очки антибликовые... на днях поеду изучать этот вопрос..
И Скоро буду работать электриком 4го разряда...
Справка 2НДФЛ с той работы с доходом за 2 месяца 130 000тышь... отдам в бухгалтерию охренеют, уж не говоря про черную з/п...
Злой_Москаль
29.12.2009, 12:58
есть антиблик... стандартные линзы, а не чудо. у меня такие. :) не очень помогает, но всё же... ну ты молодец Вадюх, больше продавать не надо самолёт.
Если найдеться хороший человек то отдам в добрые руки, сегодня прийдет шрус новый думаю доезжу я до НГ со старым или нет....
саабчка поставил , еле до дома дошел, слёзы дышать не могу , классная погода
До дома ехать устану сеня....
Партизанъ!
29.12.2009, 14:07
саабчка поставил , еле до дома дошел, слёзы дышать не могу , классная погода
)))))" слёзы, дышать не могу-классная погода" блин...у мя те же мысли...обожаю снег!
Злой_Москаль
29.12.2009, 14:12
да офигенно блин. :) просто зуппа я воль! :)
Не ну есть во мне многое от ребенка и эта часть меня радуется снегу, а вот водила во мне просто рыдает сейчас...
Злой_Москаль
29.12.2009, 14:23
жесть нка улице ходил куриьт..... замело писец.........
а мне нравиться, по снегу класс ездить, но пилять остальные водятлы едут 10-30 км/час ППЦ! ну если неумеешь ездить то сиди дома.
а мне нравиться, по снегу класс ездить, но пилять остальные водятлы едут 10-30 км/час ППЦ! ну если неумеешь ездить то сиди дома.
+9000!!! Сейчас это явление просто режет глаза, да и при нормальной погоде много таких попадается, ну не дано тебе ездить, ну зачем за руль лезть? Мащина купиль, права купиль, ездить не купиль... УРОДЫ!!! Ну не каждому дано чувствовать машину, уметь ей управлять, ну зачем на дорогу лезть? Я еще могу понять дедков которые на дачу на своих раритетах рулят, но сколько сейчас на дорогах "конечных продуктов" автошкол, это пипец... Я когда права получил, еще с батей наруливал и пиз...лей прохватывал за халтуру, тупость, опасные ситуации и нахальство, а потом уже стал водить самостоятельно.
Начальница сейчас рассказывала как летом в отпуск с ребенком ездила на море, блииин, весь отдел пат столом....
Доброго здравия. Будьте терпимее, и, это, нежнее... еще нежнее...
Злой_Москаль
29.12.2009, 14:43
я в 0 господа...... почти... писец бухгалтерия эт аццки жестоко....... там одни бабы лет 35-45.... и енто жесть........ я в шоке... как так мона было пить им... я так впринйципе соображаю но ноги нпи алё.... ну как бы вы понимаете, я всех люблю! :) Сергеич, 3-его числа готовим плов с тобой да? (я соображаю, но по ногам ударило писец.... но я в здравом уме ребят паравда.)
Ну да, 3-го, 4-го, созвонимся и решим, продолжим праздновать.
Сижу музычку слушаю....:music:
Злой_Москаль
29.12.2009, 14:52
полюбом у дружище! :)
Ну да, давай числа 2-го созвонимся и решим.:drinks:
а я дрых..
моя притоптала с работы как вцепилась вся леденющяя думал что ППЦ пришол....
Злой_Москаль
29.12.2009, 17:00
полюбас Сергеич, блин братух, я уже дома, щаз спат заволюсь, ибо лучше уж спать чем тусить... извините если чё :)
Всем пока! Поеду "толкаться" в пробках...
сейча по дороге домой чуть не был сбит встречно летящей нивой.
На затяжном повороте видать слетел в ямку, и понесло снала левый отсыпь снега потом правый потом мне на встречку, потом сново развернуло, хорошо Я ехал 50-60 км час и втречки не было, сдал " лося " на 5 баллов, нива ушла по моей полосе боком и в кювет. ехала км 70-80 на вскидку, жена уже потом осознала че случилось... аж поплохело ей....
Доброе утро господа товарищи!!! Я блин в шоке от наших боссов, в частности от директор, его зама и начальницы АХО. Приехал я на работу, заезжаю на территорию и вижу, что писец, нефига не чищено, а дворник, мужик в возрасте, да еще и инвалид, сидит на лавочке, покуривает и материт все, что только можно, в частносте выше упомянутых личностей, мужику реально тяжело, он к этим уродам подходил просил трактор вызвать, нефига, он уже за свой счет готов был вызвать технику, нефига, греби лопатой, и все тут, а идиоты коллеги только и знают, что мужика охаивать, уроды какие-то... Ну я помог ему, погреб немного, но разве это решает проблему??? Обидно блин... Да доехал я нормально до работы, а вот на территории нашей канторы, СААБик всетаки закопался...
кст сааб на удивление проходимый, учитывая что у меня бристоун шипованный с выпавшими шипами..
Проходимец то он нормальный, да вот только когда на пузо сядешь, все... суши весла.
Добрый утр!
Вчерашний корпоратиффчик прошел на ура :) Упрочняли внутрикорпоративные связи!
Теперь последний рабочий день, и на каникулы!!! :)))
ну не скажи, закапывался и летом и зимой, выезжал сам правда на турбе недобно на низах плохо тянет или сразу в букс.
У меня для таких целей с собой 2 коврика в багажние, 2 троса и одна лапата.
У меня вчера Жена нашла заначенные на Подарки 2000рублей. пришлось купить на них новый Шрус и заправиться..
Злой_Москаль
30.12.2009, 09:51
приветище всем..... эх, родной кабинет.... тебя блин не узнать..... :) кто-то вычестил полностью весь кабинет и он сверкает.... вчера до 15-30 было так же впринципе, нго думаю потом был алярм.... хм.... бухгалтерия как всегда на месте..... зам глав.буха уже опять приходил блин во чё у мя руки болят.... ым вчера боролось с ним в армрестлинг... жееесть....... в общем блин представляю что будет завтрева....
кстати енто.... чего хотел сказать-то. странно но дороги в Москве относительно почищены :)
Злой_Москаль
30.12.2009, 10:06
бл*.... вот кому неимется меня загружать работой сегодня........... :*(((((((( я в шоке сцуки..... неблагодарные козлины.... самой блин в консультанте лень посамотреть, нужно блин меня напрягать......... я обижен теперь на бухгалтерию....
Блииин народ, стока тут всех и никто пообщаться не хочет даже...
Я всегда за общение!!! Просто отвлекся на начальницу, она мне канц. товаров и календарей подогнала...
Злой_Москаль
30.12.2009, 10:24
:0 канц-товары, календари...... вот все с ума что ль посходили?! 30-ое декабря а мне тут работу подкидывают?! щаз блин вот тока начальству дозвоню.сь и скажу что блин у меня дела и уеду нафиг..... :(((( бухгалтерия ошалела что ль...
Бухгалтерия везде помоему себя борзо ведет...
Злой_Москаль
30.12.2009, 10:27
да не говори блииин........
Злой_Москаль
30.12.2009, 10:39
ээээээээээх.... чего-то как-то грустно......
Думаеццо мне, что на каникулы стОит в москву прокатиться :) Барахлиццо нада, подарки на новый год себе делать...
Ну, или вы к нам :)
Злой_Москаль
30.12.2009, 10:54
хм... идея хороша. блин только надо всё продумать...
Злой_Москаль
30.12.2009, 11:10
хотю уже поскорей домой или же ещё куда отсюда. не могу ужо сидеть в ентом кабинетике........
Я тоже домой хочу... А еще лучьше в Видное!!!
Злой_Москаль
30.12.2009, 11:22
кстати блин сегодня пока доехал работал спойлером переднего бампера как блин ковшем..... итог: весь во льду, грязном снегу и вообще непотребно засрат...... эх... а я вот просто куда-нибудь хотю... просто куда-нибудь.... чео-то вот поглядел за окно... там так холосо.... снежек падает, ветра нет, красотень блин...... грустно как-то тока стаааало. :)
Злой_Москаль
30.12.2009, 11:38
австралия блииин.... нахъ мне она сдалась? :) может на дачу.... одному там не айс вообще........ хм... иль в бассейн может сходыть?.... похрустеть чем, Сергеич? :) было б чем похрустел бы :)
Злой_Москаль
30.12.2009, 11:40
оооооооооо привет Санька. как твоё ничего? :)
"работать" не прет ВААААЩЕ!!!
SAAB-9000 AERO (настоящий по VIN) 1995 г.в. Пробег: 220.000 км. АКПП Цвет: черный. Литые диски R16, люк, ксенон, турботаймер, тонировка. Замена АКПП, турбины, передние крылья, цепь с роликами, передние торм. диски - 2009 г. Без аварий - 100%. Музыка: магнитола с bluetooth, 2 усилителя, сабвуфер, турботаймер, новая зима Nikia, ксенон, замок на АКПП. Из недостатков: несколько не больших сколов краски (подкрашены), потертая кожа на передних сидениях. В подарок: родные диски AERO. Фото именно этой машины (сделано летом).
http://photos01.allegroimg.pl/photos/oryginal/867/97/79/867977985
190 000,00 руб.
Осмотр: Перово вечером и Люберцы днем.
http://molotok.ru/item867977985_saab_9000_aero_po_pts_148_l_s.html
Качнул игруху, буду играть, работы один хрен нет...
SAAB-9000 AERO (настоящий по VIN) 1995 г.в. Пробег: 220.000 км. АКПП Цвет: черный. Литые диски R16, люк, ксенон, турботаймер, тонировка. Замена АКПП, турбины, передние крылья, цепь с роликами, передние торм. диски - 2009 г. Без аварий - 100%. Музыка: магнитола с bluetooth, 2 усилителя, сабвуфер, турботаймер, новая зима Nikia, ксенон, замок на АКПП. Из недостатков: несколько не больших сколов краски (подкрашены), потертая кожа на передних сидениях. В подарок: родные диски AERO. Фото именно этой машины (сделано летом).
http://photos01.allegroimg.pl/photos/oryginal/867/97/79/867977985
190 000,00 руб.
Осмотр: Перово вечером и Люберцы днем.
http://molotok.ru/item867977985_saab_9000_aero_po_pts_148_l_s.html
Как я слышал аэро на автомате не бывает
В том-то вся и суть, если он конечно не итальяшка.
А что итальяшки ставили акпп?
Салюд! Расскажте где в СВАО купить масляный фильтр на 9.3 2.0 пусто Паризану... чота я лошаро, и со своей болезнью забыл это сделать заранее.
ул. Абрамцевская т.(499)908-1419
ул. Абрамцевская т.(499)908-1419
есть, работают до семи... я тоже... блинъ(((((
Придти на помощь?
Был бы признателен!!! Эсли это не запарит канешн! Иначе моть завтра смогу вырваться, вроде они работают до четырех...
Только забирать у меня сам приедешь
Партизанъ!
30.12.2009, 12:58
чота я лошаро, и со своей болезнью забыл это сделать заранее.
:mocking:
Только забирать у меня сам приедешь
Да!
Партизанъ! (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=504)<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_31302", true); </SCRIPT> чо ржошъ... заморочил, пол-форума и ржот)))))) Будешь стишок на табуретке за фильтр рассказывать - сниму на телефон и тада мы паржом!))))))))))))))
Раз пошла такая пьянка фильтр меняю на стишок или песенку
А у нас ведь машины одинаковые... Был у меня фильтр, да отдал... Знал-бы оставил...
Раз пошла такая пьянка фильтр меняю на стишок или песенку
:rofl:
Так, это... мне при встрече своими словами передать всю красоту поэзии, или пусть партизан ща пишет видео и на форум кладет? )))))
Пусть пишет и выкладывает, а я в новогоднюю ночь, вместо голубого огонька смотреть буду)))
:rofl:
Так, это... мне при встрече своими словами передать всю красоту поэзии, или пусть партизан ща пишет видео и на форум кладет? )))))
Не только словами а костюмированное шоу:yahoo:
Раз уж у вас такая заруба зарубилась, спою и станцую за лямду)))
Партизанъ!
30.12.2009, 13:16
*встает на табуретку и громким голосом*
Мы с морозом совладаем
Мы борцы с ним еще те!
За окном пусть минус 20,
Но плюс сорок в животе!
ничего на ум больше не приходит....:saab99::saab99::saab99:
а стелефоном борода какая то...нокия не хочет работать...(
Не только словами а костюмированное шоу:yahoo:
Мне, допустим, прощще самому фильтр сваяти, чем костюм сшыть)))) так что шоу точно не будет :lol:
Партизанъ!
30.12.2009, 13:18
а кто мне за масло плясать будет? а?)))))
Вот же люди как сразу обстанову в свои руки берут...:saab99:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!:i_am_so_happy:
Партизанъ!
30.12.2009, 13:22
*кланиецца и слезает с табуретки*
спасиба...:blush:
Раз уж у вас такая заруба зарубилась, спою и станцую за лямду)))
Еще стишок знаю!!!:cool:
Партизанъ!
30.12.2009, 13:24
даффай!
наша таня громко плачет -
разорвала в клочья мячик
в прошлый раз топить пыталась
нихрена не получалось.
Партизанъ!
30.12.2009, 13:28
наша Таня громко плачет-
по головке скачет мячек!
это выдумка отца-
мячик сделан из свинца
|:dance: |
|------|
Партизанъ!
30.12.2009, 13:30
зачОт!))))):yahoo:
Эксперимент с видеофиксацией нарушений признан провалом года
http://is.auto.ru/news/images/02/320x240/02aff7f2.jpg <!-- Не видно изображение?
Узнайте почему! (http://www.auto.ru/pages/no_image.html)
--> Фото: webrostov.ru
Специалисты межрегионального центра «За безопасность российских дорог» определили главное событие, тренд и персону по итогам 2009 года, оказавшие наибольшее влияние на состояние безопасности российских дорог.
Как сообщили AUTO.RU в пресс-службе центра, событием и одновременно провалом года признан эксперимент с камерами видеофиксации ГИБДД. Трендом года названо предложение президента РФ вернуться к схеме дорожных фондов, ликвидированных восемь лет назад. Человеком года признан председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев, предложивший реорганизовать ГИБДД.
Комментируя этот выбор, руководитель межрегионального центра «За безопасность российских дорог» Дмитрий Леонтьев, отметил, что специалисты «оценивали важность событий исходя из их значимости для безопасности дорожного движения». «Камеры слежения являются мощным стимулом к соблюдению ПДД, – сказал Леонтьев. – Однако именно они получили «Провал года», в связи с просочившейся в Сеть информацией, что в ходе тестовой эксплуатации системы видеонаблюдения ГИБДД были зафиксированы автомобили (http://news.auto.ru/news/4383.html#) сотрудников правоохранительных органов, чиновников и их родственников, после чего, работу системы серьезно «урезали». Идея вернуться к дорожным фондам стала трендом года, поскольку президент предложил качественно изменить структуру финансирования дорожного строительства, находящегося сегодня в глубокой депрессии. По мнению российских губернаторов, это должно резко стимулировать отрасль. Сергей Шишкарев объявлен персоной года из-за его инициативы реорганизовать ГИБДД и создать новую структуру, отвечающую именно за дорожную безопасность. Надеемся, это станет началом долгожданной реформы».
http://news.auto.ru/news/4383.html
Злой_Москаль
30.12.2009, 14:33
уууууффффффф.... я доооома. дороги жесть..... народ блин одичал толпами в супермаркте блин..... пешеходы в конец оборзели...... видят блин едет машина ну и физически не успеет сбросить скорость на скользкой дороге блииин нет надо переть как джуракам.... вот чуть такую блин толпу не прокатил на капоте...... зато наматерился на них от души...
Поматериться это хорошо, пешеходы реально не правы, полностью согласен, гуляют как хотят и искренне верят в то, что ты сможешь остановиться, но как говорит Фоменко- "Когда я начал водить машину, я стал аккуратнее переходить дорогу"...
А снег-то на форуме какой посыпал.... Косте зачед!!!
Партизанъ!
30.12.2009, 15:08
+ стописят мильёнов! зыка как...на улице метель, на форуме метель!!!
Втыкаю я на этот снег и пою пендосскую песню про джингал беллс)))
Партизанъ!
30.12.2009, 15:20
а как же "снег кружицца, кружицца и тает..."?
http://www.saabclub.su/forum/attachment.php?attachmentid=8450&stc=1&d=1262170578
Партизанъ!
30.12.2009, 15:23
вот так вот....а он с рамками?))):saab99:
а как же "снег кружицца, кружицца и тает..."?
"снег кружицца, кружицца летает..." - учи :rtfm:, привезу фильтр петь бушъ! :yahoo:
Партизанъ!
30.12.2009, 15:26
:nea: я уже стишок рассказал! :sarcastic_blum:
вот так вот....а он с рамками?))):saab99:
Ага МВД РФ, такие у нас в зап. частях рядом с домом продают)))
Короче, есть у меня распечатка работ ТО-3 Саап 9.3 овощь... там одна из статей - замена топливного фильтра и саатветссно стоимость фильтра и нормочасы... А есть он у меня? Сдается что в 08 модельном году нет съемного топливного фильтра...
Злой_Москаль
30.12.2009, 15:46
СНЕГ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!! вот блииин н.г. походу блин буду встречать с кошкой... у меня все разъезжаются. :( а податься неееекуда..... вот обломидзе блин какой......
Злой_Москаль
30.12.2009, 15:48
как енто так? Саньк, разве нету? он же вроде должен быть около бака, под задним мостом... ну хотя блин у Вас там вообще всё по-дргуому. в 9к всё проще :))))))
Купи себе алкоголя, а кошке валерьянки)))
Злой_Москаль
30.12.2009, 15:50
и чё Сергеич? как фраер за бытылочкой один :))))) хм.. надо искать кудабы вписаться.... мож к другу поеду...
Партизанъ!
30.12.2009, 15:50
Короче, есть у меня распечатка работ ТО-3 Саап 9.3 овощь... там одна из статей - замена топливного фильтра и саатветссно стоимость фильтра и нормочасы... А есть он у меня? Сдается что в 08 модельном году нет съемного топливного фильтра...
ТО-3?:shok: ...у мя каждые 170 тыщ замена топливного фильтра...а на опелях с таким мотором он есть?(фильтр)
Да ладно тебе, найдешь куда податься, я вот вообще с тещей НГ встречать буду...
Партизанъ!
30.12.2009, 15:57
+1...скорее всего тож к тёще зайдем)))
сегодня с формулеровкой ну его нах, передумал менять ШРУС.
Буду завтра менять :-)
Злой_Москаль
30.12.2009, 16:00
хм.. будем надеяться... эх, я б блин и с тещей не отказался бы....
ТО-3?:shok: ...у мя каждые 170 тыщ замена топливного фильтра...а на опелях с таким мотором он есть?(фильтр)
Сходил за книшкой и сервисной и руководству по экплуатации... нет там нигде и слова про топливный фильтр... только для дизельныхъ...
Отогнать штоль к официалам и пойдем всей толпой смотреть что они там менять будут? )))))
но, не, ну нахъ.... дорогое удовольствие...
п.с. ремень кста написано каждые 90 тыщъ менять, а я чота 60-т думал, и уверен так был, блинъ...
Партизанъ!
30.12.2009, 16:03
п.с. ремень кста написано каждые 90 тыщъ менять, а я чота 60-т думал, и уверен так был, блинъ...
ну вот...затраты сократяцца!
ну вот...затраты сократяцца!
ПОЗИТИФФ:saab99:
блин, слепой я)))) кароче вроде есть топливный, написано в разделе основного про него аккурат наабарот только для бензиновых замена каждые 60 000...
теперь странно почему опять же официалы не продали мне его сказав что у меня его нет и тем самым подпитав еще большие подозрения о его наличии\отсутствии... пля! запуталсо нафик)
usr
там еще написано какой срок эксплуотации у авто и через сколько его в утиль нуна сдавать :-)
пиши год/мотор/обьем щя гляну.
Злой_Москаль
30.12.2009, 16:10
90к :) да. :) а топливник.. блииин может т.к. у тя двигло 1.8 нет филтра? хотя енто бред.
usr
там еще написано какой срок эксплуотации у авто и через сколько его в утиль нуна сдавать :-)
пиши год/мотор/обьем щя гляну.
2008 / z18xe / 1.8
Короч нашел : как токавого там нет. есть большое сито, есть мелкое.
Фильтр+насос+показометр уровня+датчик давления+ситечко грубой очистки = один блок. Находится в баке. Вставляется сверху из-под заднего сидения через технологический лючок. Фильтр крупный, поэтому менять нет необходимости. А вот ситечко:( Его лучше либо менять на аналог, либо просто раз в какое-то время (тысяч 30-50) мыть в ацетоне:)
www.elcats.ru/saab/parts.asp?sec=255&myear=2004&vin…
Короч в итоге: то он есть то его нет, в зависимости от года, пробить все это можно по ВИН номеру, если есто то сразу видно баченок ближе к хвостовой части
Короч в итоге: то он есть то его нет, в зависимости от года, пробить все это можно по ВИН номеру, если есто то сразу видно баченок ближе к хвостовой части
Пасип!
Как это всё по вину узнать?
п.с. и все равно немогу допереть что мне там менять или не менять собрались официалы... блин))))
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2009-12/thumbs/1262154807_s3img_22863435_3946_1.jpg
о! кст ХОТИТЕ ФОТО МОЕГО СААБА?
Сначала он был Сине-красным
http://lh6.ggpht.com/_ZorBYKygcgk/SztYXRLhz5I/AAAAAAAAH2E/ucQ8Jqf8yN8/s512/IMGP9206.JPG
а потом стал таким :-)
http://lh3.ggpht.com/_ZorBYKygcgk/SztYX4PIVwI/AAAAAAAAH2I/NOwWlQE5PDc/s720/IMGP9207.JPG
Злой_Москаль
30.12.2009, 16:50
дай чуть-чуть бумажек, а вот половинку красненького рядка :)
Знакомьтесь! Моя бывшая заработная плата :-(
Деньги зло... А их отсутствие еще большее зло... Так что я из двух зол выбираю меньшее...
Пол часа осталось до конца рабочего дня.
Злой_Москаль
30.12.2009, 17:38
эх... я вот думаю мож потаксовать поехать :) сегодня вот пока ехал от работы до дому подвёз одну мадам 500р упали на лапу :) главное по дороге прям получилось. :)
Поеду к дому, всем пока, до завтра!
Ребят, с наступающим всех!!!
Буду уже после НГ :)
Всех благ, удачи, исполнения желаний!!!!!
УРА!!!
эх... я вот думаю мож потаксовать поехать :) сегодня вот пока ехал от работы до дому подвёз одну мадам 500р упали на лапу :) главное по дороге прям получилось. :)Барыга
Я вот думаю мож на НГ потаксовать....
Злой_Москаль
30.12.2009, 21:59
я вот тож в данных раздумьях :)
ХМ.... Все уже походу празднуют... Тупо я один на форуме...
Партизанъ!
31.12.2009, 10:19
Привет всем!ну вот и кончился последний рабочий день в 2009 г... Всех с наступающим!!!:drinks:
Блииин!!! Я тут что один как прокаженный??? Мне еще до часу на работе сидеть!!!
Партизанъ!
31.12.2009, 10:21
Сергеич держись!!!
Пасибо дружище!!! С наступающим!
Взаимно. Сижу на работе, жду когда меня наконец отпустят!
Мне еще полтора часа на работе сидеть...
Мне еще полтора часа на работе сидеть...
Не ссать! Ты не один! :drinks:
Не ссыте я тут с вами посижу до полпервого.
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot