Просмотр полной версии : Чат!
а что то все замёрзли совсем
ни от кого ни слуху, ни духу)))
Анатоличь
02.02.2012, 11:04
Да,на улице -28,в гараже +14.
реальн активность на нуле, даи писать особо не очем, разве что о том что замёрзлане замерзайка, а на улице снег, и если посыпят риагентами, да добирать до дому будет проблематично.
Думаю после работы заехать в 5 авеню, поставить машину в тёплый подземныйпаркинг, и потупить там пару часиков, пока всё оттаит
у меня расход вырос..машинке трудновато заводиться. греется дольше
Всем привет! Я снова тут. Что-то не получалось заглянуть никак. Отдал краснава в ремонт, надеюсь забрать сегодня.
Меняю опорные, стойки, сайленты, косточки, ролики и ремень
Дальше, по весне апгрейд выхлопа, антикор с разбором, подкраска косяков и полировка. Плановое Т.О. и апгрейд аудио начинки.
Думаю попутно еще и шумку сделать.
грандиозные планы, молодца)))
Stepan704
02.02.2012, 16:33
А меня сегодня (японец) догнал...Правое заднее крыло, тянуть...
Жаль самалетик....
Незамерзайка пошла аш в канистре замерзает :(
Я в гараже тоже натопил +15 :)
а у меня вытекло масло из муфты(((((
Вот, капец... Сочувствую:saab99: Сегодня мой збз спасал семейный с4 со сдохшим акб))))
Ох уж эти морозы, сочувствую.
Да, по утрам бегать адски прохладно(((((
Партизанъ!
02.02.2012, 21:56
а у мну сегодня был второй день спасения соседей) саап как техничка)))
благо я перед самыми морозами ТО сделал...тьфу*3 пока заводимся без проблем)
У меня мотор печки тоже начал п......,живёт своей жизнью,на приказы климата,он положил........,сами понимаете что,а на улице -17,сегодня перестал дуть совсем,пришлось по нему,через отверстие где часы стоят постучать,вроде ожил,но дует только на средних оборотах,домой добрался в тепле.Зима)))))))))
Срочно меняй. Я 4 года назад неделю в декабре ездил только с подогревом сидений.....
Срочно меняй. Я 4 года назад неделю в декабре ездил только с подогревом сидений.....
Это ясно,как божий день,правда завтра,будет некогда,поэтому поеду на метро,мне от дома до сервиса 5-6км,а вот от работы можно в сосульку привратиться,пока доедешь,если он окончательно сдохнет.
а у меня вытекло масло из муфты(((((
Привет Варя.Сочувствую,у меня тоже гимор с печкой.
Обещают, что через пять дней потеплеет, держитесь!:saab99::saab99::saab99:
А тем временем в трамваях по-прежнему тепло))))
Точно,в метро тоже))))))):yes:
Всем привет... :saab99:
Сегодня, заметно меньше народу на дорогах (видимо в шоке от вчерашних пробок)...
угу сам сутра удивился как у нас в городе пустовато:)
не все еще до дома со вчера добрались? )))))
Всем привет! СААБа не доделал, не успел поменять ролики и ремень(( , продолжение на следующей неделе.
А чета он у меня в мороз больше жрать стал...
Питерцы, ждите в гости в марте!
Всё таки теплеет... Хоть и не так быстро, как хотелось бы....:saab99:
Сергеич,добро пожаловать))на авто или на поезде?
-Dr-Lektor-
04.02.2012, 22:15
а я купил жене,нифига об аппарате не знаю.но ездит сама,заводит,греет,вроде получается:good:
а я купил жене,нифига об аппарате не знаю.но ездит сама,заводит,греет,вроде получается:good:
а лучше об аппарате конкретном узнать-саабы они такие,когда их здоровьем не интересуешься,могут обидеться (впрочем как и любая техника) ))
-Dr-Lektor-
05.02.2012, 00:08
дак вот и пытаюсь накопать о нём,изучить.
Сергеич,добро пожаловать))на авто или на поезде?
Поездом, уговаривал жену на СААБе поехать, а она не хочет, гимор говорит, мало ли чего, на поезде проще, в чем-то она права.
Для тех, кто не был на улице, сообщаю, потеплело, так что водку можно в омывалку не лить, а преберечь))))):saab99:
Да, но ветерок не приятный. Всем привет!
Завтра ещё чуток потеплеет;-):saab99:
Поездом, уговаривал жену на СААБе поехать, а она не хочет, гимор говорит, мало ли чего, на поезде проще, в чем-то она права.
ну 30 декабря ездили на логане-ничего,но тогда фур мало было,и снегу мало
а так трасса ужасно прегружена фурами,очень часто уже пробки (особенно в районе Вышнего Волочка,где трасса идёт прямо через город)
советую не париться с купе и плацкартами,а сапсан-вдвоём очень хорошо ехать (а то зимой в Питер возвращался,от соседа п-ц как алкоголизмом несло,не приятно,хоть бы раз девушка хорошенькая соседкой попалась:smile:) и быстро
Можно взять плацкарт, а потом незадорого договориться с проводником, чтобы он уступил своё купе...:saab99:
Можно взять плацкарт, а потом незадорого договориться с проводником, чтобы он уступил своё купе...:saab99:
а смысл)))просто плацкарт то щас от москвы до питера совсем не дешёвый,почему и советую быстрый поезд
хотя ночь в поезде...есть что то романтичное...
Я сразу беру купе, ибо сапсан стоит как самолёт. Ехать на машине я бы не рискнул, камер столько теперь понаставлено, что быстро не поедешь((((( Не говоря о том, что дорога не самая приятная....
а давно ездил?просто вот последнее время купе и сапсан примерно сравнялись в цене...я потому и беру уже сапсан,хотя чё то уже соскучился-надо ночку прокатиться как то
В конце сентября ездил.:saab99:
ну может там как то цены от времени зависят...а то я бы взял плацкарт,но он больше тыщи -эт новогодние праздники
Может быть, я брал купе по 2 тысячи.
ну вот,а сапсан брал за три с половиной...уж за быстроту думаю тыщу то можно накинуть,по возможности стараюсь брать 10 вагон-там интернет,розетки есть-ноут с фильмами спокойно можно брать
хотя кому как-кто по работе едет,тому ночку то почему бы в поезде и не отдухнуть
Ну хрен его знает, сэкономить тысячу с лишним и провести ночь в купе, я не вижу в этом проблем))))):saab99:
ну впринципе да...в общем каждому своё-выбор есть главное)
Согласен))) Плюс ещё обратно полторы, плюс вся экономия удваивается, если ехать вдвоём....:saab99:
а там же скидки если туда-обратно...точно не знаю,но что то есть...короче гибкий тариф такой,как гимнастка)))
а на какие то поезда есть совсем недорогие билеты.которые рано уезжают-мама ко мне в гости так приезжала как то
Можно просто приехать в кассы, там сейчас очередь небольшая и на месте всё подобрать. Кассиры на редкость любезны и услужливы.
не все ...хотя в большинстве своём да, наконец то работники сферы обслуживания начали уважать клиентов (это касается не только касс)
вот до сих пор не регестрировался в контакте...а щас за компом много времени провожу-вот думаю стоит или не стоит))
Ух ты блин, вот это споры))) Туда купе, обратно сапсан, так решили.
а мы не спорим,мы обсуждаем)))
а в купе там как повезёт-один раз оч классная компания попалась,а вот как то ехал с тремя женщинами лет так за 50 - ох уж наслушался про пирожки,у кого какие мужья и т.п. ))))
а самое крутое эт был плацкарт один раз
я спал внизу,надо мной дядька который сразу уснул,напротив бабуля,напротив сверху молодая девушка
дядька храпит,ну и ладно...уж общественный поезд,бабуле это не нравится страшно и она начинает своё недовольство высказывать барышне сверху...начала с храпу,а часа в три ночи уже говорила про собак и власть ...бедный дядька проснулся-она ему сказала,он извинился и спит дальше...а бабулю не остановить...в общем тогда я и не поспал
Прикольно, но решили, что надо и романтики кусок внести. а обратно в притык на работу получается, обратно сапсан.
да поезд всё равно классно,какой бы он не был))хорошей дороги))
работнички, оживились...
всем привет!
Вчера на ярике ужос что натворилось... несколько машин в хлам, огонь, трупы... жуть! Жена ехала меня забирать после 11-ти и то встряла в пробку...
а там всегда жуть какая то...как туда не сунься
Заехал сеня на мойку, думаю неделя без авто, надо помыть, заправить и поставить в гараж, мыли кузов и коврики 35 минут, долго продували замки, в итоге на стоянке половина дверей открылись с характерным усилием и звуком примерзшего уплотнителя, водительская дверь закрылась не сразу, лед на порогах и дверных петлях, блин некогда было морочиться с ними, на работу спешил, но туда я больше не ездец. Мойка в Чертаново ул. красного маяка, на круговом движении. СААБратья не суйтесь туда. Дорого, долго, и из под палки...
Да кстати я там еще омывайку взял про нее позже, когда залью.
Надо же, Уитни Хьюстон скончалась.....
дааа...вот сегодня в новостях узнал
Кстати, еду в Питер по делам, купе туда и обратно 3926.30.:saab99:
))добро пожаловать
одеваемся теплее))
Да, уже достал норвежский свитер.:saab99:
верю))но что то тепло пока не предвидится
Два дня осталось!:saab99:
гидрометеоцентр утверждает что ещё долго (((
Не правда, ещё два дня, по нормальным погодным сайтам....:saab99:
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063
ну я верю в лучшее конечно)))теплу буду рад)
Сам устал по утрам бегать по морозу...
вот люблю когда зимой снежок лежит,а температурка минус небольшой)
Сегодня обещают самую холодную ночь....
эт плохо,потому что значит и утро будет не самым тёплым)
Не волнуйтесь, я в шесть побегаю- погрею воздух))))
не вариант-я полшестого выхожу))
А я провожу полуторачасовую пробежку):saab99:
Бывало и хуже...:saab99::mocking::crazy_pilot:
зарегестрировался я таки в контакте,сдался...((
Завтра буду у вас Питер греть)))))) Пока не прогрею до вменяемых температур- не уеду)))):saab99:
ой ну хоть кто то согреет наш город)милости просим)
Новая работа, встретиться с друзьями и купить крупских шоколадок!:saab99::saab99::saab99:
Ток что с Украины.. это было жоско! моя слегка в шоке... Как прекрасно что я дома)))))
Новая работа, встретиться с друзьями и купить крупских шоколадок!:saab99::saab99::saab99:
куда ж бех них)тут кстати видел шоколадку-энергетик белорусской фабрики.съел и не спишь)
а шо там в украине?)
Дмитрий!! в каком районе бегать будешь? может увидимся?)
Всем привет! Как вы СААБратья?
Отогрел Питер и приехал))) Был на Большеохтинском.
спасибки)и правда потеплее стало)
sasha313
24.02.2012, 19:59
помогите. saab заблокировал все на свети. на дисплеи пишет park assist failure. что делать?
sasha313
24.02.2012, 20:01
Заранье.Всем спосибо.
помогите. saab заблокировал все на свети. на дисплеи пишет park assist failure. что делать?
а собственно в чем проблема????? что-то случилось с парктронником, но это не значит,что все сломалось. Может он вообще просто грязный или в снегу.
sasha313
25.02.2012, 04:21
стоит в боксе парктроник неработает уже пару лет, но такое впервые. вставляю ключ, включаю зажигание, и все больше ниче не происходит. все не работает. даже крксло не регулируется!
стоит в боксе парктроник неработает уже пару лет, но такое впервые. вставляю ключ, включаю зажигание, и все больше ниче не происходит. все не работает. даже крксло не регулируется!
Я так понимаю аккумулятор в порядке?
Ура, еще неделю открытого льда и -5 -7 по цельсию!!!! Клево!
Ура, еще неделю открытого льда и -5 -7 по цельсию!!!! Клево!
жуть(((((((
sasha313
28.02.2012, 20:47
Я так понимаю аккумулятор в порядке?
акум в порядке. просто все заблокировано и кнопки на ключе тоже не работают- батарейку тоже поменял.
Поздравляю с новым старым президентом!!!!:mocking:
Доброй всем ночи! Подскажите, кто нибудь оставался без ключей от машины? Где лучше заказать новые и сколько их ждать ?
Поздравляю с новым старым президентом!!!!:mocking:
а хочется плакать(((
Я думаю плакать не стоит , посмотрим что дальше будет ...
а ничего нового((( ЕГЭ, повышение тарифов ЖКК, тюрьма с 10 лет, налог на роскошь, отсутствие возможности приобретения жилья, нищенское существование в государстве, которому ты не нужен
хреновая и негативная какая-то перспектива ... а вдруг всё по другому будет ?
очень похоже на русское АВОСЬ(((
думаю не совсем похоже ...
хреновая и негативная какая-то перспектива ... а вдруг всё по другому будет ?
Ну, разве что тюрьма с 7 лет а не с 10-ти))))) А в остальном можно даже не сомневаццо! :crazy:
наверно не мне одному эти выборы напомнили старый новый год...хотя бы фон сменили что ли-а то З и Ж уж слишком древние)
А я выходной 7,8 и 10-го, 9-го правда до 13:00, но это не беда.
Партизанъ!
07.03.2012, 09:34
24 года с SAAB
http://auto.fishki.net/comment.php?id=115552
:saab99:
Денек начался с самореза в покрышке, который "зараза" вылетел, пришлось тащиться в шиномонтаж. На работу опаздал минут на 40. По пути встерились два неприветливых 9к, и целая куча сталкнувшихся и поломавшихся...
Высшие силы, прямо таки выталкивавют из за руля, за стол, с выпивкой)))
Вози с собой саморезы - чтоп вкручивать если выскочит)))))))))))
Я ваще 3-й день не могу на работу нормально доехать, гребаный городишко! Испробовал все виды транспорта)))) В понедельник на машине застрял т.к. на северянинской истокаде 15 жёповозок решили что им нужно познакомиться поближе... Во вторник сел в автобус патаму что на электричку проспал и снова пердь но уже в области... А седня на паравозе но расписание поменялось а потому пришлось долго ждать его, а когда до северянина доехал - на трамвайных путях два валенка сошлись в сечи лютой))) Остается только на ракете и телепортацыей)))))))))))
24 года с SAAB
по фоткам я понял что у него в 92м и 2003 машины сменились:)
24 года с SAAB
Потрясающая идея и ее воплощение!!!! И безграничная преданность марке!!!
Подумывал поменять поворотники, так как один держался только на пружинке, а тут заехали в КарСити, и взял по дешёвки парочку...
Поменял поворотники, на Американские...
Прикольная штукенция, включаешь заднюю , и опа, всё видать)))
Доволен как слон!!!
Еду я сегодня на трамвае, все так ничего, по сторонам смотрю, тут бац на перекрестке ДэПэС стоит, блин, я реально напрягся, что не пристегнутый еду)))
Зима ни здаётся...
И это прекрасно! :yahoo:
кто-то засадил задний бампер на парковке:cray::cray::cray:
кто-то засадил задний бампер на парковке:cray::cray::cray:
Вот уроды!Сильно?
не сильно, но поцарапали(( обидно
да я и не узнавала(( вышла,увидела, растроилась и уехала((((
да я и не узнавала(( вышла,увидела, растроилась и уехала((((
Да это очень знакомая ситуация,помню два года назад,мне тоже у ашана,соседняя машина отъезжала и царапнула бампер.А год назад соседка с этажа ниже парковалась и тоже облизала задний бампер,правда я тогда дома был,брелок сработал и я её успел отловить.Я теперь если на большой парковке останавливаюсь,то номера соседних машин запоминаю.Хоть какой то шанс отыскать есть.
Не растраивайся,Увы далеко нам до Европы,там хоть телефон в случае такой ситуации оставят,а то и вовсе дождутся твоего прихода.Россия))))
Я теперь если на большой парковке останавливаюсь,то номера соседних машин запоминаю.
Вот это память!!!!!!! А я даже не запоминаю где машину оставляю... Нахожу потом по автозапуску:blush: Хотя, на парковке магазина, куда езжу чаще всего ставлю в одном и том же месте. Народ, видимо, не любит парковку на крыше, а я обожаю)))) всегда свободно.
На канале Дискавери сейчас идёт передача МАХИНАТОРЫ про 9-3 кабрик!:saab99::saab99::saab99:
Нам бы их цены....:saab99:
ой как интересно)как передача называется полностью?в интернете посмотрю
Воть, вернулись из Питера. Всем привет!
Воть, вернулись из Питера. Всем привет!
ну и как?)
Stepan704
31.03.2012, 10:58
Ребят!!!А за сколько вообще реально продать SAABаку 2002 года???
Stepan704
31.03.2012, 15:02
Хэтч.2.0 турбо.185 лошадок...
Stepan704
31.03.2012, 15:03
Хочу 9-5 в кредит замутить.Думаю! Стоит или нет?!
Даже и не знаю что посоветовать. На вкус и цвет товарищей нет.
9-5 разные бывают, он больше чем шпрот однозначно.
Stepan704
31.03.2012, 20:33
Всмысле?(больше чем шпрот)???
Stepan704
31.03.2012, 20:34
Просто прокатился на 250 коняшках, и снова влюбился)))
Stepan704
31.03.2012, 20:37
Вот теперь загорелось))) Теперь думаю. А стоит оно того?!
Вот теперь загорелось))) Теперь думаю. А стоит оно того?!
Возьми ТурбоХ)))))))))):saab99:
Stepan704
02.04.2012, 09:07
Возьми ТурбоХ)))))))))):saab99:
Хех)))Нет уж! Пусть это пока останется несбыточной мечтой)))
переобуваться задумал сегодня..
переобулся. диск один пришлось катать. зато на 220 км в час-ровно как по рельсам)))
и я тапочки поменяла)))) полет офигительный, оттормаживается на раз!!!!!
а я наверное завтра махну.Весна:yahoo:
А я не буду, у меня все равно шипов почти не осталось ((
А я не буду, у меня все равно шипов почти не осталось ((
Олег, ну ты как маленький))) дело же не только в шипах, а еще и в самой резине))) ну не подходит зимняя к лету)))
я ваще в шоке,. приехал в шиномонтаж,зарядили за аэро диски 1700 замена.. ну я согласился.. начали снимать резину и говорят,что диск очень широкий они не смогут одеть резину,и обратно эту же не могли натянуть.. 2 часа мучались в итоге поцарапали диск поменяли только 2 передних колеса и помыли машину бесплатно.. я уехал от них с подозрительными стуками в задней части машины.. на скорости 160 км\ч началась сильная вибрация.. в итоге задние колеса они не прикрутили.. писеццц... хорошо что не отлетело...
какая то станная шиномонтажка...
может мастер был вхлам бухой
нет еще сказал от чистого сердца скидку сделал)
хорошо что сердце чистое, жаль только, что руки из ЖОПЫ
Опять сейчас на Дискавери показывают про 9-3 кабриолет.:saab99::saab99::saab99:
да что там такое то?))найти бы в инете...не представляю что можно рассказывать по дискавери про сааб 9-3)
Они восстанавливают старый, чтоб перепродать.
не кому собака сверх ястественная не нужна!?) посмотреть как выглядит можно на моей аваторке!))
а чего в ней сверхестествненного помимо бампера?)
Братцы, привет. вот о чем задумался, как бы пригнать авто из литвы, что бы наипать наше любимое отечество? если пригнать авто без движка, какой будет налог? движок привезти потом как з\ч, какой налог? как это провернуть и есть ли смысл?
есть ли ограничения по классу токсичности?
Александр71
03.05.2012, 14:29
Всем привет!!! Может кто в курсе такой проблемки как у меня. При езде двигатель не дымит, когда останавливаюсь начинает с выхлопухе идти синий дым, потом перестаёт, грешу на турбину. Кто-нибудь подскажет причину?
vipavip131
03.05.2012, 14:39
Братцы, привет. вот о чем задумался, как бы пригнать авто из литвы, что бы наипать наше любимое отечество? если пригнать авто без движка, какой будет налог? движок привезти потом как з\ч, какой налог? как это провернуть и есть ли смысл?
ку -ку)
сейчас же закон ввели на конструкторы)
не прокатит, если только разбирать вообще в хлам)
и везти по очереди на разных получателей!
но это имхо не стоит потраченных усилий
да и не не дешевле будет
Всем привет!!! Может кто в курсе такой проблемки как у меня. При езде двигатель не дымит, когда останавливаюсь начинает с выхлопухе идти синий дым, потом перестаёт, грешу на турбину. Кто-нибудь подскажет причину?
По симптомам больше колпачки смахивает, надобы посмотреть на турбину и на свечки...
А 240 сил от куда?
Александр71
03.05.2012, 18:38
Турбина вся сухая, а вот свечи не смотрел. А 240 это так на нём мозги прошиты
-Dr-Lektor-
03.05.2012, 21:12
привет:saab99:
из кухни доносятся такие запахи.... парни... жена сеня по ходу в ударе, с нетерпением жду ужина.
мы вчера на ВДНХе поужинали :)
Что за затишье???? Где все? По отпускам уже разъехались?
Партизанъ!
04.06.2012, 15:57
я блин, отремонтил кондер и заболел нафекЪ....
-Dr-Lektor-
04.06.2012, 21:38
а я репу чешу-ремонтировать или нет? оно и так чего то не жарко:scratch_one-s_head::saab99:
пока не жарко, а как станет жарко будешь вариться "в собственном соку"))))!!!!
-Dr-Lektor-
06.06.2012, 20:05
ну,в отпуск собираюсь-сделаю наверное.уже скоро
я еще в холода этим вопросом занялась! Хоть и делать не мне)))))
-Dr-Lektor-
07.06.2012, 20:14
делать прийдётся.что то сегодня задул самовольно на полную и не отключается.:sad:
кондей как бы намекает)))))
-Dr-Lektor-
07.06.2012, 20:42
у меня столько намёков за неделю-караул.думал кондей подождёт пока прохладно,ан нет.гудит теперь блин.:saab99::saab99::saab99:
значит пора в отпуск и занятьсмя любимым самолетом!!!
-Dr-Lektor-
09.06.2012, 06:19
да нет.заниаться буду до отпуска.а в отпуске расчитываем на нём путишествовать:yes::saab99:
Порадуемся за наших, пусть у чехов будут ещё кое-какие воспоминания, помимо 68 года))))):saab99:
Радость то двоякая... это как у бразильцев в хоккей выиграть. Ждем что будет дальше.
Когда это чехи были слабой командой? Теперь бы ещё полякам воспоминаний прибавить, чтоб не только нам пакт Молотова и Ребентропа припоминали))))) Подождём 12-го...:saab99::saab99::crazy_pilot:
Не совсем с поляками получилось... Но есть шанс ещё грекам печали добавить к их дефолтам....:saab99::saab99::saab99:
а кто скажет, что в эти праздники происходило? куда все авто подевались?
думала, в пробках на дачу проведу часов 6, как минимум...
ан нет! долетела быстро. да и в городе машин вообще не осталось.
всегда бы так! :good:
а кто скажет, что в эти праздники происходило? куда все авто подевались?
думала, в пробках на дачу проведу часов 6, как минимум...
ан нет! долетела быстро. да и в городе машин вообще не осталось.
всегда бы так! :good:
Ну не знаю,я тащился с дачи 12-го,5часов,хотя выехал с дачи рано в 13 часов дня(Горьковка рулит)))))))))))):ireful:
А мне это затишье на руку пришлось, оттащил СААБа на тросу в сервис спокойно, не считая дождя и не работающих по причине севшего аккумулятора дворников.
А мне это затишье на руку пришлось, оттащил СААБа на тросу в сервис спокойно, не считая дождя и не работающих по причине севшего аккумулятора дворников.
А я думала, показалось :smile:
Я как раз по м4, в ваших краях была, дорога пустая, ремонтые работы закончились. Красота!:i_am_so_happy:
http://top.rbc.ru/wildworld/14/06/2012/655113.shtml
то ли продуло, то ли нерв защемило, короче ощущения не самые лучшие, голова поворачивается только направо.
Болеем за наших!:saab99::saab99::saab99:
Но комент. не смотрел и видеть не хочу.
Наши и в этот раз не подвели. Просрали в своём стиле...:bad::saab99::saab99:
Наши и в этот раз не подвели. Просрали в своём стиле...:bad::saab99::saab99:
Позорище!!!!!!!!!!!Им во дворе играть только.:mad:.Обосрались и всю страну своим г...м,полили.Если из такой группы они умудрились не выйти,что говорить если они были бы в другой.Гнать надо всех в шею.:diablo:Слов нет,одни слюни.Позор!!!!!!!
Похоже, футбол так и не сумеем наладить никогда.
Не могу не поделиться сегоднешними событиями. Пока был в ПЕРЕКРЁСТКЕ ЯСЕНЕВО, жена встала с коляской у пандуса. Подъезжает ЯГУАР и, несмотря на обилие свободных мест, пытается припарковаться у пандуса, загородив съезд всем нуждающимся. Т.к. Полина стоит с ребёнком прямо напротив съезда и не даёт ему припарковаться, водитель не нашёл ничего лучше, чем обругав и нахамив моей жене, припарковаться всё таки не так как он хотел и уйти в магазин за покупками. Т.к. Полинка хорошо знает меня, про всё, что произошло, она рассказала мне на безопасном для ЯГУАРА и его водителя расстоянии. Было адски неприятно, но тут произошло одно событие. Двигаемся по натоптанной тропинке, толкая впереди себя коляску с Фёдором, навстречу по тропинке идёт женщина, а за ней, метрах в десяти позади, идёт мужчина и с трудом толкает перед собой инвалидную коляску, видимо восстанавливается после болезни. Видимо оба они муж и жена. И только я собираюсь свернуть коляску с накатанной дорожки, мужчина, несмотря на то, что ему явно тяжело, сам сворачивает в сторону и продолжает свой путь, хотя ему это даётся очень трудно... Мы были тронуты таким поступком до слёз. Всё таки несправедлива жизнь- хамло на ЯГУАРЕ и человек, несморя на все свои невзгоды, не потерявший чувство собственного достоинства.
Кто знает, может статься, эта супружеская пара намного счастливее того недоумка на ягуаре. Может быть, лучше его, ущербного пожалеть?! Видимо, жизнь у него не складывается, раз он такой раздражительный :smile:
:saab99::saab99::crazy_pilot:Ладно, выезжаю в Питер, посмотрю как там с культурой...
Похоже, футбол так и не сумеем наладить никогда.
Аршавин после матча вышел на улицу в расстройстве..... хотел пнуть урну с горя, но.... не попал :(
Смарел последние 20 минут матча с поляками. Буратины! Больше ничо не видел, потому и не расстраиваюсь))))
4 сентября первая игра в КХЛ. Немного подождать осталось!)
Аршавин после матча вышел на улицу в расстройстве..... хотел пнуть урну с горя, но.... не попал :(
да ладно вам, мужики съездили, отдохнули-там отели, бары...ну и в футбольчик погоняли ))
:saab99::saab99::crazy_pilot:Ладно, выезжаю в Питер, посмотрю как там с культурой...
ну особо иллюзий питать не стоит))
А я и не питаю, сегодня вернулся, но завтра опять к вам, ещё на 2 недели, хорошо у вас по утрам бегать по набережной!:saab99:
http://www.youtube.com/watch?v=uV1hZHdAkf4&feature=related
Как и говорил,что до вступления закона в силу,буду ездить с тонированными стёклами.Слово сдержал.Сегодня,выпало свободное время и я решил,не менять стёкла,хотя они есть,а содрать плёнку,что и сделал.Всё таки хорошая была плёнка,качественная,сошла на одном дыхании,без разрывов и т.д.Правда вот клей пришлось,изрядно попотеть,но справился при помощи всякой химии)))))))Так не привычно.Как в аквариуме.:crazy:
приехали с отпуска, а нам счатье привалило.. http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/580782_392265747503871_726917536_n.jpg уже ищем хозяев.
А я и не питаю, сегодня вернулся, но завтра опять к вам, ещё на 2 недели, хорошо у вас по утрам бегать по набережной!:saab99:
это правда)мой беговой круг эт от литейного до большеохтинского и назад по другой стороне))красотища...ток загазовано конечно((
Вчера чуть не купил 9000-к... не успел((( опередили... эхъ(
Партизанъ!
06.07.2012, 14:04
моть оно к лучшему?
Я бегаю по Литейному и Дворцовому, а потом по Литейному проспекту на Марата.:saab99:
мы поехали на море! Наконец то))))
Счастлифчики! Мы в выхи на плещеево озеро валимъ... там валяться в водичке на мелкоте со стаканчиком вискаря уж больно хорошо!
Mr. Jack
12.07.2012, 18:52
сейчас реально сааб пригнать из-за кардона, что бы по деньгам в бешенную сумму не влетел?
реально но не выгодно. выгодно только дорогие тачки.
http://peredohni.ru/2011/04/25/neobychnaja-interaktivnaja-reklama-ot.html
А замечательно было на кабрике прокатиться)))))
Я бегаю по Литейному и Дворцовому, а потом по Литейному проспекту на Марата.:saab99:
тоже практиковал через дворцовый мост пробежки,а потом через аврору к финляндскому)
А замечательно было на кабрике прокатиться)))))
Аккуратнее с фигурой, - избыток шоколада плохо на нее влияет :wink:
Всё, закончил пробежки по Питеру. Наконец-то вернулся в семью))):saab99::saab99::saab99:
Аккуратнее с фигурой, - избыток шоколада плохо на нее влияет :wink:
ничего)))) после всех кульбитов, прыжков и полетов, даже такое количество шоколада не страшно)))
Халов мальчишки и девченки!))) Забыли уже )))
а мне сегодня, на работе форум заблокировали... уроды...
У меня тоже не открывался.:saab99::saab99::saab99:
Чо не спиццо, Партизанъ?))))
а мы уезжаем на юг :) привет море!!!
приеду отпишусь про трассу Дон
Партизанъ!
18.07.2012, 11:57
Чо не спиццо, Партизанъ?))))
это был не он))) Партизанъ!, штоп не нервничать, накатил вискарику и спатюшки! всё, нафек! саап проданЪ! :saab99:
это был не он))) Партизанъ!, штоп не нервничать, накатил вискарику и спатюшки! всё, нафек! саап проданЪ! :saab99:
Эхъ! Хорошъ был чертяка!!! Ну да лан... Нам бы день простоять, да ночь продержаццо))))))
а мы уезжаем на юг :) привет море!!!
приеду отпишусь про трассу Дон
А мы только приехали с этой трассы!!! От Криницы до Южного бутого, с учетом остановки на обед и туалетные остановки, 20,5 часов.
Самый страшный затык в селе Тарасовский, почти 6 км пробка по однополосной дороге.
Трудное движение в объезд Воронежа.
Ну и, конечно же, Москва встретила нас 2 пробками!!!!
В остальном терпимо.
За всю поездку и находжение на кубани встретились 6 саабов 9000, ни с кем не здаровалась - была не на саабе.
Ну и собственно - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Приехали обгоревшие и довольные морем!
Молодцы!:saab99::good::saab99:
-Dr-Lektor-
19.07.2012, 18:58
привет свем!вчера вернулись из отпуска.кавказ-пекло:playboy:.зато москва встретила прохладой:good:в Тарасовском почти всегда пробки.но начали делать объездную.:saab99:
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot