Вход

Просмотр полной версии : Чат!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42

usr
25.07.2012, 17:07
ПартизанЪ! Как ловко и тихо ты поменял подпись, нахЪ! :)
Хороняко!!!!

п.с. Паехали на BP аватарку переснимем :yahoo::saab99:

Партизанъ!
25.07.2012, 23:26
ПартизанЪ! Как ловко и тихо ты поменял подпись, нахЪ! :)
Хороняко!!!!

п.с. Паехали на BP аватарку переснимем :yahoo::saab99:

ну шо ты меня палишь?

ладна))) у мну терь новый саап! 9-3 спорт седан! овощЪ матьево!!!:saab99::saab99::saab99::yahoo::yahoo::y ahoo:

а аватарку? чож не напомнил? мы как раз на би пи заправлялись!

T-o-h-a
26.07.2012, 00:42
Лето перемен...
С удачным приобретением!!!

VadPC
26.07.2012, 09:13
Срочно сделать USR и Партизану статус братья огородники.

usr
26.07.2012, 11:47
а аватарку? чож не напомнил? мы как раз на би пи заправлялись!
Я помнил, но потом вискарь, сон и все прошло))) Забыл!

Срочно сделать USR и Партизану статус братья огородники.

Летчики-агрономы!!! :crazy_pilot::lol:

Recaro
26.07.2012, 11:51
Лето перемен...
С удачным приобретением!!!

Антон,а мне что написать?Три дня без)))))))))))

T-o-h-a
26.07.2012, 12:02
а ты себе возьмёшь 9-3, и тоже включишь счётчик...

Recaro
26.07.2012, 12:04
а ты себе возьмёшь 9-3, и тоже включишь счётчик...
Всё может быть))))))

Романы4
27.07.2012, 15:10
Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:
- Алло!!!
- Алло!!! (тоже мужской голос)
Врач:
- Ты кто??!!!
М.Г.:
- МУЖ!!!
Врач:
- Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!

T-o-h-a
28.08.2012, 19:41
Блин, с дуру забыл выключить габариты (нахрен я вообще их включал???)...
за весь день батарейка разумеется сдохла, вот теперь сижу и жду, Дениса с проводами, длинный рабочий день и так затянулся...
вдобавок Дима зачем то снял тягу с рычага, который открывает дверь с ключа (НА ХРЕНА????????????), пришлось окрывать машину через багажник (спасибо о великий ХЕТЧБЕК)
Зрелеще конечно ещё то, в центре города, "придурок" лезет в машину через багажник...

и на работе, зае.....ли...
итог: день ДЕРЬМО!!!

MaksK
29.08.2012, 01:05
ха ха ха)знакомо...сам так в свой лазил,когда сигналка заглючила
с ключа открывался только багажник
вот приехал в Москву а здесь ужас-весь день сплошная пробка...2 часа туда,2 часа сюда и ещё 2 часа,дня как не бывало

Романы4
07.09.2012, 01:17
Ну что , кому не спиццо в ночь дождливу ?

Романы4
07.09.2012, 02:09
АУ , комрадн !

дмитрий
07.09.2012, 21:28
Всем спалось по ходу дела !:mocking:

VadPC
07.09.2012, 23:50
Кто спит, а кто работает.

usr
09.09.2012, 01:37
чай пью, вкусный!

ДимаМ
09.09.2012, 10:03
Ну а мы- кофе, с вкусными молдавскими конфетами))))):saab99::saab99::saab99:

T-o-h-a
14.09.2012, 21:37
Заказал Турбину в Великобритании...
Сначала сделал, потом подумал...
У них оказывается нет доставки в Россию.

Теперь ищу способ доставки, через посредника...
Но цена в 17т.р., того стоит!!!

Романы4
16.09.2012, 04:00
а доставка скока ?

Романы4
16.09.2012, 04:04
мля, лежу в койке на даче, магазин открывается только в шесть утра, что ещё два часа делать ума не приложу ...

VadPC
16.09.2012, 05:36
Забухал чтоль?

usr
17.09.2012, 16:00
Во везуха! :)

ДимаМ
19.09.2012, 13:54
Ем рахатовское птичье молоко из Алма-Аты, запиваю кофе из Упсалы, готовлюсь к поездке в Питер, на очередной свой забег)))):saab99:

vipavip131
19.09.2012, 15:28
сижу на работе) а сам в предвкушении сегодняшей установки чипа) бум помаленьку...до 240 для начала)

Recaro
19.09.2012, 15:52
сижу на работе) а сам в предвкушении сегодняшей установки чипа) бум помаленьку...до 240 для начала)
У Nezalа прошиваться будешь?

vipavip131
19.09.2012, 16:34
У Nezalа прошиваться будешь?
ага у него )

костя_mega900
25.09.2012, 01:01
хотел зайти, посекретничать,меня невпускает,нету прав, адеих получать, или учат...?))):crazy_pilot::saab99::saab99::saab99:

ДимаМ
01.10.2012, 16:35
Прибыл из Минска- очень много саабов, видел даже рамочный, только с рамками белорусского сааб клуба.:saab99::yes::saab99:

Recaro
05.10.2012, 12:14
Прибыл из Минска- очень много саабов, видел даже рамочный, только с рамками белорусского сааб клуба.:saab99::yes::saab99:
Родственники живут в Минске,спрашивал у них,брат говорит,что да в последние 2 года,ОЧЕНЬ много саабов стало.Спрашивал,сам не хочешь приобрести?Он, нет меня с фашистов(ауди) не переманишь.Конечно Польша под боком.Не зря говорят,что на границе Белки с Польшей,мерин можно собрать привезя туда голый кузов,за копейки.(из польского не оригинала)

ДимаМ
05.10.2012, 15:59
Конфеты оттуда вкусные....

Recaro
05.10.2012, 20:20
Конфеты оттуда вкусные....
В Белке всё вкусное,потому как Батька там следит и за Сельским хозяйством и за Молочной продукцией,и за........... список будет огромный,а наши медведопуты,вобщем,что про этих из ларца говорить)))))))))

ДимаМ
05.10.2012, 20:33
Cтрана оставляет странное чувство-не разобрался за один приезд...

Recaro
05.10.2012, 20:36
Cтрана оставляет странное чувство-не разобрался за один приезд...
Просто там нужно пожить.Страна прекрасная,несмотря на всё то,что говорят про Лукашенко и т.д.

ДимаМ
05.10.2012, 21:54
Мне показалось, что страна хороша для тех, кто периодически приезжает туда... Но жить там постоянно, я бы не стал так на себе экспериментировать...

Recaro
05.10.2012, 22:10
Мне показалось, что страна хороша для тех, кто периодически приезжает туда... Но жить там постоянно, я бы не стал так на себе экспериментировать...
Не знаю,вопрос спорный.Я жил там 4с половиной месяца,прекрасно себя чувствовал.Люди,на много приятней,отзывчивей,да и просто отношение людей друг к другу,с рашкой не идут ни в какое сравнение.

ДимаМ
05.10.2012, 22:29
Люди там другие- однозначно, но как говорится в анекдоте- не путай туризм с эммиграцией)))))

Recaro
05.10.2012, 23:25
Люди там другие- однозначно, но как говорится в анекдоте- не путай туризм с эммиграцией)))))
А я БелоРУССИЮ,не считаю другим государством.:yes:

Maestro
06.10.2012, 16:08
А я БелоРУССИЮ,не считаю другим государством.:yes:
:i_am_so_happy: Поддерживаю полностью!!!!!!!!!

ДимаМ
06.10.2012, 20:10
Можно и не считать, только от этого ничего не изменится.... Это называется искажённая реальность, некоторым нравится создавать её и жить в ней, самый известный пример- Джобс.

Recaro
06.10.2012, 20:38
Можно и не считать, только от этого ничего не изменится.... Это называется искажённая реальность, некоторым нравится создавать её и жить в ней, самый известный пример- Джобс.
Возможно,ты и прав,только вот настоящая реальность,это Россия,а ещё большая реальность это Москва и все города миллионники,где просыпаясь и выходя на работу а,потом и,на протяжении всего дня получаешь огромное удовольствие от того,что ты,где-то в Средней Азии и т.д.,а не в России.Так вот в Белке такого нет.И дети гуляют спокойно вечером по улицам и т.д.Реальность зависит от управления страной и обеспечения безопасности населения,грамотной и если нужно жёсткой рукой,а не бездарной раздачей наших с тобой денег(налогов),республикам с 95% безработицей,думаю не стоит писать каких именно(республик),боясь того,что завтра начнут притиснять русских и начнёться очередная бойня))))))))
Согласен политика Лукашенко очень суровая,но что бы кто там не говорил,в стране за него реально голосуют 80-85% процентов населения,а не дутые,которые у нас рисуют из головы.
И заниматься там бизнесом,можно совершенно спокойно.Просто нужно делать это честно,а не чернить))))))),как это любят у нас с тобой на Родине.

Maestro
06.10.2012, 21:13
..... самый известный пример- Джобс.
Джобс? - А кто это???:mocking:

Анатоличь
06.10.2012, 21:19
Джобс? - А кто это???:mocking:

Наверное Стивен Пол Джобс сооснователь и исполнительный директор корпорации Apple Inc.

ДимаМ
06.10.2012, 21:20
Можно бесконечно долго спорить, у каждого своё мнение. Но что-то не вижу я людей, которые рвутся жить в Белоруссию, а вот обратное движение есть.... Страна очень неплохая, если бывать там периодически, но кто готов там пожить-поработать?;-)

Maestro
06.10.2012, 21:37
Все верно, Дмитрий - в спорах истина не рождается, как по мне - то жить нужно дома!!! А что бы несколько отвлечься от темы ни о чем расскажу прикольный русско-украинский анекдот... действие происходит на украине....

Подходит малой пацан к деду, репу чешет и спрашивает,
- Деда.. а скажи.. вот я не пойму - кто это такие - вот есть евреи, а есть жиды?
- Да понимаешь внучек, есть такая далекая и прекрасная страна - Израиль, там живут очень гостеприимные и работящие люди - ото евреи, а те шо рядом с нами - то жиды... понял?
- Аха...(чешет репу дальше) а скажи тогда мне деда - а что это вот за люди такие есть - россияне и москали?
- Да понимаешь внучек, есть такая большая и прекрасная страна - Россия, там живут очень гостеприимные и работящие люди - ото Россияне... а те шо рядом с нами - ото москали...
- А скажи тогда, деда (не унимается пацан) - а то тогда такие уркаинцы и кто хохлы?
Дед сам стал репу чухать.. пауза... задумчиво...
- Да понимаешь, внучек... есть такая далекая и прекрасная страна...........Канада...

ДимаМ
06.10.2012, 21:42
Мне, кстати, Украина очень нравится, в этом году был в Харькове и Запорожье, надеюсь до конца года захватить Киев и Львов...

Maestro
06.10.2012, 21:44
Львов - Сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немножко по доброму завидую тем кто в подобный местах оказывается впервые. У меня нечнто подобное было когда в Питер ездил... на Саабке))

ДимаМ
06.10.2012, 21:47
Я в Питере 9 лет прожил... А через неделю лечу в Алма-Ату на неделю.

Recaro
06.10.2012, 21:48
Можно бесконечно долго спорить, у каждого своё мнение. Но что-то не вижу я людей, которые рвутся жить в Белоруссию, а вот обратное движение есть.... Страна очень неплохая, если бывать там периодически, но кто готов там пожить-поработать?;-)

Перечислить кучу мебельных фирм,которые прекрасно сотрудничают с Белорус.фабриками???? Листа А4,думаю не хватит.Могу говорить только по этому бизнесу,так как сам там работаю(мебель).Что касаеться потока в сторону России,так тут нет ничего удивительного.У нас,что мало людей,которые дальше бутылки и,ближайшего забора,дойти не могут))))))) Поверь мне,что нормальный человек работает у себя на Родине.Есть нормальные люди(профи в своём деле),которые действительно не могут нормальную работу у себя найти,но их очень маленький % и,это нормальная ситуация,которая была всегда.СССР -тому пример.

Анатоличь
06.10.2012, 21:49
Львов - Сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен,а какие там сладости))))

Maestro
06.10.2012, 21:52
Согласен,а какие там сладости))))

а какие????????:blush:

ДимаМ
06.10.2012, 21:54
У моих партнёров в Минске, есть такая поговорка, в Белоруссии жить хорошо, работать трудно.... Что такое маски-шоу, им объяснять не надо, а вот я, пока у них не побывал- не знал... Что касаемо того, что РБ производится, в целом, это малоконкурентный товар, выживающий только за счёт государственного протекционизма. Это было бы здорово, если бы, прикрываясь им, происходила модернизация экономики... А так, на протяжении 20 лет, экономика РБ напоминает АВТОВАЗ в масштабах целого государства... Рано или поздно, нарыв лопнет, уже давно средств на этот самый протекционизм нет, я думаю, это случится ещё прижизни батьки... Ибо чудес не быват- законы экономики никто не отменял....

Maestro
06.10.2012, 21:56
Перечислить кучу мебельных фирм,которые прекрасно сотрудничают с Белорус.фабриками???? Листа А4,думаю не хватит.Могу говорить только по этому бизнесу
Да разве бизнес определяет менталитет людей? Я там как дома.. Мне там просто и уютно... В Росии так же.. люди теже.. в основном

ДимаМ
06.10.2012, 21:56
Скоро пошукаем, какие во Львове сладости)))) Пока ем белорусские конфеты с орехами)))))) Не забывая их запивать казахстанским чаем....:saab99:

Анатоличь
06.10.2012, 22:01
а какие????????:blush:

Львовская мастерская шоколада http://www.doroga.ua/restaurant/Ljvovskaya/Ljvov/Ljvovskaya_masterskaya_shokolada/915 ,Музей шоколада во Львове http://news.tochka.net/113004-muzey-shokolada-vo-lvove-sladkaya-arkhitektura-foto/:good:

Maestro
06.10.2012, 22:03
Львовская мастерская шоколада http://www.doroga.ua/restaurant/Ljvovskaya/Ljvov/Ljvovskaya_masterskaya_shokolada/915 ,Музей шоколада во Львове http://news.tochka.net/113004-muzey-shokolada-vo-lvove-sladkaya-arkhitektura-foto/:good:

ДимаМ - запоминай.. а лучше записывай.. для тебя старался выспрашивал тайны))))))))):mocking:

и вот это тоже пригодится походу

http://mapia.ua/ru/lvov/stomatologiya
список стоматологических клиник Львова))

Recaro
06.10.2012, 22:10
У моих партнёров в Минске, есть такая поговорка, в Белоруссии жить хорошо, работать трудно.... Что такое маски-шоу, им объяснять не надо, а вот я, пока у них не побывал- не знал... Что касаемо того, что РБ производится, в целом, это малоконкурентный товар, выживающий только за счёт государственного протекционизма. Это было бы здорово, если бы, прикрываясь им, происходила модернизация экономики... А так, на протяжении 20 лет, экономика РБ напоминает АВТОВАЗ в масштабах целого государства... Рано или поздно, нарыв лопнет, уже давно средств на этот самый протекционизм нет, я думаю, это случится ещё прижизни батьки... Ибо чудес не быват- законы экономики никто не отменял....
У нас маски-шоу,ещё лучше!!!!!!!:yes:А что мы сами то производим??????????????????????????????????:mocki ng::mocking::mocking:

Recaro
06.10.2012, 22:35
Да разве бизнес определяет менталитет людей? Я там как дома.. Мне там просто и уютно... В Росии так же.. люди теже.. в основном
Конечно Саша,я там тоже как дома,да и у Вас тоже.Я учебку в Харькове служил.:good:

Eclair
07.10.2012, 00:50
Никого не хотелось бы обидеть, но есть вещи, с которыми нельзя согласиться. То, что люди выбрали диктатора (а это так и есть – достаточно послушать или прочесть хотя бы несколько его высказываний) – не есть доказательство того, что их выбор был бы таким же, если бы они жили не в таком тоталитарном государстве, каковым является Белоруссия. И близость нам народа и менталитета следует, по-моему, отделять от фигуры, которая стоит у власти и которая уж точно к отношениям между людьми и к их человеческим качествам не имеет никакого отношения. И то, что можно себя ощущать хорошо даже там, где у власти придурки, - к счастью, от них не зависит. :saab99:
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="1026"/> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapelayout v:ext="edit"> <o:idmap v:ext="edit" data="1"/> </o:shapelayout></xml><![endif]-->

ДимаМ
07.10.2012, 10:05
В России, кстати, много что производится, и достаточно конкурентоспособного.... Что касается стомотологии- у меня в Москве свой стомотолог)))))

Recaro
07.10.2012, 10:43
В России, кстати, много что производится, и достаточно конкурентоспособного.... Что касается стомотологии- у меня в Москве свой стомотолог)))))
Самому не смешно?Я и смотрю,что ты занимаешься продвижением на рынке авто.сигнализаций исключительно отечественного производства))))
Всё Дим хватит,останемся каждый при своём.Нехватало ещё поругаться на этой теме))))))):drinks:

ДимаМ
07.10.2012, 11:11
А я и не ругаюсь)))) С 2002 по 2005 я продвигал Альтонику- производство в Зелинограде, с 2006 по 2011 продвигал Пандору- производство в Калуге, сейчас СтарЛайн, производство в Янино (под Питером). Надеюсь, вопросы исчерпаны...

Recaro
07.10.2012, 11:27
Никого не хотелось бы обидеть, но есть вещи, с которыми нельзя согласиться. То, что люди выбрали диктатора (а это так и есть – достаточно послушать или прочесть хотя бы несколько его высказываний) – не есть доказательство того, что их выбор был бы таким же, если бы они жили не в таком тоталитарном государстве, каковым является Белоруссия. И близость нам народа и менталитета следует, по-моему, отделять от фигуры, которая стоит у власти и которая уж точно к отношениям между людьми и к их человеческим качествам не имеет никакого отношения. И то, что можно себя ощущать хорошо даже там, где у власти придурки, - к счастью, от них не зависит. :saab99:

Свет,да ты никого не обидила.Согласен с тобой на все 100%
1.Просто скажу так:Лукашенко диктатор-спору нет,но он открыто это показывает.
2.Наш такой же,но под маской-это НАМНОГО хуже.
3.С точки зрения безопасности,пойдёт батька в сторону Европы и США---- это будет пипец,признают это все,а по этому,его будут поддерживать всегда,чтобы он про Россию и всё что хочешь не говорил.Дед военный,по этому знаю,про что говорю.
4.У меня в Минске куча родственников,так вот к вопросу о диктаторстве:Их там строем,как в Германии в 33-45гг.,ходить не заставляют и,прославлять батьку тоже.
5.Что касаеться бизнеса и работы: У брата моего двоюрдного небольшая сеть магазинчиков+ 2 авто.мойки,проблем ни каких.Ещё раз говорю,там нужно работать честно,а не чернить)))),у сестры салон красоты+ сейчас ещё один открывает--------- тоже нет проблем.
5.То что у нас твориться на улицах и на дорогах(относительно всяких мудаков,педофилов,хамов водителей и т.д.),там это в голове у людей не укладываеться!Сестра приехав в том году на машине,сказала,что она сюда больше никогда на машине не поедет.Потому как в большинстве своём,у нас за рулём сидят хамы,свиньи и т.д.
Обсуждать можно до бесконечности,и если жизнь заставит переехать в другую страну,лично я спокойно поеду жить в Белоруссию:yes:.

Recaro
07.10.2012, 11:34
А я и не ругаюсь)))) С 2002 по 2005 я продвигал Альтонику- производство в Зелинограде, с 2006 по 2011 продвигал Пандору- производство в Калуге, сейчас СтарЛайн, производство в Янино (под Питером). Надеюсь, вопросы исчерпаны...
Фольсваген,тоже в калуге делают)))))))Ответ исчерпывающий...
Я говорю о том,что мы произвели сами,а не то что мы продаём и производим,изначально произведённое за бугром.Это две огромные разницы.

Maestro
07.10.2012, 11:38
Конечно Саша,я там тоже как дома,да и у Вас тоже.Я учебку в Харькове служил.:good:

А я в Харькове учился, после вашей Гнесинки... и там же сделал первую виолончель )))

Recaro
07.10.2012, 11:42
А я в Харькове учился, после вашей Гнесинки... и там же сделал первую виолончель )))
Абалдеть,ты мастер по виолончелям?Респект и уважуха!

Maestro
07.10.2012, 12:09
Дима че там балдеть-то.. мастером я так и не стал.. просто учился пять лет у скрипичного мастера и сделал себе виолончель, на которой и играл долгое время (просто не было денег на хороший инструмент...) а когда с музыкой как профессией закончил - поменял по случаю на Газ 2410 в отличном состоянии))

Recaro
07.10.2012, 12:16
Дима че там балдеть-то.. мастером я так и не стал.. просто учился пять лет у скрипичного мастера и сделал себе виолончель, на которой и играл долгое время (просто не было денег на хороший инструмент...) а когда с музыкой как профессией закончил - поменял по случаю на Газ 2410 в отличном состоянии))
Всё равно,в наше время,такие люди редкость.:yes:

Maestro
07.10.2012, 12:20
Что правда то правда.. специалистов в этой области все меньше и меньше... некого учить и нет подобных учебных заведений в СНГ.. другое дело Германия..

Recaro
07.10.2012, 12:23
Что правда то правда.. специалистов в этой области все меньше и меньше... некого учить и нет подобных учебных заведений в СНГ.. другое дело Германия..
Согласен,но думаю,что наверное можно плюсануть ещё Италию.

ДимаМ
07.10.2012, 12:35
Насчёт фольксвагена в Калуге- согласен- отвёрточная сборка. Что касается автосигнализаций, любой, кто мало-мало в них разбирается, знает, что сейчас рынок для них только одна страна- Россия и часть стран СНГ. Поэтому, в Альтонике- около 10 инженеров-разработчиков, в Аларм Трейде, в Калуге, около 15, в СтарЛайне (Питере)- 22, СОБР(Новосибирск)- несколько человек, ТЕК Электроникс- 18 человек, Мэйджик Системс( Питер)- несколько человек. Стопол, ММС, Томмогарвк, которые таскают китайский но нейм, там есть по одному бренд менеджеру, что выбирает из китайского барахла, что привести... Сомнения хороши, когда подкрепленны знаниями))))):saab99:

Maestro
07.10.2012, 12:47
Италию видел только с моря, а вот в Германии поиграть с немецком симфоническим оркестром пришлось основательно)) потому и сужу.. Хочется поделиться своими сугубо наблюдениями относительно Белоруссии..
1 По поводу товаров, производящихся там и их конкурентности.. Был в Жлобине - на металлургическом комбинате.. в кабинете главного инженера висит карта мира и флажками отмечены страны, куда поставляется продукция... Новогодняя елка отдыхает. Все делается на современнейшем западном оборудовании и одна деталь - там сам комбинат строит для рабочих многоэтажки - целый городок уже - я жил у бригадира смены слесарей - отличная трехкомнатная квартира - его сын - просто слеарь жил в однокомнатной, но ожидал на тот момент пополнения в семействе и уже к рождению ребенка была готова для переезда двушка...я ходил смотрел на отделочные работы.. ни каких взносов.. все вычитается из зарплаты в рассрочку на 25 лет кажется - тут уже не скажу точно...но.. все кто там работают - могли запросто быть обеспчены жильем.. и что особенно удивило.. при входе красиво оформленная табличка - ТРЕБУЮТСЯ...
Далее - в этом году снимал у нас яхту белорус из Минска - интересная профессия у человека - постараться сломать то,что произведено на предприятии.
Ппоказывал нам видео с работы, где он испытывал новый погрузчик (оч красивый и современный) Поднимал все что попало и возил как попало (как говорится и оком и раком) - Задача - сломать его за определенное количество времени.. Дефектовщик-испытатель вобщем - искал слабые места в конструкции. за поломку - премия.
Далее - о возможности заниматься бизнесом - уже который год дружу с водителями и знаю хоязина маленькой автобусной фирмы Чеславия - они каждый год к нам гоняют старенькие Неопланы 116-е с пассажирами. Все с билетами, то есть никакой налички и налоги уплачены, все вроде бы как у всех, но... Стоимость проезда к нам на этих автобусах в оба конца приблизительно равна стоимости жд билета в один... и это хозяину выгодно... Вы где нибудь видели, чтобы автобусный билет был хотя бы равен жд? не так давно в Белоруссии был дефолт.. мы тут на юге прикинули грустно - все - в этом году белоруссов нам не видать (отличные клиенты на курорте) - пришло лето... аха.. как же - как ехали так и едут.. так может и не все так уж плохо в Минском королевстве?)))))

Recaro
07.10.2012, 12:51
Насчёт фольксвагена в Калуге- согласен- отвёрточная сборка. Что касается автосигнализаций, любой, кто мало-мало в них разбирается, знает, что сейчас рынок для них только одна страна- Россия и часть стран СНГ. Поэтому, в Альтонике- около 10 инженеров-разработчиков, в Аларм Трейде, в Калуге, около 15, в СтарЛайне (Питере)- 22, СОБР(Новосибирск)- несколько человек, ТЕК Электроникс- 18 человек, Мэйджик Системс( Питер)- несколько человек. Стопол, ММС, Томмогарвк, которые таскают китайский но нейм, там есть по одному бренд менеджеру, что выбирает из китайского барахла, что привести... Сомнения хороши, когда подкрепленны знаниями))))):saab99:
Дим,ты прости конечно,может я и ошибаюсь,но начинка всех этих девайсов,родилась намного раньше и не в мозгах наших инженеров.Это как наш первый видеомагнитофон Электроника,и утверждение производителя,что там кроме бошки от японцев ничего нет,всё остальное (транзисторы,терристоры,и т.д.)собраны изначально сдесь,и все платы пропаянны и протравлены на Зените в Красногорске. Наше,только на военных приборах изначально собираеться с нуля(в мозгах),и то не всё.(Все хорошие инженеры,давно уже ту-ту,сейчас идёт восстановление,но оно будет ещё очень долгим.)

ДимаМ
07.10.2012, 13:17
Так и есть, ошибаешься, теперь идёт обратный процесс, т.к. рынки мира не нуждаются в сигнализациях, только в открывашках, сейчас те же китайцы копируют российские разработки. Для того, чтобы эти копии предложить нам же... Ситуация стала такой совсем недавно, буквально 3-4 года назад, до этого царствовал китай. Что касается военных, там тоже, мозги наши, а платы( их в России никто не может нормально делать) и компоненты со всего мира. Та же Альтоника поставляет средства связи силовым структурам, собственной разработки и производства, но из импортных компонентов. Вот так, начали с Белоруссии, а перешли к автосигнализациям. Кстати, в телевизорах горизонт вся начинка от филлипса, правда филлипса 6-8-летней давности, а между тем, это белорусский продукт...

Recaro
07.10.2012, 14:30
Так и есть, ошибаешься, теперь идёт обратный процесс, т.к. рынки мира не нуждаются в сигнализациях, только в открывашках, сейчас те же китайцы копируют российские разработки. Для того, чтобы эти копии предложить нам же... Ситуация стала такой совсем недавно, буквально 3-4 года назад, до этого царствовал китай. Что касается военных, там тоже, мозги наши, а платы( их в России никто не может нормально делать) и компоненты со всего мира. Та же Альтоника поставляет средства связи силовым структурам, собственной разработки и производства, но из импортных компонентов. Вот так, начали с Белоруссии, а перешли к автосигнализациям. Кстати, в телевизорах горизонт вся начинка от филлипса, правда филлипса 6-8-летней давности, а между тем, это белорусский продукт...
Вот я и говорю,что нет у нас Джобсов и Гейтцов своих,которые может и,живут в своём мире,но гении.,которые умеют,создать всё в своей голове от..... и,до конечного продукта.Увы!!!!!!!! А что касаеться телеков,я и спорить не буду,потому как не утверждал того,что Белоруссия производит,что-то,что пользуеться спросом во всём мире.Мы обсуждали больше то,что как там живут и работают,несмотря на режим)))))))))

ДимаМ
07.10.2012, 16:38
Да режим там самый обычный. Надо ездить туда, пока ничего не изменилось и получать удовольствие от интересной страны и хороших людей.:yes:

Lobzzz
20.10.2012, 14:43
Выхожу утром из подъезда у родитедей, машину там ставлю за домом. В общем, запускаю машину, обычно не берет с такого расстояния. а тут -РАЗ! и завелась! Думаю, что то не то... Поворачиваю за дом и ВИЖУ!!!!!!!!!!!!! - моя машинка проезжает мимо меня на эвакуаторе!!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok::shok::sho k::shok:
Я с сумками, ребенком и котом бегом за ним (благо улица тупиковая). Бегу и ору! Стыдно и страшно! Уже в голове прикидываю сколько денег дать мужику, что бы он мне машину отдал! Догоняю и в окно ору: Это моя машина!!! А он отвечает: поздравляю! Хорошая манина! Щас я вам ее отдам! Это короче мосводоканал сделали заявку на эвакуацию. У них там на сегодня ремонт труб запланирован...

Maestro
20.10.2012, 16:24
Повезло однако)) а если бы на пару минут позже из дому?

VadPC
20.10.2012, 17:46
Плакаты и т.д были?

Lobzzz
20.10.2012, 20:26
Плакаты и т.д были?
Плакатов не было. Самое интересное, что когда я вчера парковалась, они стояли рядом и видели меня!!!!!!!!! И нехрена не сказали!!!!!!!!!:ireful:

Lobzzz
20.10.2012, 20:28
Повезло однако)) а если бы на пару минут позже из дому?

Сказал, что ничего страшного. Типа он и так собирался ее там выгружать! ХЗ. Я не стала вникать, села в машину и уехала с трясущимися руками!!!!
Он пока выгружал похвалил машину!!

VadPC
20.10.2012, 21:03
КОнечно столько весит это вам не таз :)

На будущее, встала, колесики до упора вывернула :blush: эвакуаторщики такие авто обычно не берутся таскать, велика вероятность повреждения авто.

usr
23.10.2012, 15:05
Салюд всем!
В Белоруси чотко! У меня напарник на работе белорус, у жаны начальница - белоруска, дома холодильник "атлант" и теперь еще и стиралка "атлант" и ваапще 1-го буду концерт в Минске играть!
Но до рая там оочень далеко, хотя человечности в отношениях востократ больше. парадокс.

ДимаМ
23.10.2012, 16:31
Точно!:saab99::saab99::saab99:

T-o-h-a
24.10.2012, 07:58
Салюд всем!
В Белоруси чотко! У меня напарник на работе белорус, у жаны начальница - белоруска, дома холодильник "атлант" и теперь еще и стиралка "атлант" и ваапще 1-го буду концерт в Минске играть!
Но до рая там оочень далеко, хотя человечности в отношениях востократ больше. парадокс.

кстати на счёт концерта, я вроде по "нашему радио", слышал что у вас вроде как концерт скоро, а мы не вкурсе...

Lobzzz
24.10.2012, 16:43
Всем привет! Что то полоса невезения пошла у меня(((( В выхи покатали мою машинку на эвакуаторе, а в понедельник я стала виновником ДТП...
Причем на машине мужа. Себе поворотник разбила и , возможно бампер сломан с юбкой, но на движение это не влияет. А вот хонде повезло меньше... ДПС приехали быстро, минут за 15-20, я даже перестать плакать не успела.

Ksyushechka
24.10.2012, 17:34
Ты давай не плакай, всякое бывает!

ДимаМ
24.10.2012, 18:10
+1, Хонде всё равно хуже пришлось!:saab99:

usr
25.10.2012, 13:58
кстати на счёт концерта, я вроде по "нашему радио", слышал что у вас вроде как концерт скоро, а мы не вкурсе...

4-го ноября концерт, что там по входу - х\з пока, а на общих началах - эт всегда пожалуйсто! )

http://master-rockgroup.com/afishi/xxv.jpg

usr
25.10.2012, 13:59
Сааб победил хонду! Тут праздновать нужно, а не плакать) Не, ну немного погрустить над саабовскими ранами и потом праздновать победу!

ДимаМ
25.10.2012, 14:22
В Топ Гире сказали: Кто побывал в аварии на SAAB, тот не спрашивает почему тот так дорого стоит....:saab99::saab99::saab99:

Lobzzz
26.10.2012, 10:25
В Топ Гире сказали: Кто побывал в аварии на SAAB, тот не спрашивает почему тот так дорого стоит....:saab99::saab99::saab99:
по сути это у меня вторая авария. Первая была зимой: в меня парень на ниссане въехал. У него морда в хлам, а у меня "как штанами протерли")))):saab99::saab99:

ДимаМ
26.10.2012, 12:25
:saab99::good::good:

Talim
27.10.2012, 23:19
Спасибо T-o-h-a, забрал сегодня клубную карту! :saab99:

T-o-h-a
27.10.2012, 23:21
я уже отметил, можешь лицезреть себя в списке)))

ДимаМ
28.10.2012, 11:09
Вовремя вчера переобулся!:saab99::saab99::saab99:

T-o-h-a
28.10.2012, 11:11
да да, тоже смотрю в окно и офигиваю, вчера сухой асфальт, а сейчас мокрая жижа...

Lobzzz
28.10.2012, 13:14
я мне уже повезло по этой жиже проехать! Задницу в нескольких местах покидало, но до дома добралась! одевайте резиновые сапоги, лужи по колено!

usr
29.10.2012, 01:32
День на лете откатался - ничо критичного! Ну, да, скользит уже чутка, но эт фигня!))))

ДимаМ
29.10.2012, 11:12
Ну да, у меня Полина вчера слышала в магазине мнение одного автомобилиста, что в Москве зимой можно и на летней резине ездить.....

Talim
04.11.2012, 22:35
А тем временем сегодня было +11 :-)

Recaro
04.11.2012, 23:55
Ну да, у меня Полина вчера слышала в магазине мнение одного автомобилиста, что в Москве зимой можно и на летней резине ездить.....
Дим,вспомни советские времена.Ведь ездили на всяких БЛ-85 и т.д.и,нормально всё было.А по теме,если по Москве и днём (держа дистанцию),вполне на лете можно отъездить.ИМХО

ДимаМ
05.11.2012, 10:35
Но тогда и машин было меньше и не лили разные там скользкие реагенты....

Recaro
05.11.2012, 12:06
Но тогда и машин было меньше и не лили разные там скользкие реагенты....
Это да.Правда соли и песку совсем не жалели)))))))

VadPC
05.11.2012, 21:33
2011году в декабре месяц ездил на мазде на бридже летнем по области, ничего только колодки стер задние под "0" курсовая стабилизация рулит.
Мое личное мнение в москве уже шиповка нафиг не нужна, нужна хорошая липучка.

ДимаМ
05.11.2012, 21:40
Это давно известно. Шипы в городе только вредят. Но зимняя резина потому так и называется, что ездят на ней зимой)))))

VadPC
05.11.2012, 21:54
Прошлый год на уставшей липучке на заднем приводе вспоминаю с ужасом )))) с нашего частного сектора не на каждой липучке и на полном выехать можно ))))

ty-134
06.11.2012, 21:03
Вот такая заправка в Рязанской области:saab99:

Maestro
06.11.2012, 22:17
Прошлый год на уставшей липучке на заднем приводе вспоминаю с ужасом )))) с нашего частного сектора не на каждой липучке и на полном выехать можно ))))
Так конечно.. регион то какой? У них в Москве народу - тьма, уже микроклимат себе надышали походу, снежинки небось в ужасе погибают, долетая до "Седьмого неба"... вот и возникают такие вопросы о летней резине зимой в городе..:mocking:

Анатоличь
06.11.2012, 22:19
Так конечно.. регион то какой? У них в Москве народу - тьма, уже микроклимат себе надышали походу, снежинки небось в ужасе погибают, долетая до "Седьмого неба"... вот и возникают такие вопросы о летней резине зимой в городе..:mocking:

ДимаМ
06.11.2012, 22:28
:mocking::saab99::good:Отличная картинка!

Maestro
06.11.2012, 22:30
Абалдеть... но наших там кажись нет))))

ДимаМ
06.11.2012, 23:06
Точно нет!:saab99::saab99::saab99:

Maestro
06.11.2012, 23:19
Точно нет!:saab99::saab99::saab99:
Это все потому, что НАШИ еще только осваивают мысли о ВОЗМОЖНОСТИ использования летней резины зимой - в общем пока по большей части теория и предположения, остальные на картинке Олега:saab99::lol:

Recaro
08.11.2012, 00:32
Ау!Кому не спиться?Вот я например чаи гоняю,с плюшками,правда пора это дело подвязывать особенно на ночь.

Recaro
08.11.2012, 00:43
Все спят что ли:morning2:????????? АУ!:music: Не,ну я так не играю))):sorry:

Maestro
08.11.2012, 01:49
Нееееееееее - не все спят.. я по кофе сообразил заварному)))):morning2::sarcastic_blum:

ДимаМ
08.11.2012, 10:17
А я еду таки за кофе в понедельник во Львов, заодно и Ивано-Франковск захвачу.:saab99:

Анатоличь
08.11.2012, 10:30
А я еду таки за кофе в понедельник во Львов, заодно и Ивано-Франковск захвачу.:saab99:

Удачно съездить,как раз увидите чисто украинскую забаву *выборы-перевыборы и опять выборы*называется)))

ДимаМ
08.11.2012, 12:44
Мне не привыкать, Россия недалеко от Украины ушла.

Recaro
09.11.2012, 14:18
Мне не привыкать, Россия недалеко от Украины ушла.Вот,это точно,у нас выборы похожи на пластинку,как не включай,музыка одна и таже))))):mad::diablo:Так что мы от Украины не далеко ушли:yes:

ДимаМ
09.11.2012, 16:54
Хрен с ними, выборами, кофе, сало и магнитики местные- вот мой выбор!!!)))) Да и горилку ещё, три бутылки!:saab99::saab99::saab99:

ДимаМ
16.11.2012, 21:40
Вернулся из Львова, всем рекомендую там побывать, вот одно из мест: http://www.kryjivka.com.ua/presa/17.htm

Maestro
16.11.2012, 22:09
Тебя даже туда занесло?, Дим, а гранаты с собой не было?)))))

Анатоличь
16.11.2012, 22:39
Вернулся из Львова, всем рекомендую там побывать, вот одно из мест: http://www.kryjivka.com.ua/presa/17.htm

Что,и лозунг при в ходе произносили?)))

ДимаМ
16.11.2012, 23:02
Конечно, "Слава Украине!")))) Ещё в Ивано-Франковске был. Впечатления от поездок самые великолепные, ещё утром горячий шоколад пил во Львове, у ратуши....

Talim
17.11.2012, 20:52
Да, друг рассказывал про это место, говорит там очкруто. Вообще во Львове тьма креативных крутых заведений.

ДимаМ
17.11.2012, 21:19
Да, и пятиэтажный ресторан и ресторан Лампа, кафе Мазоха, кафешка где кофе добывают, которое открылось в 1675 году, паб БЕЛЫЙ ЛЕВ, музей шоколада, где шоколадки делают и ещё много чего, что мы не видели...

VadPC
17.11.2012, 22:17
Дима!
Привет! как семья поживает?

ДимаМ
17.11.2012, 22:29
Отлично, Фёдору год отметили!:saab99::saab99::saab99:

Recaro
17.11.2012, 22:55
Привет Дим! Какими вкусностями кормят?

Maestro
17.11.2012, 23:08
А это наверное зависит от того, с каким акцентом произнести - "Слава Украине".. ))))

ДимаМ
17.11.2012, 23:19
Вкусности - украинские. И девушек местных постоянно обыскивает официант Тарас на предмет схованных пельмешек и в карцер их уводит...:saab99:

ДимаМ
18.11.2012, 14:55
Львов.

ДимаМ
19.11.2012, 22:05
Вот он- бендеровский ресторан!

ДимаМ
29.11.2012, 17:37
Теперь на очереди Одесса и Херсон!:saab99::saab99::crazy_pilot:

Recaro
29.11.2012, 18:58
Ну что,господа Сааберы(москвы),как Вам погодка?Смотрю Яндекс полную ж..у показывает 2-ой день.Я вот лично на метро.Метро рулит!!!:music:

Вован
29.11.2012, 19:39
Ну что,господа Сааберы(москвы),как Вам погодка?Смотрю Яндекс полную ж..у показывает 2-ой день.Я вот лично на метро.Метро рулит!!!:music:
Полностью согласен!!! Только что прокатился на метро и электричке, народу много, но ты едешь а не стоишь в глухой пробке!!!

-Dr-Lektor-
29.11.2012, 20:47
ага,круче электрички щас нет ничего

Recaro
29.11.2012, 21:13
Говорят,что ешё 2 дня сыпать будет.В выходные лопату придёться в руки брать.

Maestro
30.11.2012, 00:05
А у нас кто-то решил, что нефиг холодать раньше чем зима наступит.. и .. сегодня утром рано 17 тепла а к обеду 21 было)) солнца валом)

Вован
30.11.2012, 07:52
Я чуть не помер с лопатой! Взлётку под две единицы расчистил и офигел! Всё таки частный сектор это хорошо, но с этим снегом хоть вешайся!!!

Recaro
30.11.2012, 08:46
Я чуть не помер с лопатой! Взлётку под две единицы расчистил и офигел! Всё таки частный сектор это хорошо, но с этим снегом хоть вешайся!!!
Это точно.

Сергеич
30.11.2012, 09:54
а я сегодня после работы пойду откапывать гараж, иначе СААБку до весны не увижу))) + к родителям надо ехать, частный сектор при всех его плюсах, там ты сам себе таджик)))

Recaro
30.11.2012, 10:03
а я сегодня после работы пойду откапывать гараж, иначе СААБку до весны не увижу))) + к родителям надо ехать, частный сектор при всех его плюсах, там ты сам себе таджик)))
Да нормально всё.Работа на свежем воздухе,никому ещё вреда не приносила.Сам поеду к брательнику въезд в ворота чистить.Мой самолётик там зимует.Вообще такая картина прикольная,стоят два произведения шведского автомобилестроения.Сааб 9-3,Вольво S60.
Смотриться зачётно!!!:yes:

usr
30.11.2012, 10:46
Кому там частный сектор не нравиццо?))) Меняю на квартиру в Пушкино!))))))))))))

Я как обычно электричка и трамвай! Все в штатном режиме. Пробки!? Не, не слышал! ))))))))

T-o-h-a
30.11.2012, 11:00
Блин я сегодня 15 минут стёкла отскребал от льда (унылое занятие), но пробок сегодня честно говря, тоже особых не заметил, все передвигаются придельно акуратно

vipavip131
30.11.2012, 11:20
я вчера на метре) да и вообще на работу на метре езжу) вечером поехал кататсья п о сугробам на новой резине))
тестил NANKANS SW-7 с шипами)
ну вроде бы неплохо так неплохо, предсказуемо себя ведёт машина, в занос хрен пустишь)) пытался в раскачу с поворотом и газком из стороны в сторону крутить на 50-60 км-ч нефига)) тупо поворачивает и всё))
вообщем вчера оторвался)))
хорошо что район новый дорогои пустые))
красота)

Recaro
30.11.2012, 17:55
Так,только что вошёл домой,так вот на дороге каток!!!:crazy:Осторожней,кто на машине!!!:blush:Деревья смотрю,тоже льдом покрываються.Вообщем очередная ж..а.

T-o-h-a
30.11.2012, 18:18
Прорвёмся)))

Recaro
30.11.2012, 18:27
Прорвёмся)))
Как раз прорываться, не надо)))))

Вован
30.11.2012, 18:33
Кто с утра крепко стоял, сейчас быстро скользит!

Lobzzz
30.11.2012, 19:43
эгегей!!! привет, подснежники!!!!!)))) моя машина юзается деном, мне досталась его, а ее засыпало снегом (у дороги стоит) уже чуть не по середине двери! А лопаты нет!!!!

Анатоличь
30.11.2012, 19:54
Эх,а у нас )))За день до зимы «жара» в Украине побила все рекорды (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11142451/?frommail=1)

Recaro
30.11.2012, 20:35
эгегей!!! привет, подснежники!!!!!)))) моя машина юзается деном, мне досталась его, а ее засыпало снегом (у дороги стоит) уже чуть не по середине двери! А лопаты нет!!!!
Привет соседка!Лопаты есть в авто.запчастях,вот,блин шоссе забыл:lol:,вообщем паралельно Жукова,я там себе брал.:yes:

VadPC
30.11.2012, 23:44
Эх молодеж :-)
Есть еще помньше вариант. Брал в оби.

Evgen Bas
01.12.2012, 03:41
А у нас красотень!поля почти белые,в долеке туман сеется,деревья белые,красотень!ехать ни куда не хочется,а да по поводу пробок!у нас их нет!есть толька пивные!валяются так нет нет!:)))

Maestro
01.12.2012, 16:33
Эх... СНЕГ.... красиво наверное)):scratch_one-s_head:

VadPC
01.12.2012, 17:46
уже все растаяло почти. На дорогах жуткое месиво, во дворе воды ППЦ! на тратуарах ваще жопа, как люди пешком ходят;

Вован
01.12.2012, 17:54
К вечеру обещали минус, о каток какой получится!!!

Evgen Bas
01.12.2012, 19:07
К вечеру обещали минус, о каток какой получится!!!
Да!Пипец!Поокуратней надо!

Fant
04.12.2012, 19:47
И до бреста Снег добрался.... за окном -4

Вован
05.12.2012, 22:40
Меня глючит или на форуме снег пошел?:good:

Recaro
05.12.2012, 22:52
Меня глючит или на форуме снег пошел?:good:
Нет,включили как обычно зимой.

Вован
05.12.2012, 22:54
Прикольно!:smile:

Анатоличь
06.12.2012, 12:23
Вот он- бендеровский ресторан!

Видимо после вашего посещения )))Львовская власть хочет закрыть популярный ресторан «Криївка» (http://afisha.mail.ru/kiev/restaurant/news/36836/)

Eclair
07.12.2012, 17:56
Уважаемые соклубники! Кто профессионально занимается созданием сайтов? С галереей художественных работ - моего авторского батика. Интересуют, конечно, качество и стоимость - первоначальная и последующая, потому что потребуется постоянное обновление. Спасибо! :saab99:

ДимаМ
08.12.2012, 20:24
Вернулся из Одессы и Херсона- все анекдоты про одесситов правда!:mocking::yes::saab99:

ветеран
10.12.2012, 14:11
Уважаемые соклубники! Кто профессионально занимается созданием сайтов? С галереей художественных работ - моего авторского батика. Интересуют, конечно, качество и стоимость - первоначальная и последующая, потому что потребуется постоянное обновление. Спасибо! :saab99:

Привет.
Мой сын работает в интернет-студии по созданию сайтов.

Вот несколько похожих по тематике сайтов, которые они сделали:

http://natashaby.com/

http://www.sundayupmarket.ru/

Для того, чтобы оценить стоимость, надо понимать, какой сложности сайт требуется.

Если интересно - пишите, дам его номер.

ДимаМ
10.12.2012, 17:36
Видимо после вашего посещения )))Львовская власть хочет закрыть популярный ресторан «Криївка» (http://afisha.mail.ru/kiev/restaurant/news/36836/)

Вот гады! А я ещё бы туда сходил.

Recaro
10.12.2012, 22:20
Привет!Что-то тебя давно не видно.Где пропадаешь?

Eclair
10.12.2012, 22:22
Привет!Что-то тебя давно не видно.Где пропадаешь?

Привет, Дима! Рада с тобой пообщаться! Да я чё-то тут сижу да рисую, рисую да сижу))):saab99:

Eclair
10.12.2012, 22:23
Привет.
Мой сын работает в интернет-студии по созданию сайтов.

Вот несколько похожих по тематике сайтов, которые они сделали:

http://natashaby.com/

http://www.sundayupmarket.ru/

Для того, чтобы оценить стоимость, надо понимать, какой сложности сайт требуется.

Если интересно - пишите, дам его номер.
Спасибо, Д.Ю.! Жду номер в личку! :saab99:

Recaro
10.12.2012, 22:25
Привет, Дима! Рада с тобой пообщаться! Да я чё-то тут сижу да рисую, рисую да сижу))):saab99:
Работа адалевает?))))))Понятно.

Eclair
10.12.2012, 22:33
Работа адалевает?))))))Понятно.
:)) Ага! Жаль, что твой саабик пока не увидела. Хорош, однако! :saab99:

Recaro
10.12.2012, 22:36
[quote=Свет;88354]:)) Ага! Жаль, что твой саабик пока не увидела. Хорош, однако! :saab99:[/quote
Ещё увидишь,не раз.:saab99:

Eclair
10.12.2012, 22:42
[quote=Свет;88354]:)) Ага! Жаль, что твой саабик пока не увидела. Хорош, однако! :saab99:[/quote
Ещё увидишь,не раз.:saab99:

Не сомневаюсь и надеюсь! Может, когда солнце выглянет? А то достало уже его отсутствие( :saab99:

Recaro
10.12.2012, 22:44
[quote=Recaro;88356]

Не сомневаюсь и надеюсь! Может, когда солнце выглянет? А то достало уже его отсутствие( :saab99:
Да,зимовку у нас в Стране никто не отменял))))))

Recaro
12.12.2012, 23:07
Господа,как Вам погодка? Говорят,весь декабрь будет сильно морозным.

-Dr-Lektor-
12.12.2012, 23:24
декабря две недели осталось.а к новому году обещали комфортную погоду!

Recaro
12.12.2012, 23:30
декабря две недели осталось.а к новому году обещали комфортную погоду!
Согласен.Но и за 2-е недели можно припухнуть)))))))просто,как то уже отвык от морозов в Москве,в декабре.

Maestro
13.12.2012, 00:20
Дима, а что, неужели к вам опять Неожиданно зима нагрянула? Кстати сегодня было 12.12.12 кто-нибудь отмечал?

ДимаМ
13.12.2012, 10:55
А я надеюсь на недельку в Киев эмигрировать, пересидеть часть зимы, накупит сала, Торт, конфет местных и горилки!:saab99::mocking::crazy_pilot:

Recaro
13.12.2012, 12:02
Дима, а что, неужели к вам опять Неожиданно зима нагрянула? Кстати сегодня было 12.12.12 кто-нибудь отмечал?
Как всегда))))))))Называеться не ждали:morning2:,а вот вам помёрзните:crazy:)))
У вас там весна прям,везёт.:drinks:

Stepan704
13.12.2012, 16:14
Извиняюсь за флуд,но может кому интересно!? http://www.odnoklassniki.ru/saabonly (Скажите кто из Москвы ? Saabисты давайте соберемся покатаемся по городу !

ДимаМ
13.12.2012, 16:51
Я там когда-то состоял, потом вышел.:saab99::saab99::saab99:

Stepan704
13.12.2012, 17:09
Я там когда-то состоял, потом вышел.:saab99::saab99::saab99:

Жаль((( Извиняюсь за вопрос! А когда по ссылке переходишь,там регистрироваться просят???

ДимаМ
13.12.2012, 17:43
Я уже и не помню... А вообще, сааберы они же индивидуалисты, сааберы в стае- это нонсес)))) ИМХО. Стадо не для нас, мы не для стадо)))))):saab99:

Stepan704
13.12.2012, 19:37
Я уже и не помню... А вообще, сааберы они же индивидуалисты, сааберы в стае- это нонсес)))) ИМХО. Стадо не для нас, мы не для стадо)))))):saab99:

Я понял))):yahoo:

ДимаМ
16.12.2012, 16:28
А вообще, было бы неплохо проехаться колонной, как мы в Домодедово ездили, но нужен веский повод....:saab99::saab99::saab99:

MaksK
17.12.2012, 12:08
))холодно щас,лучше летом кататься
я вот всё решаюсь - быть или не быть) думал 9-5 искать летом,но вот после изучения прессы,отзывов,разговоров со "знающими" задумался,мол после 9000 не очень воспринимается,ничего особенного. А цены впринципе привлекательные,но лично с 9-5 не знаком,был 9000 широкофарник - мне оч нравился. Да 9000 и щас нравится,но уже возраст такой - реально ли найти живчика,хороший то сааб никто не продаст) а время то так летит...самому молодому девятитысячнику уже 14 лет...

Сергеич
18.12.2012, 19:08
всем привет! сегодня утром к 7-ми ехал на работу, понял, что вместо незамерзайки купил замерзайку, причем замерзайку на стекле, стырил с работы спирта казенного (решил, что раз некоторые этот продукт откушивают время от времени, то в бачек лить можно) короче теперь ляпота, все и всех вижу, ничего не мерзнет. На работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь)))

Recaro
18.12.2012, 19:16
всем привет! сегодня утром к 7-ми ехал на работу, понял, что вместо незамерзайки купил замерзайку, причем замерзайку на стекле, стырил с работы спирта казенного (решил, что раз некоторые этот продукт откушивают время от времени, то в бачек лить можно) короче теперь ляпота, все и всех вижу, ничего не мерзнет. На работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь)))
Всегда в 90-х,так делал,покупал на любом рынке дешёвую водку,которая в то время была в большом изобилии,и,лил в бачёк.Самая лучшая незамерзайка.:yes:

дмитрий
01.01.2013, 23:18
С наступившем !

дмитрий
01.01.2013, 23:23
Всех !

Maestro
01.01.2013, 23:34
Да!

дмитрий
01.01.2013, 23:41
дРУЗЬЯ СЧасья вам !
ТЕТ "

дмитрий
01.01.2013, 23:52
Музон в ущах так мекня прет , так красиво !
как бы не у,,,,,,,

MaksK
02.01.2013, 00:22
всех-всех с Новым годом)))

Романы4
02.01.2013, 00:37
С Новым 2013ым Годом , Други !!!

Recaro
02.01.2013, 01:55
Присоединяюсь.Всех с Новым Годом!!!

NikNik
02.01.2013, 19:30
всех и всего!

Ungazhan
04.01.2013, 21:21
Всем всего побольше и получше!)))

дмитрий
05.01.2013, 22:52
Час пульт не можем найти ! я в шоке !

ДимаМ
05.01.2013, 22:58
Приехал из Иваново и Костромы. Масса впечатлений от местных водителей. В Иваново очень любят выезжать на главную со второстепенной не притормаживая, любят летнюю резину зимой, а так же ездить без стопорей, по крайней мере двое таких попалось. В Костроме все никуда не торопятся. На светофоре, третий может не тронуться на зелёный свет, несмотря на то, что первые двое уже уехали... В Ярославской области словил штраф от гаишника-саабера( ребёнка жена вынула из кресла, после того, как того вырвало)- бывает же такое....:saab99:Завтра еду в Подмосковье, буду копить впечатления....:crazy_pilot:

T-o-h-a
05.01.2013, 23:05
Удачной дороги

ДимаМ
05.01.2013, 23:06
Да уж мы постараемся, тем более, что юбку переднего бампера уже оставил в Ивановской области....:saab99::mocking::crazy_pilot:

Talim
06.01.2013, 16:31
В новый год в отличном состоянии :i_am_so_happy:. Прошел сегодня ТО у Igor-X (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=89). Спасибо! :saab99:

ДимаМ
06.01.2013, 18:18
Вернулся из Подмосковья. В конце поездки Полина кратко резюмировала: " Какие-то бешанные кругом бабы за рулём"....

дмитрий
07.01.2013, 01:54
Где был то ?

ДимаМ
07.01.2013, 09:59
В Егорьевск, к родителям ездил.:saab99:

VadPC
07.01.2013, 13:54
а Мы отмечали новый год во Владимирской области, в тех редких местах где не ловит МТС, а потом поехали в Ковров и все вернулось на свои места...

Recaro
07.01.2013, 13:56
[quote=ДимаМ;89907]Да уж мы постараемся, тем более, что юбку переднего бампера уже оставил в Ивановской области....:saab99:
Увы,Дим расходник это,как не обидно.Я бы не стал заказывать,да ещё и,ждать его.Закажи у Белорусских братьев Реплику и,не парься.ИМХО

ДимаМ
07.01.2013, 15:05
Да, по фиг, к весне закажу у своих на Остаповском!:saab99::saab99::saab99:

Recaro
07.01.2013, 17:52
Да, по фиг, к весне закажу у своих на Остаповском!:saab99::saab99::saab99:
Не стоит он этих денег!!!!!!!!!!!Все давно реплику катают.Но дело конечно сугубо твоё.

T-o-h-a
07.01.2013, 18:05
а реплика из чего, если из углеволокна с эпаксидкой, то оригинал вне конкуренции

Recaro
07.01.2013, 18:13
а реплика из чего, если из углеволокна с эпаксидкой, то оригинал вне конкуренции
Дело в сумме,за те деньги,что стоит оригинал,я 5 возьму.Стоят отлично,без зазоров и т.д.Вот немного фоток,на морду 9-3,аэро и турбо хню,тоже есть

ДимаМ
07.01.2013, 18:25
Кроилово ведёт к попадалову))))):saab99:

Eclair
07.01.2013, 20:05
Вернулся из Подмосковья. В конце поездки Полина кратко резюмировала: " Какие-то бешанные кругом бабы за рулём"....

Точно! Иногда еду и удивляюсь: слева-справа-впереди-сзади... Может, я субъективна? Только, как я понимаю, ведь неважно, кто за рулём, - ты, главное, в зеркала смотри, включай поворотник... Никто и не будет смотреть, кто там, если всё нормально. Как всё просто, да? А то ведь принцесс развелось, впрочем, как и принцев... (ну или бешеных)))).:saab99:

ДимаМ
07.01.2013, 21:37
В Егорьевском районе, похоже, не знают что такое штатный ксенон, пока ехал от Воскресенска до Егорьевска, это около 20 км, четверо мне моргали, что у меня дальний не выключен, теперь они знают, что значит дальний на ксеноне)))):saab99:

Recaro
07.01.2013, 23:21
В Егорьевском районе, похоже, не знают что такое штатный ксенон, пока ехал от Воскресенска до Егорьевска, это около 20 км, четверо мне моргали, что у меня дальний не выключен, теперь они знают, что значит дальний на ксеноне)))):saab99:
Галогенки полирну,или на новьё махну по весне и,однозначно туда ксенон будет поставлен.Адаптив ксенон ближний тоже мало,в дальний тоже вкачу ксенон.По трассе часто ночью езжу,так что люстру тоже если надо включу. Где сделать,чтоб мозг не орал уже знаю.На ксеноне в галогенках,уже вид другой:yes:

T-o-h-a
12.01.2013, 00:33
кто что делает?

T-o-h-a
12.01.2013, 00:34
я включил музяку и кайфую с новым сабвуфером (совсем другое дело)
бедные соседи...

Recaro
12.01.2013, 00:46
бедные соседи...
Забудь про них)))))):lol::lol::lol:Как долбит? Сикоко? В личку.

Recaro
12.01.2013, 01:25
бедные соседи...
АУ?????????????? спишь?

VadPC
12.01.2013, 22:20
он тебе не слышит )))))
или пришел сосед злой :crazy:

ДимаМ
13.01.2013, 20:40
Что-то сегодня активность на форуме небольшая... Никак все на митинг ушли? :blush::saab99::saab99:

NikNik
13.01.2013, 20:44
думаю СНГ старый новый год празднуют, еще вчера начали :)

Maestro
13.01.2013, 21:09
Не все))))))

Recaro
13.01.2013, 21:26
Не все))))))
Прям Саш,так катигорично!(шутка)

Eclair
13.01.2013, 21:39
Знаете, я никогда не видела столько интеллигентных, умных и доброжелательных лиц, собранных одновременно в одном месте! Молодые, взрослые, пожилые, очень пожилые, мужчина в инвалидном кресле, которое катил его сын... И такая лёгкость общения… Мы стояли на Страстном, потом шли по бульварному кольцу и уже на подъёме кто-то сказал: "Оглянитесь! Посмотрите, как нас много!" Я оглянулась: нескончаемая река людей, море людей!.. А теперь умножьте это на 2 – потому что на другой стороне бульваров было то же самое! И удивительное ощущение единения!.. Единения тех, кому не всё равно…
Это не обсуждение, мне просто захотелось со всеми поделиться. :saab99:

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->

Maestro
13.01.2013, 21:49
Дим - элементарно краткость победила))) СВЕТ - рад за вас!!!!!!!!!!!!!

yral
13.01.2013, 22:02
Этот поезд назад не пойдет.

ДимаМ
13.01.2013, 22:04
Ну а мы так укатали Федика, что он даже ужинать не стал, вырубился в восемь вечера. Лестничную клетку сегодня не мыл, так как берём бутылочку с водой на прогулку и перед подъездом обмываем колёса. Всех со старым Новым Годом!:saab99::saab99::saab99:

usr
14.01.2013, 11:36
Нашли у себя в Пушкино бесплатную хоккейную коробку с разметкой, воротами и не плохим льдом - теперь ищите нас с ребетёнком там, в общем)))
Ах, да, вчера укатались вааще! Пришли домой, жена праздничный ужин забабахала, потом посмотрели в инете пропущенную часть матча всех звезд КХЛ и спать.

Maestro
14.01.2013, 14:07
А мне по разгильдяйству (не успел прикупить мяса) пришлось ограничиться крабами и хорошим крымским винцом))) вот так и встретил новый год)

Анатоличь
14.01.2013, 14:21
Эх,а у нас вечером ))))
Щедрик-Ведрик дайте Вареник
Грудочку кашки кільце ковбаски
Як не даси ковбасу хату рознесу)))) Ну а после 12 ночи начинается)))) Ми прийшли вас посівати,
Щоб усіх пошанувати.
Сієм, сіємо зерном,
Новий рік щоб був з вином.
Від їди щоб стіл ломився,
Щоб і хліб не перевівся. Сієм, сієм, посіваєм,
Щастя й радості бажаєм.
Щоб і дома, і на полі
Вам всього було доволі.
Сієм, сієм, посіваєм,
З Новим роком Вас вітаєм!)))Красота!!!!

usr
14.01.2013, 14:38
Дааа, я такое только в далеком детстве слышал! Ну и язык чутка другой, был)))
Ща у нас тут максимум что услышишь - это просьбу подписаться по каким нить новым говнокандидатом)))

Recaro
14.01.2013, 19:26
Нашли у себя в Пушкино бесплатную хоккейную коробку с разметкой, воротами и не плохим льдом - теперь ищите нас с ребетёнком там, в общем)))
Ах, да, вчера укатались вааще! Пришли домой, жена праздничный ужин забабахала, потом посмотрели в инете пропущенную часть матча всех звезд КХЛ и спать.
Больно счёт не суразный)))) Хотя это шоу,но всё равно перебор))))))

usr
15.01.2013, 10:57
Да счет там вообще ни при чем)))) Там жеж не на счет смотреть приходят а на выкрутасы всякие) Нормальный счет, кста! Чем больше в таком случае - тем лучше!))))

ДимаМ
18.01.2013, 10:52
Ну и как вы там по снегам пробираетесь?:saab99::mocking:

T-o-h-a
18.01.2013, 11:33
Зашибись, вот она ЗИМА, как и должна быть, реально на улице прикольно (но прохладно).
На работу приехал как обычно, на дорогу не более часа.

Recaro
18.01.2013, 11:39
Лично я сегодня на работу не ходок)))))И из окна за этими прелястями зимы можно понаблюдать))))).Вчера,накатался,дороги были как каша.Да и,вообще метро зимой рулит!

VadPC
18.01.2013, 12:37
Вчера приехал с работы, расчистил парковку снаружи и внутри участка, сегодня посмотрел в окно и охренел...пойду разгребать сново.е

Maestro
18.01.2013, 15:03
Снега и зрелищ !!!!!!!!!!!:shout:

ДимаМ
18.01.2013, 15:59
Их есть у нас))))

VadPC
18.01.2013, 19:16
У нас вот так.

дмитрий
18.01.2013, 22:05
Да , снега в этом году мало , только резкий он какой то !

Recaro
19.01.2013, 00:34
Достаточно.По крайней мере в городе.

TyTN
19.01.2013, 02:48

Собрался в Мск, выехал- звонят знакомые говорят, что полный апес с дорогами. Итого 160 км туда и 160 обратно (((. Надеюсь к понедельнику разгребу - приеду.

дмитрий
19.01.2013, 16:48
сейчас ясно , хорошо !