Просмотр полной версии : Чат!
мне сегодня в ночь, и на выходных блин с пивом в пролете!
У меня вот чота крышняк съежжает на почве "хочу 9.3х"))) вот сижу смарю на картинку и думаю, моть в шведию рвануть купить там а потом домой... а то в росии могут его уже и не представить... разойдеццо на внутреннем рынке и всё...))) Правда денег нет, понятия как это сделать тоже нет, как растамаживать и прочее в душе не осознаю)))) В общем жость... но мысль то зреет))))
Тоже полка о двух концах! заморочек много пробовали там купить машину знакомые оказалось не все так просто!
Злой_Москаль
26.11.2009, 12:16
ну купить-то может и просто :) хотя вряд ли сейчас это просто... а вот растомаживать извините затрахаешься...... можно заказать же наверное в салоне, чтоб они прислали туды запрос, приобрели тебе её и ты потом им отвалил за машинку энную тучу бабла. другого варианта не визу...
воть если они бы смогли заказать 9к с нуля, за любые деньги бы себе заказал, обожаю я "крейсер" ну тут ничего не поделаешь. но хотя была байка что типа на заказ делают в любой комплектации цена окола 100к евро.
вот и я подозреваю что нифига не просто все это... хотя реально не понимаю а с чего бы взяться таким сложностям... Эх, жалко что бандеролькой машину не пришлешъ))) а то бы как инструмеент себе - заказал бы друзьям и те прислалип)))
а я слышал байку что мона свой на ремонт пригнать . сделают все что хочешь, а цена вопроса(((((((((((((((
всмысле? зачем свой на ремонт гнать?
ну типа привести все в идеальное состояние,
Злой_Москаль
26.11.2009, 12:27
хм.... ну щаз на ввоз пошлины же подняли и дико таможенники абут на границе если сам машину везёшь.... не отстегнешь им баблосов не пропустят, ну иль только со знающими людьми. но это модно было в 90-ые ганять машины... щаз сложнеее..... просто легче реально в сервисе заказать. ну как бы даже взять в лизинг. :) ну такая маза не могу предполагать пройдёт ли с иностранными там компаниями, но вообще реально заключить договор лизинга. хотя. не сталкивался с такими проблемами ещё :) надо поглядеть в ГК,
Злой_Москаль
26.11.2009, 12:28
эхь.... надо бы навести справочки реально ли купить щаз новый 9к.
Всетаки жопа какаято а не страна у нас)))
Злой_Москаль
26.11.2009, 12:30
а ты шо хотел, Саньк? Россия - матушка :)))))))))
парни мне тут вличку пришло сообщение по поводу 99 сааба, типа хочет купить, адрес указан швеция, вот я и думаю зачем ему это?
Матушка эта блин... зря только полтавскую битву выиграли... и ледовое побоищще тож зря..))))
http://www.tks.ru/auto/calc считайте господа... считайте и рыдайте господа.
http://www.tks.ru/auto/calc считайте господа... считайте и рыдайте господа.
Берем Лада Приора стоимостью 12000 баксоф, указываем параметры для расчета допуская роковую оплошность и установив флажек "иномарка"... Итого 12603.83, т.е. вся требуемая сумма 24603.83... грубоговоря чуть больше 700 тысяч рублей, что есть цена моего нового овоща... Занятно))))
А ваще т кто-нить за пределами нашей необъятной купит Таз по цене превосходящей Сааб 9.3 1.8i???? На каких условиях россия торгует тазами в германии, словакии и где там еще?... У них там тоже такие пошлины?
Я предполагал что таможня стоит дорого, но полную стоимость авто дарить упырям в костюмчегах что бы они это бобло через автоваз сперли, чет перебор((((((
стоп стоп стоп! Это за входящие)))))
зайдите авто.де и ищите там тазы читайте комплектации считайте цены и думайте...
Просто я представил ситуацию что автоваз ввозится в россию на тех же правах что и иномарки))))
А на ввоз 9.3х получается надо 21000 у.е. пошлин отдать, и 30000 у.е. на депозите держать... пипецъ!
ИМХО - дохрена не то слово!
вот http://www.auto.de/search/findoffer?id=0&searchtype=extended&s=t&src=1&stu=0&sci=39&spi=1732&sbt=0&sft=&spri=1000&spra=0&srdi=beliebig&srda=&spoi=&spoa=&smi=&sma=&sco=beliebig&sdc=beliebig&sz=
вот http://www.auto.de/search/findoffer?id=0&searchtype=extended&s=t&src=1&stu=0&sci=39&spi=1732&sbt=0&sft=&spri=1000&spra=0&srdi=beliebig&srda=&spoi=&spoa=&smi=&sma=&sco=beliebig&sdc=beliebig&sz=
пилять, они тут также стоят((( от жеппа
т.е. у нас розничная накрутка такая же как цена завода + % прибыли + пошлины на ввоз в немецию... охренеть!
Я так понимаю саап 9.3х ввезенный в немецию стоит 25 штук примерно...
В опщем так, заваюйте меня кто-нить пожалуйста! Обещаю сопротивляться не буду и где кремль покажу!
Злой_Москаль
26.11.2009, 13:21
те дам "завоюйте меня!" :) не пысать в рюмку, скора там будет наш человек и всё будет окс.
Кстати а у меня завтрева выходнооооооооой!!!!!!!!!!!! "Татнефть" устроила людям "хорошо" и сделала праздник. ну у них там в татарии Курбан-Байрам вроде как. вот и нам тоже дали выходной :)
Праздник - это всегда хорошо!
Злой_Москаль
26.11.2009, 13:56
:) это да. как скзал Вадик, начальник нашего юр.отдела "мне хоть день грузинской проститции" выходной главное чтоб был и всё :)
Злой_Москаль
26.11.2009, 14:35
опять блин тишииииииинааааа..............
кстати народ, а хде топливный фильтр находится на 9к кто-нить знает? :) я просто этом вопросе полный нуль...... ну да я лох.... могу предположить что там же где и бензонасос.... иль я путаю?
обычно в районе бензобака, а как на 9к - не в курсе...
Злой_Москаль
26.11.2009, 14:58
пасибки, нашёл уже. кстати ооочень полезный ресурс: советую полазить там: http://www.autoprospect.ru/saab/9000/3-26-zamena-svechejj-zazhiganiya.html
Злой_Москаль
26.11.2009, 15:07
ещё целых 3-и часа..............
Злой_Москаль
26.11.2009, 17:40
кароч всем до скорой связи!!!!!!!!!! в понедельник снова вернусь на форум-с, воть. до новых встречь товарищи! а отдельным субъектам до завтрева. :)
Всем привет!!! ПЯТНИЦО!!!! УРА!!!
Партизанъ!
27.11.2009, 10:43
привет!!!! да уж....как бы доработать и отоспаццо!!!
Привет!!!!!
УРа!!!!!
Солнышко вылезло!
Партизанъ!
27.11.2009, 10:44
ну хоть у кого то погода нормальная....у нас же вечная серость.....
У нас солнышко, хоть поглядеть на него, а то забыли как оно выглядит.
Пойду фоткать свой самолет.
Блин перерыл хрен знает сколько фото: Нет у меня ни одной чистой его... и сейчас стоит как хрюшка. А бедешь во дворе мыть ПИСец будет %-)
Кстати, если хош ТАЗ брать есть тема просто поменяться машинами, ну там доплаты и прочее решаемо, 2111 (10-ка сарай) в очень хорошем состоянии с пробегом 60 тыс. км. Зимы она не видела, ездили на ней редко, очень хороший знакомый отдает.
Блин что вы меня на тазы сажаете )))) Ладно спрошу у брата тестя, а то его 11 уже 3 раза в жопу били, она уже кривая вся ППЦ %-)
Блин что вы меня на тазы сажаете )))) Ладно спрошу у брата тестя, а то его 11 уже 3 раза в жопу били, она уже кривая вся ППЦ %-)
на счет таза мне не звони :diablo::mocking:
У меня в кабинете ни одного окна! Мне что солнце что дождь, все едино)))) ТОка телги с плакатов загадочно лыбяцца, достали, нафик, дуры!
У меня в кабинете ни одного окна! Мне что солнце что дождь, все едино)))) ТОка телги с плакатов загадочно лыбяцца, достали, нафик, дуры!
Тяжело тебе....
как заигрывать начнут так беги оттуда...
100 пудова, от них добра не жди...
так че с тазами то? Дмитрий уже жаждит сделать тюнихг и развал))))))
Да чего с ними может быть, загорелся у меня коллега, да и просто хороший знакомый саабом, но для покупки сааба, нужно продать таз, вот я и думаю, что его вполне мог бы устроить твой сааб. Ведь ты сам писал, что нужно что-то попроще вот и предложил... Если интересно, пиши, можем устроить взаимные смотрины таза и сааба. Таз сейчас уже определен на зимнюю стоянку в гараж.
Блин а у меня граната приедет нескоро. точней денег нет ее заказать.
Напиши хоть че за таз двигло/пробег и т.д или дай ему номер мой 8-915-455-05-22
Лады, ща я пойду к нему зайду и мы с ним это дело обкурим.
ТАЗ обычная 11-я , двигло 1.5 литра (не турбо:mocking:) пробег тысяч 60, зимой не ездили (если не считать крайних необходимостей), цвет черный металл, в целом авто на 4 с +.
Год? Цена?
Климат есть? салон кожа?
Тфу блин! салон прокуреный? нет? сколько денег хочет?
год 2004, на продажу цена 170 (но для тебя можно скинуть), в машине не курили.
Можно посмотреть. Еще если можно фотки и что в ней есть, Сигналка музыка, диски резина зиняя. Подьемники и т.д Тонировка.
Сигналка и музло есть, не тонированная, без литья, про резину не в курсах.
Хорошо! еще про мотор спроси какой 8 или 16 клапанов.
Я скинул ссылку авто рушную ему, человека зовут Максим, его все это заинтересовало, он сказал, что позвонит тебе, вы с ним тогда все и обговорите, что бы небыло испорченного телефона.
Хорошо! спасиб.
Смотрите до чего дожили :-( хоть отдельную тему создавай.
Pontiac прекратил свое существование
Свершилось! Одна из американских легенд, компания Pontiac, прекратила свое существование. Вчера с конвейера завода в поселке Орион, штат Мичиган, сошел последний автомобиль с этим шильдиком - седан G6. Все автомобили, выпущенные на предприятии, будут распроданы, после чего там начнется подготовка к выпуску новой модели GM, которую планируется поставить на конвейер к середине 2011 года.
Избавиться от убыточного Pontiac ‘а руководство GM решило еще в апреле, когда составлялся план реструктуризации концерна. Также под «нож» попали Hummer, Opel и Saturn. Hummer скорее всего достанется китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co, Opel GM оставит у себя в «закромах», а Saturn была уготована такая же судьба, что и Pontiac – больше автомобили под этим брендом выпускаться не будут.
http://auto.mail.ru/article.html?id=30258
ППЦ нет слов, надесь что сааб не будет следующий.
Да печально, будем ждать действий ГМ в понедельник -вторник, ждать и надеяться, что такая судьба не постигнет СААБ, который по ходу никому, кроме нас фанатов и поклонников марки и просто самобытных и качественных автомобилей, ненужен...
пля... не надо пессимизма... я пока что еще надеюсь!
Я считаю, что с СААБом все будет хорошо!!!
Всем доборого!
Вроде выкрутился еще на один месяц, саабик все таки решил продавать, до "лучших времен"..
О как.. обсуждение бюджета, не прикол.
<object height="344" width="425">
<embed src="http://www.youtube.com/v/kCH66JQLlFc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" height="344" width="425"></object>
Доброго всем утра!!! VadPC (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=469) мой дружбан не мог до тебя дозвониться, отпиши вы с ним разговаривали, или нет?
Злой_Москаль
30.11.2009, 09:24
добрый здрасти..... как Ваше ничаво? блииин как же тяжко в понедельник.......
Сааб оказываеться не только самолет, это еще и параход о_О точней буксир.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IJULHKYBkWU&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/IJULHKYBkWU&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Сергееичь! нет не дозвонился, а я так ждал :-(
проверь номер, +79154550522 Вадим, Можно в аську стучать скайп и т.д
Злой_Москаль
30.11.2009, 09:32
хм... посему у мя ничего не отображаеться?.... надо бы как-нить дома открыть и поглядеть :)
http://get.adobe.com/flashplayer/ попробуй плеер обновить, если на работу видио хостинг забанен тогда хуже...
Злой_Москаль
30.11.2009, 09:47
ну шо как жисть Сергеич? чё нового? как вджобывается? опять вчера видел дикое скопление СААБов на Кантимировской. фотки жаль дома остались :(
Да ничего так, нормально все, все так-же хочу 2-й СААБ. Гони фотки!!! В субботу к сестре ездил на новоселье.
Злой_Москаль
30.11.2009, 10:00
позиьтиф. ну Сергеич, дорогой, я не дома слющай да.... воть домой сегодня приду, всё будет.
Сцуки щаз пришли последнюю выписку из ЕГРЮЛ забрали бухгалтера фиговы....... хм..... ну да и ладно.... ещё закажем-с :) пошёл за чайком-с.
Злой_Москаль
30.11.2009, 10:03
Кстати ролики с ремнём поменял-таки?
Блиин!!!!!!! Почему когда деньги были, я так жестко протупилллл!!!??? и не взял 2-й СААБ!!!???:saab99::cray::sad::saab99::ireful:
Не-а не менял, в субботу пьянствовал, а вчера весь в семейных заботах был, так визуально и тактильно осмотрел этот узел и по моему мнению, криминала нет, в эти выходные поеду.
Да я бы с удовольствием, но денег сейчас нет....
У меня ремень новый есть )))))))) Бери экономия какая))))
летом 300к рупий было, сейчас вааще по нулям...
Ага было время. Мона было с з/п+премия саап купить.. эх. что уж теперь
Меня тут моя попросила скачать кино с Майкл Хуи.
Боюсь даже в поисковик вбивать..
Злой_Москаль
30.11.2009, 10:22
:) это нормально :)
щаз такой позитивный девайс нашёл :) кулинарную книженцию карла V :) 1510г. блииин ну люди тогда нереальное что-то творили со своими желудками..... столько специй... там просто можно гастрит заработать после одного только ужина..... но вот приготовить всё это было оооооочень нелегким занятием..... :(
...Огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом....:mocking:
Злой_Москаль
30.11.2009, 10:27
:))))))))))))))) во ты юморыст :)
тут на форуме фиест, идет такое бурное обсуждение нового тех регламента, %-)
обассаться, Люди пишут так как будто никогда в жизни не купят авто больше 90лс. написал там свои 5 копеек, жду когда меня будут сажать на распятие и кидаться сэкономленными деньгами..
а мы с женой вчера гоняли в деревню за свежим мясом, свининки взяли, говядины, весь вечер это хозяйство разбирали, резали и фарш крутили.
Злой_Москаль
30.11.2009, 10:32
хм.. позитиф Сергеич, позитиф.
а мы вчера позвали гостей. Пошли пить чай а потом вспомнили что у нас 3 табуретки только ))))))))))))))
Злой_Москаль
30.11.2009, 10:37
это нормально :)
Злой_Москаль
30.11.2009, 10:44
кстати, в субботу когда в ТехСкане покупал фильтры и разную челочь спросили менял ли иль ремонтировал я каробас хоть разок в жизни, ответил как есть, ч то коробка родная и туда никто не лазил. Удивлённо сказали что ооочень повезло и что я один из немногих счастливчиков кому не приходилось ничего менять в карабасе...... интересно почему.... у СААБов шо такая хиленькая АКПП?..
Вааще говорят, хилинькая...
Кофейку замостырил себе и булочку достал, щааа перекушу.
Злой_Москаль
30.11.2009, 10:58
ну не наю воть я только масло менял в своей и всё. ну и периодически доливаю маслице... а так всё окс. Каробас работает как часы уже 17 лет подряд :) тьфу-тьфу-тьфу...
Сейчас всем канечно станет грустно, но Я пойду в ванне полежу.
ну и хорошо, вспомнил анекдот старый, как новый русский себе мустанг покупал, купил, через день приезжает, коробас сломан, ну починили, через день приехал, опять коробас сломан, ну и так недели две, тут манагер его спрашивает, что мол у вас такое происходит, таких поломок на мустангах ни разу не замечали, а он и отвечает, ну еду я по трассе 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я, отлично прет, но чувствую, что больше может, смотрю на ручку, там режим R, после цыфр, ну я и включаю режим "РАКЕТА".
Это твой СОАП нашаманил с водой, чтоб ты с форума СААБеров не уходил )))
Ага. МОй саап уже стоит более веселый, во вторник гранату привезут. Скоро сново забегает. Думаю повесить ценник на нем, может быстрей уйдет к новому владельцу.
Кофеек с булочкой вернули меня к жизни...
Ахренеть ! оказываеться не только у нас гастробайтеры отжигают
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uG3-ZE4sb3M&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/uG3-ZE4sb3M&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Злой_Москаль
30.11.2009, 11:31
зелёний чай сила. :) пробуждает лучше всяких энергетиков :) о, а скора обЭд.
скукота... пойду покурю...
Злой_Москаль
30.11.2009, 12:08
хм... а у мя тут войнушка намечается в одной игрухе он-лайн :) прикольно. хоть какое-то развлеченице.
Злой_Москаль
30.11.2009, 12:47
и не говори :)
Да я вот что-то оголодал, надо еще сфоткаться сходить.
Злой_Москаль
30.11.2009, 12:57
хм... да, надбно тож сфоткаться.... скора надо доки на визу подавать :) летом на фестиваль в Чехию едем!!!!!!! Ура... обещают мега средневековый фест, видимо снова хотят получить люлей от русских реконструктов :))))) хм.. надо обновить доспех будет....
Злой_Москаль
30.11.2009, 13:22
и Вам не хворать.
Родственники у меня ППЦ!
Брат Мужа Мамы моей жены, через мою ФИО в EXIST на заказывал хрени всякой на свою шкоду, а я сижу невполнятке заказ выполнен.......
Dark_Omen
30.11.2009, 13:46
Родственники у меня ППЦ!
Брат Мужа Мамы моей жены, через мою ФИО в EXIST на заказывал хрени всякой на свою шкоду, а я сижу невполнятке заказ выполнен.......
Брат Мужа Мамы моей жены, это брат тестя? проще читается:)
нет тесть в самаре живет. %-) тут все сложно )))))))
Солнце вылезло поеду по делам. на Веле.....
Партизанъ!
30.11.2009, 14:13
привет всем!
Злой_Москаль
30.11.2009, 14:27
хайль-хайль. как там Ваше ничего?
Выложил фотки в тему "Календарь на 2010 год".
Партизанъ!
30.11.2009, 14:29
а ничего.....день сурка ...работа-дом-работа))
Злой_Москаль
30.11.2009, 14:31
эхь.. понедельник день тяжёёёёёлый... хм... зачем-то из бухгалтерии мне обратно выписку принесли... не пойму я их... то надо, то не надо.....
Да уж скучновато, а у меня еще и инет совсем плохой, виснет все буквально.
Злой_Москаль
30.11.2009, 14:34
у мя вроде окс пока всё с утра комп тупил дико....
Партизанъ!
30.11.2009, 14:37
а мне над за сеть заплатить сёдня(((( а то завтра дома буит коллапс)))
Злой_Москаль
30.11.2009, 14:43
не есть гут.. ну фто Партизанище, как там продвигается тема с новогодним домиком? :)
Да Партизанище, в гости к нам и колпаки забирать когда приедешь???
Злой_Москаль
30.11.2009, 14:48
Сехеич, как на счёт в пятницу без мотора быть и встретиться так скзаать пивка? а? ну да и вообще кто желает малость так сказать испить алкоголя? в пределах разумного естественно...
Идея хорошая, но пока не обещаю, в свете моих последних замутов, я не могу на такие сроки планы строить.
Злой_Москаль
30.11.2009, 15:21
шо у тям такое случилося?
Партизанъ!
30.11.2009, 15:44
так-с...а то я чот выпал))) тема с домиком медленно но верно...пока тут проспал чуток...но нашёл другое место.....
а за колпаками-блин((((никак не получаецца вырвацца....
Бывает, будем ждать.... У кого, чего хорошего??? чуть больше часа работать осталось...
Dark_Omen
30.11.2009, 16:47
Народ, у меня сверчок появился в бардачке или возле него(((((((((((((
Злой_Москаль
30.11.2009, 16:47
эт точно. я хочу жрать...... :(
Злой_Москаль
30.11.2009, 16:48
Народ, у меня сверчок появился в бардачке или возле него(((((((((((((
кто прости?! сверчек?!:shok:
Dark_Omen
30.11.2009, 16:50
кто прости?! сверчек?!:shok:
:crazy:. В смысле "машинный сверчек". Звук характерный из бардачка:(
Злой_Москаль
30.11.2009, 16:51
я уж думал у тя в машине живность появилась :)))) а что такое с бардачком?
Девятка, вот где их ферма, СААБу долеко еще до таких сверчков... Тольяттинские сверчки настолько суровы....)))
Dark_Omen
30.11.2009, 16:53
я уж думал у тя в машине живность появилась :)))) а что такое с бардачком?
кроме меня и подруги живности в машине нет:))))))
звук со стороны бардачка идет.
Злой_Москаль
30.11.2009, 16:54
а как же души 16-ти авиа-инжинеров, которые жживут до сих пор в машине? и явно где-то в электронике? :))))))))) не забыва про них. может он у тя не закручен полностью.... хотя н разу с 9-3 дела не имел... только 9к... у меня был звук такой странный, я подкрутил все винтики, они изрядно расшатались и всё тихо стало.
Всем до завтрева!!! Удачно до дома долететь!
Злой_Москаль
30.11.2009, 17:55
аналогично. всем дорого полета. эх... метро меня ждёт....... :(
Злой_Москаль
01.12.2009, 09:16
доброе утро усем! :)
доброе утро усем! :)
+1:yes:
Ураааа! На форуме снег пошел. Спасибо, Sка!
Злой_Москаль
01.12.2009, 09:27
эт точно. хоть где-то есть снежек. :) Ска молоток! :)
Всем привет!!! Всех с первым днем зимы и с первым снегом на форуме!!!)))
Привет сааберы ! снежок позиву добавил , хоть где то зима началась !
Ну да, я сеня на работу приехал, а меня охранник наш с первым днем зимы поздравляет, я сначала подумал, что он прикалывается...
Злой_Москаль
01.12.2009, 10:50
надо календарик перелестнуть :) ну хоть календарная Зима! :yahoo:
Злой_Москаль
01.12.2009, 11:17
хм.... ну что-с? я работу всю почти свою доделал :) можно и малость отдохнуть-с :)
Экий ты шустрый, ну у меня вот тоже пара минут появилось...
Злой_Москаль
01.12.2009, 11:32
а шо? мне сегодня толкьо впринципе нужно доделать заяву одну и расписаться на парочке бумаженций, что уже сделал :) вроде на сегодня больше ничего не планируется. :)
у нас сегодня подбит 9.3 дорестайл.... по предварительным данным: a.mukhaev, авто: 9-3 SS 2T. обыдно.... место и виновник уточняются.
С Добрым утром страна, Думал что я рехнулся и у меня все в глазах рябить..
Злой_Москаль
01.12.2009, 11:39
не пугаю, а констатирую факты.... :( цитирую "...попал в ДТП, снесли водительскую дверь. и чувака передом зацепил..." конец цитаты. жизни пилота ничего не угрожает. :)
Мдя, не самое лучшее начало дня. Ну самое главное все живы все целы.
Злой_Москаль
01.12.2009, 11:46
вот сам жду.... в общем как сказал тока что Леха "Сам ок всё, тока прих*ел малость. Сижу жду жестянщиков". больше пока никаких вестей...
Да уж... Нифига не позитивно. Удачи нашему СААБрату.
Скоро обед, оставлю вас на время, надо по делам сгонять.
Креатив после обеда.
Эх Раньше КВН был :-)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BjzyQmfLYIo&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BjzyQmfLYIo&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Dark_Omen
01.12.2009, 13:22
Всем привет. Место крушения - Рязанский проспект. Подмял капот + решетка радиатора пополам (ослепила встречка, чуток подтолкнул переднего, у него на бампере царапинка осталась). Стоял в левом крайнем ряду на габаритах, начал дверь открывать - маршрутка влетела и смяла половину двери. Водила вышел, посмотрел и съеб*лся ганд*н. Повез самолет в серивс, предварительно на 35 тыщ попал:( вот так вот:(
Злой_Москаль
01.12.2009, 13:23
блииин... Лёх, ну главное всё1 окс. звонил по телефончикам? чё говорят?
Dark_Omen
01.12.2009, 13:25
блииин... Лёх, ну главное всё1 окс. звонил по телефончикам? чё говорят?
Еще не звонил, щас первым делом дверь починю и буду дальше думать че с решеткой делать (отвез на Дичер, дверь там нашлась тока белая, щас ремонтируют и проверяют что со стойками)
P.S. Спасибо за оперативность и за телефончики Сань!
Номер газели записал? Блин нуна было писать, хотя бы маршрут :-(
Dark_Omen
01.12.2009, 13:28
Номер газели записал? Блин нуна было писать, хотя бы маршрут :-(
21 маршрут, ехал примерно от 7-00 до 7-15 по карачаровскому маршруту. Номер толи 721, толи 121.
Злой_Москаль
01.12.2009, 13:28
ну я просто вот у них там для 9к все запчасти беру. проде бы на складе по кузову было что-то и на 9.3 и на 9.5... но обещать не буду тчоно, капот вот тооочень видел и на 9.3 и на 9к. :) а главное вприцнипе цены божеские на новые запчасти. ну в общем ежели чего пиши вместе сгоняем-с :) эт у мя в районе почти (Алтуфьево).
Злой_Москаль
01.12.2009, 13:30
21 маршрут, ехал примерно от 7-00 до 7-15 по карачаровскому маршруту. Номер толи 721, толи 121.
а какая компания не заметил? :) давай заяву накатаем.
Dark_Omen
01.12.2009, 13:30
Спасибо Сань, когда сгонять сможем?:)))
ГАИ вызвал, он покрутился, носом поводил, номер маршрутки записал, и свалил. Чую что нихрена не будут искать.
Короч: Протокол написал? Схему ДТП? самое главное. Можно отправить запрос в МострансАвто вашего р-на, там все должно быть написано.
Если откажут то пиши в транспортную типа какого хрена у вас на маршруте все ездят, если пошлют то иди в прокуратуру.
Злой_Москаль
01.12.2009, 13:34
хм... ну мона когда узнаешь шо там и как есть али нету :) я туда полюбому поеду после 11-ого декабря (если на моей мафыне ехать), ибо на выходных топливную систему чищу-меняю, а на след.выходных думаю поехать туда фары новые приобрести :) как раз з.п. будет, мож ещё чего найду там себе, на сайт зайди их щаз: http://www.techscan.ru
Dark_Omen
01.12.2009, 13:34
короче это у меня первый раз, мент покрутился и уехал. Остался я один на дороге(((((( вообщем немного грустно стало от этого:(
Злой_Москаль
01.12.2009, 13:41
ну ничего, все когда-то бывает в первый раз, главное что всё окс. машину восстановить можно, а вот человеческую жисть...... главное это помнить.
я тут вспомнил как недавно один чудак мне молдинг повредил на правой пассажирской двери.... но зато у него такая хооооорошая царапина на бампере, а у мя всего лишь загнулась железочка на молдинге.... но обидно....
Блин, ну вызов был протокола нет. Звонок зафиксирован. Если есть свидетели то можно все это разгрести и наказать водятла и ГИБДД.
з/ы давайте сделаем FAQ по пунктам: что делать если попал в ДТП. что бы распечатать и возить с собой.
Злой_Москаль
01.12.2009, 13:45
короче это у меня первый раз, мент покрутился и уехал. Остался я один на дороге(((((( вообщем немного грустно стало от этого:(
не печалься. всё что не делается всё к лучшему. :) уж поверь.
Dark_Omen
01.12.2009, 13:52
надеюсь
Злой_Москаль
01.12.2009, 13:57
так что если соберёшься на своей и раньше звони иль пиши как штурман с тобой сгоняю :)
народ, как на счёт в пятницу так скзаать встретиться где-нить и испиь пивка? можно в центре где-нить. :) кто хотел бы так сказать употребить алкоголя?
http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?p=27518#post27518 Создал тему FAQ при мелком ДТП давайте коллективом сделаем инструкцию;
Все приехали запчасти! поеду забирать;
Так, давай не раскисай! Все будет в поряде!
Те гаец что-нить оставил после себя?
Собирай документированную инфу по стоимости ремонта!
Dark_Omen
01.12.2009, 14:45
Так, давай не раскисай! Все будет в поряде!
Те гаец что-нить оставил после себя?
Собирай документированную инфу по стоимости ремонта!
ниче не оставил, покалякался у себя на бумажке чето и уехал.:(
обращение два раза фиксировали, так что звонок должен зафиксироваться.
ниче не оставил, покалякался у себя на бумажке чето и уехал.:(
обращение два раза фиксировали, так что звонок должен зафиксироваться.
Ты просил у него справку о ДТП? Настаивал на составлении схемы и протокола? Он сказал тебе куда приехать за документами? У тебя каско/осаго? Свидетели есть?
Имхо как минимум тебе стоит выяснить причину отсутствия каких либо действий со стороны гайца. И чем быстрее тем лучше!
офф... СнежОк хорош! ))) хоть целый день в форум пялься)
Dark_Omen
01.12.2009, 14:52
ничего не просил и не знал что просить. Понадеялся на добропорядочность:( Свидетелей полная маршрутка - которая уехала. :(
Злой_Москаль
01.12.2009, 14:53
:) и не говоры :) снежек хороший. а номер машины гайца Лех не записал/запомнил?
Dark_Omen
01.12.2009, 14:54
блин, не запомнил и не записал!((((((((((((((((((((((((((((((((
номер его телефона зато есть! :) во как!
Злой_Москаль
01.12.2009, 14:56
ну ты Лёх даёшь :) там что гаец был девушкой? :) ты сразу телефончик-то взял, а? :))))) короче так, звони гайцу и типо узнай чё да как и компанию которой принадлежат маршрутки шерстить нужно. и вообще опиши в личке мне ситуацию с газелью, где как и она двигалась, если нарушая, то можно будет у компании-владельца нехилую сумму отсудить :) прецендентов куча есть.
Значит, звони сейчас либо гайцу, либо, если он отмажется, тупо 02, объясняй ситуацию, тебе нужно что бы все произошедшее было зафиксировано! У тебя на руках должна быть справка о ДТП, ты должен отписаться в протоколе по существу, гайцы должны по твоему заявлению подать в розыск маршрутчика. Копию протокола тебе. И затем постоянно теребить их как проходит поиск виновника!
похеру что время прошло и т.п. "был в шоке..." и все тут!
Злой_Москаль
01.12.2009, 15:08
Значит, звони сейчас либо гайцу, либо, если он отмажется, тупо 02, объясняй ситуацию, тебе нужно что бы все произошедшее было зафиксировано! У тебя на руках должна быть справка о ДТП, ты должен отписаться в протоколе по существу, гайцы должны по твоему заявлению подать в розыск маршрутчика. Копию протокола тебе. И затем постоянно теребить их как проходит поиск виновника!
усё веорно говоришь Саньк.:good:
Да почитал ваши злоключения и выпал в осадок, собирай как можно больше бумаги (справки, протоколы и т.д). Ну и удачи конечно, не вешай нос, самолет починят, быдет еще выше летать.
А чего это так тихо сегодня???
Dark_Omen
01.12.2009, 17:00
вообщем сегодняшний итог: ремонтируюсь за свой счет:(
Злой_Москаль
01.12.2009, 17:02
Лёх, ты давай не парься и опиши ситуацию мне по личке, я говорить не могу щаз, занят. в общем жду. что-нить придумаем полюбому.
Dark_Omen
01.12.2009, 17:13
уже отписался, я и не парюсь:) все в бабло упирается как обычно:)
Злой_Москаль
01.12.2009, 17:14
ну это понятно...
вообщем сегодняшний итог: ремонтируюсь за свой счет:(
Вот блин... Ну не раскисай, все проходяще.
не сцы! прорвемся!
У меня две двери помяли в гаражах и тоже ремон за мой счет;
Всем доброго!
сегодня буду менять шруз. Так что пожелайте мне удачи в бою %-)
Доброе утро!!! VadPC (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=469) удачи тебе!!! Блин хоть в пешеходы записывайся, ездить народ не умеет, мало того, что ездить не умеют, так еще и хамят, ЗАТРАХАЛИ!!! Чуваку на инфинити особый привет, твое счастье, что был с женой, а иначе точно бошку оторвал-бы.
Злой_Москаль
02.12.2009, 10:45
Сергеич, что случилося такое?
Всем прюветище.
Да ничего, просто за последние года 2-а ездить стало просто невыносимо, ну покупают люди права, ну поучитесь с папой, мамой, любовником, мужем, с кем нибудь, кто хоть как то ездить может. Нехер за руль прыгать сразу и думать, что ты типа крутой асс, сколько вас таких идиотов гибнет каждый год, мощность и цена тачки не показатель. На оке можно крузака уделать, если ездить умеешь. И еще даже если человек купив права может трогаться и передвигаться, то открой хоть книжку, правила почитай, проще ездить будет, да и знаки не для красоты висят, извините СААБратья, но накипело.
Злой_Москаль
02.12.2009, 11:25
я тебя прекрасно понимаю. идиотов на дороге дофига. но как мен отец говорил когда я за руль один первый раз сел "Саня, вот первые года ездить нужно как будто ТЫ виноват. избежишь всяких проблем"
У меня щаз дама права будет скора получать, ну хоть сама сказала, что типа "одна никуда не буду ездить, только с тобой, ты умеешь хоть немного" А вообще самое страшное это баба на гетсе.... девушки,женщины простите, но пожизни если едешь за такой мадам то как будто играешь в атракцион "угодай куда я поверну".
Dark_Omen
02.12.2009, 11:38
ну раз тут о накипевшем:
На рязанке часто играют в игру "Угадай маневр", причем чем "круче" тачка, тем резче маневры, без сигналов/поворотников и прочего. И ничего что сзади тачка едет, главное всунуться.
Злой_Москаль
02.12.2009, 11:46
я в абал всех и вся кто новый наш устав делал у "Татнефти".... ищу коды статистики эти никак вообще не могу найти эти виды деятельности..... щаз полезем в закон о лицензированиии... хотя вряд ли я там что-то найду... от бывает же приколы в жизни.
я тебя прекрасно понимаю. идиотов на дороге дофига. но как мен отец говорил когда я за руль один первый раз сел "Саня, вот первые года ездить нужно как будто ТЫ виноват. избежишь всяких проблем"
У меня щаз дама права будет скора получать, ну хоть сама сказала, что типа "одна никуда не буду ездить, только с тобой, ты умеешь хоть немного" А вообще самое страшное это баба на гетсе.... девушки,женщины простите, но пожизни если едешь за такой мадам то как будто играешь в атракцион "угодай куда я поверну".
ДТП С участием этого СААБа произошло по вине как раз бабы на гетсе.:mad: СААБеру соболезнования уже выражены.
http://www.saabclub.su/forum/attachment.php?attachmentid=7718&stc=1&thumb=1&d=1259676494
Салют всем!
Спокойнее, парни, постарайтесь расслабиться, поднять правую руку вверх, и затем стремительно опустив вниз сказать себе "да пошли они все на..." На всех убогеньких нервов не хватит!
Dark_Omen
02.12.2009, 11:50
а я вчера нажрался в хламину:hang1:
ща колой отхожу
а я вчера нажрался в хламину:hang1:
ща колой отхожу
Красавчегг!!!
Злой_Москаль
02.12.2009, 11:52
да не Саньк, ну эт просто крик души (тем более в пятницу ты помнишь странные маневры гетса перед нами на повороте в сторону метро ВДНХ) :)))))))))
Сергеич, фотка ужос... обидно за мафынку очень.... потом восстановили иль как? не знаешь?
Злой_Москаль
02.12.2009, 11:53
Лёха... а менту не дозвонился ещё?..
Народ, ну шо в пятницу будем заниматься распитием спиртного где-нить? али как? пообщались бы все в живую, хватить ужо в сети тока трещать...
Хозяин пока в сомнениях по поводу ее дальнейшего будущего, пока СААБ в таком же виде, предварительно продается за 120к руб.
Dark_Omen
02.12.2009, 11:59
Лёха... а менту не дозвонился ещё?..
Народ, ну шо в пятницу будем заниматься распитием спиртного где-нить? али как? пообщались бы все в живую, хватить ужо в сети тока трещать...
Саныч, менту дозвонился, короче мобильный рабочий оказался и чел сказал что принял смену после 9ти утра, дали тонну других телефонов, которые в последствии оказались телефонами эммиграционной службы (мож намекали на что-то)
Злой_Москаль
02.12.2009, 12:15
Лёх, кроме намёка на встретиться и дать бабок ничего тут нету. в общем предлагаю искать виновника на газеле или же компанию трансопртную эту. но шансы тут уменьшаются в разы что-либо сделать.
Злой_Москаль
02.12.2009, 12:17
Сергеееееич. если будут по запчастям продавать свистнешь? а 120к не дороговато ли? вообще где-нить характеристики мона поглядеть машинки?
В нее вложено дофига, по зап. частям не продает. Скоро обед!!!!
Злой_Москаль
02.12.2009, 12:44
хм.. ну ежели всё-таки надует то свистни. а двигло не задето? там менять дофига всего да и жестянка тоже будет не из дешёвых. :(
Если, что, то скажу бизательно. Двигло не задето вроде.
Злой_Москаль
02.12.2009, 12:58
хм.... подумаем-с...
Злой_Москаль
02.12.2009, 13:47
народ, кто знаком с кодами ОКВЭД????? я щаз вскроюсь......
Dark_Omen
02.12.2009, 13:54
народ, кто знаком с кодами ОКВЭД????? я щаз вскроюсь......
а че такое ?
Злой_Москаль
02.12.2009, 14:44
да блин никак не могу найти коды видов деятельности определённых чтоб так скзать в устав изменения пихнуть наш.... либо татары что-то опять путают и от балды пишут, либо я не там ищу.... всё обыскал уже...
УРА!!!!!!! Самолет сново в боевом звене!!!!!
Победил я эту гранату %-) теперь могу и по этой теме диссертацию писать!
отмылся побежал к ребенку на день рождение.
З/ы а что по ОКВЭД напиши конкретно что нужно я тебе скину.
Поздравляю!!!! Молодца!!!
Злой_Москаль
02.12.2009, 17:21
30 минуток и доооооооооооооооооомой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!11
блин а мне учиться ехать((((((((((((((((((( препод позвонил сказал коммисия с мончегорска будет, надо на парах посидеть!
Злой_Москаль
02.12.2009, 17:31
жость..........
Да уж... Успехов в учебе! Всем до завтра.
Злой_Москаль
02.12.2009, 17:53
я уехаль домоооой! всем до завтрева. работать осталось 2-а дня.
Ну чо... Итог дня минус 2 зеркальных элемента, часть механизма правого зеркала и значки капота и багажника((((
Парковка перед ТТЦ "Останкино"
Уроды прошлись как следует... В пятнадцати метрах от меня товарищь по несчастью на черном дорестайле 9.3 2.0Т недосчитался решетки и значков... У него это вторая решетка, вклеил и все равно не помогло((((
Работают люди которые точно знают что как и делают это быстро и качественно.
"Если дракона не кормить - он умрет" - парни, не приобретайте б\у решетки, зеркала и значки!
У меня каско... провел пару часов в милиции, теперь страховая и прочее по списку(((
накатил... в принципе, переживемъ... берегите себя и свои самалеты!
ППЦ
больше слов нет. Как будто в 90-х годах живем, куда интересно люди проходящие мимо смотрели :-(
Dark_Omen
03.12.2009, 08:05
афигеть!!
Всем доброе утро! СААБ мне нравиться еще больше оттормозился со 140 до 0 сравнительно неплохо, а главное, что без помощи стоящего впереди сузуки витара))):saab99: СААБ рулит, а обожаю эту тачку!!!:crazy_pilot: usr (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=55) крепись СААБрат, Бог все видит и им воздастся! По любому пионеры задрали всех, мало им звезд от мерсов:diablo:
Книга чумавая, Джереми жжет!!! Всем советую, вчера просто забил на работу, после похода в книжный в обед.
http://www.knigisosklada.ru/images/books/2186/big/2186110.jpg
Злой_Москаль
03.12.2009, 09:27
Ну чо... Итог дня минус 2 зеркальных элемента, часть механизма правого зеркала и значки капота и багажника((((
Парковка перед ТТЦ "Останкино"
Уроды прошлись как следует... В пятнадцати метрах от меня товарищь по несчастью на черном дорестайле 9.3 2.0Т недосчитался решетки и значков... У него это вторая решетка, вклеил и все равно не помогло((((
Работают люди которые точно знают что как и делают это быстро и качественно.
"Если дракона не кормить - он умрет" - парни, не приобретайте б\у решетки, зеркала и значки!
от суки.... надо бы свою проверить сегодня. хотя вчера всё было на месте, да и что у меня брать?... суки одним словом, распиздя* и т.д. а в каком часу это было? я в 19-00 вчера проходил мимо Останкино никого не было... ни Саабов ни чертей каких-то.
Злой_Москаль
03.12.2009, 09:28
а вообще всем здрасти. и вопрос кто сам менял бензонасос? в субботу хотю заняться этим делом, а заодно может и фильтр салона сменить, но одын так сказать боюс.... кто хочет поучаствовать? :)
Может заодно лучше топливный фильтр сменить :-)
з/ы может в бар???
http://www.yapfiles.ru/show/54056/51d4c465e1b647cde2903f93ca3c31fa.flv.html
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" height="0" width="0">
</object>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" height="0" width="0">
</object>
Злой_Москаль
03.12.2009, 09:53
дык я бы рад, но под машину во дворе лезть нет желания особого, а домкратить опасно.... толкьо в сервисе. он у меня уже куплен в багажнике лежит... просто проблема в том, что машина не заводится.... и ехать в сервис проблематично...
Злой_Москаль
03.12.2009, 10:01
кстать, если среди нас есть ещё юрысты, то товарищи всех с проф.праздником! 3-е декабря День Юриста. :) можно и напиться так сказать.
от суки.... надо бы свою проверить сегодня. хотя вчера всё было на месте, да и что у меня брать?... суки одним словом, распиздя* и т.д. а в каком часу это было? я в 19-00 вчера проходил мимо Останкино никого не было... ни Саабов ни чертей каких-то.
ну х/з... с 10-00 до 19:20 примерно... перед АСК-1
Приколхозил седня с утра пару зеркальцевъ от Таз-2108 привязав полосками красного скотча. 350 руб 2 зеркала... буду с собой терь возить их)) и скотча мотокъ!
п.с.
Если не дай Бог случайно пападутся на глаза уроды отрывающи что-нить от саапов - гарантированый минимум руки переломаю :saab99:
...и главное чтоп терь Тазоводы эти не спи...ли)))))))))))
Dark_Omen
03.12.2009, 11:51
Мда уж. Уроды-ворюги:(
Кстати, где-то пролетала весть что это все на какой-то сервис отвозиться..
Злой_Москаль
03.12.2009, 11:52
неее, Саньк, в багажник, потом обзваниваешь всех кто в округе может быть рядом и там уже мы с ними поиграемся :))))))
А вообще это что-то новенькое никогда не замечал в районе такого беспредела... это нонсенз....
Это не новенькое - особенно в СВАО... тут каждый второй как минимум был раздет и не по одному разу...
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot